Вы не вошли.
Да пиздит волк, как дышит. Возможно, вычитал в книжечке.
Возможно, вычитал в книжечке.
Она их не читает, а если и берётся, то недочитывает, потому что автор - дурак, не достойный внимания Вафли.
Кстати да, интеерсный вопрос. Неужели коты привезли Елено контрабандой в багажнике?
тогда и количество сумок объяснимо... и почему дуня с котиками на машине прикатила...
А в
потому, что потому
правильно запятая стоит?
Мне даж интересно, а в Беларуси что, очень мало российских номеров? Они ж не по Камбодже ездили, простигосподи, а по соседнему государству, куда на тачке доехать ближе, чем между столицами регионов в Сибири
Да мячты это влажные.
У меня вообще было ощущение в Минске, что я из Москвы и не уезжал. В выходные особенно.
правильно запятая стоит?
Нет. Не нужна там запятая.
Да мячты это влажные.
Ну хоть бы думала о чём врать-то, гспд. Нет, ну после каждого поста анон бегает и волосы на голове рвет от того, что бывают настолько тупые люди. Ну как так-то, как она в детстве не померла от тотальной неспособности думать головой, а не чсв >.<
Rabbit girl
Owen., если сможем выспаться и не упадём, вообще, очень хочется) Но пока хз, все выходные не спали.
АМОН, это ты мне?) У нас и штурман без бокала не может.
Тоже пришел недоумевать этому "мы". Дуня постоянно пишет о каких-то мифических "нас". Помнится, у Гумберта под записью с приглашениями пройтись по выставкам-музеям тоже были "мы" в комменте Дуни. И это уже после того, как Вафлю упекли обратно в Харьков.
Я тогда еще подумал, может нас с анонами жестко разводят, и Вафля на самом деле осталась в Москве, но уже давно понятно, что нет. Она сто пудов в Харькове.
Так что я хз.
Ну разве что у Дуняхи раздвоение личности.
прощайте лухари оладьи
прощай березка и орех
мон люп в закат уходит гордо
на холиварку не глядя
не пиши больше.
с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе
Убивал бы таких догонялок. Пиздец весело, ага.
Анон пишет:прощайте лухари оладьи
прощай березка и орех
на холиварку не глядяне пиши больше.
да это ж белый стих хы)
чо ты такой злой, анон
не автор
Ну разве что у Дуняхи раздвоение личности
Она просто со штурманом придёт
Анон пишет:Анон пишет:прощайте лухари оладьи
прощай березка и орех
на холиварку не глядяне пиши больше.
да это ж белый стих хы)
чо ты такой злой, анонне автор
говно это безграмотное.
давайте лучше анона-сочинителя перашков на руках носить.
Отредактировано (2017-10-17 20:56:04)
Не автор и автор, должно быть "не глЯдя", а не "не глядЯ", размер сбивается, пирожок не пропекся.
другой анон
У меня стойкое ощущение, что Вафлин пост посвящен нам, анонам. И вот эти все тетки с банками овощей - это все те же жирные аноны в засаленных халатах. Небось думала, что мы обрадуемся их встрече и поверим в Великую Любовь. А злые анонимы опять все засрали и погиенили. Поплясали на личном счастье, так сказать, не оценив рвения Вафельки нас, мудаков таких, обнять.
Ну потому что в комментах все нализывают. Что ей, на хомяков жаловаться что ли?
о ком еще тогда может идти речь, как не о нас?))
Вот дура то а)) Вот вниманиеблядь)))
Ну закрой дневник свой и пищи для тех, кто тебя нализывает. Или холиварку тупо не читай, cложно что ли?))) Нет надо дверью громко хлопать! С рыданиями!!
Не автор и автор, должно быть "не глЯдя", а не "не глядЯ", размер сбивается, пирожок не пропекся.
другой анон
ну вообще допускается оба варианта в речи)
еще один анон
Анон пишет:Возможно, вычитал в книжечке.
Она их не читает, а если и берётся, то недочитывает, потому что автор - дурак, не достойный внимания Вафли.
По ней заметно.
Но Елено, ты же сама советовала некой провинциалкае записаться в библиотеку и читать книжки для общего развития ибо нельзя быть тупицей такой. Отчего же сама с Дуду не следуешь своему совету?
Столько советов было: и танцуйте, и рисуйте, и книжки читайте. Все вроде правильно, но что из этого делаешь ты?
Слушайте аноны, а в какую сумму должна в среднем обойтись танцевальная студия в месяц? Какая цена приближена к средней?
Как вообще выбрать себе студию танца новичку? На что обращать внимание? Как не попасть в лапы очередной Дуду-Лиле? Сколько ходить нужно в неделю для поддержания тела в тонусе и чтобы не быть таким деревом как Дуду?
Анон пишет:Да мячты это влажные.
Ну хоть бы думала о чём врать-то, гспд. Нет, ну после каждого поста анон бегает и волосы на голове рвет от того, что бывают настолько тупые люди. Ну как так-то, как она в детстве не померла от тотальной неспособности думать головой, а не чсв >.<
Они еще и образование как то получили обе. Лично мне это удивительно. Допустим за Дуду платила мама, но Вафель вроде из не богатой семьи.
При 70 на 50 лежишь лёжа и пытаешься не умереть. У анона в подростковом возрасте такое было, обмороки, слабость, тошнота, головокружения - явно не до игры в танц-машину.
слушай, ну это не факт: если у тебя твоя норма выше, то естессно на понижении нехорошо. авотуменя 80 на 50, и ничего, живём. трахаемся, танцуем. а тошнота начинается, когда резко вверх от моей нормы скачет.
Они еще и образование как то получили обе. Лично мне это удивительно. Допустим за Дуду платила мама, но Вафель вроде из не богатой семьи.
ну блин, анон
умение учиться не всегда отражает наличие мозга у человека
к тому же, обе явно учились в не слишком требовательных учебных заведениях
что дуня, что вафля
Да в дофига вузов не проблема поступить на бюджет, тащемта.
У меня стойкое ощущение, что Вафлин пост посвящен нам, анонам. И вот эти все тетки с банками овощей - это все те же жирные аноны в засаленных халатах.
разумеется. вот с этого места:
И все почему-то думают, что я тут блядь живу так красиво, волосы фиолетовые, конверсы, роад-трипы, вот это всьо, а у меня, тем временем, стиралка сломалась, например, и ремонт на кухне нужно делать, но раз я об этом не рассказываю, то этого как бы и нет. А если бы я жаловалась и ныла, как все сука плохо, какая жизнь гавно вообще ебаное, как я с горя в тридцать обложилась кошками и пишу фичочки, а еще пропадаю на скучной работе, а была бы вообще в доску своя. Меня можно было бы жалеть. На моем фоне получалось бы хорошо выглядеть. Я была бы, знаете, середнячок такой, не выделялась, не выебывалась.
Столько советов было: и танцуйте, и рисуйте, и книжки читайте. Все вроде правильно, но что из этого делаешь ты?
А ей уже не надо, она всё умеет.