Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Тема скоро заглохнет, аноны постепенно забудут про Ланса, а Серебристый Ян с глухим недовольным рычанием выберется из этой тушки и полетит искать новое вместилище. Дело в том, что злобный Аркутаран спугнул его в самом начале процесса. Это как если бы вождетреды на Правдорубе появились году в 2003, когда Вождь перелил на медицинском форуме. Уже тогда было, над чем поржать, но ещё не было ни хомяков, уложенных в больничку, ни тренингов-хуенингов, ни прочих достижений развитого вождизма.
Ланс явно шёл той же дорогой: сначала няшка с прибабахами (но кто из нас без них?) - потом гуру, поучающий паству, как есть гречу, - потом... А вот никакого "потом" не будет. Экзорцизм Яна Серебристого можно считать успешным. На месте сабжа я б сказал анонам спасибо
Влюбился, хочу такое кино!
А я в предвкушении, когда Ланс обнаружит тему. В отличие от Вождя он не окуклится, а разразится всем простыням простынёй, театрально высмеивающей нас)) Ну типа: представьте, читатели, иду я себе и вдруг!
как вообще впечатления от организации процесса?
единственное, что было хорошо организовано - это питание. были люди, которые готовили три раза в день для всех.
как тебе история про котов-атлантов, наряд молодящихся ванхельсингов и толпу нечисти, которые все дружно и слаженно набились в элитный лагерь, детей в котором пробивает СБ, а нормальные детишки почему-то почти не доехали?
обычное дело - кому интересно играть просто детей, просто людей, когда можно быть котом-атлантом или ванхельсингом? те игроки, которые были простыми людьми, оказались обмануты - ибо не ожидали, что аж каждый второй будет не тем, кем кажется. с кем трястись в ужасе, если кругом одни Нех-и и терминаторы?
игра мне понравилась, но по той причине, что я слаще морковки не ел на тот момент.
думаю, было огромной ошибкой делать эту игру в одиночку.
Отредактировано (2016-11-11 10:24:40)
А я в предвкушении, когда Ланс обнаружит тему. В отличие от Вождя он не окуклится, а разразится всем простыням простынёй, театрально высмеивающей нас)) Ну типа: представьте, читатели, иду я себе и вдруг!
Подкиньте ему ссылку)
Вообще, на мой взгляд, Ланс троллит. Не искренне от души бомбит, а нарочно пишет так, чтоб у других бомбануло.
И последнее, чего я хочу в этой жизни, честное слово, — слышать в отзывах вместо того, сколько атмосферности и вдохновения в моих фотках, про «неправильный» баланс белого и прочую чушню
А, правильно себя фотографом не зовёт. Это он ещё "горизонт завален" не слышал, фототусовка щедра на такое.
Анон пишет:Опять же не факт, что сабж не преувеличивает размеры фикуса или не преуменьшает время его разрастания.
Ну, когда анон пересадил свой довольно печальный фикус с больший горшок, фикус на радостях за лето вымахал на треть и разветвился. По-хорошему, его бы опять пересадить, но анон жесток и непреклонен, потому что тогда эта дура здоровенная вообще под потолок ломанется. Так что если сабж свой фикус посадил сразу в большой объем земли, тот вполне мог мощно зажировать.
У нас не фикусы были, спрошу маму что, но точно не фикусы.
дети радостно носились за НЕХ и вели себя нетипично для своего возраста
Анон, детем я бы тоже радостно носилась за НЁХ, чесслово)))
Что за игра, какая легенда?
- на улице в темноте было очень легко заныкаться от НЕХ. в том числе поэтому эта НЕХ не вызывала должного ужаса
Надо было нёхам раздать фонарики)
дети радостно носились за НЕХ и вели себя нетипично для своего возраста
Ну, это смотря какие дети... В 15 я был реально таким отбитым, который схватил бы кухонный тесак и с визгом и радостными воплями помчался ловить НЕХ. Вот правда пытать других детей не стал бы. Но за НЕХ бы бегал. И мог кого-то прирезать приняв за НЕХ. Эот уже потом мои мозги доросли до того что если происходит невнятная хрень, надо шкериться и бояться.
Анон пишет:А я в предвкушении, когда Ланс обнаружит тему. В отличие от Вождя он не окуклится, а разразится всем простыням простынёй, театрально высмеивающей нас)) Ну типа: представьте, читатели, иду я себе и вдруг!
Подкиньте ему ссылку)
Вообще, на мой взгляд, Ланс троллит. Не искренне от души бомбит, а нарочно пишет так, чтоб у других бомбануло.
А по-моему задорнее обнаружить о себе штуку страниц вместо 60
Ланс явно шёл той же дорогой: сначала няшка с прибабахами (но кто из нас без них?) - потом гуру, поучающий паству, как есть гречу, - потом...
Может, ролёвки начнёт мастерить? Или уже?
сабж не очевидно намекает, что умненький
Анон-недосоциолог чешет репу и мучительно пытается понять, что хотел сабж этой простыней сказать.
Если система уравнений - то скорее всего, он матрицу составлял, но куда в такую задачу матрицу запихнуть?
Если Гаусс - то это с вероятностью 90% нормальное распределение, но по нормальному распределению почти все в мире работает, то есть это ваще ради красного словца. Или по Гауссу можно систему уравнений решать линейных.
А средневзвешенное - это среднее значение, в котором объем учитывается данных. То есть если у тебя два мешка по десять кг и восемь по двадцать - то это в расчетах учитывается.
Короче, сабж явно пиздит-с.
Тема скоро заглохнет, аноны постепенно забудут про Ланса, а Серебристый Ян с глухим недовольным рычанием выберется из этой тушки и полетит искать новое вместилище.
Да щас. У Алеськи опухание гондураса вошло в терминальную стадию, и она еще не знает про эту тему.
Все самое вкусное только впереди.
Анон пишет:сабж не очевидно намекает, что умненький
Анон-недосоциолог чешет репу и мучительно пытается понять, что хотел сабж этой простыней сказать.
Если система уравнений - то скорее всего, он матрицу составлял, но куда в такую задачу матрицу запихнуть?
Если Гаусс - то это с вероятностью 90% нормальное распределение, но по нормальному распределению почти все в мире работает, то есть это ваще ради красного словца. Или по Гауссу можно систему уравнений решать линейных.
А средневзвешенное - это среднее значение, в котором объем учитывается данных. То есть если у тебя два мешка по десять кг и восемь по двадцать - то это в расчетах учитывается.
Анон, сабж выёбывался, я не удивилась бы пассажу "а вот согласно теории струн...". Своачивай коеспекты, тут не линейка с матстатом, а учебник по психиатрии нужен.
Анон-недоматематик присоединяется к непониманию. Сабж умных слов накидал, да и все.
. Сабж умных слов накидал, да и все.
Да вот то же ощущение. Наляпал чего попало из программы вуза и рад. Кстати, а кто сабж по образованию?
Тоже долго пытался понять, как там сабж считал. Вроде сам не дурак, но не пойму, куда тут прикрутить системы уравнений и прочее. Наверно я все же тупой. Если бы мне дали такую задачу, я бы вообразил среднее количество жильцов в секции дома и поделил. Все равно половину данных придется брать чисто из головы, так чего изъебываться.
она еще не знает про эту тему.
Все самое вкусное только впереди.
Вероятно, ее там Томочка за руки держит. Как известный психолог и осуждатель Холиварки, коотрый никогда на нее не ходит, но всегда в курсе обсуждений
Томочка в курсе стопудово, она отсюда не вылезает и всегда сечет все новые тенденции.
Анон пишет:. Сабж умных слов накидал, да и все.
Да вот то же ощущение. Наляпал чего попало из программы вуза и рад. Кстати, а кто сабж по образованию?
Эхогномист, вроде.
Обеденная традиция: достаешь свой туесок, греешь обед, садишься поудобнее, открываешь темку про Ланса.
Обеденная традиция: достаешь свой туесок, греешь обед, садишься поудобнее, открываешь темку про Ланса.
Ыыы! Аналогично.
Эхогномист, вроде.
*ушел в фейспалм* Но... но... их же математикой дрючат только в путь. Это ж надо так старательно вуз проебывать.
Но... но... их же математикой дрючат только в путь. Это ж надо так старательно вуз проебывать.
Экономистов? Да нифига. У нас только факультет мат. методов в экономике дрючили, а все остальные линейное уравнение с трудом решить могли.
Ыыы! Аналогично.
+1 приятного аппетита, анончики)