Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1701 2016-11-10 20:14:18

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Чтобы не жалеть потом в семьдесят, что не пострадала хуйней с двадцати до тридцати на полную.

А, поняла. Не, ну это милое дело, я сама с 15 и уже до 25 такой хернёй страдаю))) Но таки да, помнится, перекрасившись в чорный, я стала похожа на Виктора Цоя, хотя физиономия у меня при этом весьма славянская (и это при том, что у моих родителей волосы чёрные от природы!). Теперь предупреждаю всех о коварстве ентого колера :casper:

#1702 2016-11-10 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Это ты, посторонний анон с холиварки, решил, что у него ничего не получилось.

А я уже не про него писал, а в целом про феномен.
Вернемся к сабжу, ок. Из него так-то получился пафосный дайригей. Я почем знаю, может ему того и надо было?) Может, у него щастье и гармония? Лучше бы принесли еще простыней.

#1703 2016-11-10 20:15:29

Анон

Анон пишет:

То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?

попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть. сразу все узнаешь, а через две недели оно облезет и еще две недели будешь отмывать остаточную зелень.
мне, например, ужасно не идет черный, но холодный русый вообще делает из меня бледную мышь, так что я хожу со своим золотисто-русым как лохушка, даже без ебли с фиолетовыми пигментами, вроде симпатично и не трудозатратно совсем ) еще почерпнул у Лавинии единственную годную мысль в ее бложике - темные корни светлых волос гораааздо лучше светлых корней темных волос.

#1704 2016-11-10 20:17:34

Анон

Анон пишет:

То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?

Зависит от остальной внешности, анон. Дита фон Тиз например носит чорный и не выглядит пенсионеркой.

#1705 2016-11-10 20:21:43

Анон

Анон пишет:

попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть.

Чорная тоника криво ложится на светлые волосы, дает нежданчики при последующих окрашиваниях даже если прошел год, и вообще тоника это дешево и сердито. Лучше в програмках с примериванием образов поиграться, например на taaz.com

#1706 2016-11-10 20:47:57

Анон

Объясните, наконец, что за Ян, откуда Ян, и схуяли он серебристый??? Я уже понял, что это про Вождя, но там три кило страниц накидали.
:awe:

Отредактировано (2016-11-10 20:48:34)

#1707 2016-11-10 20:52:18

Анон

Янош Фальк - ник Вождя на даяриках.
Серебристое сияние - такая штука, которая помогает охомячивать людей.

#1708 2016-11-10 20:56:41

Анон

Анон пишет:

И что теперь, держаться этого всю жизнь? А если не хочется?

Ты меня совсем не понял.
Ты то можешь держаться чего угодно, где угодно.
Пример был про милаху-пышечку в душеу, которая хочет быть милахой, но которой в наследство от родаков досталась внешность под образ вамп, и которой хуй пойми как выразить милашность, не выглядеть смешной и не переписывать внутренний мир под доставшуюся форму носа.

Отредактировано (2016-11-10 20:57:41)

#1709 2016-11-10 21:00:44

Анон

Короче, кому велено от роду чирикать - не мурлыкайте, кому велено мурлыкать - не чирикайте.
Любой человек, который с натугой выжимает из себя образ, которому не соответствует ни внешне, ни внутренне - жалок и смешон.
Исключения крайне редки.

#1710 2016-11-10 21:00:45

Анон

Фальк??? Бля, и этот из ГП.
Спасибо, анон.

#1711 2016-11-10 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Вот представь, идёшь ты по делам, подваливает к тебе ну ооочень компетентный, ну очень доброжелательный незнакомый тебе гражданин, и начинает тебе втирать, что ты говно, жизнь твоя говно, и тебе нужно срочно покаяться, бросить всё и следовать, куда названный советчик советует.
Твои действия?

За других не говорю. Но лично я к этому человеку прислушаюсь, поблагодарю его и постараюсь пересмотреть свои вопиющие косяки. Просто так, ни с хуя, посторонние люди не подходят. Значит косяк налицо.

Отредактировано (2016-11-10 21:07:51)

#1712 2016-11-10 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Да, хвосты котируются у ролевиков. Не знаю почему, но так всегда было.

Впервые слышу, ролевик со стажем. У меня нет хвоста (((

#1713 2016-11-10 21:24:15

Анон

Короче, кому велено от роду чирикать - не мурлыкайте, кому велено мурлыкать - не чирикайте.
Любой человек, который с натугой выжимает из себя образ, которому не соответствует ни внешне, ни внутренне - жалок и смешон.
Исключения крайне редки.

Ага, только внутреннее окружающим не всралось, главное чтобы внешне никакого диссонанса с теми чертами, по которым уже придумали характер и ваще все сразу поняли.

#1714 2016-11-10 21:25:58

Анон

Анон пишет:

Ага, только внутреннее окружающим не всралось, главное чтобы внешне никакого диссонанса с теми чертами, по которым уже придумали характер и ваще все сразу поняли.

У таких "нитаких" и дайрипринцев внутреннее прет на внешность. Они пустышки. Но не хотят соблюдать и внешнего соответствия. Тупые клоуны. Им и характера придумывать не надо. Тупизна, стереотипы и завышенное ЧСВ, плюс киношки-комиксы-фички. Больше ничего не завезли.

#1715 2016-11-10 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не жалеть потом в семьдесят, что не пострадала хуйней с двадцати до тридцати на полную.

Дерзай! Я в свои 25 уже жалею, но поздно (((

Анон пишет:

попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть

Аккуратно, с меня тоника смывалась год, хотя была всего лишь золотистой рыжей на мой русый. Вот так покрасишься на одну игру...) Боюсь представить чёрный.

#1716 2016-11-10 21:29:49

Анон

Анон пишет:

темные корни светлых волос гораааздо лучше светлых корней темных волос.

Убедил бы кто в этом мою маму, а то достала покраской, блондинка ненатуральная.

#1717 2016-11-10 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон, они котируются у определенной группы ролевиков. Которые по аниме, Волкодаву или викингам. Там в антураже хвосты, вот и котируются.

#1718 2016-11-10 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Да, хвосты котируются у ролевиков. Не знаю почему, но так всегда было.

Я не ролевик, но приметил, что эти хвосты продаются в количествах, например, на фестивале в Коломенском. Если хвосты продаются, значит, это кому-нибудь нужно. =D
У меня там ребёнок даже выпросил такой несколько лет назад, только я без понятия, куда у нас сейчас этот хвост делся.

#1719 2016-11-10 21:43:25

Анон

Вот он, радикальный чёрный цвет. :chearleader:
0fb04f0721ae.jpg

#1720 2016-11-10 22:33:39

Анон

И тут доебались до черного цвета. Я не дайригей, не ролевик, не реинкарнация Феанора, я просто перепробовал все нравящиеся мне варианты и понял, что ничто не нравится мне больше черного. Многие удивляются, когда узнают, что это не мой натуральный цвет, но стоит только сказать магическое словосочетание "красить волосы в черный", как обрушиваются потоки словесной ебанины: это слишком радикально, это для готов, это для нерусских, это для тупых пезд, это фуфуфу, почему бы тебе не покраситься в шоколадный :facepalm: Если случайно попадаешь к незнакомому стилисту, то надо чуть ли не справку от психиатра, заверенную у нотариуса, показать, что ты правда хочешь покраситься в черный. Да, прям в черный-черный. И все равно находятся курицы, которые врут, что у них нет(!) черной краски, или красят, а потом выясняется, что это был темно-каштановый, потому что "тебе так лучше". Бля, болезненно воспринимаю эту тему.

#1721 2016-11-10 22:35:33

Анон

Исключения крайне редки.

Так у Ланса и ко внутреннее вполне соответствует внешнему. Но хочется, чтобы окружающие воспринимали как сурового брутального мужика. И не понимает человек, что сурового-брутального там вообще не завезли, ни внутрь, ни снаружи. Вот хоть обвешайся гирями. Потому что начинается пиздеж шпица про бунтующую зубную щетку и ой, все.

#1722 2016-11-10 22:39:47

Анон

а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы? :hmm:

#1723 2016-11-10 22:42:37

Анон

Анон пишет:

а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы?

Кто-то должен пойти в уютненькое сабжа и принести вкусняшку. Их там много. Но надо покопаться. Мне оично лень: я вчера и сегодня таскала. Не хочешь сам припасть, анончик?  ;)

#1724 2016-11-10 22:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы?

Кто-то должен пойти в уютненькое сабжа и принести вкусняшку. Их там много. Но надо покопаться. Мне оично лень: я вчера и сегодня таскала. Не хочешь сам припасть, анончик?  ;)

дайте ссыль на уютненькое, принесу)

#1725 2016-11-10 23:06:02

Анон

сабж и огород

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума