Вы не вошли.
А он им сам сказал: "Хотел вбросить на холиварку, но попалился, они там теперь пронзают меня в крысокунстве". Чета сказала, что он лох, и поверила
Боже
шапку-ушанку купить
да гостери бесплатный поставь))
Дуне действительно нравится выглядеть недоразвитый малолеткой, мечтой педофила? Ладно у Вафлюндия такой кинк, но ей самой то приятно быть вот такой?
Анон, ну не перегибай, ей тут в районе 20, нормально она выглядит.
Отредактировано (2017-10-17 17:59:15)
Но вроде же уже выяснили, что абсолютно все бывшие-нынешние знакомые четы - крысокуны?
Поэтому их теперь никто не комментит?
Теперь начинаю волноваться, вдруг чета без зрителей стухнет и анально огородится, как гриша с дж?
А он им сам сказал: "Хотел вбросить на холиварку, но попалился, они там теперь пронзают меня в крысокунстве". Чета сказала, что он лох, и поверила
Охлол...
Поэтому их теперь никто не комментит?
Теперь начинаю волноваться, вдруг чета без зрителей стухнет и анально огородится, как гриша с дж?
И я уже второй день волнуюсь, анонче.
Не смогут. Публика для них это топливо для жизни.
обоже нет!
Знаете, я иногда себя ругаю, вот совсем ругаю, чтобы мозгам больно. Вроде бы взрослая уже тетя, но иногда такие осознания-откровения накатывают, которые нормальные люди прошли себе когда-то в 15-20 лет и давно забыли, а я тут все ношусь со своими открытиями и внезапными пониманиями ситуаций, как дурень со ступой, все пытаюсь перебороть в себе глупую веру в людей и не задаваться больше вопросом "как же так".
Карочи, я сейчас очевидные истины буду вещать, та что можно пролистывать, и вообще я пост под кат спрячу, чтобы не мешать никому своими "ну пиздец теперь".
Так вот. Как я уже писала выше, обычно люди такое лет в 15 осознают, но я всегда верила в людей, я всегда считала, что радостью можно поделиться, что успехами можно поделиться, что опытом можно поделиться, всегда блин лезла делиться, всегда хотела сделать людей чуточку счастливее, если у самой были силы на это самое счастье. Горем, которое прямо горе, которое черное, гадкое, безысходное, никогда не делилась ни с кем, никогда никому не несла, потому, что никого не хотела огорчать, напрягать, делать хуже... расстраивать не хотела, вот дура.
В моей голове, в мире розовых пони и единорогов, люди радуются за тебя, когда ты счастлив, и когда ты делишься радостью, мир вокруг становится чуть счастливее. Но моя голова одно, а реальность - она совсем другое. И в реальности если ты делишься радостью не с близкими и не с равно счастливыми людьми, которые радуются жизни сами и способны порадоваться за тебя, твоя радость невероятно всех бесит.
Ты счастливо живешь со своей второй половинкой, вы готовите друг другу кофе по утрам, встречаете друг друга с работы, вместе ходите за покупками, на выходных выбираетесь посидеть с друзьями, вот уже пять лет смотрите друг на друга влюбленными глазами - а у твоих одногодок второй развод, дети от нелюбимого мужа, когда-то звонкий мальчик, в которого ты влюбилась на втором курсе, обрюзг и превратился в диванного философа, от которого ни совместных походов в супермаркет за углом, ни даже доброго слова раз в полгода. Твои одногодки скажут тебе: ну да, конечно, это пока у вас конфетно-букетный, вот вы поживите вместе с наше, я посмотрю, как вы бесить друг друга начнете. И ничего, что ваш конфетно-букетный закончился года четыре назад, и ничего, что вы были на грани разрыва, и ничего, что было и плохо, и гадко, и что вы все равно так сильно любите друг друга, что научились вместе преодолевать трудности, и вот уже который год живете душа в душу и собираетесь прожить так до старости. Никто не скажет, какие вы молодцы, все скажут "ну пиздец, счастливые они, подождем, что будет, когда разбегутся" или "ну пиздец, счастье у них, а помнишь, как четыре года назад они мозг друг другу выносили, так что показуха все это".
У тебя на работе интересный проект, и ты горишь работой, ты говоришь о своей работе постоянно, о том, какие у тебя безумные заказчики, какие интересные интерактивы вы придумали вот для этой кампании, как вы ругались с дизайнером по поводу цветов и логотипов, и как заказчик в итоге утвердил что-то третье, или вот ты даже ерничаешь, потому, что очередной заказчик-ебанашка, который уже всем вынес последние мозги, и ни одна собака не хочет с ним теперь работать, но ты почему-то должен. И ты задвигаешь про работу в очередной раз, а у твоих знакомых - офисные будни, вконтач и как бы поскорее съебать из офиса, и зарплата 20к, и ипотека еще и кредит на машину, а дома жена злая и дети голодные, а ты, сука, заказчиками тут перебираешь, креатив у нее, понаехала.
Или пиздануло тебе в голову, пошла ты кудри свои буйные сбрила нахуй, сделала хаир тату и покрасилась в синий. А тебе уже 34, а в таком возрасте тетке положено покупать масмаркетовский сьйос и красится с подружками в ванной под бутылку пива, а ты пять косарей потратила на какую-то хероту, на кого ты похожа вообще, ни одни мужик не посмотрит, тебе же еще рожать, и вообще, ты рожу свою рязанскую видела, мразь, где ты, а где хаир тату.
А еще не дай бог ты похудела, в спорт ударилась, в порядок себя привела, питаешься как-нибудь кошерно-ппшно, у тебя, простигосподи, талия появилась, жопа подкачалась, квадры такие на ногах, что скоро фитоняши завидовать начнут - а твои ровесницы как раз родили второго, обрюзгли, обветшали, жопа до колена повисла, а ты им бодрая такая: девки, айда в зальчик, я тут такого тренера нашла, а еще вот такой рецептик ахуенный знаю, вообще закачаешься, вроде оладки, но обожраться невозможно. Ну не сука ли? Точно сука. И ведьма. И никто ведь не спросит, через какие круги ада ты прошла и как воевала с собственной гормоналкой, чтобы стать похожей на человека, а не на кусок сырого теста. Каждая мразь тебе в рожу ткнет, что что-то ты не модель нихуя, видимо, зальчики говно и диеты не помогли. И ты сначала недоумеваешь, а потом начинаешь ржать глумливо, потому, что господиблядь.
Или вот еще. Вы с со своей половинкой путешествовать поехали. На моря там, например, чтобы с пальмами и обезьянами, или в роад-трип вообще, карты-курсы-маршруты, вся фигня вот эта, и чтобы по дороге еще с автопутешественниками знакомиться, которые, удивив русские номера, на радостях играют в догонялки на скоростной трассе, а потом зовут кофе пить в придорожном кафе и показывают на карте, откуда они и куда, и вы с ними потом еще километров триста по трассе ноздря в ноздрю, перемигиваясь огнями... А у твоих одногодок в это время дача, огороды, сбор урожая, дети сопливые в школу, помидорки нужно закрыть, картоху выкопать, а эта мразь на машинках там гоняет по ебаным заграницам, расрас. И ты приходишь к ним такой: тетки, тут такое было, такое, такое... а в ответ тишина и поджатые губешки. И ничего, что ты сама и помидорки закрываешь, и лук в мешке с рынка тащишь, просто ты успеваешь жить, а кто-то - нет, а раз ты жить успеваешь, значит, ты мразь и насосала, правильно? Правильно.
И все почему-то думают, что я тут блядь живу так красиво, волосы фиолетовые, конверсы, роад-трипы, вот это всьо, а у меня, тем временем, стиралка сломалась, например, и ремонт на кухне нужно делать, но раз я об этом не рассказываю, то этого как бы и нет. А если бы я жаловалась и ныла, как все сука плохо, какая жизнь гавно вообще ебаное, как я с горя в тридцать обложилась кошками и пишу фичочки, а еще пропадаю на скучной работе, а была бы вообще в доску своя. Меня можно было бы жалеть. На моем фоне получалось бы хорошо выглядеть. Я была бы, знаете, середнячок такой, не выделялась, не выебывалась.
Но - так уж получилось, други, что я не середнячок. Мало того, я об этом еще и знаю, и смею этим делиться, и еще и кричу на каждом шагу, хренов достигатор: тетки, возьмите уже себя в руки, вы сможете блядь. И этим я дико всех бешу. Потому, что потому. Философия жизни среднего класса - она вообще такая: жил в дерьме, в дерьме и сдохни, а кто в дерьме сдохнуть не хочет, тот пидр вообще выебывается ненависть сукаблядь камнями забить ведьма нахуй.Так вот. Я очень долго пыталась донести до людей что-то хорошее. Потом злилась, потому, что из этого хорошего получалось какое-то дерьмо и люди очень странно реагировали на каждое мое слово. Ну, то есть мне казалось, что странно, а на самом деле нет. Потому, что средняя аудитория тех же дайрей - это или школота, или тетки за тридцать с фичками и кошечками, а я, как дура, все пыталась найти в этом рассаднике дерьма зерно здравого смысла. Мне даже казалось, что я его нашла, но в профиль оказались те же яйца. А потом я устала от слова совсем, села на жопу и задалась единственным вопросом: зачем мне все это нужно? Нужно ли мне все это вообще?
В общем, котики, устала от дайрей, от здешнего контингента, от всех бурлений, которые происходят от этого ресурса, от безграмотности, провинциальности, зависти, фальши, лживости, откровенной идиотии. Я сидела и думала целую неделю, что блять не так со всеми этими людьми, а потом поняла, что это не мое дело, я устала, идите нахуй. Я прекращаю вести этот дневник и желаю вам такого счастья, которого вы заслуживаете.Пысы: кстати ,все те люди, которые хотят поддерживать со мною связь, и так знают, где меня найти. И еще с некоторыми из вас действительно было приятно общаться, и прощаться даже жалко, но. Было круто, но есть много мест, где находиться куда приятнее, чем здесь - например, в реальной жизни.
В общем, котики, устала от дайрей, от здешнего контингента, от всех бурлений, которые происходят от этого ресурса, от безграмотности, провинциальности, зависти, фальши, лживости, откровенной идиотии. Я сидела и думала целую неделю, что блять не так со всеми этими людьми, а потом поняла, что это не мое дело, я устала, идите нахуй. Я прекращаю вести этот дневник и желаю вам такого счастья, которого вы заслуживаете.
Да не, аноны, есть же ещё и их личные подружайка. Данасты всякие, индрики и прочие сорта дерьма, которые с ними в реале лобызаются. Не останется чета без отсосов, гарантирую.
АААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сука, вульва, какая ж ты дура
Нам нужен чтец для поста.
Чтец для поста, выбираю тебя!
Вот это аутотренинг
ты рожу свою рязанскую видела, мразь, где ты, а где хаир тату
Что правда, то правда
талия появилась, жопа подкачалась, квадры такие на ногах, что скоро фитоняши завидовать начнут
Ну не сука ли? Точно сука. И ведьма. И никто ведь не спросит, через какие круги ада ты прошла и как воевала с собственной гормоналкой, чтобы стать похожей на человека, а не на кусок сырого теста.
Я прекращаю вести этот дневник и желаю вам такого счастья, которого вы заслуживаете.
До завтра!
ОЙ НЕТ
ВЕРНИСЬ! МЫ ВСЕ ПРОСТИМ!
НАЧНЕМ КАК С НОВОГО ЛИСТА
Не, ну какого хрена.
Я только с ними расплевался, думал смогу спокойно и мирно сидеть на холиварке, смотреть сериал, а она с дайрей уходит.
Тьху
Холиварка таки выперла теть Лену с дайрей!!!
АХАХАААААААААА
Подождите, это новый пост?
А почему в нем так много ретроспективы и так мало нынешних положений вещей?
Чо-то Вафля вообще нелогичная
Я очень долго пыталась донести до людей что-то хорошее. Потом злилась, потому, что из этого хорошего получалось какое-то дерьмо и люди очень странно реагировали на каждое мое слово
пиздец приосанилась напоследок.
до новых встреч, ленок! ставлю на неделю, после которой ты прибежишь обратно, пиздя о том, как тебя толпы фанатов уговаривали вернуться. особенно котик данечка рыдал, бугога.
*сходила посмотрела пост в дайри*
Забавно - обычно к таким "хлопаю дверью" постам закрывают комменты. А тут оставила открытыми... Чтобы уговаривали остаться, что ли?
Я очень долго пыталась донести до людей что-то хорошее.
ЫЫЫЫЫХАХАХАХАХАХА, боже, нет слов, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да ладно. Тетя Лена лопнет, если сливать свою ненависть не будет. Ждем нового неволка(чтоб беспалевна!1)на дайри
Я только с ними расплевался, думал смогу спокойно и мирно сидеть на холиварке, смотреть сериал, а она с дайрей уходит.
Семпайко? Ты штоль?:)))
Довели мы сурового волка. Довели.
Завтра новый постик в новом дневничке накатает.
до новых встреч, ленок! ставлю на неделю, после которой ты прибежишь обратно
Анон-крысокун телеграфирует: это далеко не первый пафосный уход Ленки с диареи
До новых встреч, Волчара!..