Вы не вошли.
Ты ужасно ленивый. На. http://blyasempai.diary.ru/p213908369.htm
- Мне чо, прикажешь самой это делать?! - фыркнула Бзду и удалила меня из скайпа.
Ааааа, ахахаха!
Всё это напоминает мне, что надо бы пойти шапку-ушанку купить и припасть-таки к первоисточнику...
Ты ужасно ленивый.
зыс. вообще fimiaren и Эллаирэ там на грани пляшут.
то есть, выглядит довольно мерзко.
Крысокуны, так что, чета участвовала тогда в переписи или нет?)
вообще fimiaren и Эллаирэ там на грани пляшут.
то есть, выглядит довольно мерзко
А чего мерзкого? Ведут себя, как любой крысокун, только без пакета. Или даже как любой из нас, но, опять же, без пакета
То есть пока сюда анонимно вносят сиськи Дуни, то тебе нормально, анон. Ведь не ты это делаешь, да и не без пакета.
Имеешь в виду, приходили ли они к Семпаю уже? Если и да, то с левых акков, но вообще хз.
Чета всего-навсего огребает говна так же, как поливала говном других. Это закономерность для любого еблана: кидаешь говно в других - готовься, что полетит в тебя. Все норм.
Анон пишет:зыс. вообще fimiaren и Эллаирэ там на грани пляшут.
то есть, выглядит довольно мерзко.Чета всего-навсего огребает говна так же, как поливала говном других. Это закономерность для любого еблана: кидаешь говно в других - готовься, что полетит в тебя. Все норм.
анон не о чете беспокоится, на чету ему срать. а о том, что как бы fimiaren и Эллаирэ не оказались из тех ебанашек, кому во всех дайригеях мизогиния чудится.
анон не о чете беспокоится, на чету ему срать. а о том, что как бы fimiaren и Эллаирэ не оказались из тех ебанашек, кому во всех дайригеях мизогиния чудится.
А тебе, анон, с этими людьми детей крестить вместе, что ли?
А тебе, анон, с этими людьми детей крестить вместе, что ли?
нет, конечно, но мне эта тема тут остоебенила, а теперь вашу маму и тут и там передают
переживу, конечно.
Анон, утешь себя тем, что чета одни из немногих поциентов, которые пепелят непрерывно. У них всегда нажористо. А побочных юзеров при этом можно и потерпеть, особенно когда они несут кулстори.
как бы fimiaren и Эллаирэ не оказались из тех ебанашек, кому во всех дайригеях мизогиния чудится
че тада они делают в каментах в семпая?
(и поняла, что я все-таки люблю холиварку именно за пакеты и за то, что тут никто никому никто)
нет, конечно, но мне эта тема тут остоебенила, а теперь вашу маму и тут и там передают
переживу, конечно.
Похоже, и правда остоебенила, раз ты даже не обратил внимания на то, что люди тусят в дневе семпая, который пишет о себе в м.р. И ничего их не смущает и не парит. Где тут призрак мизогинии-то?
Имеешь в виду, приходили ли они к Семпаю уже? Если и да, то с левых акков, но вообще хз.
Нет, я имею в виду перепись анонов на холиварке по поводу-сами-знаете-чего))
Ты ужасно ленивый. На. http://blyasempai.diary.ru/p213908369.htm
Спасибо тебе, добрый человек!
(Я не ленивый, я с тапка и с глючным мобильным инетом...)
Анон, утешь себя тем, что чета одни из немногих поциентов, которые пепелят непрерывно. У них всегда нажористо. А побочных юзеров при этом можно и потерпеть, особенно когда они несут кулстори.
да вот, жаль, что пишут в последнее время мало и хомяки куда-то все разбежались, в каментах тишина.
че тада они делают в каментах в семпая?
вот и анон думает, че они там делают
Нет, я имею в виду перепись анонов на холиварке по поводу-сами-знаете-чего))
Чета не участвовала, но была в курсе сами-знаете-чего. Потому что сами-знаете-кто оправдался, что хотел вбросить на холиварку.
А не ступил в постинге с тапочка
Чета не участвовала, но была в курсе сами-знаете-чего. Потому что сами-знаете-кто оправдался, что хотел вбросить на холиварку.
Поясните анону-слоупоку, пжлста, о чем вы все, анончики)
Поясните анону-слоупоку, пжлста, о чем вы все, анончики)
Это когда принесли комментарии из днявки бля-семпая, а там была возможность редактирования комментов самого бля-семпая. Те, кто заметил начали ржать, те, кто не заметил, оставляли ники, чтоб им в личку написали.
Тогда было открытие, что бля-семпай возможно крысокун
Отредактировано (2017-10-17 17:24:14)
Тогда было открытие, что бля-семпай возможно крысокун
Спасибо за пояснение, анонче. Но вроде же уже выяснили, что абсолютно все бывшие-нынешние знакомые четы - крысокуны?.. Почему Бля должен быть исключением?
Спасибо за пояснение, анонче. Но вроде же уже выяснили, что абсолютно все бывшие-нынешние знакомые четы - крысокуны?.. Почему Бля должен быть исключением?
Это было в те времена, когда он не был бывшим И было ещё не ясно, что реально ВСЕ
Отредактировано (2017-10-17 17:25:05)
тогда еще были сомнения.
Это было в те времена, когда он не был бывшим
А чета прознала?
А чета прознала?
А он им сам сказал: "Хотел вбросить на холиварку, но попалился, они там теперь пронзают меня в крысокунстве". Чета сказала, что он лох, и поверила
Отредактировано (2017-10-17 17:29:30)