Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Ксю выложила фотографии с прошлогоднего Барраяра.
Коротко о том, за что я люблю ролевые игры. :five:
А днем раньше появились фотографии с «Демонов Флоренции», где я занимался тоже, в общем-то, именно этим: носил на руках по лесному полигону туда-сюда Сандро Боттичелли. (То ли раненого, то ли без сознания, не помню уже). Правда, на фото этого нет (возможно, к лучшему!).
Ничего не могу с собой поделать, невысокие девушки изящного телосложения (ладно, Сандро: и юноши! :D) вызывают у меня совершенно неодолимый рефлекс. Больше всего достается Iolanta Jankowska и Legeri from the Book. :D
Мужиг, однако
Ох уж эти кругленькие театральные романтики, которые любят корчить из себя высоких, тонких, костистых яойных бисененов.
Главное, чтоб, поднимая всяких баб, не сорвала спину. Проблем потом не оберётся.
невысокие девушки изящного телосложения
Она его выше на голову.
Анон пишет:невысокие девушки изящного телосложения
Она его выше на голову.
Тоже хотел написать, что девушка выглядит гораздо внушительнее него.
В сабже есть хотя бы 160 росту?
http://lance.diary.ru/p122142398.htm
Спасибо, кончил. Читать только с комментами!
Вах! Какие у Ланса претензии офигенные!
Судя по описаниям, ответу мастера и впечатлениям других игроков, игра была охуенная. Я бы слюной истек.
Есть. Но я кокетливо не покажу, а то спалюсь.
Тогда только нахуй
(Тем, кто не был на игре, даю пять минут на то, чтобы собрать в стаканчик вздрюченный мозг, вытекший через ноздри от неминуемого коллапса). Итак, на минуточку остановим повествование и зададимся рядом вопросов. Во-первых, атланты - это, в смысле, жители Атлантиды или те, кто небо на плечах держит? Если первое - то какая, нахуй, Атлантида в Приозерском районе?! Если второе - то что-то мне вот ни дети-викинги, ни коты не показались настолько масштабными в габаритном плане, дабы обеспечить качественное удержание небосвода. Во-вторых, что они там откапывали?
А промолчала бы и за умную сошла
Может, так в её представлениях выглядит типичный холостяк? Ни пожрать приготовить, ни гнездо своё обустроить нормально, ибо зачем, если женщину в дом не вести, а самому и так сойдёт?
Мда? Меня вчера один холостяк угостил вкуснейшей шарлоткой, собственного приготовления. И вообще он круче меня скороварку юзает.
Откуда стереотип, что холостяк обязательно криворукий рукожоп, засирающий место обитания? Чаще всего, это не так. Но такие и жениться не хотят, ага.
А какая связь между умением вести быт и желанием жениться? О_о Других причин вступить в брак, кроме как необходимость в домработнице, нет?))))
А мне ктонить объяснит, зачем они носят плащи и перекрашиваются в черный? Серебристый Ян овладевает и вынуждает?
Чёрные волосы ей ужасно не идут.
Так пруфы-то есть или просто ты так считаешь, потому что... потому?
А у тебя есть какие-то другие сведения?
На последней фотке Точёный свою подмыху занюхивает штоле?
А мне ктонить объяснит, зачем они носят плащи и перекрашиваются в черный? Серебристый Ян овладевает и вынуждает?
Потому что блондинки тупыыыые? Не нахожу иного объяснения.
перекрашиваются в черный
Потому что они готические прынцы и черные волосы дают +100500 к тонкозвонкости, виктимности и прочей дайригейской поебени.
А промолчала бы и за умную сошла
Факт. Даже если взять ебучую версию с Атлантидой. То... То... Я б первым делом подумал о времени с ее затопления и решил, что за такое-то время даже вплавь догрести успели до местности игры
Есть два контейнера хрючева: в одном лансы точены, в другом яны дрочены. Какой дома оставишь, какой на работу возьмешь???
Я, будучи чотким мужиком, начавшим бизнес в девяностых, и далеким от романтики кожаных наручей и шелковых плащей, заинтересованно усмехаюсь: "Викинги, чтоле?". "Викинги, викинги", - улыбаются дети. Ну, добро пожаловать в лагерь, викинги, жалко что ли.
Охуенный вролинг и отыгрыш.
А мне ктонить объяснит, зачем они носят плащи и перекрашиваются в черный?
А ведь реально, все серебристые принцы, которых я знаю и которых здесь поминали, красятся в черный и (опционально) отращивают волосы.
На последней фотке Точёный свою подмыху занюхивает штоле?
Не, ну, какбэ эта поза - не то, за что анон бы к герою придираться стал, это уже как-то хуёво.
Не, ну, какбэ эта поза - не то, за что анон бы к герою придираться стал, это уже как-то хуёво.
Анон, ну хреновая же фотка, объективно. И правда похоже, что подмыху нюхает. Не, может, для кого-то сказать, что фотка смешная, это прям хуево-прехуево, но обычно это не трагедия.
Потому что вот:
Все загадочные яойные принцы и даже ояши обычно брюнеты. А уж если персонаж четок и трагичен - так к бабке не ходи брюнет.
Достаточно глянуть вот сюда хотя бы - https://galactikka.com/news-5741e4d5bd0470175b8b4582
Еще сладкие яоечники бывают блондины, но общество седой блонд, например, не очень поймет, да и вытравиться в него тяжелее, не говоря уж о поддерживании. И выглядит он менее загадочно.
Идут по пути наименьшего сопротивления, короче.
Правда, что им мешает отыгрывать как нибудь так - другой вопрос:
оффтоп
ну и проебы ж в анатомии у сакимичан