Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Люди, пускающие пал, чтобы избавиться от сухой травы к майским: убейтесь.Просто, блядь, убейтесь
ппкс
Во-первых, на ночных стоянках все курят перед ваглнами, кто не спит
На дневных тоже, я не видела, чтобы гоняли и штрафовали. Нафиг на сцепке рисковать?
Анон пишет:Люди, пускающие пал, чтобы избавиться от сухой травы к майским: убейтесь.Просто, блядь, убейтесь
ппкс
Кстати да.
Анон пишет:ппкс
+1
2+2=4!
написано не в стиле Вождя "я так стродал, смотрите все", а с юмором и самоиронией.
Мне кажется, это не юмор и самоирония, а такое слегка завуалированное самолюбованиеи приглашение другим полюбоваться.
Анон пишет:написано не в стиле Вождя "я так стродал, смотрите все", а с юмором и самоиронией.
Мне кажется, это не юмор и самоирония, а такое слегка завуалированное самолюбованиеи приглашение другим полюбоваться.
Не обязательно только это. Там записи "я лох" вперемешку с ЧСВ высотой с Эверест, это как вода и масло, два фракции в разных слоях.
Отредактировано (2016-11-13 12:21:05)
Не обязательно только это. Там записи "я лох" вперемешку с ЧСВ высотой с Эверест, это как вода и масло, два фракции в разных слоях.
"Я лох! Всем любоваться!".
Ну таки да: полюбуйтесь, какой я весь из себя юморной и самоироничный.
"Я лох! Всем любоваться!".
Ненене, смешать, но не взбалтывать!
А мне кажется, вы до мышей доебались.
Но почему тред так быстро стух?
Только в твоем воображении, хомка
Какой дерзкий!
Анон пишет:Но почему тред так быстро стух?
так ведь действительно подутихло всё.
Мне лично Вождь больше нравится.
Мне лично Вождь больше нравится.
а мне лень 3к страниц читать но припасть иногда хочется
Анон пишет:Только в твоем воображении, хомка
Какой дерзкий!
А ты душный. Подозреваю, что ты сам сабж и есть.
настало время хуевых пронзаний
А ты душный. Подозреваю, что ты сам сабж и есть.
Те же мысли.
Тема была проклята с самого начала. Вносите оффтоп.
А мне кажется, вы до мышей доебались.
Не все нырнувшие в днев из сабжевых мегаполотнищ выпутываются.
Не все нырнувшие в днев из сабжевых мегаполотнищ выпутываются.
+1
Я асиливаю только в перессказе. Сабж нажорист, но стиль... но объемы...
по поводу пакетиков с хрючевом, я вот что думаю, самое страшное-то не утром бывает, а вечером, когда женщина после работы заходит в магазин, а потом выходит с пакетом, а то и двумя, нагруженными продуктами. Тут любой продуманный образ к хуям летит. Что сабж об этом думает? Учитывая, что ненавидит массовые закупки в супермаркетах
по поводу пакетиков с хрючевом, я вот что думаю, самое страшное-то не утром бывает, а вечером, когда женщина после работы заходит в магазин, а потом выходит с пакетом, а то и двумя, нагруженными продуктами. Тут любой продуманный образ к хуям летит. Что сабж об этом думает? Учитывая, что ненавидит массовые закупки в супермаркетах
А ежели пакет бумажный?
А ежели пакет бумажный?
А ежели там вот такая сумка?!
А в пакетах угадываются вульгарные очертания капусты, презренная морковка, упаковка яиц, зелёный лук торчит... Ужасно! Ужасно!