Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#2301 2017-06-10 12:16:44

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

ну хуй знает, анон. Я б тоже не стал скорую вызывать, видя, как пиздятся алкаши. Ментовку - да, потому что они опасны для окружающих. А так пусть хоть поперережут друг друга, меньше швали будет. Заботу еще о них проявлять, да нахуй надо.

Ну анон.
То, что ты не стал бы гиенить над сбитой девушкой - это ж говорит о том, что ты нормальный человек. И что ментовку бы вызвал.
А у Ланса просто блядское комбо с приосаниванием, дрочем на тарелки-чашки Вождь-стайл и совершенно отбитой этикой. Даже в голову не пришло чуваку вызвать ментов. Зато снять на видео пиздилово - это пожалуйста.

#2302 2017-06-12 06:39:31

Анон

Зато снять на видео пиздилово - это пожалуйста.

Чтобы, если машинку поцарапают, было доказательство.

#2303 2017-06-12 07:12:10

Анон

Нечего рассказывать кроме того, что сабж вызывал восхищение, и его посты тоже, прям как сочно пишет, какой интересный человек. В свое оправдание могу сказать, что последние посты, начиная примерно с хрючева (и чуть раньше), вызвали у меня неприятие, но не отвращение, просто "че-то в этот раз ерунду пишет". Эта тема заставила меня взглянуть на него по-новому, теперь хватаюсь за голову и не понимаю, почему это не было очевидно раньше.

Эх, анон, бывает круче.

асибе

Отредактировано (2017-06-12 07:12:53)

#2304 2017-06-12 07:18:32

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как можно из окошка в ночи разглядеть, кто там дерется - алкаши и наркоманы

Если он невысоко живёт, он мог разглядеть кто это. Возможно, местная компания и они уже зажинали. И примелькались. Ну и местные просветили, думаю, там де соседи сбежались. А постег - пиздеж постфактум, а не реал-тайм.

#2305 2017-06-12 10:43:57

Анон

В инстаче сиятельного шпица снова фотки с его маман, ой, простите, с его НК  :troll:  :facepalm:

#2306 2017-06-12 10:48:26

Анон

Анон пишет:

В инстаче сиятельного шпица снова фотки с его маман, ой, простите, с его НК  :troll:  :facepalm:

ссылку же?
и кстати, они реально встречаются или только дружат?

#2307 2017-06-12 14:15:36

Анон

Ну как минимум - живут вместе. Есть ли у них ахуенный секс - кто ж знает (сблевал, представив).

Анон пишет:

В инстаче сиятельного шпица снова фотки с его маман, ой, простите, с его НК

Смотрятся они просто пиздец. Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю, у другого... ну просто такая себе тетя, ничего необычного. И у Ланса такие могучие сиськи
Эпик вин, блядь. Эпик фейл скорее.

Скрытый текст

Просто натужные фотки сиятельного ебла:

Скрытый текст

А так же атрибуты Настоящего Мужчины, дерзкие и нуарные:

Скрытый текст

#2308 2017-06-12 14:22:38

Анон

Несу, несу кусочки новых интерьеров!

Скрытый текст

Инстач, кто там просил - https://www.instagram.com/epic.win/

И переписка под фото:

epic.win
В спальню привезли мебель. ? Еще будет комод с зеркалом, но его привезут в июне - не было на складе, сделают под заказ. :)
Кровать 180 на 200 - т.н. queen size. Я немного опасался, что она займет полкомнаты... но я явно недооценивал размеры своего нового дома. :) Впереди выбор портьер и люстры. И спальня будет готова!
    eanosh1naХм. А ведь у меня очень похожие кровать и тумбочки, только из темного дерева!
    epic.win@eanosh1na все они между собой чем-то похожие, когда в таком стиле :)
    [email protected] лепнина на потолке офигенная...
    [email protected] это продолжает мистическую связь шкафчиков на кухне!
    nat.romanofffГарнитур очень хорошо вписался в спальню
    code_of_kotРеально спальня в Версале :D
    morwenchegЦвет гарнитура восторг просто ^^
    [email protected] мебель вписалась, как родная.
    epic.win@allen_of_life спасибо! Надо как-нибудь сфотографировать ее отдельно, целиком (или сколько влезет в кадр) :)
    epic.win@eanosh1na ооо! а ведь точно! :D (Хотя у меня больше и нет тех дивных шкафчиков *глухие рыдания* :D)
    [email protected] спасибо, считаю, нам идеально удалось подобрать по стилю и по цвету :)
    epic.win@code_of_kot ты намекаешь на ширину кровати, охальный кокот? :D
    epic.win@morwencheg спасибо! Я тоже от него тащусь х)
    epic.win@natani_ell спасибо! Меня тоже это очень радует :)
    [email protected] можно панорамным снять. Тогда будет всю видно)))
    epic.win@allen_of_life я попробую :)
    tami_morokОчень красиво. Цвет нравится, ненавязчивый.
    epic.win@tami_morok спасибо! Очень хотелось подобрать что-то достаточно заметное, чтобы не терялось на фоне габаритов комнаты и лепнины, и при этом не чрезмерное - в том числе по цвету. :)
    [email protected] как же ты теперь без них? Невосполнимая потеря!хД хотя я думаю, съеду и тоже по ним скучать не буду)

А на майских выходных наш дерзкий гей вместе со своей мамой НК был в ДС. Сводил с ума местных телочек своей мужественной стрижкой, очками, кожанкой, разворотом плеч и кофром на поясе, а так же гулял с какими-то знакомыми.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-12 14:23:00)

#2309 2017-06-12 14:25:42

Анон

Анон пишет:

А так же атрибуты Настоящего Мужчины, дерзкие и нуарные:

слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался )

#2310 2017-06-12 14:27:26

Анон

Анон пишет:

слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался

Ну)) Она такая... эээ... потреблядь, во, точно.
Типичная потреблядь же. Только с налетом нитаковости и попыткой выпыжить из себя орестократа.

Отредактировано (2017-06-12 14:27:33)

#2311 2017-06-12 14:28:51

Анон

Анон пишет:

слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался )

[шоэнмод]Я больше с туалетки орнул, знаю ее, она довольно-таки брутальна и с трудом представляю ее на сабже  =D

Скрытый текст

[/шоэнмод]

#2312 2017-06-12 14:56:34

Анон

Платинум хоть нейтральная водичка. Хорошо сидит даже на женщине. Еще Аристаны унисексы. А вот этот парфюм да на нашем приторном шпице.  :facepalm:

#2313 2017-06-12 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Эх, где вы те блаженные времена когда дайригеи обливались Платинум Эгоистом, каждый второй буквально 

Ыыы, дааа =D и целые посты посвящали тому, как наконец-то приобщились)
Не знаю, по мне так он тоже не особо нейтральный

#2314 2017-06-12 16:57:57

Анон

Кстати, почему наш дерзкий гей еще не в Людях Фантастических тварях? Уже давно насосал наплясал.

#2315 2017-06-12 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю

БЛЯДЬ
на первой фотке у Ланса один глаз прищурен, а второй выкачен, я аж Вождя вспомнил, чуть не перекрестился
пиздец

Олсо. Почему у сиятельного трансгея, мужественного и с Армани-очками, в спальне РОЗОВАЯ мебель?) Бгг.

#2316 2017-06-12 17:16:08

Анон

Анон пишет:

на первой фотке у Ланса один глаз прищурен, а второй выкачен, я аж Вождя вспомнил, чуть не перекрестился
пиздец

Я вообще понял так, что это такой специальный отработанный дерзкий прищур в стиле яойных принцев. или там "эй, детка, хочешь меня".

#2317 2017-06-12 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще понял так, что это такой специальный отработанный дерзкий прищур в стиле яойных принцев. или там "эй, детка, хочешь меня".

Для тех, кто видел последние фотки Вождя, не так это выглядит. Ой, не так!  :trollface:
Но серьезно, я аж дернулся.

#2318 2017-06-12 19:39:38

Анон

С глазами реально какая-то фигня, как на плохих артах. Вроде асимметрия и характерна для людей, но почему-то неприятное впечатление производит, неестественности. Но это, может, ещё потому, что одна и та же выдроченная поза, ракурс и улыбка везде, как у восковой фигуры.

#2319 2017-06-12 19:58:29

Анон

Анон пишет:

Ыыы, дааа  и целые посты посвящали тому, как наконец-то приобщились

Так это же любимый парфюм Гакта. Насколько я помню мода на него у дайригеев пошла от этой персоны.

Анон пишет:

Олсо. Почему у сиятельного трансгея, мужественного и с Армани-очками, в спальне РОЗОВАЯ мебель?) Бгг.

Вот это да. Розовые мебеля я не у всякой девочки девочки наблюдаю в спальне. А тут брутальный шпиц.

#2320 2017-06-12 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Так это же любимый парфюм Гакта. Насколько я помню мода на него у дайригеев пошла от этой персоны.

Да я в курсе, сам не чужд был  =D

#2321 2017-06-12 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, сам не чужд был  =D

Я тоже фанател по Гакту, но Шанель мне в принципе не идет, не нравятся запахи, так что так себе и не купил хоть название и красивое да еще и аромат любимки тогдашней.

#2322 2017-06-12 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто видел последние фотки Вождя, не так это выглядит. Ой, не так!  :trollface:
Но серьезно, я аж дернулся.

Да я видел. Но Лансик-то не считает это кривым ебалом, он явно думает, что это должно вызывать замирание сердца и дыхания.
Вызывает, лол, но не в том смысле, в котором он хотел.

#2323 2017-06-12 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже фанател по Гакту, но Шанель мне в принципе не идет, не нравятся запахи, так что так себе и не купил хоть название и красивое да еще и аромат любимки тогдашней.

Здравствуй, мой дорогой анонский собрат =D
Мне разве что 19
шинель заходит, да и то с оговорками.
Но нам пора в парфюмный тред

Анон пишет:

Но Лансик-то не считает это кривым ебалом, он явно думает, что это должно вызывать замирание сердца и дыхания.

Лансик у меня вызывает чудовищное дежавю. Потому что Вождь двухтысячных, только сейчас. С теми же закосами. Как законсервировали же

#2324 2017-06-12 22:57:19

Анон

Блииииин на первой фото вылитая Ремора, как такое возможно вообще? Я аж сначала обознался и удивился, они из разных тусовок.

#2325 2017-06-12 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Смотрятся они просто пиздец. Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю, у другого... ну просто такая себе тетя, ничего необычного.

Мама мне кажется симпатичной. Да, простая тетя, но не отталкивающая. Лицо естественное и жизнерадостное. А у дочки выражение лица на всех фото какое-то искусственное, мол, посмотрите, какая я офигенная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума