Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30226 2017-10-17 19:09:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

У четы наклевывается новое знакомство: http://mxcix.diary.ru/p213946690.htm

Намечается пьянка на всю ночь.
Волнуешься, вафля?

#30227 2017-10-17 19:09:40

Анон

Вафля это нечто. Если ее так дайри допекли, представляю, как ее будет пидорасить в ЖЖ, где люди куда меньше стесняются в выражениях и всяких наркоманов больше.

#30228 2017-10-17 19:10:29

Анон

эх, вафель, вафель. тебя сливают, по ходу. да и правильно.

#30229 2017-10-17 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Если ее так дайри допекли, представляю, как ее будет пидорасить в ЖЖ, где люди куда меньше стесняются в выражениях

Ее там в первый месяц отровняют так, что сбежит обратно. Здесь с ней миндальничали, а там раскатают на раз.

#30230 2017-10-17 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Ее там в первый месяц отровняют так, что сбежит обратно. Здесь с ней миндальничали, а там раскатают на раз.

Так она оттуда ж и пришла на дайри. Просто вернётся в родные пенаты

#30231 2017-10-17 19:13:28

Анон

Насчет ЖЖ сложный вопрос... Там как-то, мнэ, атомарность выше. Дайри - большая деревня, где все со всеми знакомы через одно рукопожатие, не больше. В ЖЖ, если не лезешь в политику, можно годами сидеть в своем узком кругу.
Ну, было можно, по крайней мере, еще несколько лет назад, а сейчас не знаю, что там, последний год-два знакомый мне народ валил оттуда валом.

#30232 2017-10-17 19:23:02

Анон

это Дуня там в комментах

если сможем выспаться и не упадём, вообще, очень хочется) Но пока хз, все выходные не спали.

и ей говорят

Я очень даже "за" то, чтобы с вами познакомится, к тому же еще есть время, чтобы выспаться

вопрос - кто вторая половина этих "мы", которые не спали и с которыми хотят познакомиться? -D

#30233 2017-10-17 19:24:24

Анон

ли вот еще. Вы с со своей половинкой путешествовать поехали. На моря там, например, чтобы с пальмами и обезьянами, или в роад-трип вообще, карты-курсы-маршруты, вся фигня вот эта, и чтобы по дороге еще с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе, а потом зовут кофе пить в придорожном кафе и показывают на карте, откуда они и куда, и вы с ними потом еще километров триста по трассе ноздря в ноздрю, перемигиваясь огнями... А у твоих одногодок в это время дача, огороды, сбор урожая, дети сопливые в школу, помидорки нужно закрыть, картоху выкопать, а эта мразь на машинках там гоняет по ебаным заграницам, расрас. И ты приходишь к ним такой: тетки, тут такое было, такое, такое... а в ответ тишина и поджатые губешки.

Деточка, даже если бы я поверила в твои сказки про машинки - нахуя ты приходишь хвалиться заграничными ралли перед людьми, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты? Это как если бы ты пришла к человеку, у которого на еду еле хватает, и стала бы ему под нос тыкать бриллианты и мерс. А знаешь, что в тебе особенно жалко? Потрясание этим твоим лухаризмом, простихоспади. Человек, для которого такой образ жизни привычен, им не то что не хвалится, а редко упоминает. Потому что это - обыденное, зачем о нем говорить? А ты пиздишь, не затыкаясь, потому что обычная нищебродина со злокачественным снобизмом. Запомни, дура, пускать пыль в глаза это убого. Хотя, о чем я, ты убогая и есть.

#30234 2017-10-17 19:27:42

Анон

взахлеб рыдает холиварка
анонов горе не унять
от них в закат уходит волчег
опять

#30235 2017-10-17 19:29:03

Анон

Елено, Елено, на кого же ты нас покидаешь. А как же пп рецепты, лухари окраска, забота о наших жирах? Какой такой реал у тебя в ха, ты же город не любишь. Стирать на руках все свободное время?
Вернись, мы пожарим еще этих пп оладушек.

#30236 2017-10-17 19:29:13

Анон

Как же мы теперь без куска сырого теста!!!

#30237 2017-10-17 19:29:41

Анон

Да если бы Вафля действительно просто радовалась своим коврикам, конверсам, роад-трипам, любимочке и прочему, то и хуй бы с ней. Но она параллельно обсирает всех, кто подворачивается под руку. А потом удивляется, что это люди на летящее говно во все стороны смотрят с неодобрением.

#30238 2017-10-17 19:30:22

Анон

А кто будет защищать вшивого котика, который в очередной раз срыгнет у кого-нибудь в комментах?!

#30239 2017-10-17 19:36:45

Анон

Нет, всё же, Тайланд - лухари.
Более того, это Тайланд, который был ГОД НАЗАД  :facepalm:

#30240 2017-10-17 19:41:29

Анон

прощайте лухари оладьи
прощай березка и орех
мон люп в закат уходит гордо
на холиварку не глядя

#30241 2017-10-17 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Нет, всё же, Тайланд - лухари.
Более того, это Тайланд, который был ГОД НАЗАД  :facepalm:

Причем я б поняла, будь то Краби или Самуи, но Паттайя же! :facepalm:

#30242 2017-10-17 19:48:11

Анон

Если вы уйти решили
С жесткосердного ресурса,
Где жестокие ублюдки
Не желают вас понять,
Если им дороже дети
И картоха с огорода,
Чем благое просвещенье,
Что несете вы с собой,
Если даже ваши квадры
И попец ваш, и бицуха
И синюшная окраска
Их не могут впечатлить,
Накажите неразумных,
Пусть поймут, кого теряют!
Оскорбленно попрощайтесь
И садитесь наблюдать.
В незакрытые комменты
Плача, прибегут туземцы,
Умоляя вас вернуться
Или их с собой забрать.
Откажитесь раз пятнадцать,
Заломив трагично брови,
И вернитесь через силу,
Ведь не хочется совсем.

#30243 2017-10-17 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Причем я б поняла, будь то Краби или Самуи, но Паттайя же!

Вот да. То есть ей не жмёт, что у всех этих тёток с дитями и помидорами тоже есть фотки оттуда? Или из Турции, что те же яйца, только в профиль.

Анон, со стихом - ты гений!  :heart2:

#30244 2017-10-17 19:59:43

Анон

Это так жирно, что я не знаю, что комментировать

#30245 2017-10-17 20:06:47

Анон

Анон пишет:

взахлеб рыдает холиварка
анонов горе не унять
от них в закат уходит волчег
опять

:heart2:

#30246 2017-10-17 20:07:41

Анон

Определенно, это все выпад в сторону холиварки. Она хочет нас затроллеть? Пока я вижу, что все поржали от души. А пирожки так вообще анон сохранил себе в избранное, буду перечитывать.

#30247 2017-10-17 20:10:25

Анон

Анон пишет:

вопрос - кто вторая половина этих "мы", которые не спали и с которыми хотят познакомиться?

Кстати да, интеерсный вопрос. Неужели коты привезли Елено контрабандой в багажнике? :o

#30248 2017-10-17 20:11:10

Анон

Нееет, лено, не уходи! Ради тебя я халат надену, покрашусь под пиво, бигуди накручу, женюсь, разведусь, посажу помидоры, заведу ребенка и пропержу диван!!! Только вернись, о, свет очей моих! Кому мне без тебя останется завидовать?  :drama:

#30249 2017-10-17 20:11:41

Анон

Анон пишет:

На моря там, например, чтобы с пальмами и обезьянами, или в роад-трип вообще, карты-курсы-маршруты, вся фигня вот эта, и чтобы по дороге еще с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе, а потом зовут кофе пить в придорожном кафе и показывают на карте, откуда они и куда, и вы с ними потом еще километров триста по трассе ноздря в ноздрю, перемигиваясь огнями...

Вафля находит, что это круто - играть в догонялки на трассе? Хорошо, что хоть этой уебе никогда даже на права не наскрести.
Но, Вафель, ведь есть более дешевые, но ничуть не менее изысканные и интеллектуальные развлечения: например, бухать на лавке у подъезда, врубив погромче музон. Это ты тебе вполне по плечу. Дерзай - я верю в тебя, ты сможешь!

#30250 2017-10-17 20:30:39

Анон

Мне даж интересно, а в Беларуси что, очень мало российских номеров? Они ж не по Камбодже ездили, простигосподи, а по соседнему государству, куда на тачке доехать ближе, чем между столицами регионов в Сибири

Отредактировано (2017-10-17 20:30:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума