Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
ну хуй знает, анон. Я б тоже не стал скорую вызывать, видя, как пиздятся алкаши. Ментовку - да, потому что они опасны для окружающих. А так пусть хоть поперережут друг друга, меньше швали будет. Заботу еще о них проявлять, да нахуй надо.
Ну анон.
То, что ты не стал бы гиенить над сбитой девушкой - это ж говорит о том, что ты нормальный человек. И что ментовку бы вызвал.
А у Ланса просто блядское комбо с приосаниванием, дрочем на тарелки-чашки Вождь-стайл и совершенно отбитой этикой. Даже в голову не пришло чуваку вызвать ментов. Зато снять на видео пиздилово - это пожалуйста.
Зато снять на видео пиздилово - это пожалуйста.
Чтобы, если машинку поцарапают, было доказательство.
Нечего рассказывать кроме того, что сабж вызывал восхищение, и его посты тоже, прям как сочно пишет, какой интересный человек. В свое оправдание могу сказать, что последние посты, начиная примерно с хрючева (и чуть раньше), вызвали у меня неприятие, но не отвращение, просто "че-то в этот раз ерунду пишет". Эта тема заставила меня взглянуть на него по-новому, теперь хватаюсь за голову и не понимаю, почему это не было очевидно раньше.
Эх, анон, бывает круче.
Отредактировано (2017-06-12 07:12:53)
Я не знаю, как можно из окошка в ночи разглядеть, кто там дерется - алкаши и наркоманы
Если он невысоко живёт, он мог разглядеть кто это. Возможно, местная компания и они уже зажинали. И примелькались. Ну и местные просветили, думаю, там де соседи сбежались. А постег - пиздеж постфактум, а не реал-тайм.
В инстаче сиятельного шпица снова фотки с его маман, ой, простите, с его НК
ссылку же?
и кстати, они реально встречаются или только дружат?
Ну как минимум - живут вместе. Есть ли у них ахуенный секс - кто ж знает (сблевал, представив).
Смотрятся они просто пиздец. Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю, у другого... ну просто такая себе тетя, ничего необычного. И у Ланса такие могучие сиськи
Эпик вин, блядь. Эпик фейл скорее.
Просто натужные фотки сиятельного ебла:
А так же атрибуты Настоящего Мужчины, дерзкие и нуарные:
Несу, несу кусочки новых интерьеров!
Инстач, кто там просил - https://www.instagram.com/epic.win/
И переписка под фото:
epic.win
В спальню привезли мебель. ? Еще будет комод с зеркалом, но его привезут в июне - не было на складе, сделают под заказ.
Кровать 180 на 200 - т.н. queen size. Я немного опасался, что она займет полкомнаты... но я явно недооценивал размеры своего нового дома. Впереди выбор портьер и люстры. И спальня будет готова!
eanosh1naХм. А ведь у меня очень похожие кровать и тумбочки, только из темного дерева!
epic.win@eanosh1na все они между собой чем-то похожие, когда в таком стиле
[email protected] лепнина на потолке офигенная...
[email protected] это продолжает мистическую связь шкафчиков на кухне!
nat.romanofffГарнитур очень хорошо вписался в спальню
code_of_kotРеально спальня в Версале :D
morwenchegЦвет гарнитура восторг просто ^^
[email protected] мебель вписалась, как родная.
epic.win@allen_of_life спасибо! Надо как-нибудь сфотографировать ее отдельно, целиком (или сколько влезет в кадр)
epic.win@eanosh1na ооо! а ведь точно! :D (Хотя у меня больше и нет тех дивных шкафчиков *глухие рыдания* :D)
[email protected] спасибо, считаю, нам идеально удалось подобрать по стилю и по цвету
epic.win@code_of_kot ты намекаешь на ширину кровати, охальный кокот? :D
epic.win@morwencheg спасибо! Я тоже от него тащусь х)
epic.win@natani_ell спасибо! Меня тоже это очень радует
[email protected] можно панорамным снять. Тогда будет всю видно)))
epic.win@allen_of_life я попробую
tami_morokОчень красиво. Цвет нравится, ненавязчивый.
epic.win@tami_morok спасибо! Очень хотелось подобрать что-то достаточно заметное, чтобы не терялось на фоне габаритов комнаты и лепнины, и при этом не чрезмерное - в том числе по цвету.
[email protected] как же ты теперь без них? Невосполнимая потеря!хД хотя я думаю, съеду и тоже по ним скучать не буду)
А на майских выходных наш дерзкий гей вместе со своей мамой НК был в ДС. Сводил с ума местных телочек своей мужественной стрижкой, очками, кожанкой, разворотом плеч и кофром на поясе, а так же гулял с какими-то знакомыми.
Отредактировано (2017-06-12 14:23:00)
А так же атрибуты Настоящего Мужчины, дерзкие и нуарные:
слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался )
слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался
Ну)) Она такая... эээ... потреблядь, во, точно.
Типичная потреблядь же. Только с налетом нитаковости и попыткой выпыжить из себя орестократа.
Отредактировано (2017-06-12 14:27:33)
слоллировал с очков, положенных так, чтобы брэээнд читался )
[шоэнмод]Я больше с туалетки орнул, знаю ее, она довольно-таки брутальна и с трудом представляю ее на сабже
[/шоэнмод]
Платинум хоть нейтральная водичка. Хорошо сидит даже на женщине. Еще Аристаны унисексы. А вот этот парфюм да на нашем приторном шпице.
Эх, где вы те блаженные времена когда дайригеи обливались Платинум Эгоистом, каждый второй буквально
Ыыы, дааа и целые посты посвящали тому, как наконец-то приобщились)
Не знаю, по мне так он тоже не особо нейтральный
Кстати, почему наш дерзкий гей еще не в Людях Фантастических тварях? Уже давно насосал наплясал.
Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю
БЛЯДЬ
на первой фотке у Ланса один глаз прищурен, а второй выкачен, я аж Вождя вспомнил, чуть не перекрестился
пиздец
Олсо. Почему у сиятельного трансгея, мужественного и с Армани-очками, в спальне РОЗОВАЯ мебель?) Бгг.
на первой фотке у Ланса один глаз прищурен, а второй выкачен, я аж Вождя вспомнил, чуть не перекрестился
пиздец
Я вообще понял так, что это такой специальный отработанный дерзкий прищур в стиле яойных принцев. или там "эй, детка, хочешь меня".
Я вообще понял так, что это такой специальный отработанный дерзкий прищур в стиле яойных принцев. или там "эй, детка, хочешь меня".
Для тех, кто видел последние фотки Вождя, не так это выглядит. Ой, не так!
Но серьезно, я аж дернулся.
С глазами реально какая-то фигня, как на плохих артах. Вроде асимметрия и характерна для людей, но почему-то неприятное впечатление производит, неестественности. Но это, может, ещё потому, что одна и та же выдроченная поза, ракурс и улыбка везде, как у восковой фигуры.
Ыыы, дааа и целые посты посвящали тому, как наконец-то приобщились
Так это же любимый парфюм Гакта. Насколько я помню мода на него у дайригеев пошла от этой персоны.
Олсо. Почему у сиятельного трансгея, мужественного и с Армани-очками, в спальне РОЗОВАЯ мебель?) Бгг.
Вот это да. Розовые мебеля я не у всякой девочки девочки наблюдаю в спальне. А тут брутальный шпиц.
Так это же любимый парфюм Гакта. Насколько я помню мода на него у дайригеев пошла от этой персоны.
Да я в курсе, сам не чужд был
Анон пишет:Так это же любимый парфюм Гакта. Насколько я помню мода на него у дайригеев пошла от этой персоны.
Да я в курсе, сам не чужд был
Я тоже фанател по Гакту, но Шанель мне в принципе не идет, не нравятся запахи, так что так себе и не купил хоть название и красивое да еще и аромат любимки тогдашней.
Для тех, кто видел последние фотки Вождя, не так это выглядит. Ой, не так!
Но серьезно, я аж дернулся.
Да я видел. Но Лансик-то не считает это кривым ебалом, он явно думает, что это должно вызывать замирание сердца и дыхания.
Вызывает, лол, но не в том смысле, в котором он хотел.
Я тоже фанател по Гакту, но Шанель мне в принципе не идет, не нравятся запахи, так что так себе и не купил хоть название и красивое да еще и аромат любимки тогдашней.
Здравствуй, мой дорогой анонский собрат
Мне разве что 19
шинель заходит, да и то с оговорками.
Но нам пора в парфюмный тред
Но Лансик-то не считает это кривым ебалом, он явно думает, что это должно вызывать замирание сердца и дыхания.
Лансик у меня вызывает чудовищное дежавю. Потому что Вождь двухтысячных, только сейчас. С теми же закосами. Как законсервировали же
Блииииин на первой фото вылитая Ремора, как такое возможно вообще? Я аж сначала обознался и удивился, они из разных тусовок.
Смотрятся они просто пиздец. Два сиятельных гея, у одного кокетливое лицо для фото с пююю, у другого... ну просто такая себе тетя, ничего необычного.
Мама мне кажется симпатичной. Да, простая тетя, но не отталкивающая. Лицо естественное и жизнерадостное. А у дочки выражение лица на всех фото какое-то искусственное, мол, посмотрите, какая я офигенная.