Вы не вошли.
гумберт крысокун?
знаешь, даже если не, то рано или поздно какая-нибудь тема из поднимаемых Бзду тебя лично триггернет, если ты не совсем хомякоимбецил. потому что невозможно же не реагировать на это претенциозное говно.
Блин, омлет просто тошнотворен, его будто уже ели один раз
Лучше б она взяла 4 белка и тупо их взбила, без всякого творог
Дуня с целями это пиздец)) Гумберт меня бесит, но тут я ее прямо зауважал))
Ваще АБСОЛЮТНО У ВСЕХ в мире одна цель - жить счастливыми
Кому для этого что надо
Гумберт надо трахаться и путешествовать, Дуне - тайные общественные цели
тупая пизда Дуня даже Гумберта довела. "кококо цель в жизни кококо мои секретные цели кококо кто без цели пыль у моих ног".
А я не понял, чо Дуня доказать то пыталась
Что если у тебя нет загадочных великих целей, то все? Ты днище, которое не достойно жизни?
Цель «хочу зарабатывать так, чтобы каждый отпуск проводить на Бора Бора», например, не канает?
Цель «хочу зарабатывать так, чтобы каждый отпуск проводить на Бора Бора», например, не канает?
Отличная цель. Самая лучшая цель!
*анон с такой же примерно целью
А почему Дуня рассуждает об общественной важности и пользе? О целях, которые важны для общества?
Если она большинство этого самого общества клеймит тупыми. Они, мол, все её не достойны.
Так что у тебя там за цели то, Дунь? Ради какого такого элитного куска общества?
Что если у тебя нет загадочных великих целей, то все? Ты днище, которое не достойно жизни?
конечно.
вчера тетя Лена вещала, что тот, кто любит пожрать - линейно мыслит. а сегодня Бздуня присоединилась вот.
при этом ни та ни другая ничего конкретно не говорят и по жизни ничего такого не делают. но приосаниться и туману напустить - завсегда готовы.
Дуня не понимает одной очень простой вещи: среди этих гипотетических шести человек нет ни одного, кто согласится признать себя самым бесполезным. И каждый, скорее всего, будет защищать себя лично (и, опционально, своих близких). Способа защитить себя глобально два: взять большую дубину и отмахиваться, расталкивать всех на пути к шлюпке и т.п. – и тут у Дуняши с ее 40 кг, постоянным недоеданием и физ.нагрузками в виде висения на шесте жопой кверху, шансов примерно ноль; убедить остальных в своей необходимости в этой шлюпке, на этом острове etc – и тут я не знаю, что Дуняша может предложить. Просвещение общественности на тему жиров, косоглазия, религии и физиологической зависимости от алкоголя? Да общественность удавит ее на месте даже без особой необходимости, чисто из любви к искусству.
Отредактировано (2017-09-21 16:39:50)
Обожаю этих мамкиных циников, рассуждающих о чужой полезности.
Причём чаще всего такие темы задвигают те, кто сам не особо вписывается в критерии «полезности».
Серьёзно, мне теперь безумно интересно, какую такую пользу для мира Дуня видит в себе. А в Вафле?
Что изменится, если их обеих не будет?
Хотя погодите-ка
НАША ТЕМКА ЗАГЛОХНЕТ
Над чем же я буду в метро угорать то...
Некому будет рассказать нам правду о бодипозитиве, анончики!!!
Художник, который рисовал гееволчару с кролем, ты здесь? Треду срочно нужна иллюстрация кролика Данко Прометеевича, несущего свет истины заблудшим жирным хомячкам!
Я тут. Данкокроля всем.
Интересно, Гумберту уже сказали, что она Стремительно Тупеет, как Бля-Семпаю?
гумберт не их подружка как бля, но возможно они уже начали путь сближения
что Дуняша может предложить
писечку!
Я тут. Данкокроля всем.
а что за тактический кирпич?
Я тут. Данкокроля всем.
КАК ТОЧНО ТЫ ИЗОБРАЗИЛ СИЯНИЕ!!!
Тактический кирпич пишет
Хотя вот не все такие, многим норм просто созерцать, и никаких зашкваров они по этому поводу не испытывают.
Это он от Вафли заразился или это и есть Вафля под фейком?
Тактический кирпич пишет
Хотя вот не все такие, многим норм просто созерцать, и никаких зашкваров они по этому поводу не испытывают.
Это он от Вафли заразился или это и есть Вафля под фейком?
об этом же подумала.
а) дико подлизывает дуньке;
б) несет такую же адскую херню.
Тоже подозреваю фейк Вафли.
Тоже подозреваю фейк Вафли.
да вы должно быть шутите. как будто одной тети Лены нам было недостаточно
Вафля настолько жирна, что в один аккаунт не поместилась.
Посмотрел профиль и дневник. Пожалуй, не вафлефейк.
и никаких зашкваров они по этому поводу не испытывают
можыд, это скрытый сарказм?
анон-художник, ты талант!!!