Вы не вошли.
Готова на 100 рублей поспорить, что верят, прям железно уверены. Возможен вариант "команда профессиональных троллей сознательно троллит дайри и холиварку", но, э... Зачем? И потом, это не такая уж редкость, полно людей живет в говне в разных (а то и во всех разом) смыслах и не замечает этого.
полно людей живет в говне в разных (а то и во всех разом) смыслах и не замечает этого
Ладно не замечать, но они свято уверены в своей исключительности. Это уже не "не замечать", это жить в выдуманном мире
Ну не то чтобы исключительности, скорее нетаковости. Они воображают, что принадлежат к гораздо более, мнэ, избранному кругу, чем на самом деле.
Анон пишет:полно людей живет в говне в разных (а то и во всех разом) смыслах и не замечает этого
Ладно не замечать, но они свято уверены в своей исключительности. Это уже не "не замечать", это жить в выдуманном мире
Таких тоже достаточно.
А если вдруг кто-то лучше них и большего добился то значит ему просто тупо повезло и никак иначе. Дохрена таких, кто считает себя звездой, а остальной мир обесценивает. Без обесценивания сиять у них не получается. Потому как сиять то на самом деле и не чем. Но вот если в дерьме измазать все остальное человечество то получается себя в собственных глазах приподнять. Жалкое и убогое зрелище.
А если вдруг кто-то лучше них и большего добился то значит ему просто тупо повезло и никак иначе.
Безотносительно Вафли и Дуни - как же, блять, я ненавижу подобную точку зрения. Нихера ниче нельзя, добиться невозможно, человек сам собрать себя в кулак и пойти достигать тоже не может, это все мифы, мы все умрем. Тьфу.
Анон пишет:А если вдруг кто-то лучше них и большего добился то значит ему просто тупо повезло и никак иначе.
Безотносительно Вафли и Дуни - как же, блять, я ненавижу подобную точку зрения. Нихера ниче нельзя, добиться невозможно, человек сам собрать себя в кулак и пойти достигать тоже не может, это все мифы, мы все умрем. Тьфу.
+много
Есть еще Шоэн-модификация: "вы все, суки, насосали!!!"
Анон пишет:Анон пишет:А если вдруг кто-то лучше них и большего добился то значит ему просто тупо повезло и никак иначе.
+много
Я тоже. А еще эту кличку "достигатор", которую получаешь за малейший отрыв жопы от дивана. И злорадное предсказание, что все пойдет у тебя прахом так что зря в принципе дернулся.
вангую, что эта
Что ты сделал, злой анон. Я же не собирался покупать еще одну помаду, имеющиеся бы успеть вымазать, но PMS26...
+много
Я тоже. А еще эту кличку "достигатор", которую получаешь за малейший отрыв жопы от дивана. И злорадное предсказание, что все пойдет у тебя прахом так что зря в принципе дернулся.
Люблю вас, анончики
Анон пишет:вангую, что эта
Что ты сделал, злой анон. Я же не собирался покупать еще одну помаду, имеющиеся бы успеть вымазать, но PMS26...
Я бы посоветовал поискать такой цвет ну хотя бы в nyx, потому что эти сомнительного качества кмк.
Другой анон
но PMS26...
не брал бы ты, анон. Мутная какая-то фирмА, лучше поищи что у известных контор, щас этих цветных помад везде хватает. Или вон у корейцев на сайтах.
Мутная какая-то фирмА, лучше поищи что у известных контор, щас этих цветных помад везде хватает. Или вон у корейцев на сайтах.
Тем более мы знаем как не очень она лежит на губах. По крайней мере Вафлюндиевых
но... но... но...
Дуня ведь свои танцульки и "успехи" на шесте объясняет адовым трудом и балэээээтным прошлым? Тренечки-херенечки тогда зачем?
но... но... но...
Дуня ведь свои танцульки и "успехи" на шесте объясняет адовым трудом и балэээээтным прошлым? Тренечки-херенечки тогда зачем?
Он ж там написал "в отрыве от вафледуни"...
Потому что именно вафледуни сами те еще достигаторы и преодолеваторы. Другое дело, что это они всего (чего? нихуя?) добились потом и кровью, а остальные - насосали, но.
Оооо, вспоминаю великое достижение Волка "вкрутил лампочку!" и арт на эту тему
Чо как там их совместный отпуск? Закончился уже?
Он ж там написал "в отрыве от вафледуни"...
Потому что именно вафледуни сами те еще достигаторы и преодолеваторы. Другое дело, что это они всего (чего? нихуя?) добились потом и кровью, а остальные - насосали, но.
а, сорян, не понял.
Оооо, вспоминаю великое достижение Волка "вкрутил лампочку!"
Ага, "Вкрути лампочку - получи кликуху "Залюп"))
у меня ощущение, что Дуду с Вава расставаться поехала. Группу поддержки с собой взяла. Территория нейтральная и прочее.
Погоди, нам снимают гигабайты фоточек!
Погоди, нам снимают гигабайты фоточек!
Угу, каких-то обшарпанных комодов и дверных ручек. А где же богичный котикДаничка, теть Лен? Приезжал ли он вообще?
Анон пишет:Чо как там их совместный отпуск? Закончился уже?
у меня ощущение, что Дуду с Вава расставаться поехала. Группу поддержки с собой взяла. Территория нейтральная и прочее.
Дороговато выйдет - лично-то приезжать. И кагбэ выходные на это тратить? Да ну...
Дороговато выйдет - лично-то приезжать. И кагбэ выходные на это тратить? Да ну...
Ну так совместить приятное с полезным. И по Минску с друзяшкой погулять, и Вафлю отпилить
Ну так совместить приятное с полезным. И по Минску с друзяшкой погулять, и Вафлю отпилить
За счет Панчини норм.
у меня ощущение, что Дуду с Вава расставаться поехала.
А стал бы котик Данечка попкой шевелить ради этого? Тем паче, что без тетьлены есть чем заняться, Дуняха скорее все на самотек пустит, пусть все само отвалится.
Анон пишет:Ну так совместить приятное с полезным. И по Минску с друзяшкой погулять, и Вафлю отпилить
За счет Панчини норм.
Анон аж прослезился, когда представил эту картину. Вафля, воодушевлённая, с новой стрижкой а ля злобная врачиха, в новом свитере а ля прощай, молодость, ждёт, глаза горят, вся такая вперёд, а волос, увы, нет. Ждёт любимочку в аэропорту/вокзале/конечной точке маршрута. А выходит Кроль из тачки (представим, что это блаблакар их вёз), бесконечная нога из тачки на землю тыц, кружевная подвязка оголяется в разрезе леопардового сарафана. А из другой двери уже вывается Панчини, тачку оббегает, ручку подает. Кроль выходит, и всё сразу Вафле становится понятно, и стоит она такая грууустная...