Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Чтобы не жалеть потом в семьдесят, что не пострадала хуйней с двадцати до тридцати на полную.
А, поняла. Не, ну это милое дело, я сама с 15 и уже до 25 такой хернёй страдаю))) Но таки да, помнится, перекрасившись в чорный, я стала похожа на Виктора Цоя, хотя физиономия у меня при этом весьма славянская (и это при том, что у моих родителей волосы чёрные от природы!). Теперь предупреждаю всех о коварстве ентого колера
Это ты, посторонний анон с холиварки, решил, что у него ничего не получилось.
А я уже не про него писал, а в целом про феномен.
Вернемся к сабжу, ок. Из него так-то получился пафосный дайригей. Я почем знаю, может ему того и надо было?) Может, у него щастье и гармония? Лучше бы принесли еще простыней.
То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?
попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть. сразу все узнаешь, а через две недели оно облезет и еще две недели будешь отмывать остаточную зелень.
мне, например, ужасно не идет черный, но холодный русый вообще делает из меня бледную мышь, так что я хожу со своим золотисто-русым как лохушка, даже без ебли с фиолетовыми пигментами, вроде симпатично и не трудозатратно совсем ) еще почерпнул у Лавинии единственную годную мысль в ее бложике - темные корни светлых волос гораааздо лучше светлых корней темных волос.
То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?
Зависит от остальной внешности, анон. Дита фон Тиз например носит чорный и не выглядит пенсионеркой.
попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть.
Чорная тоника криво ложится на светлые волосы, дает нежданчики при последующих окрашиваниях даже если прошел год, и вообще тоника это дешево и сердито. Лучше в програмках с примериванием образов поиграться, например на taaz.com
Объясните, наконец, что за Ян, откуда Ян, и схуяли он серебристый??? Я уже понял, что это про Вождя, но там три кило страниц накидали.
Отредактировано (2016-11-10 20:48:34)
Янош Фальк - ник Вождя на даяриках.
Серебристое сияние - такая штука, которая помогает охомячивать людей.
И что теперь, держаться этого всю жизнь? А если не хочется?
Ты меня совсем не понял.
Ты то можешь держаться чего угодно, где угодно.
Пример был про милаху-пышечку в душеу, которая хочет быть милахой, но которой в наследство от родаков досталась внешность под образ вамп, и которой хуй пойми как выразить милашность, не выглядеть смешной и не переписывать внутренний мир под доставшуюся форму носа.
Отредактировано (2016-11-10 20:57:41)
Короче, кому велено от роду чирикать - не мурлыкайте, кому велено мурлыкать - не чирикайте.
Любой человек, который с натугой выжимает из себя образ, которому не соответствует ни внешне, ни внутренне - жалок и смешон.
Исключения крайне редки.
Фальк??? Бля, и этот из ГП.
Спасибо, анон.
Вот представь, идёшь ты по делам, подваливает к тебе ну ооочень компетентный, ну очень доброжелательный незнакомый тебе гражданин, и начинает тебе втирать, что ты говно, жизнь твоя говно, и тебе нужно срочно покаяться, бросить всё и следовать, куда названный советчик советует.
Твои действия?
За других не говорю. Но лично я к этому человеку прислушаюсь, поблагодарю его и постараюсь пересмотреть свои вопиющие косяки. Просто так, ни с хуя, посторонние люди не подходят. Значит косяк налицо.
Отредактировано (2016-11-10 21:07:51)
Да, хвосты котируются у ролевиков. Не знаю почему, но так всегда было.
Впервые слышу, ролевик со стажем. У меня нет хвоста (((
Короче, кому велено от роду чирикать - не мурлыкайте, кому велено мурлыкать - не чирикайте.
Любой человек, который с натугой выжимает из себя образ, которому не соответствует ни внешне, ни внутренне - жалок и смешон.
Исключения крайне редки.
Ага, только внутреннее окружающим не всралось, главное чтобы внешне никакого диссонанса с теми чертами, по которым уже придумали характер и ваще все сразу поняли.
Ага, только внутреннее окружающим не всралось, главное чтобы внешне никакого диссонанса с теми чертами, по которым уже придумали характер и ваще все сразу поняли.
У таких "нитаких" и дайрипринцев внутреннее прет на внешность. Они пустышки. Но не хотят соблюдать и внешнего соответствия. Тупые клоуны. Им и характера придумывать не надо. Тупизна, стереотипы и завышенное ЧСВ, плюс киношки-комиксы-фички. Больше ничего не завезли.
Чтобы не жалеть потом в семьдесят, что не пострадала хуйней с двадцати до тридцати на полную.
Дерзай! Я в свои 25 уже жалею, но поздно (((
попробуй какой-нибудь тоникой хуякнуть
Аккуратно, с меня тоника смывалась год, хотя была всего лишь золотистой рыжей на мой русый. Вот так покрасишься на одну игру...) Боюсь представить чёрный.
темные корни светлых волос гораааздо лучше светлых корней темных волос.
Убедил бы кто в этом мою маму, а то достала покраской, блондинка ненатуральная.
Анон, они котируются у определенной группы ролевиков. Которые по аниме, Волкодаву или викингам. Там в антураже хвосты, вот и котируются.
Анон пишет:Да, хвосты котируются у ролевиков. Не знаю почему, но так всегда было.
Я не ролевик, но приметил, что эти хвосты продаются в количествах, например, на фестивале в Коломенском. Если хвосты продаются, значит, это кому-нибудь нужно.
У меня там ребёнок даже выпросил такой несколько лет назад, только я без понятия, куда у нас сейчас этот хвост делся.
И тут доебались до черного цвета. Я не дайригей, не ролевик, не реинкарнация Феанора, я просто перепробовал все нравящиеся мне варианты и понял, что ничто не нравится мне больше черного. Многие удивляются, когда узнают, что это не мой натуральный цвет, но стоит только сказать магическое словосочетание "красить волосы в черный", как обрушиваются потоки словесной ебанины: это слишком радикально, это для готов, это для нерусских, это для тупых пезд, это фуфуфу, почему бы тебе не покраситься в шоколадный Если случайно попадаешь к незнакомому стилисту, то надо чуть ли не справку от психиатра, заверенную у нотариуса, показать, что ты правда хочешь покраситься в черный. Да, прям в черный-черный. И все равно находятся курицы, которые врут, что у них нет(!) черной краски, или красят, а потом выясняется, что это был темно-каштановый, потому что "тебе так лучше". Бля, болезненно воспринимаю эту тему.
Исключения крайне редки.Ага, только внутреннее окружающим не всралось, главное чтобы внешне никакого диссонанса с теми чертами, по которым уже придумали характер и ваще все сразу поняли.
Так у Ланса и ко внутреннее вполне соответствует внешнему. Но хочется, чтобы окружающие воспринимали как сурового брутального мужика. И не понимает человек, что сурового-брутального там вообще не завезли, ни внутрь, ни снаружи. Вот хоть обвешайся гирями. Потому что начинается пиздеж шпица про бунтующую зубную щетку и ой, все.
а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы?
а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы?
Кто-то должен пойти в уютненькое сабжа и принести вкусняшку. Их там много. Но надо покопаться. Мне оично лень: я вчера и сегодня таскала. Не хочешь сам припасть, анончик?
Анон пишет:а есть че по сабжу а не парикмахерские/внутри-снаружи проблемы?
Кто-то должен пойти в уютненькое сабжа и принести вкусняшку. Их там много. Но надо покопаться. Мне оично лень: я вчера и сегодня таскала. Не хочешь сам припасть, анончик?
дайте ссыль на уютненькое, принесу)
сабж и огород