Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
уже давно взрослый сабж тут же бежит к родителям.
Ни одного упоминания родителей от сайта оО
ОМГ. Октуда это? Вот про поднять в шесть утра для переезда, а потом за всю жизнь не помочь в ответ блядь? Напрягать малознакомых людей блядь? Где-то есть второй дайр сабжа?
Анон пишет:Анон, да не может так быть.
Анон, да может. Вот я хрупкая девочка. У меня есть друзья, крепкие парни. Которые помогают мне с тяжестями. Регулярно. А то, что я умею им тупо не нужно. У них свои жены есть для уборки и мытья посуды-готовки.
Анон, да миллион вариантов. От сидения с их ребенком, пока они идут куда-то с женой, до поливки их цветов, пока они в отпуске. Да дофига всего при дружбе с парнями. Если вы прям дружите семьями настолько, что они по звонку срываются с утра в выхи, что потаскать нужные тебе тяжести.
Этот 42 ИМХО то же самое что Машин 48.
Ну зайки, а по чьей системе размеров этот 42? Если по немецкой, то никакого противоречия.
Ну зайки, а по чьей системе размеров этот 42?
По отечественной, зайка.
работает он исключительно себе на булавки, а не чтобы обеспечивать себя с ног до голов
Это твоё "мне так кажется" или ты знаешь всю сумму её доходов с источниками?
Анон пишет:Анон пишет:Вроде бы ничего плохого, если бы не одно "но". Подавляющему большинству дамочек (все-таки целевая аудитория такого - дамы) самооценку поднимать категорически не нужно. Она у них и так высокая. Слишком высокая. Точнее - неадекватно завышенная, в этом и заключается их проблема.
Я это на днях видела в ТОПе ЖЖ.
Эволюция?
(Анон догоняет тему)
Да, это было у Эволюции, но давно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1073618
Анон пишет:Ну зайки, а по чьей системе размеров этот 42?
По отечественной, зайка.
А где было указание на родную сетку размеров? Цифра и цифра.
анон, я не очень понимаю, что ты мне доказать-то хочешь?
Что не всегда "если ты не помогал в ответ - ты козел и Вождик". Твой Кэп.
Анон, да миллион вариантов. От сидения с их ребенком, пока они идут куда-то с женой, до поливки их цветов, пока они в отпуске.
А если им этого не нужно? М? У них нет детей. Они чайлдфри. У них нет животных. У них пара кактусов, которые за неделю не сдохнут. Ну или они предпочтут оставить детей-животных-цветы родне, а не подружке.
Понимаешь, анон, если ты не помогаешь в ответ, это не значит обязательно, что ты мудак. Это может также значить, что тебя не просили о помощи.
Это может также значить, что тебя не просили о помощи.
Спасибо. Надоели уже
Анон пишет:анон, я не очень понимаю, что ты мне доказать-то хочешь?
Что не всегда "если ты не помогал в ответ - ты козел и Вождик". Твой Кэп.
Тогда у нас разные представления о том, что есть вождизм. Потому что если дня некой дивы люди регулярно нечто делают (таскают тяжести по первому требованию, ога), а дива за всю свою жизнь ни разу ничего для этих добровольных грузчиков не сделала, ни разу ни в чем не помогла (не обязательно материально), то лично на мое имхо, это странная дружба.
Ленин же примерно этим и занимался. Хомяки хату пидорасят. Помочь хомяку с чем-то? Нахуй надо, хомяк же не просит. Он счастлив выполнять все хотелки вжд, чо.
Отредактировано (2016-11-10 13:49:16)
Аноны, хватит из-за ерунду сраться, давайте про сабжа!
Опять объявился борец с токсичным угнетением киборгов? Теперь и в этом треде?
Отредактировано (2016-11-10 13:48:22)
Тогда у нас разные представления о том, что есть вождизм. Потому что если дня некой дивы люди регулярно нечто делают (таскают тяжести по первому требованию, ога), а дива за всю свою жизнь ни разу ничего для этих добровольных грузчиков не сделала, ни разу ни в чем не помогла (не обязательно материально), то лично на мое имхо, это странная дружба.
Сма. выше. Совершенно нормально, если и не помогла ни разу. При учете. что они не просили ее ни в чем помочь.
Анон пишет:Ещё есть версия, что без заинтересованного женского общества не обошлось, дескать, мы полезные, мы вам пригодимся на что-то кроме секаса. Но за это нужен штампик и замужний статус. А без ответного спроса - ну изображали бы, и жили так, только говном бы заросли, и всё.
Женская мизогиния понятна, но отвратительна. Мизоандрия, тоже.Это понятно, что без женского одобрения такая хуита не произошла бы. Все эти тыждевочка, этожмужик...
Да не, анон, другое. Разве не начинают девушки после удачного старта отношений тихо мутировать в бесплатную прислугу? Я о таких.
http://lance.diary.ru/p122142398.htm
Спасибо, кончил. Читать только с комментами! Я с утюга, внесите плиз пост и лучшие комменты, срывающие покровы с той и другой стороны.
Ну как минимум друзей при переезде напрягал. И не приносили псто, где бы он расписывал, как помогал с переездом друзьям в ответку.
Ну вот про помощь, например. Пусть и не с переездом.
Я б не стал Ланса просить ни о какой помощи, у него ж и мозгов нет, и терминальная стадия жопорукости. Разве что понадобится кого-нибудь занудить насмерть, тогда дам врагу почитать Лансовых простыней.
Может, для того он так себя и подает, чтобы помогать не просили?
Женская мизогиния понятна, но отвратительна. Мизоандрия, тоже.
А мужская - приятна и "не все мужчины" и "эти бабы сами начали".
Ну я же про Ланса, а он женского пола. Каким боком здесь приткнулись мужчины?
Сейчас они есть, и я очень хорошо это чувствую. На мне не рвётся блузка и нет кубиков пресса, но пресс при этом есть и руки накачаны. И я это всё время чувствую. А чтобы стать боли билдером, надо немного другим заниматься.
Так у нас заявлены трицепсы как у мужука
Устроить на работу,
помочь деньгами, связями,
Ланс, ты офисный планктон. Барнаул! Алтайский край! (с)
Проснулся с утра с температурой. Психосоматика, чистой воды.
Ржу, очень ржу. И нахуя, нахуя с температурой в горячую воду?
Опять объявился борец с токсичным угнетением киборгов? Теперь и в этом треде?
О, родной, ты здесь? Скорее иди в громыкотред, там тебя ищут!
Я б не стал Ланса просить ни о какой помощи
Во-от. Может он бы и помог, да зная его рукожопие никто не просит
Анон пишет:Я б не стал Ланса просить ни о какой помощи
Во-от. Может он бы и помог, да зная его рукожопие никто не просит
И то верно.