Вы не вошли.
Наркотические вещества, в отличии от религии, не являются поводом для разжигания религиозной, межнациональной и межрасовой розни, не являются причиной войн и терроризма.
когда казалось, что тупее уже некуда, а внезапно вскрылись новые глубины
Анон пишет:Наркотические вещества, в отличии от религии, не являются поводом для разжигания религиозной, межнациональной и межрасовой розни, не являются причиной войн и терроризма.
ага, прост бабос с наркоты дает бабло для покупки взрывчатки на аллах-бабах. Вульва, блядь, господи, заткнись прост.
Причем она же в каментах пишет про наркобаронов, и ничего у нее не екает. Видимо считает, что они, как пираты у пастафарианцев , конфеты детям раздают.
Статистику уголовкных преступлений под веществами и за вещества принесите ей.
Опиумные, блядь, войны
Вломят однажды дивчинам пизды не жалея. Допиздятся с умным видом о том чего не знают.
еще немного
Я, карочи, редко рожаю два поста в день. Да что там, я редко рожаю даже два поста в неделю. Но тут, прастити, меня немножечко бамбануло, потому, что сукаблядь.
Начну с предыстории. Не давича, как час назад, написала мне дева прекрасная со взором горящим и вопросом, чекаво, сколько будут стоить ваши услуги, у нас вот тут дизйнерская компания есть, мы сайты делаем, вот карочи наш сайт и наши соцсети. Посмотрел я на этот сайт, на соцсети, на примеры работ и выставил им прайс в полтора раза больше обычного. И с трудом сдержался, чтобы не написать о молоке за вредность и прочему "только на таких условиях".
А все потому, что.
Когда ты заходишь на сайт компании, которая занимается веб-дизайном, ты надеешься увидеть пусть не шедевр дизайнерской мысли, но хотя бы добротно сверстанный и функциональный сайт. Но - не тут-то было.
Угольно-чорный многостраничник (!!!) с белым, мелким и почему-то расплывчатым нечитаемым текстом, вырвиглазным желтым лого и мутным фотоменю с модненьким эффектом визуальных акцентов. Такая, знаете, ассиметричная фотоплиточка в стиле меню на андроидах (оукай, промолчу), только не яркая и говорящая, а такая, знаете, как засранная пылью. А все потому, что...
... потому, что модненький (году в 14м) эффект затемнения фото.
Богомерзкое "умное меню сайта" - выблядок веб-дизайна пятнадцатого года, когда меню может скрываться в любой части сайта и открывается только по клику на нужную область.
И никакого скрола, потому, что сосите.
Анимация в презентации специалистов и фото на ойфоны без фильтров и ретуши.
Смайлики в тексте. Смайлики, Карл!!! Если ваш копирайтер не может написать забавный и веселый текст без смайликов, вырвите ему нахуй ноги.
Шрифры, обоже, эти шрифты. Тахома в качестве основного шрифа (окей, я люблю простые шрифты без засечек), полужирная колибри (зачем!!!???) и какой-то курсивный шрифт с засечками для, очень похожий на таймс нью роман, для визуальных акцентов. Ебанамат. Шрифт с засечками. Для визуальных акцентов. На сайте. По веб-дизайну. АААААА!!! Выждизайнеры, как же так, кто вас учил так сочетать шрифты? Пачиму? Зашто, сука, зашто?
Ладно, подумал я, может, сейчас так модно, может, я чего не понимаю, может, сайт у них гивно, но зато работы хорошие в общем и целом. И полез в портфолио. И первая же работа сбила меня с ног напором креатива.
Милый, няшный, светлый (!!!) сайтик для производителя кухонь. Мама-папа-дети готовят шарлотку, примеры работ, меню-аняня, все вроде ок, но. Большими оранжевыми буквами в шапке слоган. Лучшие технические достижения мужчин для удобства любимых женщин.
Честное слово, я даже сходил на сайт этой фирмы (там, кстати, висит другой шаблон) - думал, это их слоган, желание заказчика, бла-бла, вот это всьо. Но нет, слоган у них какой-то нейтральный, в духе "кухни-конструкторы на любой вкус".
Директор и основатель этой милой дизигнерской компании, кстати, женщина. На минуточку.
А потом, когда я говорю, как я ненавижу вот таких мразей, меня обвиняют в женской мизогинии. Нуда-нуда.
А потом меня спрашивают: Елено, а чего ты злая такая, а почему ты людей не любишь? Может, у тебя ПМС вообще?
Действительно...
Я нихуя не понял.
Я нихуя не понял.
Елена ненавидит директора дизигнерской компании за мизогинный слоган на одном из сделанных компанией сайтов. Заглянув в хрустальный шар, Елена убедилась, что слоган помещен на сайт не по требованию заказчика (ну, на официальном сайте заказчика такого слогана нет, значит, и на остальных сайтах быть не может, очевидно же), а исключительно по велению этой самой директора.
А, и еще Елена так и не поняла, почему ее обвиняют в мизогинии.
Отредактировано (2017-09-20 16:53:02)
Я нихуя не понял.
Перевожу: у Вафли обломился заказ.
Ммм, Вафля, оказывается, не только топовый сммщик, но еще и веб-дизайнер в душе. И копирайтер. И в ui/ux все понимает. Тетьлена, почему ты еще свою студию-то до сих пор не открыла? Как так-то?
Анон пишет:Я нихуя не понял.
Перевожу: у Вафли обломился заказ.
И виноваты в этом все кроме неё мерзкие бездарные бабы, а Елено у нас не мизогинична и не с ПМС, а одна в белом пальто стоит красивая
Отредактировано (2017-09-20 16:55:48)
ТАКТИЧЕСКИЙ КИРПИЧ
Тактический кирпич
Вообще церковь (не религия, а именно структурное образование) уже давно является управленческим механизмом. Очень удобно людям сказать "ограничь себя во всём, тебе не надо ничего на самом деле, иначе потом атата", и люди не будут видеть смысла зарабатывать на что-то кроме базовых потребностей по минимуму и вообще что-то менять.
буддизм - плохо, героин - хорошо?Отказ от переливаний крови, кесарева сечения по показаниям, прививок чисто по религиозным соображениям - плохо. Морфий же после операций и при ряде заболеваний попросту позволяет не загнуться от болевого шока. Да и вообще ряд лекарств по факту является наркотическими средствами, просто что-то не простому смертному не достать, хотя в той же реаниматологии и анестезиологии они просто незаменимы, а часть - весьма лёгкая и при использовании по инструкции крышу не сносит и вообще в этом плане себя никак не проявляет.
А вообще мы тут уже как-то выяснили, что есть, пожалуй, всего одна религия, которая а) не противоречила никогда науке, б) в современности не лезет в госуправление, оставаясь при этом тем самым пресловутым культурным наследием. И это синто. Всё остальное в той или иной степени и вредит, и лезет, а кое-кто и вовсе опасен. Или надо напомнить про такой "неочевидный" терроризм на религиозной почве?
url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-20 В 16:51 DEADLY WINTER
Deadly WinterОтказ от переливаний крови, кесарева сечения по показаниям, прививок чисто по религиозным соображениям - плохо. Морфий же после операций и при ряде заболеваний попросту позволяет не загнуться от болевого шока. Да и вообще ряд лекарств по факту является наркотическими средствами, просто что-то не простому смертному не достать, хотя в той же реаниматологии и анестезиологии они просто незаменимы, а часть - весьма лёгкая и при использовании по инструкции крышу не сносит и вообще в этом плане себя никак не проявляет.
если сравнивать в таком контексте, то могу задать следующий вопрос: убивать стариков за гроши, чтобы отовариться чеком хмурого или резать своего барыгу на куски, потому что ломка, а взять дозу негде - это хорошо? Работать в хосписах, собирать гуманитарку нуждающимся и пристраивать бездомных щенков-котят (местная церковь этим грешит - так и пишет объявление в местной газетенке, мол несите, пристроим)- это плохо?
url поделиться
2017-09-20 В 16:52 STAR WOLF
Star wolf
Deadly Winter, героин (он же диацетилморфин, синтетический препарат, сильное обезболивающее) лучше буддизма. Потому, что диацетилморфин может облегчить боль при сложных переломах, в послеоперационный период, при прохождении химиотерапии для раковых больных.
На данный момент не применяется в медицине, так как был заменен на более легкий в синтезе, более безопасный для метаболизма и более быстродействующий дезоморфин.
А что дает нам буддизм, кроме противоречащих науке мифических заблуждений. Нет, я не против буддизма, как культурно-исторического явления, как философского течения, как пласта истории - но только в культурологическом плане. Потому, что я считаю, например, вредным, основной постулат буддизма, то есть "отказ от тела". И все эти лечения медитациями и пениями мантр, "потому, что болезни - результаты духовных проблем" - тоже не есть здраво, вы не находите?Тактический кирпич, ты, как всегда, исчерпывающа и удивительно точна. Спасибо за твое здравомыслие, дорогая.
url поделиться
2017-09-20 В 17:01 STAR WOLF
Star wolf
собирать гуманитарку нуждающимсяА почему бы местной церкви не продать золотые обклады своих икон, чтобы собрать гуманитарку нуждающимся? Почему бы не требовать с этих нуждающихся пожертвований на нужды храма и не превращать церкви в лавки и торговые палатки по продаже церковной одежды, свечей и "монастырского мыла без ГМО", произведенного на соседнем мыльном заводике?
Насколько я помню, постулаты все того же христианства запрещают торговлю на территории храмов.
А еще, насколько я помню, церковные догматы проповедуют аскезу - но я вижу на улицах очень много толстых попов с щеками на плечах, которым это слово явно не знакомо. Почему бы этим попам не пристраивать котяток-щенков, а не начать, например, жить по собственным заветам, а не жировать в золоте?url поделиться
2017-09-20 В 17:03 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, "Никто не скажет "стоп", когда в здании поп")url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-20 В 17:06 DEADLY WINTER
Deadly Winter
Star wolf, ни разу не видела людей, которые от недостатка буддизма в организме грабили, убивали, воровали и тащили все в ломбард, лишь бы только догнаться. О медикаментозном применении наркотиков никто вообще ничего не говорит. Это было бы глупо, как говорить, что электричество - это от лукавого.Но как насчет тех, кто их употребляет не в качестве лекарства? И тех, кто продает их не в аптеках и не по рецептам?
Наркотические вещества, в отличии от религии, не являются поводом для разжигания религиозной, межнациональной и межрасовой розни, не являются причиной войн и терроризма.
Как насчет Колумбии, Афганистана, Китая?
Наркотические вещества реально спасают миллионы жизней ежемесячно - тогда как спасение жизней религией в настоящее время ставится под сомнение.
Как насчет тех, кто ежеминутно умирает от наркоты или от руки наркомана?url поделиться
2017-09-20 В 17:15 DEADLY WINTER
Deadly Winter
А почему бы местной церкви не продать золотые обклады своих икон, чтобы собрать гуманитарку нуждающимся? Почему бы не требовать с этих нуждающихся пожертвований на нужды храма и не превращать церкви в лавки и торговые палатки по продаже церковной одежды, свечей и "монастырского мыла без ГМО", произведенного на соседнем мыльном заводике?
Насколько я помню, постулаты все того же христианства запрещают торговлю на территории храмов.
А еще, насколько я помню, церковные догматы проповедуют аскезу - но я вижу на улицах очень много толстых попов с щеками на плечах, которым это слово явно не знакомо. Почему бы этим попам не пристраивать котяток-щенков, а не начать, например, жить по собственным заветам, а не жировать в золоте?В местной церкви навороченных икон не наблюдала. Но не скажу, что вообще там часто бываю - не крещена и не православна, захаживаю, только если пожилые родственницы (одна слепая, вторая не ходит) просят воткнуть свечей за упокой или там за здравие. Если верить ассортименту киоска, то стандартная бижутерия из свечек, бумажных иконок и прочей шелухи, которую везде продают. Насчет толстомордых попов тоже врать не буду - таких только по телику видела. В новостях какой-нибудь патриарх шкуру трет и его свита. Видимо верят херово, раз не по собственным заветам живут. В религии как и везде - от человека зависит, как верить будет и как свою веру проявлять. Есть адекватные, есть с полным отрывом башки - молиться, поститься и прочее кококо. От адекватных какая-никакая польза обществу есть. Знаю людей, которые в вере обретали спасение. У знакомой сын умер (семь лет пацану было). Сначала списвалась. Потом уверовала. В церковь захаживать начала. Анастезиолог, кстати. Крестилась и прочее. Если выбирать между петлей, в которую она чуть от горя не залезла и религией, так пусть хоть в Ктулху верит, лишь бы сердце успокоилось.
Накров, которые были бы озабочены хоть чем-то, кроме дозы, не знаю ни одного.
url поделиться
2017-09-20 В 17:15 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Я тут внесу простое слово. Лигалайз.url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-20 В 17:20 STAR WOLF
Star wolf
ни разу не видела людей, которые от недостатка буддизма в организме грабили, убивали, воровали и тащили все в ломбардЗато я видела людей, которые от переизбытка религии в организме тащили имущество в храм.
Впрочем, личный опыт - он такой личный, да? И ваш, и мой.
Но как насчет тех, кто их употребляет не в качестве лекарства? И тех, кто продает их не в аптеках и не по рецептам?А как насчет опыта Нидерландов и Испании в отношении продажи наркотических препаратов? Может быть, не нужно создавать лишнего ажиотажа вокруг того, вокруг чего не нужно его создавать?
Как насчет Колумбии, Афганистана, Китая?А вы действительно считаете, что в этих странах воевали и убивали потому, что кругом наркоманы, а не по политическим причинам и из-за повальной нищеты? Сириозли? Хотя, это чистой воды демагогия. Как если бы мне на голову упал горшок с цветами, и я сказала, что цветы убивают.
Как насчет тех, кто ежеминутно умирает от наркоты или от руки наркомана?А как насчет тех, кто взрывает самолеты на почве религиозной ненависти? Мы так можем бесконечно дискутировать. Так что предлагаю перестать обелять религию.
ПыСы: кстати, я не обеляю наркоманию как явление и спекуляцию на человеческих слабостях, на которой строится наркотрафик - но наркоманов нужно не стигматизировать и сажать, а лечить и реабилитировать. Наркоманами, как и последователями религиозных культов, становятся несчастные, забитые, одинокие люди, которые убегают от мира. А еще люди пьют. А еще люди становятся затворниками-кошатникам и сходят с ума от одиночества. И тем, и другим, и пятым-десятым, нужно помочь вернуться в социум, а не спорить, кто лучше.
Но вам, похоже, просто хочется доказать, что религия лучше. Хотя, совершенно не понятно, лучше, чем что.
В целом, диалог с вами считаю со своей стороны оконченным, потому, что не вижу от вас здравых аргументов, а вижу только желание развести срач в комментариях.url поделиться
2017-09-20 В 17:20 DEADLY WINTER
Deadly Winter
Я тут внесу простое слово. Лигалайз.надо полагать, разница между человеком, покупающим по рецепту врача анашу и героиновым наркоманом достаточно очевидна?
url поделиться
2017-09-20 В 17:25 ТАКТИЧЕСКИЙ КИРПИЧ
Тактический кирпич
Deadly Winter, пристройства и хосписы - это хорошо, когда это действительно работает. В этой стране, увы, почти не работает, исключения слишком редки. Да, можно было бы порассуждать про прогрессивные забугры, где церковные приюты - явление нормальное, но это - блага золотого миллиарда, точнее, небольшой его части. Очень, очень небольшой, так что к "средней температуре по больнице" это не имеет никакого отношения. В среднем же церковь существует совсем не для этого, подобные благие дела чаще всего остаются в области теорий.
И да, разборки за наркотики погубили в среднем меньше людей, чем войны на почве религии. Один наркоман едва ли убивает более десятка человек. Радикальный террорист - куда как больше. Несоразмерное зло, не так ли? И те, и те - зло, и с тем, и с другим надо бороться, но тем не менее.
Вот вам пища для размышлений. Сколько на самом деле погибло людей во время самых известных религиозных войн в раннем средневековье, если крестовые походы были на самом деле оборонительными? Что было наступательным походом тогда? Сколько людей гибнет сейчас?
Понятное дело, что исходный пост - весьма общий, не раскрывающий деталей на тему того, что именно хорошо, где и как плохо и почему. Однако, чтобы что-то противопоставить каким-то макро-явлениям нужны точно такие же макро-явления. Иначе странно получается, не находите?
Возможно, религия могла бы быть действительно неплохим инструментом в управлении человеками, но на практике выходит редскостная хрень. Слишком часто выходит, чтобы не напрягаться при упоминаниях. И вместо того, чтобы насаждать что-то хорошее-доброе-вечное из серии "не будьте говнюками и не мочите соседей за альтернативную внешность/взгляды/что угодно ещё", что вполне могло бы стать заменой морали недумающему пласту населения, она концентрируется совсем не на том. Можно было бы сохранять религию просто как культурное наследие, не воспитывая поколение радикальных щенков, но, увы, что-то эфемерное и недоказуемое на диво удобно как раз для этих целей. Для хороших целей оно тоже годится, но что бы не делали люди - получается всё равно оружие. Веществ это тоже касается, но повторюсь - я что-то не припомню, чтобы от этого были массовые проблемы, соразмерные с проблемами от религии, да и вред от тяжёлых наркотиков при применении "ну прост" слишком очевиден. И что отдельно показательно, в странах, где легальны лёгкие наркотики как средство расслабления мозга, население не сторчалось.
Но вообще диалоги о том, чем могла бы быть полезна церковь в современных реалиях - это натягивание совы на глобус. Причём, глобус большой, сова маленькая, и она уже трещит по всем швам. Потому что объективная реальность такова, что в самых цивилизованных странах с высоким уровнем жизни забота о людях лежит исключительно на светской власти, а церковь если и присутствует - то в качестве культурного наследия или как место тусовок домохозяек в воскресенье. Или как организатор больших красивых праздников, что, в общем-то, тоже привет культурному наследию. И вот этот факт очень, очень показателен в плане того, как это работает в жизни, а не на бумаге или в чьих-то мечтах.Star wolf, было б за что. Меня ж хлебом не корми - дай здравый смысл понасаждать :gigi:
2017-09-20 В 17:27 DEADLY WINTER
Deadly Winter
А как насчет опыта Нидерландов и Испании в отношении продажи наркотических препаратов? Может быть, не нужно создавать лишнего ажиотажа вокруг того, вокруг чего не нужно его создавать?опять же есть определенная разница между героиновой ломкой и смутным желанием дунуть травки в воскресенье. Не думаю, что там можно купить кокос, мет или геру.
А вы действительно считаете, что в этих странах воевали и убивали потому, что кругом наркоманы, а не по политическим причинам и из-за повальной нищеты? Сириозли? Хотя, это чистой воды демагогия. Как если бы мне на голову упал горшок с цветами, и я сказала, что цветы убивают.
Кока и мак в Афганистане и Колумбии как в Рашке лес и нефть - природные ресурсы, добывай-продавай.А как насчет тех, кто взрывает самолеты на почве религиозной ненависти? Мы так можем бесконечно дискутировать. Так что предлагаю перестать обелять религию.
Встречный вопрос, какое количество наркоты нужно толкнуть, чтобы правоверный надел модный пояс смертника и замутил красивый аллах-бабах?
Но вам, похоже, просто хочется доказать, что религия лучше.
Но у меня был совершенно такой же встречный вопрос. Чем наркотики вообще хороши? И никакой здравой аргументации, кроме очередной неудачной попытки хайпануть со странной аргументацией (не примите за оскорбление), вроде "а давайте душить котиков, котики паразиты и уроды, а вот крысы - полезные животные! их в опытах используют".
url поделиться
2017-09-20 В 17:31 DEADLY WINTER
Deadly Winter
Тактический кирпич, как правило, человек не имеющий о религии никакого представления демонизирует ее как когда-то шаманы говорили, что молния - это гнев богов. Сама по себе вера во что-то большее дает отчаявшимся надежду и силы двигаться дальше. Тот самый "опиум для народа", который "в наше темное время так отчаянно необходим", если продолжить цитату.
Интересная у них дискуссия сложилась. Интересно, почему Дуду не защищает Вульву? Это же и ее идеи тоже.
Бля, что я только что прочитал.
Бля, что я только что прочитал.
Адский ад, вот что. Никогда еще Вафля не светила так своей тупостью
ты просто тут нахватала, там нахватала по интернетикам - и сидишь с довольной рожей. твоё стремление показать, что ты компетентна во всём, делает тебя очень жалкой, потому что умный человек всегда оставляет за собой право на ошибку и уж точно не полезет поучать других в тех областях, о которых знает только по википедии
Моя реакция на каждый псевдоумный высер четы:
url поделиться
2017-09-20 В 17:31 DEADLY WINTER
Deadly Winter
Тактический кирпич, как правило, человек не имеющий о религии никакого представления демонизирует ее как когда-то шаманы говорили, что молния - это гнев богов. Сама по себе вера во что-то большее дает отчаявшимся надежду и силы двигаться дальше. Тот самый "опиум для народа", который "в наше темное время так отчаянно необходим", если продолжить цитату.url поделиться
2017-09-20 В 17:43 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Тактический кирпич,
Да, можно было бы порассуждать про прогрессивные забугры, где церковные приюты - явление нормальное, но это - блага золотого миллиарда, точнее, небольшой его части.Я сразу прогрессивную и добрую Агнес Бояджиу вспомнила...
2017-09-20 В 17:47 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Deadly Winter, слушайте, я еще об этом точно пожалею, но покормлю вас, так и быть. В каком, мать вашу, месте вы видели, что наркотики - это хорошо? Наркотики - так же плохо, как и религия. Об этом в посте и написано.Просто лично вам нравится религия, поэтому вы увидели то, чего никто не писал. И сами же на это обиделись.
2017-09-20 В 17:49 DEADLY WINTER
Deadly Winter
Rabbit girl, так ведь никто же не обижался, ну что вы. :cheek:url поделиться
2017-09-20 В 17:50 ТАКТИЧЕСКИЙ КИРПИЧ
Тактический кирпич
Deadly Winter, проблема в том, что я достаточно хорошо осведомлена об истории религии, ровно как и о содержании многих священных книг - мной прочитаны несколько разных версий библии, коран, тора, талмуд, бесчисленное количество восточных текстов по индуизму, буддизму, синто и чему-то, что появилось как их синтез, всякие малоизвестные штуки вроде египетской книги мёртвых, труды религиозных философов вроде Аквинского, писанина более современных авторов вроде Кроули или ЛаВея.
И из этого всего выводится ряд весьма простых и очевидных вещей:
- не нужно, чтобы люди думали своей головой, пожирая пресловутый "опиум для народа". Если начнут думать - массой сметут и церковь, и власть. В современном мире это было бы актуально во многих странах, не так ли? Сколько стран с высоким уровнем жизни? А с низким?
- нужно убедить людей в том, что для жизни нужно очень, очень мало. Исключения, конечно, попадаются, но чаще всего - это отдельные эксцентричные авторы, которые тянут одеяло на себя.
- чем современнее автор текста - тем чаще всё сводится к тому, что деньги не только не нужны народу, но надо их вообще отдать, тогда ты будешь большой и щедрый молодец. Как вариант - наоборот, греби всё себе и ни с кем не делись, ты тут главный и лучший, остальные перебьются.
С общим благом мало компилируется, не находите?
Не нужен народу опиум в таком виде. Так народ работать не будет или всё же будет, но неохотно - много же не надо, думать не надо, а на тот свет капиталы не забрать (опционально - на том свете отсыпят намного больше просто за красивые глаза). Если народ не будет работать - страна не будет процветать, потому что будет нечего жрать, нечего продавать и так далее. Дальше сами достроите?url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-20 В 17:53 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Deadly Winter, да мне на ваш эмоциональный фон, по сути, плевать. о_О Это вы сейчас уловки ищете, чтобы по сути не отвечать. А факт остается фактом: вам про Фому, а вы - про Ерему.
Впрочем, погуглите на досуге TED Talks, там было про то, что ломка от опиатов, возможно, несколько преувеличена. Засим я все.
Ох, Дуду
Я б Дуду закрыла с торчком на ломке. И посмотрела бы, как она ему рекомендует погуглить тэд
Я б Дуду закрыла с торчком на ломке. И посмотрела бы, как она ему рекомендует погуглить тэд
Дуду разве ее бойфренд-наркоман не разбивал башку апстену?
Была ли хоть одна дискуссия, где их правильно поняли? Не надоел ли им этот заезженный аргумент?
Была ли хоть одна дискуссия, где их правильно поняли? Не надоел ли им этот заезженный аргумент?
Им, по сути, плевать!
Как может надоесть аргумент "Вы все тупые, одни мы тут умные"? Ведь там приятно считать себя лучше серой быдло-массы.
Обклады икон (с) Вафля
Стесняюсь спросить, чем же у них иконы обкладывают. Надеюсь, не матом
Обклады икон (с) Вафля
Стесняюсь спросить, чем же у них иконы обкладывают. Надеюсь, не матом
ЗОЛОТОМ, НЕ ИНАЧЕ!!!