Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13551 2024-12-04 21:25:02

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

Так Главпочтамт закрыт уже несколько лет.

Как закрыт? ((( Жаль. Я там рядом учился. Мне нравилось это помещение - декор был совершенно дореволюционный модерн, нетронутый временем кроме электронных табло.

#13552 2024-12-04 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Как закрыт? ((( Жаль. Я там рядом учился. Мне нравилось это помещение - декор был совершенно дореволюционный модерн, нетронутый временем кроме электронных табло.

Он офигенный, ага, я там рядом работала и тоже ходила часто, у меня даже а/я там был, чтобы открытки получать.
Мне кажется, его закрыли для реставрации, и после этого он уже несколько лет не работает, все потоки писем ушли на соседние отделения.

#13553 2024-12-04 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик, попробую! А ей как то можно написать в вк? А то только возможность подписаться нашел и никаких контактов.

Я когда захожу на страницу, справа рядом с кнопкой "подписаться" вижу значок сообщения, нажимаю, предлагает написать сообщение, "Была в сети 2 декабря" пишет. Я нарыл в переписках ее телефон, не знаю насколько он актуален щас, но если не получится достучаться вк, можешь оставить личку, я тебе скину его.

#13554 2024-12-06 00:16:39

Анон

Какие аптечные сети в СПб доставляют лекарства на дом, и главное быстро? И без ограничений на минимальную сумму заказа.
В течении пары часов. С онлайн заказом, конечно. А если можно заказать и получить в вечерние часы, а не с 9 до 18, вообще супер.

#13555 2024-12-06 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Какие аптечные сети в СПб доставляют лекарства на дом, и главное быстро? И без ограничений на минимальную сумму заказа.

еаптекаа вроде

#13556 2024-12-06 09:02:04

Анон

7 декабря - день бесплатного посещения Эрмитажа.https://vk.com/wall-67940544_111356
Скорее всего, там будет дурдом. Но все-таки есть шанс, что организуют его более-менее приемлемо, т. к. это будет далеко не в первый раз.

#13557 2024-12-07 12:22:55

Анон

Посоветуйте бюджетные уютные антикафе в питере?

#13558 2024-12-07 17:45:20

Анон

Анон пишет:

в мебельных рядом какие то сумасшедшие цены

Я просто ради статистики скажу, что когда мы покупали кое-какую мебель, нас именно окрестные мебельные смогли удовлетворить. Может, мы сильно придирались, не знаю))

#13559 2024-12-07 17:46:31

Анон

Аноны дс2, а скажите, у нас остались нормальные службы такси? Этот анон никогда такси не пользовался, а шайтан-яндексом как-то и не хочется...

#13560 2024-12-07 18:18:02

Анон

Анон, ты не пользовался такси, но почему-то уверен, что все службы - ненормальные, а яндекс - и вообще.
Ты определись, что ли

#13561 2024-12-07 18:34:06

Анон

Ну я же не в вакууме живу, наслышан про яндекс :dontknow:

#13562 2024-12-07 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Как ты догадываешься, наслышан, потому что он доминирует на рынке, а не потому что хуже шайтан-мелких контор. В яндексе комфорт+ и выше вызывай - и будет нормальная служба такси

#13563 2024-12-07 19:23:33

Анон

Ты наслышан, потому что на слуху обычно жалобы, а десятки тысяч нормальных поездок остаются за кадром, про них просто не пишут.

#13564 2024-12-07 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны дс2, а скажите, у нас остались нормальные службы такси? Этот анон никогда такси не пользовался, а шайтан-яндексом как-то и не хочется...

068, Таксовичков, "Везет" все еще работают

Анон пишет:

О других ты не наслышан, потому что просто про них не слышал. Какой аспект такси тебя интересует? Яндекс не удобен когда тебе нужно в кучу мест, тогда лучше такси по счетчику и говоришь что тебе условно часа 3-4 покататься и надо будет тебя ждать. Если это не твой сценарий, просто не выбирай тариф "эконом" у Яндекса, но это же правило относится ко всем службам такси.
А если тебе нужны проверенные водители, авто и прочие, dacartur твой выбор  =D

#13565 2024-12-07 19:36:11

Анон

Анон пишет:

"Везет"

Который тоже яндекс  =D
Анон недавно вспомнил, что было такое такси. Скачал приложуху. Заказал. А потом смотрю, в банке в истории Яндекс.
И да, это и правда дочка Яндекса.

#13566 2024-12-07 21:52:32

Анон

Анон пишет:

просто не выбирай тариф "эконом" у Яндекса, но это же правило относится ко всем службам такси.

Анончик, а почему эконом не выбирать? Я почти всегда в нем езжу, ибо небогат и больноног.

#13567 2024-12-08 00:56:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему эконом не выбирать?

С ним как повезёт - может приехать нормальный адекватный водитель просто на средней тесноватой машине, а может как у меня как-то раз было - чувак, который устал настолько, что на светофорах начинает носом в руль клевать и которому уже программа пишет, мол, вы за рулём 14 часов, вам необходимо отдохнуть. Или просто неадекват. На комфорте и дальше таких значительно меньше, в отличие от эконома. Но опять же, из личного опыта, можно годами ездить на экономе и всегда попадать только на нормальных.

#13568 2024-12-08 03:11:06

Анон

Анон пишет:

чувак, который устал настолько, что на светофорах начинает носом в руль клевать и которому уже программа пишет, мол, вы за рулём 14 часов, вам необходимо отдохнуть.

О, у меня тоже такое было. Водитель спросил разрешения курить и объяснил, что у него смена уже дохренадцать часов, и он курит, чтобы есть не хотелось. Я ехал немножко напрягшись.

#13569 2024-12-08 03:54:10

Анон

Анон пишет:

Я ехал немножко напрягшись.

Вот я тоже тогда охуеть напрягся, когда понял, что чувак на светофорах не сразу в себя приходит. Не, он меня довёз, и огромное спасибо, что довёз вовремя (я впритык к поезду ехал с рисками не успеть), нннооо...

#13570 2024-12-08 13:27:29

Анон

ДС2

Ищу магазин с продуктами для диабетиков (2тип).
Члену семьи внезапно поставили диагноз. В семье никто не в теме, чем теперь кормить непонятно. Пока купили «таблетки из стевии» вместо сахара в чай. Но бабушке не нравится их вкус, она хочет свои спагетти, шоколадки и пирожные.

#13571 2024-12-08 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Но бабушке не нравится их вкус, она хочет свои спагетти

Про магазин не подскажу, но есть полки в перекрестке и в окее вроде тоже с продуктами для диабетиков.
А еще у бабушки раньше вместо таблеток стевии были такие комочки как сахар, только для диабетиков, я не знаю какой там заменитель был, но по вкусу они были приятнее. Это давно было, если что.
А сейчас еще есть сбитень без сахара, вдруг ей понравится. Точнее он с сахаразаменителем, но видел я его только в Пушкине. Хз где даже купить просто так.

Отредактировано (2024-12-08 13:38:22)

#13572 2024-12-08 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Ну спец магазинов я не видел, но сейчас в каждом крупном продуктовом есть отдел. Бабушке всегда там покупали

#13573 2024-12-08 14:41:48

Анон

Анон, от себя, как диабетика скажу: если стевия не нравится (я её тоже не могу), купите цикламат натрия, он поприятнее. Полки для диабетиков есть и в аптеках.
На холиваров есть целый тред. Но самое сложное будет убедить бабушку, если она сама не хочет, увы((

#13574 2024-12-08 15:23:16

Анон

Анон пишет:

ДС2

Члену семьи внезапно поставили диагноз. В семье никто не в теме, чем теперь кормить непонятно. Пока купили «таблетки из стевии» вместо сахара в чай. Но бабушке не нравится их вкус, она хочет свои спагетти, шоколадки и пирожные.

Лови любую фитоняшку в окружении, она тебе расскажет где затаривается, вот тоже само можно бабушке, с редкими исключениями.
Специализированные магазины правильного питания — фигня с накруткой цен, ваши магазины теперь Вкусвилл и Озон, причем у Вкусвилла тоже доставка нужна, в самих магазинах постоянно маленький ассортимент.

конкретные замены

Это основные, если что-то конкретное интересует, спрашивай.

Отредактировано (2024-12-08 15:24:23)

#13575 2024-12-08 16:45:52

Анон

Анон пишет:

В семье никто не в теме, чем теперь кормить непонятно.

Не совсем про магазины, но попробуй заглянуть в тред Анонимной кулинарии, там тебе могут подсказать что-то полезное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума