Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Я имею право воспринимать эту тётю ровно так, как мне будет угодно.
Ну да, вот я же воспринимаю сабжа уморительнейшим клоуном)
Понтующиеся нищеброды почему-то всегда считают ее охуенным заведением и гордятся, что могут туда сходить.
Я тоже удивляюсь, почему. Почему именно она? Кафешечка даже до среднего уровня не дотягивает.
Понтующиеся нищеброды почему-то всегда считают ее охуенным заведением и гордятся, что могут туда сходить.
Я нищеброд, заглядываю туда редко, но каждый день там есть мне бы надоело. Там же небольшой выбор блюд.
А где сабж работает? На памяти анона, все столовые, в которых можно было есть + уложиться в 200 рэ, были заводскими и прочими столовыми при производстве, как-то не очень гламурно для такой дерзкой чики.
И про это сабж ответил в комментах:
ок, хорошо, остановимся подробнее. Про питерцев и цены: сейчас я обедаю в кафе за 170-200 рублей, и это обед не феи-дюймовочки, а человека, который жрёт, как два взрослых мужика, потому что занимается всяким таким, от чего умереть можно, если перейти на феечные порции. И это единственный за последние восемь лет период (он длится всего два месяца, я сменил недавно работу), когда я работаю в центре города. До этого я работал во множестве разных мест, но все они были промышленными предприятиями, находящимися там, куда волки срать ходить боятся. В 10-12 году, например, это было здание бывшего завода, где был очень жадный директор, который предпочитал даже крошечное помещение, которое можно было бы отвести под кухню, сдать арендаторам, а с единственного кафе, арендовавшего у него площадь, драл такую стоимость, что обеды в этом кафе были по цене золотыми. Через две недели я заебался от расклада, сходил в обеденное время в соседний завод по производству железо-бетонных изделий (здраво рассудив, что работяги не могут не жрать, а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит, а значит где-то что-то есть), и сразу договорился с тамошней столовкой, что я за копеечную плату буду ходить кушать вместе с их офисными сотрудниками (в то же время, что и они). В 13 году была еще одна лютая промзона. Считалось, что в ней нет вообще ничего, только наш огромный завод (с кухнями, но без столовой) и гаражи с бомжами. Зашел я в эти «гаражи с бомжами» и через пять минут нашел прекрасную пельменную, в которой какой-то очередной дядя гиви готовил в чистейшем помещении восхитительные обеды из трех блюд за сотню с небольшим — для тех же самых офисных крыс, что похитрожопее и догадались, как и я, сходить на разведку, — да местных работяг из авторемонтов. У меня таких примеров за восемь лет скопилось на отдельный мануал. :D И я вообще не хочу ничего знать после этого про то, что в Шоколаднице неразнообразно, в столовке невкусно, и дай говна, дай ложку. Кто хочет хрючить из корытца, тот найдет себе сто причин это делать.
Анон пишет:У анона мать - диабетик на инсулине. А обед у них ровно 40 минут на работе, ни раньше выйти, ни опоздать. Ясен перец, она носит еду с собой. Внимание, вопрос, так что, матери анона загнуться в коме, чтобы не сквикать этого выбл... сабжа?
Сабж любезно написал:
В моих глазах эта женщина далее выглядит нелепой курицей, которую из колхоза вынули, а колхоз из нее — нет; и я вертел на хую, диабет у нее, спортивный режим питания или воспаление межушного ганглия, — для меня это тётя, которая красиво одеваться научилась, но время для восполнения пробелов в воспитании оказалось глубоко упущенным, и плохо ею, в общем, быть. -) Я разочарован. Я имею право воспринимать эту тётю ровно так, как мне будет угодно.
Какая охуенная незамутненность. Видимо, никогда не выводил человека из гипер- или гипогликемической комы. Люблю таких людей. Открывают новые грани охуения.
Я нищеброд, заглядываю туда редко, но каждый день там есть мне бы надоело. Там же небольшой выбор блюд.
мы потрясены твоими кулинарными талантами, если они способны предоставить большее разнообразие, чем меню Шоколадницы!
То есть у дяди Гиви в пельменной с работягами - заебись, изысканно. А самому приготовить и притащить - зашквар-зашквар?
Утипусечка, кисо разочаровано. Прям все подорвались и исправились, как кисуле хоцца.
блядь, где их делают, принцессок этих, уверенных, что кому-то есть дело до их Охуенного Восприятия.
Кто хочет хрючить из корытца, тот найдет себе сто причин это делать.
Да мне одной хватит, чучело: я хочу есть свежую, здоровую еду из качественных ингридиентов. Кто хочет хрючить разогретое пальмовое масло втридорога, ну... пусть ищет остальные 99 причин
работяги не могут не жрать, а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит
Потуги на орестокрадизм?
Шоколадница - это вообще прям индикатор какой-то. Понтующиеся нищеброды почему-то всегда считают ее охуенным заведением и гордятся, что могут туда сходить.
Да, помню, как ей Вождь понтовался
работяги не могут не жрать, а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит
Блядь, да ладна xD как раз таки работяги и таскают с собой контейнеры со всякими ништяками хдд анон знает, у анона бро помощник машиниста хддд
Кто хочет хрючить из корытца, тот
может ходить хоть в Шоколадницу, хоть к дяде Гиви. И продолжать тешить себя иллюзиями, что ест "свежеприготовленную" еду.
В моих глазах эта женщина далее выглядит нелепой курицей, которую из колхоза вынули, а колхоз из нее — нет;
Это такая восхитительная деревенская вавка в голове
Шоколадница - это вообще прям индикатор какой-то. Понтующиеся нищеброды почему-то всегда считают ее охуенным заведением и гордятся, что могут туда сходить.
У меня есть теория, потому что а)ценник выше макдаковского б) не суши "как у всех" в) достаточно распространена, а главное - бережно сохранённый деревенскими и нищебродами (и просто через родителей, которые последний раз в кафе были ещё при андропове) её совковый флёр нитаковости и престижа. Чтобы понять, что к чему, надо забредать в другие кафе, сравнивать, мозгами шевелить.
а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит
Она их похвалила или оскорбила?
а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит
Она их похвалила или оскорбила?
Она оттопырила мизинчег.
И я вообще не хочу ничего знать после этого про то, что в Шоколаднице неразнообразно, в столовке невкусно, и дай говна, дай ложку.
Ну говно от дяди Гиви жрет кто-то другой, если уж честно.
Мы в старших классах после школы в Шоколаднице через дорогу сидели, вот уж не думал что она илитная
Ну так, анон, для кого поход в кафешечку рядовое событие, тот им и не понтуется, как не хвалятся, например, что едят каждый день. А у озлобленного нищееба это Событие, которое его сразу Поднимает Над Плебсом.
Эээ, а разве в Шоколаднице не замороженные десерты, которые где-то в ебенево делают и потом по всей стране развозят?
Бля, так пельменная у дяди Гиви с работягами - это культурно и изысканно?! Эстетика, Карл, вот она! Конечно, куда там людям с туесками, это ж совсем другое дело
Отредактировано (2016-11-06 19:40:37)
занимается всяким таким, от чего умереть можно, если перейти на феечные порции
А чем он, кстати, таким занимается? Кладовщик?
Блин, в комментах всё прекрасно. Кстати о тома-км:
(цитата другого юзера) А вариант сожрать булку с йогуртом намного сильнее ударит по организму и по физической форме, чем греча.
(тома отвечает) вот серьезно, или это так "считается"? Именно йогурт и булочка вредны (при этом булочку можно заменить яблоком, бананом и пр.) ? Не устаю удивляться, почему по моей физической форме "неправильное" питание (один раз в день горячее на работе, в остальное время что под руку попалось) не ударяет. Почему те, кто ест курогрудь и гречу, очень часто имеют серьезное превышение веса? Есть подозрения, что где-то здесь наебка.
Вы правы, если в ее мире нет, то в принципе не бывает
(здраво рассудив, что работяги не могут не жрать, а контейнеры носить из дома им ума и терпения не хватит, а значит где-то что-то есть)
ААААААА Божеимператор, как мне прекратить ржать? Моя первая работа на заводе не существовала, ведь там в час дня все работяги мыли руки и доставали хрючево в баночках (кстати, стеклянные литровые баночки должны так же презираться, как вонючие ланчбоксы или это более элитная тара?).
Эта дерзкая чика будет моей любимицей: работать в пролетарских ебнях, ылитно питается в пельменной гиви (не, я верю, что там бывает читсо и вкусно, но ылитность!!!), возвышается над быдлом в шоколданице... Ааа, аноны, машите на меня, я уже задыхаюсь.
А мне очень нравятся ланчбоксы( Бывают такие милые. У меня дома четыре штуки, все разных цветов. Я не то что на работу, я иногда специально в свободное время иду в лесопарк или к заливу погулять, сижу на пледике и трапезничаю над ланчбоксом и термосом.
Кажется у меня быдлота уже в душу корни пустила.
Милых ланчбоксов в тред