Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1526 2016-11-10 11:53:24

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

42-й, говорите?

Ну в 2009 может и да. С вами снова анон, весящий 60 кило. У меня майки-футболки M, сиречь 44 р-ра. Влезаю и в 42, но в облипку. Вангую, что поцыент имел такие габариты году как раз в 2009, но до сих пор по инерции считает себя тонкозвонким (хотя, чёуж, 60 кило/165 см (я всё ж думаю, примерно такой рост сабж и имеет) - это не тонкозвонкость, а нормальное такое телосложение без торчащих костей).

Анон, там же фотка в костюме Фемиды того же 2009. Несмотря на простыню, четко видно, что девочка пухленькая. Даже по рукам. Плюс у нее сиськи немаленькие. Откуда там 42? В 46 еще можно поверить с учетом мелкого роста, верю, что 44 можно натянуть, чтоб было как на барабане. Но 42? Анриал.
Этот 42 ИМХО то же самое что Машин 48.
Не, я не против пухленьких девочек, просто в очередной раз поражает сходство поциентов.

#1527 2016-11-10 11:57:38

Анон

Ура, анончики, я вас догнала, за два дня тему проглотила!
Ланса читаю десять лет, всегда с интересом и во все верила. Только в последнее время его посты стали царапать. Раньше он в основном писал смешные постики про свою криворукость или хуёвых оргов ролевых игр, мне нравилось, а сейчас его посты чересчур категоричны. Он раньше так писал только про ролевые игры и в комментах был срач, но чаще всего был прав. А сейчас вот пошли посты про еду из дома и сов, и во мне зародились сомнения... Но лишь эта тема по-настоящему открыла мне глаза!  :heart:
Только будьте внимательнее к датам. В 2009 он был стройняшкой честно. 2-3 года назад был одинаков в ширину и длину, просто туша. Поэтому в целом то, что сейчас, - это действительно похудел и мышцы, за полгода или сколько там кроссфита результат действительно неплох. И соответственно посты несколько лет назад о том, как он запыхался без лифта, не противоречат спорту сейчас.
На Вождя немыслимо похож, но лишь в половине вещей. Хомячки у него заводятся самостоятельно на собственной волне "какой он охуенный", он их при этом никак не удерживает и не запрягает, так что они сами успокаиваются, свиты нет. Зарабатывает он неплохо, на шее родителей сейчас не сидит (квартира и машина подарены давно, всё). В принципе на дорогое шмотьё для игр и кафешки нормально хватит обычной зарплаты, если не снимать жильё и ужаться в других местах. В отличие от Вождя он что-то делает, ну то есть фитнес настоящий (похудел вдвое), выезды в лес и все дела. Делите посты на два, там ради красного словца, но база для них настоящая.

#1528 2016-11-10 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Анон, там же фотка в костюме Фемиды того же 2009. Несмотря на простыню, четко видно, что девочка пухленькая.

В продолжение моего длиннопоста - ой, ну может не в 2009, а в 2007, но в общем стройняшкой когда-то был

#1529 2016-11-10 12:07:35

Анон

Анон пишет:

Ещё есть версия, что без заинтересованного женского общества не обошлось, дескать, мы полезные, мы вам пригодимся на что-то кроме секаса. Но за это нужен штампик и замужний статус. А без ответного спроса - ну изображали бы, и жили так, только говном бы заросли, и всё.
Женская мизогиния понятна, но отвратительна. Мизоандрия, тоже.

Это понятно, что без женского одобрения такая хуита не произошла бы. Все эти тыждевочка, этожмужик... :bubu:

#1530 2016-11-10 12:11:46

Анон

Я не очень понимаю, как только читая блог можно утверждать, что чел не запрягает в закрытках людей для помощи себе-любимому.

#1531 2016-11-10 12:12:53

Анон

Женская мизогиния понятна, но отвратительна. Мизоандрия, тоже.

А мужская - приятна и "не все мужчины" и "эти бабы сами начали".

#1532 2016-11-10 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как только читая блог можно утверждать, что чел не запрягает в закрытках людей для помощи себе-любимому.

А я его не только по блогу знаю, в одной тусовке крутимся, все знакомые общие, попробуй скрой хомячков ) Вождь же даже чаю себе не сделает сам, тут не тот случай

#1533 2016-11-10 12:36:08

Анон

Анон пишет:

А утверждать, что запрягает, можно только из-за того, что "ну кто знает, что он там пишет"?

#1534 2016-11-10 12:39:28

Анон

Анон пишет:

А утверждать, что запрягает, можно только из-за того, что "ну кто знает, что он там пишет"?

Ну как минимум друзей при переезде напрягал. И не приносили псто, где бы он расписывал, как помогал с переездом друзьям в ответку.

Отредактировано (2016-11-10 12:40:24)

#1535 2016-11-10 12:49:49

Анон

Я в недоумении. Мне друзья помогали с переездом, сам в шоке какие героические - приехали к шести утра, погрузили вещи в машину, довезли до поезда. Я не знал куда деться от благодарности, шоколадки им подарил. И сам им помогаю когда надо, но они не переезжают никуда, так что постов про помощь друзьям с переездом я не пишу, да и был бы случай - не писал бы, ибо зачем. Теперь я личинка вождя штоле?

#1536 2016-11-10 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум друзей при переезде напрягал.

:facepalm:
А я жил у друга две недели бесплатно, все, я его заэксплуатировал!

Отредактировано (2016-11-10 12:59:09)

#1537 2016-11-10 12:58:50

Анон

Я в недоумении. Мне друзья помогали с переездом, сам в шоке какие героические - приехали к шести утра, погрузили вещи в машину, довезли до поезда. Я не знал куда деться от благодарности, шоколадки им подарил. И сам им помогаю когда надо, но они не переезжают никуда, так что постов про помощь друзьям с переездом я не пишу, да и был бы случай - не писал бы, ибо зачем. Теперь я личинка вождя штоле?

Нет, конечно. Если ты когда-то как-то помогал друзьям в чем-то достаточно крупном. Просто Ланс пишет о каждом чихе. Может, он тоже помогает друзьям, а не только друзья ему. Но псто об этом нет, что вызывает сомнения.

#1538 2016-11-10 12:59:56

Анон

Поэтому в целом то, что сейчас, - это действительно похудел и мышцы

анон, а можно ссыль на фоточку с мышцами?

#1539 2016-11-10 13:00:57

Анон

Анон, твоя жажда демонизировать поциента выглядит так... по-поциентски. Пиздобол необыкновенный у нас. То, что запрягает людей по закрыточкам - или пруфы, или нахуй.

#1540 2016-11-10 13:01:51

Анон

Анон пишет:

О как! Я оказывается дважды Вождь! Я тоже друзей "напрягал", сиречь просил помочь, с переездом.

Анон пишет:

Если ты когда-то как-то помогал друзьям в чем-то достаточно крупном.

А если не помогал? И в чем крупном я-девочка мог помочь крепким парням?

Отредактировано (2016-11-10 13:02:56)

#1541 2016-11-10 13:03:41

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
А я жил у друга две недели бесплатно, все, я его заэксплуатировал!

Слушай, ну была же тема про людей, которые неделями живут в гостях, а потом пытаются продать хозяину неиспользуемые поездки в метро.
Еще раз, окнорм пользоваться помощью друзей. Неок не помогать им при этом самому, когда помощь идет в одни ворота.

#1542 2016-11-10 13:06:31

Анон

Анон пишет:

И да, связь между конкретно благополучием таких вот кадров и их же маетой дурью на пустом месте - есть.

Однозначно есть.
Только вот непонятно, почему мимопробегавшие аноны немедленно принимают это на свой счет, когда тут конкретно сабжа обсуждают - ленивого, ПРЕОДОЛЕВАЮЩЕГО, преподносящего элементарные бытовые задачи как ахуеть нечто сложное.
Или что, рыльце тоже в пушку?
Заебали тоже передергивать и мнительничать.

#1543 2016-11-10 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Неок не помогать им при этом самому, когда помощь идет в одни ворота.

Анон, а если друзьям не нужна твоя помощь? Ну вот прикинь, нет таких случаев, когда ты мог бы им помочь. Ты бы и рад, а им не надо твоей помощи.

#1544 2016-11-10 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Только вот непонятно, почему мимопробегавшие аноны немедленно принимают это на свой счет

Потому, что слишком обобщают по внешним признакам. Ваш Кэп.

#1545 2016-11-10 13:11:53

Анон

Насчет особой помощи от родаков я сомневаюсь, может, что-то и подкидывают, но на норм спортзал сабжу явно не хватило.

#1546 2016-11-10 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а если друзьям не нужна твоя помощь? Ну вот прикинь, нет таких случаев, когда ты мог бы им помочь. Ты бы и рад, а им не надо твоей помощи.

Анон, да не может так быть.
Вот ты живешь 2 недели у друзей в гостях, можно же там, не знаю, посуду мыть, жрать приносить/готовить, еще что-то. Это тоже помощь, даже такие мелочи как чаю налить. А можно в тех же гостях две недели возлежать на диване и требовать чесания пяток, когда друзья приползают с работы. Вот это будет в одни ворота и ебанизм.
Не прикидывайся, что ты разницы не видишь.

#1547 2016-11-10 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то болезненный комплекс нищеты у некоторых анонов, как вдруг пациент не доедает последний хуй без соли, тут же пафосно объявляется, что все его пациентство от того что он в жизни недостаточно говна хлебнул. Как будто хлебание говна кого-то когда-то человеком сделало.

Нет, анон. Чтобы все так жили, вот реально - без нищеты, без мыслей, как крутиться, если наступит жопа, без откладывания копеечек на свой угол и тд. Чтобы родители были живы/среднего достатка, чтобы могли детям дарить машины и квартиры, не ужимаясь (а я надеюсь, ее родители не ужимаются).
Но в данном случае сабж охуительно расслаблен и страдает дурью только потому, что у него мощно прикрыты тылы. Такому типу людей нужно быть постоянно в тонусе, иначе они садятся на жопу и расползаются жижей. Плюс сабж неудовлетворён собой, у сабжа куча комплексов, сабж инфантилен, и тут дело не в работает-не работает - работает он исключительно себе на булавки, а не чтобы обеспечивать себя с ног до головы. И не в богатстве дело. А в том, что чуть что немного серьёзнее хавчика в магазине купить - уже давно взрослый сабж тут же бежит к родителям.

#1548 2016-11-10 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Анон, да не может так быть.

Анон, да может. Вот я хрупкая девочка. У меня есть друзья, крепкие парни. Которые помогают мне с тяжестями. Регулярно. А то, что я умею им тупо не нужно. У них свои жены есть для уборки и мытья посуды-готовки.

#1549 2016-11-10 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому в целом то, что сейчас, - это действительно похудел и мышцы

анон, а можно ссыль на фоточку с мышцами?

Пройдись по тегу фото. Ещё раз обрати внимание, что я сравниваю с тем, что было, он был жирной бомбой. Ты не занимался спортом? Я начала полтора года назад. До этого у меня мышц было ноль. Сейчас они есть, и я очень хорошо это чувствую. На мне не рвётся блузка и нет кубиков пресса, но пресс при этом есть и руки накачаны. И я это всё время чувствую. А чтобы стать боли билдером, надо немного другим заниматься.

#1550 2016-11-10 13:22:59

Анон

А если не помогал? И в чем крупном я-девочка мог помочь крепким парням?

анон, я не очень понимаю, что ты мне доказать-то хочешь? Что хорошо и правильно поднимать неких людей в 6 утра помогать с переездом, но потом за всю дальнейшую жизнь и общение ни разу не было случая в чет-то помочь в ответ? Ну хз, какие у вас отношения там. Я бы не рискнула просить о таком мало знакомых людей. А с близкими друзьями постоянно взаимные уступки, которые уже не замечаешь. То они едут в отпуск и я живу с их котом, то они потом встречают из аэропорта меня. Я знаю, что они меня встретят, поэтому могу купить им клевые подарки, даже если они тяжелые, и тд. Понятно, ситуации разные, люди разные. Но если вся компания целенаправлено раз за разом помогает одному конкретному челу, а этот чел - вообще ни разу, никому из компании, то выглядит это подозрительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума