Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#2101 2017-03-09 23:56:40

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Как поможет ремонт, если ты делаешь его в своей квартире, а требуется полная замена всех сетей коммуникации? Я живу в хрущевке. Ну в своей квартире я поменяла сантехнику, проводку. Только напор воды периодами как был слабый, так и есть, потому что мой новый кран и труба не решат этой проблемы. И напряжение скачет, потому что общедомовой щиток не рассчитан на современную технику.

+ много, блин. у меня дом 1900 года постройки без капремонта. по логике сабжей, мне самой надо деревянные перекрытия заменить на бетонные, видимо  =D

#2102 2017-03-10 15:32:46

Анон

Пост, по ходу, удалён. Тома такая Тома.

#2103 2017-03-10 19:30:18

Анон

Мне все чаще кажется, что она реально посты в дайр пишет по-пьяни. Или я не знаю, что за хуйня стряслась с человеком

#2104 2017-03-11 10:30:18

Анон

Я с мороза, впервые открыла тред, но по первой строке коппасты догадалась, чем она закончится:

Если бы только знали гламурные тётки, как убого они выглядят со своими туесками с обедами. Идёт утром к метро роскошная женщина: на замечательно-ладное тело (длинные ноги, тонкая талия!)... а в руках, блядь, пакетик с хрючевом!... И через пакетик отчетливое очертание здоровенного контейнера со жраниной. И, сука, даже можно догадаться, что там: греча! И кура!

Дебил не видит прямой причинно-следственной связи между фигурой и контейнером с курогречей? Дива жрет здоровую и полезную еду, поэтому и выглядит хорошо.
(У меня вот странная иррациональная брезгливость перед жратвой, которая лежит в контейнере, так бы тоже носила. правда, у меня рюкзак, в нем не видно.)

#2105 2017-03-11 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Дебил не видит прямой причинно-следственной связи между фигурой и контейнером с курогречей?

Но этой прямой связи нет. Куча людей не ест курогречу и выглядит хорошо, куча, наоборот, ест и выглядит плохо.

#2106 2017-03-11 13:09:51

Анон

Но сабж противопоставлял курогрече пельменную от дяди Гиви в промзоне и "Шоколадницу". По-моему, очевидно, какая еда полезнее и, как следствие, позволяет лучше выглядеть.

#2107 2017-03-12 01:17:04

Анон

Если цена вопроса для сабжа 200 р, то Шоколадница тоже ничем не навредит

#2108 2017-03-26 20:59:00

Анон

Отрывок:
На Масленицу, в середине февраля, я устроил конный выезд на кордон к северным оленям. Давняя затея: хотели еще в прошлом январе, но в назначенные даты в Петербурге ударили морозы минус тридцать, а это, в сочетании с влажностью, те условия, при которых лицо после такой езды можно будет аккуратно отделить от головы и повесить на стену на гвоздь. На добрую память и в назидание потомкам. Смотри, типа, внучек: твоя бабушка была молода и красива — правда, недолго. Это если еще будут какие-то внучики. Потому что у большинства для начала отвалится жопа, а вместе с нею разные другие некультурные органы, в том числе, влияющие, в отдаленной перспективе, на популяцию внучиков в разрезе общемировой демографии. Особенно отвалится у тех, кто в седле, а не в санях. Говорю это со всей ответственностью, как человек, много лет занимавшийся конкуром на открытом плацу круглый год, в любые морозы. Не то чтоб меня тогда беспокоили демографические вопросы, но жопа мёрзла невыносимо. Настолько, что я предпочитал в такие погоды ездить без седла (без седла — очень тепло! лошадь горячая, как грелка!), рискуя на тряском орловском рысаке с острым хребтом остаться не то что без внучиков, а и вообще без какой бы то ни было личной жизни. Так что, короче, в прошлом году не сложилось. Зато сложилось в этом.

Какой пиздец!  :NOOO:

#2109 2017-03-26 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец!

что тебя так крипонуло? относительно норм пост.

#2110 2017-03-26 22:31:44

Анон

Ну ващет когда верхом едешь - согреваешься. Ну разве что мешком плюхаться в седле замерзнешь.

#2111 2017-03-26 23:41:42

Анон

Я думала, тема давно утонула.

#2112 2017-03-27 04:41:31

Анон

Анон пишет:

Меня тема волнует, потому что у самого пиздос со сном, но матчасть не могу читать из-за постоянных ебучих напоминаний, что или спи хорошо или гробгробкладбищепидор.

Я копипасту с лурка читал и благополучно забыл. А потом словил депривацию нечаянно и понял - ага  :facepalm:

Скрытый текст
Скрытый текст

#2113 2017-03-28 09:35:22

Анон

Простите за оффтоп, не могла не поделиться. Не контейнер хрючева, но шаурма

Скрытый текст

#2114 2017-03-28 10:00:45

Анон

Жру еду строго без соли, в кафешках это отследишь не везде, за 200 р в центре кроме бутеров не поешь, контейнер со своим диет-хрючевом вожу на работу в машине, чяднт?

#2115 2017-03-28 10:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тема волнует, потому что у самого пиздос со сном, но матчасть не могу читать из-за постоянных ебучих напоминаний, что или спи хорошо или гробгробкладбищепидор.

Я копипасту с лурка читал и благополучно забыл. А потом словил депривацию нечаянно и понял - ага  :facepalm:

Скрытый текст
Скрытый текст

Ага.

Скрытый текст

#2116 2017-03-28 13:15:53

Анон

Пойдем в медблоке это обсудим.

#2117 2017-03-28 15:10:00

Анон

Тут в треде задавались вопросами про брове нашей дивы. Брове ей делают в салоне, равно как и многое другое.

Осторожно, как всегда, многобуков

#2118 2017-03-29 17:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой пиздец!

что тебя так крипонуло? относительно норм пост.

То, что это - отрывок. Оригинальный пост, огромный как простыня, весь про саму поездку. И посреди рассказа о поездке, понимаешь, вот этот огромный абзац!

#2119 2017-03-29 23:32:44

Анон

Анон пишет:

Тут в треде задавались вопросами про брове нашей дивы. Брове ей делают в салоне, равно как и многое другое.

ебать, какая она все-таки душная.
ты же суровый мужик, жмешь сотку, походка, фигура и пол у тебя поменялись, а тут глядите-ка - бровки, ноготочки, чистка лица...
брови, кстати, как у Вождя в лучшие годы.

#2120 2017-03-30 09:34:10

Анон

Анон пишет:

ты же суровый мужик, жмешь сотку, походка, фигура и пол у тебя поменялись, а тут глядите-ка - бровки, ноготочки, чистка лица...

Это суровый метросексуал  :lenin:
В отрыве от, бесит вот этот стереотип про сурового мужика могуч, вонюч и волосат, фу. Прям рожу почистить и брови в салоне сделать зашквар для реального пацана  :facepalm:

#2121 2017-03-30 10:08:28

Анон

В отрыве от нормально, а применительно к сабжу с его шпицемордочкой и повадками дайригея смешно.

#2122 2017-03-30 12:05:02

Анон

Анон пишет:

В отрыве от, бесит вот этот стереотип про сурового мужика могуч, вонюч и волосат, фу. Прям рожу почистить и брови в салоне сделать зашквар для реального пацана 

Нет, анон, это нормально.  Они сами (что вождь, что сабж) приписывают себе стереотипно-мужские качества вроде суровости, доминантности, быковатости, отвращения ко всему "этому бабскому" и прочие астральные розочки бутылок бритвы. А потом внезапно всплывают, опять же, стереотипно-бабские занятия, которые на фоне заявленного стереотипно-мужского образа выглядят смешно.

#2123 2017-03-30 12:18:20

Анон

Мне вот это нравится:

После созерцания результата этого творчества, мастер ласково и крепко брался мною за руку, в свободную руку ему вручался пинцет, и далее он, горько вздыхая от того, что не прокатило, полчаса без лишних слов занимался тем, чем должен был заниматься сразу. Вместо обычных пятнадцати минут, потому что ему еще нужно было придумать, как исправить то художество, которое он натворил.

Т.е. мастер пытается сделать ей нормальную, подходящую по форме лица бровь, а она потом его принуждает с пицетом выщипывать до своих шпицебровок уголками.
Не, ну слово клиента - закон, хочет шпицебровки - на те шпицебровки...

#2124 2017-03-30 13:00:43

Анон

Т.е. мастер пытается сделать ей нормальную, подходящую по форме лица бровь, а она потом его принуждает с пицетом выщипывать до своих шпицебровок уголками.
Не, ну слово клиента - закон, хочет шпицебровки - на те шпицебровки...

Безотносительно сабжа - нереально бесят такие "мастера", которые пытаются сделать как им кажется красивше и моднявей, а не так, как просит клиент. Относительно сабжа - все правильно в этой ситуации делает.

#2125 2017-03-30 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Безотносительно сабжа - нереально бесят такие "мастера", которые пытаются сделать как им кажется красивше и моднявей, а не так, как просит клиент.

+1
Регулярно отбиваюсь. Мне их мода до звезды, мне мало что идёт, я точно знаю что, к экспериментам не готова. Но не-е-ет, они ж мастера.
Правда, я вежливо отказываюсь, да и клиентское "извините, я так не хочу" действует безотказно. Но контролировать процесс надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума