Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
проебы ж в анатомии у сакимичан
Ага. Но общая идея понятна.
Просто комический такой эффект, когда плюшечка с сиськами ого-то, очень симпатичная на мой вкус, корчит из себя трагичного принца, неужели она сама не видит.
точёный
нахера столько одинаковых фоток? я сначала подумал, что сепия - это фильтр на последней, но нет.
и вообще для живого фотографа эти обрезанные руки и один-единственный ракурс выглядят бедненько, палка для селфи лучше может
Просто комический такой эффект, когда плюшечка с сиськами ого-то, очень симпатичная на мой вкус, корчит из себя трагичного принца, неужели она сама не видит.
Ну, лучше костюм трагического принца, чем какой-нибудь Лины Инверс. Хотя я бы хотел увидеть это.)
Может, так в её представлениях выглядит типичный холостяк? Ни пожрать приготовить, ни гнездо своё обустроить нормально, ибо зачем, если женщину в дом не вести, а самому и так сойдёт?
Мда? Меня вчера один холостяк угостил вкуснейшей шарлоткой, собственного приготовления. И вообще он круче меня скороварку юзает.
Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.А какая связь между умением вести быт и желанием жениться? О_о Других причин вступить в брак, кроме как необходимость в домработнице, нет?))))
Ну ты ж читай всё. Мы о стереотипе говорили.
Ну, лучше костюм трагического принца, чем какой-нибудь Лины Инверс. Хотя я бы хотел увидеть это.)
Чем лучше? Смешней? )
Влияние аниме и отаку-тусовки, там чорный - злодейски роковой, а длинные волосы - восточный признак силы, духовной.
Отредактировано (2016-11-10 16:26:12)
Если не можешь сыграть то, чем ты должен являться в этом мире и в этой роли, - пошел нахуй учиться! Дома, перед зеркалом, или на хороших играх, где тебе будут взвешивать пиздюлей по харе ржавой лопатой до тех пор, пока не начнешь выжимать из себя что-то, худо-бедно пристойно похожее на адекватный отыгрыш.
Так вот, что у него с мордой - его лопатой били!
И выглядит он менее загадочно.
Ну нееет, седые волосы - очень загадошно и мистично.
на хороших играх, где тебе будут взвешивать пиздюлей по харе ржавой лопатой до тех пор, пока не начнешь выжимать из себя что-то, худо-бедно пристойно похожее на адекватный отыгрыш.
Ёбаный стыд, где он нашёл такие хорошие игры?
У Вентру, личинки вождя, платиновые волосы
Ёбаный стыд, где он нашёл такие хорошие игры?
Хорошая игра по Лансу это та игра, где неугодных Лансу бьют лопатой по еблу
Ну нееет, седые волосы - очень загадошно и мистично.
Это в аниме загадошно, а в реале желтизна и корни. Да и дайригеи почему-то нежно любят Тони Старка, а он жгучий брунет. Даже дайригейские причуханы явный закос под первый фильм
Да какой он жгучий? Брюнет, и всё.
Это в аниме загадошно, а в реале желтизна и корни.
Надо просто с синим пигментом краситься, чтоб не желтизна. Я красился, потом, правда, стало жмотно поддерживать, вернул свой цвет.
Поддерживаю анона с синькой (пигментом).
С блонда тонировка вымывается зверски, ебись с ним. То ли дело чорный - раз намазал и уже не выведешь. Выбор настоящих мужиков.
А по-моему, готика. Блондины кучерявые - это крестьяне, которые поле пашут. Чорный вороного крыла вполне аристократично. С седой прядью можно еще
Кто-то может пересказать суть стори про красное озеро?
Да какой он жгучий? Брюнет, и всё.
Да какой он брюнет? Шатен или темно-русый.
С блонда тонировка вымывается зверски, ебись с ним. То ли дело чорный - раз намазал и уже не выведешь. Выбор настоящих мужиков.
Ну да, вымывается. Оттеночные шампуни помогают держать цвет. (красавицы времён СССР бельевую синьку юзали, бгг, я такая старая, что это видела, мама так делала)
Я далек от игр, поэтому оценка и пересказ лишь со стороны жующего попкорн читателя.
Был мастер с игрой, где предполагался лагерь и нех по ночам. Оказалось, что нехов было слишком много, и не только по ночам, а двое вообще играли в свою ролевочку внутри ролевочки. И были котами-атлантами 15к лвл. (намекает, не правда ли?)
Дальше просто перекидыание говном в стиле "ты дурак - нет, ты". А. Один из ключевых игроков, читай - охрана персонажа Ланса, - просто не приехал. Не приехал, ну и хуй с ним!
Внезапно, я на стороне таки Ланса и его хомок, потому что или мастер неубедительно блеет, или там реально такой леденящий душу пиздец.
Яхз, притащили мб до кучи, но имхо - вполне все адекватно там.
Внезапно, я на стороне таки Ланса и его хомок, потому что или мастер неубедительно блеет, или там реально такой леденящий душу пиздец.
Анон, вчитайся в его претензии и заявления тех, кто вроде не возражает, но своем мнение высказывает. Там, судя по тому. чо Ланса надо делить на пять, не было пиздеца. Была обычная ролевка с экшн-сюжетом, в которой Ланс недополучил того, чего ждал. Ну, упс, его ожидания ролевки оправдывать не обязаны. Кто ему виноват, что он ждал при заявленном своей крутизны как директора?
Некая игра, в которой Ланс не смог подрочить на себя, любимого, со своей ЧЛ и крутизной. Внезапно! это не отменяет того факта, что игровые события выглядят как легкое WTF: то ли дело в том, что вкурить это, не будучи внутри, сложно, то ли в том, что люди играли во что-то очень своей с котами-атлантами и стальными яйцами у вооруженного населения (в детском лагере).
Потому и красятся в чорный.
Другое дело, что сабж уже был в блонде, и даже с той же самой стрижкой ему было несравненно лучше (ну, двадцать кило назад).
Чернота ему просто не идет.
И даже тут:
А тут уже нет, потому что и стрижка, и покраска уэээ: