Вы не вошли.
Анон пишет:Держи не грусти, колхоз колхозович!
Не, это не те бархотки. В этих волосы тоже запутаются, там же пайетки. И скользить пайетки будут. Бархотка должна быть вообще без всего. Без украшалок.
А если не бархат,а кимоношный шелк? А если с жемчужинкой и звездочкой?
Зак со свистом втянул ртом воздух и сильнее выгнулся в спине, отрывая грудь от матраса и приподнимаясь на руках. Застрявшее на коленях белье нервировало, не позволяло сильнее развести ноги… Зак издал неопределенный звук, похожий на все, что угодно, кроме человеческого голоса, и словно нехотя брыкнулся в нелепой попытке стряхнуть с себя трусы.
Сопела сучка? Где-то я это уже видел. Сопящие персонажи - бич фикрайтерш.
Все его тело перестало существовать, осталось лишь две беспрерывно подающие сигналы точки. Болезненные и вместе с тем восхитительные, словно ожившие части чего-то большего, которые тянутся к окружающему миру и открываются ему, надеясь получить оттуда какой-то важный ответ.
А если сверху насрать и бусинку приклеить?
Ну, значит, лично я пропустил. Что в 2015 проводили, точно не видел
Сопела сучка? Где-то я это уже видел. Сопящие персонажи - бич фикрайтерш.
Мычала. И спустя пару фраз снова мычит.
Да не вопрос, насри, сфоткай только.
Анон пишет:Анончик, уже не в первый раз прошу. Пожалуйста, научи, как дать ссылку на отдельный комментарий? Не на весь фик. Я пробовал, но так и не смог понять.
Под каждым комментом есть название текста, к которому он оставлен. Копируй эту ссылку. Она напрямую ведет на коммент.
Не поняла(( Где название текста, какую ссылку? Жму на коммент, но ничего не копируется.
Не поняла(( Где название текста, какую ссылку? Жму на коммент, но ничего не копируется.
Для этого надо открыть весь список комментов, а не комменты под одной главой.
Анон пишет:Не поняла(( Где название текста, какую ссылку? Жму на коммент, но ничего не копируется.
Для этого надо открыть весь список комментов, а не комменты под одной главой.
Если тебе не трудно, можно со скринами, пожалуйста?(
Понятия не имею.
Так это ты такое носишь вроде. Я тебе идею подал прост.
Мычала. И спустя пару фраз снова мычит.
Там пол фикла сучки мычат без трусов, а остальные пол фикла занимаются хуйней. Часто тоже без трусов и мыча. Будто описание жизни даунов. Помычал, подрочил и спатеньки.
Так это ты такое носишь вроде. Я тебе идею подал прост.
Ну так мне и без насрать охуенно, спасибо.
А если сверху насрать и бусинку приклеить?
Получится Дунино выступление
Помычал, подрочил и спатеньки.
И в сраку товарища поделал фрикции языком до самой простаты, как же без этого.
Ору в голос))))
Стряхнуть с себя трусы)))
Анон пишет:А если сверху насрать и бусинку приклеить?
Получится Дунино выступление
Бляхахаха
Ору в голос))))
Прилипли?..
Как прошлогоднюю истлевшую листву.
Вот, я тоже умею охуенные метафоры!
Анончики! А обдодоньте это!
Ну так мне и без насрать охуенно, спасибо.
А с насрать будет еще лучше, уверен.
М-да, если раньше я сомневался, что тут пляшет поцик, то последние выступления модной гуры, которой есть дело до резинок в волосах рандомных анонов точно убедили, что к нам сами сабжи пожаловали.
Отредактировано (2016-11-23 16:04:11)
Аноны, если тут есть чтецы со свободным временем, прочитайте, пожалуйста про старого айтишника Захара с антибабского форума, у котрого критическая насосала головного мозга https://ficbook.net/readfic/4776700
А админы могут подтвердить, сабжи тут у нас или не сабжи? А то я недоверчивый анон, вдруг это просто закос такой чудесный. Не хочу, чтобы моя еда меня наёбывала (((