Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно прям, будет ли в ответ полотно про то, что они не бедные, просто вынипанимаете.
Дык! Будь аккаунт - пришел бы, но увы-с. А простыня наверняка была бы на славу - глупая курица не врубается в путь ниндзя.
заведи, блин, чего как неродной. )
Честно? Впадлу ради одного коммента
Я хз
Кто бы мне сказал, какой гений первым додумался добавлять "я" к фразе "хуй знает". Как это вообще работает?
Кто бы мне сказал, какой гений первым додумался добавлять "я" к фразе "хуй знает". Как это вообще работает?
Не знаю кто, но мне нравится, и использую. Работает это как "я без понятия"
Анон пишет:Я хз
тот же, который придумал "я без понятия". не вижу проблемы.
Стоя в планочке, наверно, строчит камменты. А вторая - вися на шесте.
И не подумаешь, что в этой башке столько говен
щито она пытается сделать с этим деревом?
щито она пытается сделать с этим деревом?
она за ним прячется.
это нежить какая-то с посохом
Хочет кого-то уебать явно. Жирух
Какое бессмысленное фото и какое нелестное выпячивание линий на шее. Фотограф, ты пьян.
А выражение лица у Ваф-ваф такое, будто где-то на горизонте сидят ЖЫРУХИ и имеют наглость быть довольными жизнью, и рука сама потянулась к мечу...
Работает это как "я без понятия"
Не работает. Это аналог "кто знает". "Я кто знает" - это не ок.
это тут она 120 кг весит?
Блин, при всей неудачности кадра, как же ей все -таки с длинными волосами хорошо было...
Блин, при всей неудачности кадра, как же ей все -таки с длинными волосами хорошо было...
когда они еще не были паклей (
ну, может, новые отрастут лучше прежнего.
Анон пишет:Работает это как "я без понятия"
Не работает. Это аналог "кто знает". "Я кто знает" - это не ок.
Почему не работает-то? Понятно же, что подразумевается. А раз понятно, значит работает. Не обязательно же буквально понимать, нет строгих рамок никаких.
Я хз=хрен знает=хуй знает=кто знает=я без понятия=без понятия=не в курсе=в душе не ебу=итд
это нежить какая-то с посохом
Мне тоже так подумалось, еще этот жуткий цвет...
Мне тоже так подумалось, еще этот жуткий цвет...
уши такой формы, что сразу вспоминается товарищ Носферату
https://c2.staticflickr.com/2/1632/2644 … 47af_o.jpg
уши такой формы, что сразу вспоминается товарищ Носферату
https://c2.staticflickr.com/2/1632/2644 … 47af_o.jpg
А ведь точно похоже, и даже глазюки так же вылупила
Почему не работает-то? Понятно же, что подразумевается. А раз понятно, значит работает. Не обязательно же буквально понимать, нет строгих рамок никаких.
Я так и подозревал, что у пишущих "я хз" нет чувства языка и не будет.
Ну и хусым с ним, анон!
Анон пишет:Почему не работает-то? Понятно же, что подразумевается. А раз понятно, значит работает. Не обязательно же буквально понимать, нет строгих рамок никаких.
Я так и подозревал, что у пишущих "я хз" нет чувства языка и не будет.
...сказал анон с явными проблемами с чувством цвета.
Грамматически неверно. Ифчо, я сам так говорю и не сквикаюсь, но ошибка очевидна же.
Гхасподь, идеальная же девочка хрю-хрю, как выразились бы в соседнем треде
Гхасподь, идеальная же девочка хрю-хрю, как выразились бы в соседнем треде
В котором из соседних?