Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30276 2017-10-17 21:24:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

говно это безграмотное.
давайте лучше анона-сочинителя перашков на руках носить.

перашки бывают разные, вот это классический размер

я не курю я говорил же
и в рот ни капли не беру
и девками не увлекаюсь
сказал иван и зарыдал

(с)

а это порошок

вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан
я получил сто тысяч лайков
и в жбан

(с)

#30277 2017-10-17 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Деточка, даже если бы я поверила в твои сказки про машинки - нахуя ты приходишь хвалиться заграничными ралли перед людьми, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты?

Да это бы еще ладно, если бы она просто хвасталась, делилась, так сказать, радостью. Можно же, в конце концов, порадоваться за другого, даже если у тебя самого жопа. Но Вафля не хвастается, Вафля приосанивается, противопоставляет себя всем, скопом записанным в быдло в засаленных халатах. У нее любой пост написан с позиции "вы все такие-этакие, середнячок, а я нетакая, я особенная", "у вас второй развод и дети болеют, а у меня котикданечка в круженых труселях" – с этой позиции невозможно никакого положительного отклика добиться. Те, у кого действительно беспровестная жопа в жизни, будут реагировать резко негативно. Не из зависти даже, а за тычки в больное. Те, у кого всё хорошо, причем неважно, где и почём, будут ржать и крутить пальцем у виска.
Да, и всегда найдутся люди, у которых лучше, чем у тебя. У которых выше уровень жизни, лучше прокачан скилл, больше опыта и т.п. Они стопудово есть среди тех, над кем ты пытаешься приосаниться. Это заведомо проигрышная, крайне уязвимая позиция. Как можно этого не понимать?

Отредактировано (2017-10-17 21:32:25)

#30278 2017-10-17 21:29:34

Анон

аноны сволочи подонки
душа моя вонючий труп
так причитал неоцененный
залюп

#30279 2017-10-17 21:33:21

Анон

аноны сволочи и мрази
душа моя цветущий край
а вы её зовёте трупом
oh my

#30280 2017-10-17 21:35:14

Анон

воркаут танцы тусы ралли
каждун в субботу с утреца
и все не видно вафлепризме
конца

прости, порошковый анон, твой пример заразителен

Отредактировано (2017-10-17 21:35:29)

#30281 2017-10-17 21:36:33

Анон

Анон пишет:

перашки бывают разные, вот это классический размер

спасибо, интернет я читал. но тот "белый стих" был ни перашком, ни порошком, ни белым стихом.

#30282 2017-10-17 21:39:43

Анон

Пирожковцы, вы же давно все это подготовили, просто ждали подходящего случая!!!

#30283 2017-10-17 21:41:46

Анон

Я была бы, знаете, середнячок такой, не выделялась, не выебывалась.
Но - так уж получилось, други, что я не середнячок. Мало того, я об этом еще и знаю, и смею этим делиться, и еще и кричу на каждом шагу, хренов достигатор: тетки, возьмите уже себя в руки, вы сможете блядь. И этим я дико всех бешу. Потому, что потому. Философия жизни среднего класса - она вообще такая: жил в дерьме, в дерьме и сдохни, а кто в дерьме сдохнуть не хочет, тот пидр вообще выебывается ненависть сукаблядь камнями забить ведьма нахуй.

Вафля, у меня для тебя плохие новости.
Ты не середнячок, верно. Тебе до середнячка еще как до Китая пешком. Потому что средний класс - это квартира, а лучше не одна, машина (и не лада калина в кредит), возможность платного образования и медицины, регулярные поездки за границу. А то, что ты описываешь, рядом не валялось со средним классом, даже в масштабах РФ, где в целом потолок пониже и щи пожиже. И тебе, честно говоря, даже до описываемых "теток-ровесниц" еще пахать и пахать. До тех баб, которых ты описываешь и поливаешь дерьмом в днявочке, - тоже. Возможность снять задрипанную комнату на окраине ДС и фрилансить в отсутствие разрешения на работу, без социальных гарантий, отпусков, больничных и нормированного рабочего дня, возможность раз в год съездить в самую бюджетную азиатскую страну на самый дешевый ее курорт, обувь за четыре тысячи рублей и футболки из "Твое", пузо, наползающее на нос при декларации фитоняшества, отвисшая "бицуха", фото жопы для анонов с холиварки и горелая капуста с полусырой курой на фото - это не достигаторство нихуя, Елено, тебя обманули. Нет, ну на фоне студентоты с дошираком и комнатой в общаге на четырех человек или многоматки с выводком детей, одетых в обноски ты, конечно, Смогла и Добилась, а вот на фоне всех остальных - ээээ.
Поэтому твое хвастовство и смотрится так убого. Не потому, что ты в принципе можешь купить помаду в Маке или покраситься в уебищный цвет за пятьтыщрублей, или у тебя дома "есть каждый день мясо в холодильнике!", а потому, что ты считаешь это признаком какого-то нереального благополучия и поводом приосаниться, а на деле являешься не более, чем забавным фриком.

#30284 2017-10-17 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Пирожковцы, вы же давно все это подготовили, просто ждали подходящего случая!!!

Нить, я внезапно.:)

#30285 2017-10-17 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Ты не середнячок, верно. Тебе до середнячка еще как до Китая пешком. Потому что средний класс - это квартира, а лучше не одна, машина (и не лада калина в кредит), возможность платного образования и медицины, регулярные поездки за границу

мне еще у Елено понравилось в посте про "зарплату 20к, ипотеку, кредит на машину". видно, что Елено просто в сердцах портрет обывателя "слепила из того что было"  :lol:

Отредактировано (2017-10-17 21:47:22)

#30286 2017-10-17 21:48:38

Анон

Анон пишет:

аноны сволочи и мрази
душа моя цветущий край
а вы её зовёте трупом
oh my

воркаут танцы тусы ралли
каждун в субботу с утреца
и все не видно вафлепризме
конца

:lol:  :lol:  :lol:

#30287 2017-10-17 21:50:20

Анон

середнячок скупое слово
я суперстар а вы лошня
и вновь ползет к пп-оладьям
клешня

#30288 2017-10-17 21:53:16

Анон

Анон пишет:

мне еще у Елено понравилось в посте про "зарплату 20к, ипотеку, кредит на машину". видно, что Елено просто в сердцах портрет обывателя "слепила из того что было"

Угу, вот прямо все вокруг с зарплатой в 20к берут ипотеки и автокредиты.

#30289 2017-10-17 22:03:01

Анон

Анон пишет:

вы сможете блядь

этому предложению не хватает глагола

#30290 2017-10-17 22:14:23

Анон

Даже если Вафель про свою "не-середнячковость" пишет не в плане денег, а в контексте принципов-увлечений-прошаренности-мировоззрения-жЫзни, то и тут мимо. Елено, что у тебя там такого особенного? Унылая жрачка, которую сготовит любая начинающая хозяйка, даже получше, чем это делаешь ты? Или может у тебя работа какая интересная и нечастая вроде, там, реставратора старинных книг или, там, переворачивателя панд? Может хобби какое? Так ведь по всем пунктам нет. Елено, ты работаешь тупой набивальщицей буковок, даже до вожделенного СММ тебе как до Луны пешком. То, что ты делаешь, делают школьники, когда хотя подзаработать на планшет и новые кеды. Хобби у тебя - стрёмно малеваться чем попало и изрыгать говно в днявку. Твой культурный досуг - изредка наползти вслез за Бзду на какую-нибудь выставку ради фоток в инстач или в рыгаловку с друзяшками. Мировоззрение у тебя тоже примитивное, ты даже не сумела перерасти оценку людей по размеру их жопы. У тебя стиль речи базарной бабы, в минуты лиричности - базарной бабы со стопарём в компании коллег. У тебя узкий кругозор и ты нихуя не стремишься его расширять, тебе вообще ничего не интересно кроме своих жиров и Бзду. У тебя натужный и плоский юмор. Если бы ты не брехала постоянно как пизданутая чихуяхуя, тебя вообще вряд ли бы кто заметил, хоть ты радужный ковёр на голове запили.
Ленощка, ты самая обычная среднестатистическая постсоветская женщина, разве что с говёным характером и берегов не чующая. И нет, быть средней - не что-то плохое. Что-то плохое - твои приосанивания и претензии.

Отредактировано (2017-10-17 22:15:22)

#30291 2017-10-17 22:52:48

Анон

Если вы уйти решили
С жесткосердного ресурса,
Где жестокие ублюдки
Не желают вас понять,
Если им дороже дети
И картоха с огорода,
Чем благое просвещенье,
Что несете вы с собой,
Если даже ваши квадры
И попец ваш, и бицуха
И синюшная окраска
Их не могут впечатлить,
Накажите неразумных,
Пусть поймут, кого теряют!
Оскорбленно попрощайтесь
И садитесь наблюдать.
В незакрытые комменты
Плача, прибегут туземцы,
Умоляя вас вернуться
Или их с собой забрать.
Откажитесь раз пятнадцать,
Заломив трагично брови,
И вернитесь через силу,
Ведь не хочется совсем.

;D

#30292 2017-10-17 22:59:16

Анон

Каждый раз поражаюсь, как можно быть таким тупым, злобным и лицемерным существом. Самое бесячее в Вафля,  это её гаденькие попытки манипулировать людьми. Ах она о нас жирных беспокоится, пытается нам что-то хорошее нести, а мы суки не ценим. Самый блядь днищенский гнилой заход.

#30293 2017-10-17 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Потому, что средняя аудитория тех же дайрей - это или школота, или тетки за тридцать с фичками и кошечками, а я, как дура, все пыталась найти в этом рассаднике дерьма зерно здравого смысла.

но ведь у четы были кошки! у четы были фички!  :lol:
волк удалит профиль на фигбуке или эт прост очередные множественные стандарты и призма?

то что волче валит с дайри - пох, у нас же ещё остаётся котик Данечка! :D

#30294 2017-10-17 23:02:31

Анон

Анон пишет:

но ведь у четы были кошки! у четы были фички!  :lol:

...И Вафля как раз тетка за тридцать!

#30295 2017-10-17 23:10:06

Анон

Анон пишет:

пох, у нас же ещё остаётся котик Данечка! :D

А Бздуниэль там ещё не надумала сваливать вслед за "любимочкой"?

#30296 2017-10-17 23:28:58

Анон

Можно намного более кратко описать средний класс: 100 штук зарплата. Больше штуки евро на человека в семье. Вот это средний класс по мнению наших ученых людей, выступающих в телевизоре. Таких 13 где-то процентов в стране. Опять же по подсчетам тем кому за эти исследования платят. Вафлюндия не вписывается. Она пытается описать бедность и депрессию, но глубоко ошибается если думает, что только за нищету и болезнь ее кто-то полюбит и примет. Могут принять и с этими качествами человека, который демонстрирует добрый нрав и сердечность. Но злобной тетке это не грозит хоть как она будет корчить из себя одноногую собачку.
На счёт средних увлечений тоже согласен с аноном выше. У большинства они есть хоть какие-то кроме срачиков и любимки. Даже Додо крафтит, пилит из фанеры и иногда ходит в театры. Тут же срачи и любимочка, любимочка и обсирания чужих жоп. И все. Остальное человека в мире не интересует. Даже графомань про геев и говнофоточки в инстачь делаются через силу и без всякого прогресса и желания развиваться. Это далеко не средний уровень. Это дно, которое не вызывает особой симпатии.

#30297 2017-10-17 23:44:49

Анон

Бабе, епта, 34 года. Она верно написала, у ее ровесников уже дети в школу вовсю ходят, а у некоторых уже заканчивают. И она до сих пор не понимает, за что ее хуесосят? Не понимает разницы между "в тридцать с лишним лет я разрешила себе, наконец, творить любую хуйню, потому что меня от этого прет" и "я лухари-кросотко, завидуйте", между "у меня есть девушка, которую я люблю и с которой, несмотря на все терки, мы уже давно вместе" и "на моего кроличка с бесконечными ногами все претендуют, но я не дам, а у остальных личная жизнь просто хуевая", между "мы тут решили отдохнуть по-человечески и скопили на курорт в сезон дождей, потому что дешевле" и "у нас вояж по заграницам, а вы тут кверху жопой в огороде торчите", между "я начала заниматься собой, ну как умею, так и занимаюсь, а результат придет со временем обязательно" и "вы все вокруг жирные, жирные, одна я фитоняша с квадрами и бицухами"?

Отредактировано (2017-10-17 23:45:23)

#30298 2017-10-17 23:53:35

Анон

взахлеб рыдает холиварка
анонов горе не унять
от них в закат уходит волчег
опять

Аааааааааааааааааааааааа!! Анон, ты лучший!

#30299 2017-10-17 23:58:18

Анон

Анон пишет:

Даже Додо крафтит, пилит из фанеры и иногда ходит в театры.

Додо фички пишет, все-таки, это ее основное увлечение)))

#30300 2017-10-18 00:35:01

Анон

Анон пишет:

это ее основное увлечение)))

... и способ заработка. Так же, как и у Вафли - буковки за денюжку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума