Вы не вошли.
Только не говорите мне, что у них нет левых аков
Анон, знававший чету, сообщает: есть.
Кстати, вчера, пока Вафля была гарантированно занята, тут было так лампово...
я думаю, Бля-семпай переживет, если чета доберется до его поста, но ну их нахуй, на блюдечке им сюда выносить, вот еще.
хотя вообще, кто помнит, у нас тетя Лена с Бздуней предпочитают избегать дискомфортных упоминаний себя или наоборот, склонны обмазываться?
Отредактировано (2017-10-14 11:52:50)
хотя вообще, кто помнит, у нас тетя Лена с Бздуней предпочитают избегать дискомфортных упоминаний себя или наоборот, склонны обмазываться?
Склонны обмазываться, а потом исходить говном по-новой.
Отредактировано (2017-10-14 12:10:58)
Там еще на картинке не хватает Вафли, которая будет учить ПП, заслоняя горизонт своим пердаком 44-го евроразмера.
Учитывая то, что они с холиварки не вылезают, регулярно поминая анонов, и не менее регулярно пишут о том, как их кто-то где-то аааабидел, предполагаю второе. Потому что надо же чувствовать себя в белом пальте на фоне засаленных халатов.
Анону из темы Бля-семпая: симанон не затих, он здесь, он не дремлет.
Просто пока запары, немного не до игр)
Но мне приятно, спасибо
не совсем туристические зарисовки
Жить в международном хостеле - это как жить в каком-то совершенно другом мире. Всегда серьезные немцы, дружелюбные и очень искренние голландцы, шумные британские студенты, чопорные, но какие-то очень бестолково-улыбчивые поляки. Мы почти не пересекаемся, встречаемся только на кухне, когда все вместе варим кофе. Со мной общаются на ломанном русском, я отвечаю на ломанном английском, все смеются с моего one moment, please, когда я ищу в гугле вылетевшие из головы слова, и я смеюсь вместе со всеми, потому, что забыть слово "чашка" или "сумка", но очень бойко рассказывать об архитектуре родного города и о том, как меня понесло однажды учить японский, и как это вообще не помогает в жизни - это нужно уметь, это нужно быть мною. Русские выпадают из этого разноцветия, как стеклышко из калейдоскопа: входят на кухню молча, не здороваются, держатся особняком. Руссо туристо облико морале, английский нихт ферштейн. Оживились, когда я поздоровалась с ними на русском, но тут же потеряли ко мне интерес, когда узнали, что я украинка.
На место дружелюбной голландки въехала русская девочка, которая вошла в комнату, не потрудившись поздороваться или представиться, буквально за минуту разворотила все до состояния среднего бардака, а потом еще час врала по телефону своему парню, что здесь у нее не будет интернета, и что в хостеле тоже нет интернета, и вообще нигде нет интернета, и она будет здесь совсем одна и без связи. А в это время я, как дурак, работала работу, сидя с ноутом на коленях, присосавшись к местному вайфаю, и на практике оценивала, так сказать, отсутствие интернета в хостеле. А вчера еще и купила местную карту с безлимитным четыре джи интернетом на четыре гига и бродила по окрестным улицам, сверяясь с гугл-навигатором, а заодно звонила по скайпу родителям и чатилась с котиком в телеграме.
Чего-то я опять не понимаю в этой жизни...
Но пока на первом месте все-таки работа, а настоящий мини-отпуск начнется с приездом моих котов. Они уже в пути, отзваниваются с каждого полустанка и обещают быть к трем. Понятное дело, что после таких заявлений работа работается медленно, зато ерзать жопой на стуле получается просто отлично. В который раз сверяюсь с продуманным в голове маршрутом прогулок: не упустил ли чего?
Очень хочется добавить к посту какую-нибудь клевую фотку, но я, как известно, знатный рукожоп, и фотографировать умею только плохо и очень плохо. Так что жду, когда котик приедет с нашей камерой - и можно будет завалить вам ленты гигами фоток.
Так что жду, когда котик приедет с нашей камерой - и можно будет завалить вам ленты гигами фоток.
Как будто камера помогает лучше фотать Оо
Анон очень радуется, когда говорят "я не умею фотать, мне б камеру хорошую!". Ну, с камерой ты просто будешь не уметь фотографировать на хорошую камеру
Непорядок.
Русские туристы ж наверняка ещё и жырные. Почему Вафля упустила этот крайне важный пункт?
Оживились, когда я поздоровалась с ними на русском, но тут же потеряли ко мне интерес, когда узнали, что я украинка.
Ааа, в Москве ты москвичка, рвущая провинциалов, а за границей ты украинка. Шкура ты, Лен)))
На место дружелюбной голландки въехала русская девочка, которая вошла в комнату, не потрудившись поздороваться или представиться, буквально за минуту разворотила все до состояния среднего бардака
А хуль в хостеле-то, раз не нравится, сммщица крутая наша? Сняла бы номер. Нищебродкой и подохнешь.
а настоящий мини-отпуск начнется с приездом моих котов. Они уже в пути, отзваниваются с каждого полустанка и обещают быть к трем.
Дунька наедине с тобой даже быть не хочет))) взяла с собой дружка. Оооотэта любоооовь...
Отредактировано (2017-10-14 13:03:37)
Панчина, што ле?..)))))))))
взяла с собой дружка.
тактактак, я что-то пропустил? кого именно?
Анон пишет:взяла с собой дружка.
тактактак, я что-то пропустил? кого именно?
Ну хз, но она ж пишет "мои котики", а не "мой Даничка", значит, Даничка явно не одна едет. По гигабайтам фото узнаем)
Отредактировано (2017-10-14 13:07:41)
Вот это приосанивание у Вафли. И вся она нитакая, и вся она такая продвинутая, и русские ублюди, и ааааах. Подрочил елочкой, спасибо
все смеются с моего one moment, please, когда я ищу в гугле вылетевшие из головы слова, и я смеюсь вместе со всеми, потому, что забыть слово "чашка" или "сумка", но очень бойко рассказывать об архитектуре родного города и о том, как меня понесло однажды учить японский, и как это вообще не помогает в жизни - это нужно уметь, это нужно быть мною. Русские выпадают из этого разноцветия, как стеклышко из калейдоскопа: входят на кухню молча, не здороваются, держатся особняком.
Вафлины фантазии?) а на самом деле это она косплеила на кухне предмет мебели и злобно зыркала из угла?)
а настоящий мини-отпуск начнется с приездом моих котов. Они уже в пути
Заметьте, вчера Лено говорила только про Дуньку. А сегодня уже - коты)) Видимо, Дуду кого-нибудь из своих друзяшек ухватила с криком "спасай", ну и да, думаю, ночевать она будет не в хостеле.
Безлимитный 4джи на 4 гига это вообще как?
что забыть слово "чашка" или "сумка", но очень бойко рассказывать об архитектуре родного города и о том, как меня понесло однажды учить японский, и как это вообще не помогает в жизни - это нужно уметь, это нужно быть мною
господь. милосердный. какая же. тетя Лена. всратая.
Всегда серьезные немцы, дружелюбные и очень искренние голландцы, шумные британские студенты, чопорные, но какие-то очень бестолково-улыбчивые поляки
вымученные характеристики иноземцев отдельно доставляют. прям вижу как она рожает этот оригинальный пост.
Заметьте, вчера Лено говорила только про Дуньку. А сегодня уже - коты)) Видимо, Дуду кого-нибудь из своих друзяшек ухватила с криком "спасай", ну и да, думаю, ночевать она будет не в хостеле.
то есть, как?? мини-отпуск без секса??
Мне что-то кажется, что в Минске не то чтоб сильно дорогие гостиницы, если брать простеньктй номер на три дня и не толкаться жопами в хостеле с толпой людей. Особенно, если тебе надо в процессе поработать. Не, я в курсе, что многих как раз прет дешево и коммуной , но зная еленин говномет, ее будет бесить все и вся. Да и трахаться в хостеле не то чтоб сильно удобно. Хотя о чем это я, да.
Какой трахаться, у Лены уже есть соседка по комнате. Дуня будет жить отдельно. С котом.
ну вообще ты в самом деле смешноватый.
вынеси тебе все имена только потому что ты не в дс и с тапка.
другой анон.
Извини, но ты туповатый. Стереть ники - никак? Меня веселье интересовало, а не палево.
Отредактировано (2017-10-14 13:46:55)
Извини, но ты туповатый. Стереть ники - никак?
вот делать-то нехуй, в выходной день для тебя, смешноватого, ники тереть.