Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анон пишет:Поэтому в целом то, что сейчас, - это действительно похудел и мышцы
анон, а можно ссыль на фоточку с мышцами?
Пройдись по тегу фото. Ещё раз обрати внимание, что я сравниваю с тем, что было, он был жирной бомбой. Ты не занимался спортом? Я начала полтора года назад. До этого у меня мышц было ноль. Сейчас они есть, и я очень хорошо это чувствую. На мне не рвётся блузка и нет кубиков пресса, но пресс при этом есть и руки накачаны. И я это всё время чувствую. А чтобы стать боли билдером, надо немного другим заниматься.
Я тоже занималась спортом и была очень рада, что наконец-то могу отжиматься. Но смысл заявлять о мишцах и пркладывать фото, где их не видно? да, улучшилась физподготовка. Это хорошо. Но если на вид мягкое пузько, то заявка о кубиках звучит комично.
Так у нас заявлены трицепсы как у мужука
Где?
Так у нас заявлены трицепсы как у мужука
Так не бицепсы же. И мужики разные бывают, разного телосложения и рельефности. И уровня подготовки тоже разного.
Где?
Точно было, анон. Они у нее еще за бока задевали :D
Где?
В постике про балетно забрасываемую на плечи штангу.
И мужики разные бывают, разного телосложения и рельефности. И уровня подготовки тоже разного.
А, ну тогда пузцо правда как у среднестатистического мужика.
Анон пишет:Я б не стал Ланса просить ни о какой помощи
Во-от. Может он бы и помог, да зная его рукожопие никто не просит
Я бы по другой причине. Он из тех, кто за личный альтруизм любит выставлять моральные счета. Потом не расплатишься.
Отредактировано (2016-11-10 14:14:52)
уже давно взрослый сабж тут же бежит к родителям.
Так пруфы-то есть или просто ты так считаешь, потому что... потому?
Мой друг профессиональный пловец, носит меня на руках как пушинку, использует меня вместо гантели и отжимается со мной на нем. Мышцы у него не видны, если не напряжет специально, - просто тонкий и всё. Не понимаю, о чём спор.
Анон пишет:И мужики разные бывают, разного телосложения и рельефности. И уровня подготовки тоже разного.
Так и кубики, не видны, но прощупываются, особенно если пресс напрячь
Срань господня, да тут завелся Ланс-48?
ланс-42, я попрошу!
Нас тут несколько)
Мой друг профессиональный пловец, носит меня на руках как пушинку, использует меня вместо гантели и отжимается со мной на нем. Мышцы у него не видны, если не напряжет специально, - просто тонкий и всё. Не понимаю, о чём спор.
Они не спорят, они доёбываются.
Анон пишет:Анон пишет:И мужики разные бывают, разного телосложения и рельефности. И уровня подготовки тоже разного.
Зачем фотать пузико, на котором не видны кубики, как иллюстрацию к псто про появившиеся кубики?
http://lance.diary.ru/p122142398.htm
Спасибо, кончил. Читать только с комментами! Я с утюга, внесите плиз пост и лучшие комменты, срывающие покровы с той и другой стороны.
Янихуянепонял
Анон пишет:А, ну тогда пузцо правда как у среднестатистического мужика.
Зачем фотать пузико, на котором не видны кубики, как иллюстрацию к псто про появившиеся кубики?
Ну например, чтобы люди, его знающие, заценили как он похудел втрое.
Вовка тоже худел для Ребекки, кстати.
Анон пишет:Так и кубики, не видны, но прощупываются, особенно если пресс напрячь
Ну например, чтобы люди, его знающие, заценили как он похудел втрое.
Нет, тогда бы он написал, что похудел, а не про кубики.
Отредактировано (2016-11-10 14:24:49)
Так не бицепсы же. И мужики разные бывают, разного телосложения и рельефности. И уровня подготовки тоже разного.
А, ну на тушу с пузом он похож, да.
Так пруфы-то есть или просто ты так считаешь, потому что... потому?
Есть. Но я кокетливо не покажу, а то спалюсь.
Анон пишет:http://lance.diary.ru/p122142398.htm
Спасибо, кончил. Читать только с комментами! Я с утюга, внесите плиз пост и лучшие комменты, срывающие покровы с той и другой стороны.Янихуянепонял
Почитай в комментах ответ мастера.
http://lance.diary.ru/p122142398.htm
Спасибо, кончил. Читать только с комментами! Я с утюга, внесите плиз пост и лучшие комменты, срывающие покровы с той и другой стороны.
Чтений, плиз! Не чувствую в себе моральных сил продираться через эти простыни.
доставило что-то
Белый плащ