Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1751 2016-11-11 10:09:57

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

:vanga:
Тема скоро заглохнет, аноны постепенно забудут про Ланса, а Серебристый Ян с глухим недовольным рычанием выберется из этой тушки и полетит искать новое вместилище. Дело в том, что злобный Аркутаран спугнул его в самом начале процесса. Это как если бы вождетреды на Правдорубе появились году в 2003, когда Вождь перелил на медицинском форуме. Уже тогда было, над чем поржать, но ещё не было ни хомяков, уложенных в больничку, ни тренингов-хуенингов, ни прочих достижений развитого вождизма.
Ланс явно шёл той же дорогой: сначала няшка с прибабахами (но кто из нас без них?) - потом гуру, поучающий паству, как есть гречу, - потом... А вот никакого "потом" не будет. Экзорцизм Яна Серебристого можно считать успешным. На месте сабжа я б сказал анонам спасибо  :trollface:

:love: Влюбился, хочу такое кино!

#1752 2016-11-11 10:20:55

Анон

А я в предвкушении, когда Ланс обнаружит тему. В отличие от Вождя он не окуклится, а разразится всем простыням простынёй, театрально высмеивающей нас)) Ну типа: представьте, читатели, иду я себе и вдруг!

#1753 2016-11-11 10:20:56

Анон

Анон пишет:

как вообще впечатления от организации процесса?

единственное, что было хорошо организовано - это питание. были люди, которые готовили три раза в день для всех.

Анон пишет:

как тебе история про котов-атлантов, наряд молодящихся ванхельсингов и толпу нечисти, которые все дружно и слаженно набились в элитный лагерь, детей в котором пробивает СБ, а нормальные детишки почему-то почти не доехали?

обычное дело - кому интересно играть просто детей, просто людей, когда можно быть котом-атлантом или ванхельсингом? те игроки, которые были простыми людьми, оказались обмануты - ибо не ожидали, что аж каждый второй будет не тем, кем кажется. с кем трястись в ужасе, если кругом одни Нех-и и терминаторы?

игра мне понравилась, но по той причине, что я слаще морковки не ел на тот момент.
думаю, было огромной ошибкой делать эту игру в одиночку.

Отредактировано (2016-11-11 10:24:40)

#1754 2016-11-11 10:24:16

Анон

Анон пишет:

А я в предвкушении, когда Ланс обнаружит тему. В отличие от Вождя он не окуклится, а разразится всем простыням простынёй, театрально высмеивающей нас)) Ну типа: представьте, читатели, иду я себе и вдруг!

Подкиньте ему ссылку)
Вообще, на мой взгляд, Ланс троллит. Не искренне от души бомбит, а нарочно пишет так, чтоб у других бомбануло.

#1755 2016-11-11 10:24:54

Анон

Анон пишет:

И последнее, чего я хочу в этой жизни, честное слово, — слышать в отзывах вместо того, сколько атмосферности и вдохновения в моих фотках, про «неправильный» баланс белого и прочую чушню

А, правильно себя фотографом не зовёт. Это он ещё "горизонт завален" не слышал, фототусовка щедра на такое.

#1756 2016-11-11 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Опять же не факт, что сабж не преувеличивает размеры фикуса или не преуменьшает время его разрастания.

Ну, когда анон пересадил свой довольно печальный фикус с больший горшок, фикус на радостях за лето вымахал на треть и разветвился. По-хорошему, его бы опять пересадить, но анон жесток и непреклонен, потому что тогда эта дура здоровенная вообще под потолок ломанется. Так что если сабж свой фикус посадил сразу в большой объем земли, тот вполне мог мощно зажировать.

У нас не фикусы были, спрошу маму что, но точно не фикусы.

#1757 2016-11-11 10:36:26

Анон

Анон пишет:

дети радостно носились за НЕХ и вели себя нетипично для своего возраста

Анон, детем я бы тоже радостно носилась за НЁХ, чесслово)))
Что за игра, какая легенда?

#1758 2016-11-11 10:39:08

Анон

Анон пишет:

- на улице в темноте было очень легко заныкаться от НЕХ. в том числе поэтому эта НЕХ не вызывала должного ужаса

Надо было нёхам раздать фонарики)

#1759 2016-11-11 10:40:02

Анон

Анон пишет:

дети радостно носились за НЕХ и вели себя нетипично для своего возраста

Ну, это смотря какие дети... В 15 я был реально таким отбитым, который схватил бы кухонный тесак и с визгом и радостными воплями помчался ловить НЕХ. Вот правда пытать других детей не стал бы. Но за НЕХ бы бегал. И мог кого-то прирезать приняв за НЕХ. Эот уже потом мои мозги доросли до того что если происходит невнятная хрень, надо шкериться и бояться.

#1760 2016-11-11 11:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подкиньте ему ссылку)
Вообще, на мой взгляд, Ланс троллит. Не искренне от души бомбит, а нарочно пишет так, чтоб у других бомбануло.

А по-моему задорнее обнаружить о себе штуку страниц вместо 60

#1761 2016-11-11 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Ланс явно шёл той же дорогой: сначала няшка с прибабахами (но кто из нас без них?) - потом гуру, поучающий паству, как есть гречу, - потом...

Может, ролёвки начнёт мастерить? Или уже?

#1762 2016-11-11 11:07:47

Анон

Анон пишет:

сабж не очевидно намекает, что умненький

Анон-недосоциолог чешет репу и мучительно пытается понять, что хотел сабж этой простыней сказать.
Если система уравнений - то скорее всего, он матрицу составлял, но куда в такую задачу матрицу запихнуть?
Если Гаусс - то это с вероятностью 90% нормальное распределение, но по нормальному распределению почти все в мире работает, то есть это ваще ради красного словца. Или по Гауссу можно систему уравнений решать линейных.
А средневзвешенное - это среднее значение, в котором объем учитывается данных. То есть если у тебя два мешка по десять кг и восемь по двадцать - то это в расчетах учитывается.
Короче, сабж явно пиздит-с.

#1763 2016-11-11 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Тема скоро заглохнет, аноны постепенно забудут про Ланса, а Серебристый Ян с глухим недовольным рычанием выберется из этой тушки и полетит искать новое вместилище.

Да щас. У Алеськи опухание гондураса вошло в терминальную стадию, и она еще не знает про эту тему.
Все самое вкусное только впереди.

#1764 2016-11-11 11:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сабж не очевидно намекает, что умненький

Анон-недосоциолог чешет репу и мучительно пытается понять, что хотел сабж этой простыней сказать.
Если система уравнений - то скорее всего, он матрицу составлял, но куда в такую задачу матрицу запихнуть?
Если Гаусс - то это с вероятностью 90% нормальное распределение, но по нормальному распределению почти все в мире работает, то есть это ваще ради красного словца. Или по Гауссу можно систему уравнений решать линейных.
А средневзвешенное - это среднее значение, в котором объем учитывается данных. То есть если у тебя два мешка по десять кг и восемь по двадцать - то это в расчетах учитывается.

Анон, сабж выёбывался, я не удивилась бы пассажу "а вот согласно теории струн...". Своачивай коеспекты, тут не линейка с матстатом, а учебник по психиатрии нужен.

#1765 2016-11-11 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Анон-недоматематик присоединяется к непониманию. Сабж умных слов накидал, да и все.

#1766 2016-11-11 11:46:56

Анон

Анон пишет:

. Сабж умных слов накидал, да и все.

Да вот то же ощущение. Наляпал чего попало из программы вуза и рад. Кстати, а кто сабж по образованию?

#1767 2016-11-11 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Тоже долго пытался понять, как там сабж считал. Вроде сам не дурак, но не пойму, куда тут прикрутить системы уравнений и прочее. Наверно я все же тупой. Если бы мне дали такую задачу, я бы вообразил среднее количество жильцов в секции дома и поделил. Все равно половину данных придется брать чисто из головы, так чего изъебываться.

#1768 2016-11-11 11:55:39

Анон

Анон пишет:

она еще не знает про эту тему.
Все самое вкусное только впереди.

Вероятно, ее там Томочка за руки держит. Как известный психолог и осуждатель Холиварки, коотрый никогда на нее не ходит, но всегда в курсе обсуждений   =)

#1769 2016-11-11 12:01:53

Анон

Томочка в курсе стопудово, она отсюда не вылезает и всегда сечет все новые тенденции.

#1770 2016-11-11 12:03:25

Анон

Анон пишет:

. Сабж умных слов накидал, да и все.

Да вот то же ощущение. Наляпал чего попало из программы вуза и рад. Кстати, а кто сабж по образованию?

Эхогномист, вроде.

#1771 2016-11-11 12:05:37

Анон

Обеденная традиция: достаешь свой туесок, греешь обед, садишься поудобнее, открываешь темку про Ланса.

#1772 2016-11-11 12:08:11

Анон

Обеденная традиция: достаешь свой туесок, греешь обед, садишься поудобнее, открываешь темку про Ланса.

Ыыы! Аналогично.
:friends:

#1773 2016-11-11 12:09:27

Анон

Анон пишет:

Эхогномист, вроде.

*ушел в фейспалм* Но... но... их же математикой дрючат только в путь. Это ж надо так старательно вуз проебывать.

#1774 2016-11-11 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Но... но... их же математикой дрючат только в путь. Это ж надо так старательно вуз проебывать.

Экономистов? Да нифига. У нас только факультет мат. методов в экономике дрючили, а все остальные линейное уравнение с трудом решить могли.

#1775 2016-11-11 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Ыыы! Аналогично.
:friends:

+1 приятного аппетита, анончики)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума