Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Не волновалась бы за качество и вообще.
А зря. Именно при навыке лить воду тоннами стоит за макси крепко волноваться.
За качество - да, за выполнение квеста - нет. Смотря об чём голова болит и как реал роляет.
А вот при написании отписок, которые никто читать не будет отчётов, такой навык очень выручит.
Я не вполне уверен, но про Тургенева, которого восемь томов, это, вроде как, цитата...
Цитата, из "Несчастного случая".
За качество - да, за выполнение квеста - нет.
Анон, но выполнить для галочки квест с хуевым качеством можно и методом подвесного дождя: забиваешь в гугл-транслит иноязычный макси, пять минут и у тебя закрыт квест.
Да ладно, скучный пост. Но в начале января нас ждёт пост о том, как сабж заглох по дороге, таксист его оказался политическим беженцем из Аргентины, потом сабж купался подо льдом с медведем и сжёг нахуй грибы.
А ещё заблудился, на прицепе. Который потом волок пёхом, на себе. Ибо восемь томов, Тома, два рюкзака и сало. И - грибы, да.
Эх, вспоминаю, как сам встрял в зимнем лесу ночью... То-то весело было. Снега выше колена, холод, вокруг - ни души, и кладбище рядом.
Эх, вспоминаю, как сам встрял в зимнем лесу ночью... То-то весело было. Снега выше колена, холод, вокруг - ни души, и кладбище рядом.
Антуражик, дааа... И как оно, зимнее кладбище ночью?
Анон с видосом, спасибо. Я уж фейспалмить устал, а с тапка у меня с встраиванием видео швах.
И как оно, зимнее кладбище ночью?
Само кладбище не видел, и без того было жутко пиздец. =_= Идём такие, идём в снегопаде, машина встряла в сугробах и пришлось её бросить, вокруг ни души... Глядь - перекрёсток, и указатель стоит. Мы уж обрадовались было, решили, что это дорога к селу. Я посветил дохнущим мобильником, чтоб узнать, что это за село и сколько до него идти, а там: "Кладбище". >_<
Представила, бррр... Сочувствую вам.
Короче, мастер во всем виноват по умолчанию, игроки же не должны ничего. Плавали, видели
Ну ту есть признавать свои проебы Мастеру не нужно, это все игроки плохие нехорошие. Все понятно.
Ну ту есть признавать свои проебы Мастеру не нужно, это все игроки плохие нехорошие. Все понятно.
Не читай жопой. Мастер и в комментариях у сабжа, и у себя в записи вполне признал, где проебался и на что надо обратить внимание.
Анон, я то жопой не читаю. Вопрос к самому утверждению, а не к тому Мастеру, который принял свои ошибки как есть и решил их учесть.
Вопрос к самому утверждению
Которое было применительно данной ситуации, данного игрока и данного мастера. Дооо, не жопой ты читаешь.
Эти люди не могут без бомбежки Тома:
У многих людей в делах служебных последние года два появилась какая-то невероятная, тупая трусость. У сотрудников разных организаций, разных рангов. Боятся до дрожи решить что-то, пойти к начальнику, написать письмо, написать объяснение, разрулить возникшую проблему. Причем ясен пень - проблема от этого закапывания башки в песок не рассасывается, только усугубляется, решить ее поскорее - в общих интересах. Но нет. Кто угодно, только не я. Я ничего не подпишу. Ничего не напишу. Решать не буду. До абсурда.
Причем: ну не сталинские же времена, когда за подпись не на той бумаге могли посадить. А ощущение именно такое.
Натыкаюсь на этот пиздец регулярно, как на возникающую в самых неожиданных местах стену.
http://lance.diary.ru/p200545003.htm
Тут доставил и видос, и комменты.
с этим пальто — отдельная тема. Оно специально привезено на дачу, чтобы там в него переодеваться из «городской» одежды и заниматься в нем дачными делами. И теперь у нас есть кулстори про Ланса, который носит дрова и копает грядки в пальто за тысячу евро.
Люди совершенно не умеют держать личных границ. Физических. Вот только что: что сложного в том, чтобы встать в абсолютно пустой курилке в шаге от меня, а не касаясь меня плечом? Зачем наклоняться над моим столом так, что меня касаются чужие свисающие волосы? Зачем брать и тянуть меня за руку, желая показать направление, куда нам нужно сворачивать? Скажи словами — «налево», я не глухой и не тупой, как-нибудь уж пойму. Не нужно меня крепко обнимать при встрече. Не нужно меня гладить. По голове, по руке, по плечу. Что это вообще такое, зачем? Как приходит в голову мысль, что можно так просто взять и кого-то... погладить? Я тебе кошка, родственник, любовник? Не нужно в диалоге подкреплять свои слова короткими жестами-прикосновениями. Не трогай меня. Отсядь от меня на полметра. Не прижимайся ко мне своим мягким боком. Хватить стоять за мной, наваливаясь на спинку моего стула и обтираясь об меня. Такое ощущение, что всем вокруг патологически не хватает тепла и ласки. Дай волю, собьются в урчащий клубок, сольются в тактильном экстазе и, непрерывно поглаживая друг друга, покатятся монолитным комом нежности на сорока ногах в светлое будущее. Ради Бога, катайтесь на здоровье, меня только не трогайте.
Какая же она душная, просто пиздец. Что самое главное - бомбежка не проходит там же, спустя минуту после курилки/бесячего чувака рядом, а заботливо носится с собой и потом выплескивается в блевничок.
Не прижимайся ко мне своим мягким боком.
Чето в голосину.
Люди совершенно не умеют держать личных границ. Физических.
Бля, я сам не люблю всего этого, но как же блевотно мои же требования к пространству выражены...
Але, дура, не у всех такое острое восприятие личных границ. как у тебя и у меня. Не все кинестетики, для которых прикосновение имеет огромное значение. Для большинства прикосновение это просто прикосновение. Скажи ты словами через рот людям, ч тебе неприятно. в 90 случаях из 100 это решит проблему.
Отредактировано (2016-11-17 11:54:23)
Не прижимайся ко мне своим мягким боком.
Чето в голосину.
Бочина в эту фразу просится
Люди совершенно не умеют держать личных границ. Физических.
А словами, словами няша говорить пробовала или ей страшненько за пределами блевничка?
А мне больше понравилось про пальто за 1000 евро, в котором грядки копать!