Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Пусть надевает мужицкие ходули в постель!
И так топоботтомные войны превращаются в битву на экзоскелетах.
Это так чудно отыгрывается дроч на персонажа, который bad-ass и мужикотавр, но при этом инфантил?
ну да, просто весь быт считается баппским, мужЫк пашет, а не полы моет!!11расрас
Анон пишет:проебы ж в анатомии у сакимичан
Ага. Но общая идея понятна.
Просто комический такой эффект, когда плюшечка с сиськами ого-то, очень симпатичная на мой вкус, корчит из себя трагичного принца, неужели она сама не видит.
Анон, эти готические принцы, темные лорды и прочие орездакраты смешные и нелепые канешн. Но вообще когда на твои физ данные ну никак не натягиваются вещи, которые прям в самое сердце бьют - это очень печально. Нормальные люди с этим смиряются, конечно. Только осуждать за желание образ хоть как то примерить, я бы не стала.
Только осуждать за желание образ хоть как то примерить, я бы не стала.
Хоть как-то — это годами корчить из себя чОткого готишного прынца?
Хотя оно было бы нелепым в любом случае, визуальная разница - вишенка на торте. Поциент, напомню, внесен за общую говнистость, а это вкусные штришочки к портрету.
Одно дело примерить, прикинуть, и другое - смешно натягивать эту сову на глобус годами.
Тема скатилась в говно.
Анон пишет:Только осуждать за желание образ хоть как то примерить, я бы не стала.
Хоть как-то — это годами корчить из себя чОткого готишного прынца?
Хотя оно было бы нелепым в любом случае, визуальная разница - вишенка на торте. Поциент, напомню, внесен за общую говнистость, а это вкусные штришочки к портрету.
Не, анон, это по сути был оффтоп в пространство. А то сижу тут, заедаю холиваркой померку шмоток, которые не подошли.
Но вообще когда на твои физ данные ну никак не натягиваются вещи, которые прям в самое сердце бьют - это очень печально.
Некоторым так и не удается осознать. Но анон вот считает, что это осознание важно для счастья штоли? Или там для самооценки? Ну, короче, для верного самоощущения. Потому что есть шанс, пережив печальку, перестать корчить из себя то, что из тебя не получится. Я имею в виду не худеть или качаться, а одеваться в стиле, который тебе не идет и не пойдет в принципе. Например, носить длинные готичные плащи до пяток, будучи невысоким. Или носить розовые бантики, имея внешность Мортиции Адамс и страстно желая быть маленькой-миленькой. Есть вещи, которые ну просто недоступны определенным типажам А при попытке их на себя натягивать получается комический эффект из-за несоответствия.
А вообще анон сейчас вспомнил юность. Тогда в тусовке было много таких типа "на самом деле у меня платиновые волосы, сиреневые глаза и черные крылья, а это тело - недоразумение, но я буду стараться одеваться так, как должен был бы". Это то есть в черные заношенные джинсы, белую рубашку на два размера больше и пальто до пят, например. Чтобы пальто по земле не волочилось, надо нацепить платформы.
А анон как ни старался, черных крыльев не выдумал и фиолетовых глаз тоже. Ну, прикольно было бы быть слегка повыше или там прыщи чтоб не появлялись, например. Все равно, конечно, смешной был.
Аноны-ролевики, почему у нее все время какие-то лисьи хвосты висят? Это какой-то необходимый ролевический девайс?
Да, хвосты котируются у ролевиков. Не знаю почему, но так всегда было.
Или носить розовые бантики, имея внешность Мортиции Адамс
Ну, это на стёб потянет, легко.
анон смотрит на плеточку и вспоминает, как сплел как-то раз девайс длиной три метра из резины... вот это реально впечатляло
Мне нравится с локонами и с лошадью)
Ну, это на стёб потянет, легко.
Я имею в виду, когда оно все серьезно. Вот человек старается, а все равно никакого эффекта, кроме "смешно". Потому что ну никак.
Поэтому и смешны такие дайригеи. Вон Вождь какой милый был, когда Яна не корчил.
Тема скатилась в говно.
Поциент не Вождь, высирает слишком мало простынок.
Потому что есть шанс, пережив печальку, перестать корчить из себя то, что из тебя не получится.
Анон, вот тут как раз загвоздка. Руководство забить и реалистично на себя смотреть, "ну ты же вамп, будь вамп!", воспринимается часто примерно как "ну всем похуй, какая ты там, соответствуй образу!". И зеркало так говорит. Но суть того, что ты всем сердцем милаха-пышечка это не меняет, и желание, чтобы тебя хоть как то распознавали в этом мире поверхностных образов не исчезает до конца(
Повторюсь, ЭТО ОФФТОП. Оффтоп пра жизнь, стиль и потому что анону платьишко не подходит. Я не призываю подыгрывать темным властелинам. Нет и еще раз нет.
Некоторым так и не удается осознать. Но анон вот считает, что это осознание важно для счастья штоли? Или там для самооценки? Ну, короче, для верного самоощущения.
А можно не пережить печальку и забить на себя вообще. Я вот так и сделал.
Вон Вождь какой милый был, когда Яна не корчил
Я его уже с Яна знаю.
Некропостер врывается: нифига не сложно поддерживать нормальный оттенок светлых волос. Осветлитель (на корни и только на корни, когда отрастут), краска-тонировка из серии платина/жемчуг, шампунь а-ля "защита цвета", всё желательно профессиональное. Раз в месяц повторять, в зависимости от скорости отрастания волос. Ну и всякие масла-масочки опционально + регулярное подрезание кончиков. Как анон, хуякнувшийся из рыжего в блонд 2 года назад, подтверждаю: даже проще, чем поддерживать рыжину.
Чёрный цвет пиздец капризный и идёт очень малому числу людей, потому что старит. Вместо чёрного лучше очень тёмный каштан с таким приятным отливом - и натуральнее, и интереснее, и проще. А черноволосые, подошедшие к вопросы покраски от балды, порой выглядят таким же колхозом, как пергидролевые.
Отредактировано (2016-11-10 19:59:40)
Чёрный цвет пиздец капризный и идёт очень малому числу людей, потому что старит.
То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?
Потому что есть шанс, пережив печальку, перестать корчить из себя то, что из тебя не получится
Это ты, посторонний анон с холиварки, решил, что у него ничего не получилось.
Вот представь, идёшь ты по делам, подваливает к тебе ну ооочень компетентный, ну очень доброжелательный незнакомый тебе гражданин, и начинает тебе втирать, что ты говно, жизнь твоя говно, и тебе нужно срочно покаяться, бросить всё и следовать, куда названный советчик советует.
Твои действия?
То есть, лучше его пробовать, если есть желание перепробывать всю палитру, в юйные годы, пока добавочный десяток лет не превратит в пенсионера?
Его лучше пробовать, предварительно проконсультировавшись с человеком, который шарит во всей этой еболе с сочетаемостью цвета волос с цветом кожи/глаз/формой лица и т.д. По моему опыту, блонд реально менее требовательный, потому что легко варьирует от тёплого к холодному и идёт если не всем, то многим. Опять же, если грамотно подойти к вопросу. Плюс, избавиться от блонда есличё проще, чем от чёрного перманента, который хрен вымоешь, не угробив волосы.
То ли дело чорный - раз намазал и уже не выведешь.
Не могу не влезть
Вывести его может и не просто, но поддерживать его красиво чОрным тоже геморройно. Чуть замешкаешься, а он уже весь облез и выцвел ((((
проконсультировавшись с человеком, который шарит во всей этой еболе с сочетаемостью цвета волос с цветом кожи/глаз/формой лица и т.д
Все штуки из основной палитры, анон, а не те полтора оттенка, подходящие моей бледной морде. Чтобы не жалеть потом в семьдесят, что не пострадала хуйней с двадцати до тридцати на полную. Мне с порядком бы только определиться.
И, спасибо миру за цветные бальзамы. Перманент можно оставить для тех цветов, которые хочешь на долго.
Но суть того, что ты всем сердцем милаха-пышечка это не меняет
И что теперь, держаться этого всю жизнь? А если не хочется?
Понимаешь, если так сказать рядовому анону с холиварки, он сразу взлетит. Та вы шо, как вы смеете указывать?! Если такое сказать тому, чья тема, тот же рядовой анон всячески поддержит.
Двойные стандарты мерзотны везде, на холиварке тоже мерзко выглядят .
Отредактировано (2016-11-10 20:13:03)