Вы не вошли.
У четы наклевывается новое знакомство: http://mxcix.diary.ru/p213946690.htm
Намечается пьянка на всю ночь.
Волнуешься, вафля?
Вафля это нечто. Если ее так дайри допекли, представляю, как ее будет пидорасить в ЖЖ, где люди куда меньше стесняются в выражениях и всяких наркоманов больше.
эх, вафель, вафель. тебя сливают, по ходу. да и правильно.
Если ее так дайри допекли, представляю, как ее будет пидорасить в ЖЖ, где люди куда меньше стесняются в выражениях
Ее там в первый месяц отровняют так, что сбежит обратно. Здесь с ней миндальничали, а там раскатают на раз.
Ее там в первый месяц отровняют так, что сбежит обратно. Здесь с ней миндальничали, а там раскатают на раз.
Так она оттуда ж и пришла на дайри. Просто вернётся в родные пенаты
Насчет ЖЖ сложный вопрос... Там как-то, мнэ, атомарность выше. Дайри - большая деревня, где все со всеми знакомы через одно рукопожатие, не больше. В ЖЖ, если не лезешь в политику, можно годами сидеть в своем узком кругу.
Ну, было можно, по крайней мере, еще несколько лет назад, а сейчас не знаю, что там, последний год-два знакомый мне народ валил оттуда валом.
это Дуня там в комментах
если сможем выспаться и не упадём, вообще, очень хочется) Но пока хз, все выходные не спали.
и ей говорят
Я очень даже "за" то, чтобы с вами познакомится, к тому же еще есть время, чтобы выспаться
вопрос - кто вторая половина этих "мы", которые не спали и с которыми хотят познакомиться? -D
ли вот еще. Вы с со своей половинкой путешествовать поехали. На моря там, например, чтобы с пальмами и обезьянами, или в роад-трип вообще, карты-курсы-маршруты, вся фигня вот эта, и чтобы по дороге еще с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе, а потом зовут кофе пить в придорожном кафе и показывают на карте, откуда они и куда, и вы с ними потом еще километров триста по трассе ноздря в ноздрю, перемигиваясь огнями... А у твоих одногодок в это время дача, огороды, сбор урожая, дети сопливые в школу, помидорки нужно закрыть, картоху выкопать, а эта мразь на машинках там гоняет по ебаным заграницам, расрас. И ты приходишь к ним такой: тетки, тут такое было, такое, такое... а в ответ тишина и поджатые губешки.
Деточка, даже если бы я поверила в твои сказки про машинки - нахуя ты приходишь хвалиться заграничными ралли перед людьми, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты? Это как если бы ты пришла к человеку, у которого на еду еле хватает, и стала бы ему под нос тыкать бриллианты и мерс. А знаешь, что в тебе особенно жалко? Потрясание этим твоим лухаризмом, простихоспади. Человек, для которого такой образ жизни привычен, им не то что не хвалится, а редко упоминает. Потому что это - обыденное, зачем о нем говорить? А ты пиздишь, не затыкаясь, потому что обычная нищебродина со злокачественным снобизмом. Запомни, дура, пускать пыль в глаза это убого. Хотя, о чем я, ты убогая и есть.
взахлеб рыдает холиварка
анонов горе не унять
от них в закат уходит волчег
опять
Елено, Елено, на кого же ты нас покидаешь. А как же пп рецепты, лухари окраска, забота о наших жирах? Какой такой реал у тебя в ха, ты же город не любишь. Стирать на руках все свободное время?
Вернись, мы пожарим еще этих пп оладушек.
Как же мы теперь без куска сырого теста!!!
Да если бы Вафля действительно просто радовалась своим коврикам, конверсам, роад-трипам, любимочке и прочему, то и хуй бы с ней. Но она параллельно обсирает всех, кто подворачивается под руку. А потом удивляется, что это люди на летящее говно во все стороны смотрят с неодобрением.
А кто будет защищать вшивого котика, который в очередной раз срыгнет у кого-нибудь в комментах?!
Нет, всё же, Тайланд - лухари.
Более того, это Тайланд, который был ГОД НАЗАД
прощайте лухари оладьи
прощай березка и орех
мон люп в закат уходит гордо
на холиварку не глядя
Нет, всё же, Тайланд - лухари.
Более того, это Тайланд, который был ГОД НАЗАД
Причем я б поняла, будь то Краби или Самуи, но Паттайя же!
Если вы уйти решили
С жесткосердного ресурса,
Где жестокие ублюдки
Не желают вас понять,
Если им дороже дети
И картоха с огорода,
Чем благое просвещенье,
Что несете вы с собой,
Если даже ваши квадры
И попец ваш, и бицуха
И синюшная окраска
Их не могут впечатлить,
Накажите неразумных,
Пусть поймут, кого теряют!
Оскорбленно попрощайтесь
И садитесь наблюдать.
В незакрытые комменты
Плача, прибегут туземцы,
Умоляя вас вернуться
Или их с собой забрать.
Откажитесь раз пятнадцать,
Заломив трагично брови,
И вернитесь через силу,
Ведь не хочется совсем.
Причем я б поняла, будь то Краби или Самуи, но Паттайя же!
Вот да. То есть ей не жмёт, что у всех этих тёток с дитями и помидорами тоже есть фотки оттуда? Или из Турции, что те же яйца, только в профиль.
Анон, со стихом - ты гений!
Это так жирно, что я не знаю, что комментировать
взахлеб рыдает холиварка
анонов горе не унять
от них в закат уходит волчег
опять
Определенно, это все выпад в сторону холиварки. Она хочет нас затроллеть? Пока я вижу, что все поржали от души. А пирожки так вообще анон сохранил себе в избранное, буду перечитывать.
вопрос - кто вторая половина этих "мы", которые не спали и с которыми хотят познакомиться?
Кстати да, интеерсный вопрос. Неужели коты привезли Елено контрабандой в багажнике?
Нееет, лено, не уходи! Ради тебя я халат надену, покрашусь под пиво, бигуди накручу, женюсь, разведусь, посажу помидоры, заведу ребенка и пропержу диван!!! Только вернись, о, свет очей моих! Кому мне без тебя останется завидовать?
На моря там, например, чтобы с пальмами и обезьянами, или в роад-трип вообще, карты-курсы-маршруты, вся фигня вот эта, и чтобы по дороге еще с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе, а потом зовут кофе пить в придорожном кафе и показывают на карте, откуда они и куда, и вы с ними потом еще километров триста по трассе ноздря в ноздрю, перемигиваясь огнями...
Вафля находит, что это круто - играть в догонялки на трассе? Хорошо, что хоть этой уебе никогда даже на права не наскрести.
Но, Вафель, ведь есть более дешевые, но ничуть не менее изысканные и интеллектуальные развлечения: например, бухать на лавке у подъезда, врубив погромче музон. Это ты тебе вполне по плечу. Дерзай - я верю в тебя, ты сможешь!
Мне даж интересно, а в Беларуси что, очень мало российских номеров? Они ж не по Камбодже ездили, простигосподи, а по соседнему государству, куда на тачке доехать ближе, чем между столицами регионов в Сибири
Отредактировано (2017-10-17 20:30:59)