Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1801 2016-11-12 01:30:20

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Ну нас учили, что нормальное распределение - это скорей смотрим, какова будет вероятность, что величина равна икс или плавает в рамках от икс до игрек.
Но в целом да, сабж как боженька проебался, и это видно всем, кто хоть немного с математикой пересекается. Хорошо хоть кривые второго порядка не приплел 

Сабж забыл криволинейные интегралы и преобразование Фурье. Ай-яй-яй.

#1802 2016-11-12 01:39:30

Анон

Анон пишет:

Сабж забыл криволинейные интегралы и преобразование Фурье.

Тогда уж формулу Лапласа, схему Бернулли и независимые события.

#1803 2016-11-12 08:04:55

Анон

Число Авогадро не забудьте!

#1804 2016-11-12 12:00:11

Анон

Аноны, ну хватит выпендриваться! Вы нам про сабжа, про сабжа давайте!

#1805 2016-11-12 15:49:42

Анон

Аск сабжа местами доставляет.

- Что отличает тебя от других?

- Умение видеть в проблеме задачу.

Задачу для простыней на тему "у меня посудомойка сломалась, и я добавил в жизнь говна совершенно самостоятельно"?

#1806 2016-11-12 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Задачу для простыней на тему "у меня посудомойка сломалась, и я добавил в жизнь говна совершенно самостоятельно"?

:lol:

#1807 2016-11-12 19:26:06

Анон

Внезапно — двадцать градусов.
Вторые сутки горит вся Ленинградская область.

В какую сторону ни едешь — везде дым от пожаров. Где трава не тлеет, там горит. Где не горит, там уже выгорела. Вместе со всем, что было на, возле, около и близ. (Я резко вспомнил 1998-й, когда полыхали торфяники, и 2010-й, когда от жары самовозгоралось вообще нахуй всё, что не приколочено). Сегодня, на пути к заповеднику Саблино, проезжал через место, где стена огня захлестывала шоссе. Прошлось языком, дохнуло жаром. А рядом огонь жрет поле. Высокий огонь — что там мой давешний ахуй в разговоре с МЧСником. Одинокая пожарная машина и единственный рукав. Тушат домик. Домику кранты. Обвалился забор, рухнула крыша, догорают во дворе какие-то теплицы и лавочки.

Одинокая — потому что куда бы ты ни ехал, пожарные машины везде. Буквально — через каждые пять километров. Едешь через Ижору — под мостом целый выводок набирает воду. Едешь через Тосну — та же хуйня, Джульетта. У каждого озерца, у каждого прудика, у каждой, блин, лужи. Облако смога — куда бы ты ни подался. Едкий сизый дым. Везде, всюду. Языки пламени — элементом новизны в до боли, сука, родной пейзаж. К вечеру прошел ливень — ну, скажем так: хоть что-то.

Люди, пускающие пал, чтобы избавиться от сухой травы к майским: убейтесь.
Просто, блядь, убейтесь.

Первый опыт прозвона в службу спасения. Совершенно четкое ощущение, что слушали не «на отъебись», а всерьез уточняли необходимое, и сделают то, что нужно. Однако: знаете, сколько проходит времени, прежде чем они снимут трубку? Двадцать минут.

Ну вот типа как-то так:
«Дяденька, на меня в ураган упало дерево, разбило мне голову, я истекаю кровью и не знаю, где я».
«Дяденька, на меня напали волки, отъели мне ногу, и я из последних сил звоню».
«Дяденька, меня поймали маньяки, отвезли в багажнике в какой-то подвал, и я кое-как сумел схватить телефон».

Двадцать минут.

#1808 2016-11-12 19:29:12

Анон

сабж и курево в поездах

#1809 2016-11-12 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня, на пути к заповеднику Саблино, проезжал через место, где стена огня захлестывала шоссе. Прошлось языком, дохнуло жаром.

Игра "угадай пиздеж".

#1810 2016-11-12 19:36:17

Анон

Сабж сломал нос, наступив на грабли:

Я уникален. :cool:

Пришел ко врачу с набором странных симптомов и опасением, что это гайморит.
Врач меня послушал и отправил на рентген, сказав что звуки из моего правого легкого уж больно дохуя похожи на пневмонию.
Сходил на рентген. Пока ждал снимка, успел в уме составить завещание. Рентген не показал никакой пневмонии, зато показал бронхит.
Ну, бронхит - это дело такое, привычное. Но что делать с блядски странными симптомами-то? Вернулся к терапевту. Терапевт посмотрел в нос.
Ну а чего вы, говорит, хотите, с искривленной перегородкой. Это вот у всех так во время болезни, у кого нос недавно был сломан.
Я хотел возмутиться, что нос мой девственно цел и невредим, о чем вот тут даже в карточке есть январская запись лора.
А потом вспомнил грабли. И познал дзен, истину и просветление.
То-то такой отек с утра был!

Нет, ну это нормально узнать о переломе носа в процессе снятия подозрения на воспаление легких?

С наступлением ночи принялись топить печку, и оказалось, что поленья из дровника сегодня отчего-то неважно горят. Но ведь есть еще неприкосновенный запас в сарае!
— Молли, - решительно поднялся я, - Пойдем в сарай за дровами!
— Пойдем, - вышла следом за мной из дома Молли и, оценивающе оглядев темнотищу вокруг, со знанием дела резюмировала: - Ух, страшно-то как!
— Да брось. - подошел я к сараю и деловито проинструктировал: - Так. Ты только осторожно: там темно и на голову может упасть ржавая коса!
Я отпер замок, вручил фонарик с наказом светить и, наматывая на лицо паутину, мужественно полез по узкому коридору сквозь штабеля ведер, тяпок и лопат. Спустя считанные секунды изнутри донесся смачный звук глухого удара и сдавленно-горестное «Уй, бля!...».
— Что, на голову упала ржавая коса? - тут же с живейшим интересом откликнулась Молли, заглядывая с фонариком внутрь.
Жарко обняв черенок от грабель, я полулежал в томной позе на коробке с каким-то барахлом, печально бухтел и пытался фокусировать взгляд.
— Ну вот, - разочарованно протянула Молли, - А обещал косу!

#1811 2016-11-12 19:37:47

Анон

Да когда эта тварь уже себя прикончит?  :lol:

#1812 2016-11-12 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Да когда эта тварь уже себя прикончит?

В январе 2015 был огненный пост с перечислением трех сотрясений мозга, вот этого сломанного носа и кучи ушибов из-за конного спорта (но вот в это я как раз верю, кони травмоопасны как пц).
Но я ставлю на то, что сабж перережет себе горло, пытаясь открыть консервы с ключом.

#1813 2016-11-12 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Да когда эта тварь уже себя прикончит?

В январе 2015 был огненный пост с перечислением трех сотрясений мозга, вот этого сломанного носа и кучи ушибов из-за конного спорта (но вот в это я как раз верю, кони травмоопасны как пц).
Но я ставлю на то, что сабж перережет себе горло, пытаясь открыть консервы с ключом.

"Пункт назначения" про неё снимали.

#1814 2016-11-12 19:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня, на пути к заповеднику Саблино, проезжал через место, где стена огня захлестывала шоссе. Прошлось языком, дохнуло жаром.

Игра "угадай пиздеж".

А что не так, анон? Такое бывает

#1815 2016-11-12 19:52:54

Анон

Вот псто со ссылками на травмы, мне лень оттуда всё выгребать:
http://lance.diary.ru/p201959143.htm

#1816 2016-11-12 19:54:21

Анон

Анон пишет:

сабж и курево в поездах

Сабж дебил. Во-первых, на ночных стоянках все курят перед ваглнами, кто не спит. И проводники тоже. Во-вторых, проводники со сцепок не гоняют. Втретьих, если проводник курящий. то ночью с ним можно прекрасно покурить и попиздть в тамбуре. Он откроет печку и не надо никакой пепельницы, кури и бросай в нее.

#1817 2016-11-12 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Вот псто со ссылками на травмы, мне лень оттуда всё выгребать:
http://lance.diary.ru/p201959143.htm

Про Вжд такой пост пришлось делать анонам, а тут пациент самостоятельный попался. XD

#1818 2016-11-12 20:18:51

Анон

В защиту пациента хочу сказать, что он всё-таки безобидный.
Вождя мы любим за то, что он не может сидеть в своей днявке и постоянно выливается наружу, его набеги по фандому помнят еще с ГП и срачи, и даже в комментах у Додо он умудрился рассказать о своей охуенной сексуальной жизни, а Ланс всё-таки так не делает.
Приписывания тонн болезней тоже нет - ну, по крайней мере всё верибельно, бронхит вообще обычное дело, ушибы от коней и сотрясы тоже выглядят не как синдром Морриса или андрогинность какая-нибудь.
Ну и сабж не мошенник, что ему тоже в плюс. Хотя забавный донельзя, это правда)

#1819 2016-11-12 20:45:24

Анон

Анон пишет:

а Ланс всё-таки так не делает.

Он просто еще маленький (он в смысле не Ланс, а сменивший местообитания Серебристый Ян)! Вот подрастет, обживется как следует, вот тогда и засияет в полную силу, а пока так, посверкивает :popcorn:

#1820 2016-11-12 20:54:46

Анон

Анон пишет:

В защиту пациента хочу сказать, что он всё-таки безобидный.

Ну да, он на удивление потешный клоун, вот и все.

#1821 2016-11-12 23:22:18

Анон

Его описания своих злоключений мне даже нравятся - написано не в стиле Вождя "я так стродал, смотрите все", а с юмором и самоиронией. Сабж, конечно, феерический долюоёб, но это как бы не повод для гиенинга. А вот его душные высеры в адрес всего подряд - это да, это неприятно (хотя опять же, чисто на поржать)

#1822 2016-11-12 23:29:32

Анон

описания своих злоключений мне даже нравятся - написано не в стиле Вождя "я так стродал, смотрите все", а с юмором и самоиронией.

Как правильно тут заметили - в блевотном стиле фэнтезятины про рыжих и ехидных. Лично для меня это добавочный сквик.

#1823 2016-11-13 00:09:58

Анон

Анон пишет:

в блевотном стиле фэнтезятины про рыжих и ехидных. Лично для меня это добавочный сквик.

Плюсую сюда.

#1824 2016-11-13 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Как правильно тут заметили - в блевотном стиле фэнтезятины про рыжих и ехидных. Лично для меня это добавочный сквик.

Кажется, теперь нам известны литературные вкусы сабжа.

#1825 2016-11-13 03:06:11

Анон

Анон пишет:

в блевотном стиле фэнтезятины про рыжих и ехидных. Лично для меня это добавочный сквик

еще плюсик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума