Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Она не нищеебствует, ей пенсии её и Хайни хватает на существование без необходимости работать
Анон пишет:И теперь не вполне внятно разговариваю (спасибо скобе за счастливую юность!).
Вот я как знал. Я предполагал, в шутку считай, что своим дайри-растеканием он компенсирует какую-то проблему с устной речью в реале.
Слушай анон, ты слегка мимо. Ну или не все в твой шаблон кладутся.
У меня такая проблема, растекаться письменными словесами не хочется. Нет потребности. У меня твиттер-стайл, и мне сложно "наливать воду".
Отредактировано (2016-11-10 07:29:37)
Анон пишет:Она не нищеебствует, ей пенсии её и Хайни хватает на существование без необходимости работать
Чо фейспалмишь, забываешь, сколько они на эйвон и готовую хавку (привет туескам) спускали?
Анон пишет:До сих пор свежи в памяти воспоминания, как проснулся во время аппендицитной операции под бормотание медсестры "Ассисталия" и громогласный бас врача "Да зашивай, зашивай его нахуй!".
какой тяжелый случай пиздаболита!
и почему "зашивай его"? даже в голом Лансе мужика выдавала линия подбородка и жесткое лицо?
Потому что слова "больной" и "пациент" в мужском роде. В условиях форс-мажора врачу пофиг на пол.
Тут какой-то болезненный комплекс нищеты у некоторых анонов, как вдруг пациент не доедает последний хуй без соли, тут же пафосно объявляется, что все его пациентство от того что он в жизни недостаточно говна хлебнул. Как будто хлебание говна кого-то когда-то человеком сделало.
ты отрицаешь существование разбалованных отпрысков в принципе, что ли? тут, кстати, дело и не в охуительном достатке родителей. можно и хуй без соли доедать, но на мамкиной шее.
Потому что слова "больной" и "пациент" в мужском роде. В условиях форс-мажора врачу пофиг на пол.
Но черепашка все равно ж пиздит. Либо асистолия, либо "я проснулся и услышал".
ты отрицаешь существование разбалованных отпрысков в принципе, что ли?
нет, видел таких в количестве, разумеется. но я чот не вижу мамкиной шеи у пациента. он феерический тупой и демонстративный, дайригендер и шпиц, и все такое, но разбалованность где? он даже гантельки свои сам таскает, надрывая жопу пафосом. работает вроде сам, машину водит сам, обои вон и то сам обдирает. мамкина шея это вот Шоенка или Вжд, а этому имхо наванговали корзиночность тупо за то что в семье какие-то деньги есть.
Ну вообще скорее корзиночность за то, что ни готовить, ни мыть посуду не умеет.
Какие тыщу калорий в пельменной, окститесь. Разве что за один прием пищи.
А, сорян, вокруг обсуждали спорт, и я забыл про пятизвёздочное заведение в гаражах. Как-то спорт ближе к диетам, чем еде в общепите.
лол
обе моих наименее приспособленных к бытовухе типа готовить или мыть посуду знакомых получились как раз из девочек, работавших с 16. одна так вообще полный селфмейд, при живых и довольно активных родителях ни копейки у них не брала, на съемную квартиру съехала как паспорт получила, полный в общем комплект для дроча на самостоятельность.
щас "девочке" 35, зарабатывает как боженька, всю бытовуху она спихнула на свою бабу, а любые попытки картошку например почистить выливаются в изрезанные руки, вот прям как у сабжа. ну не той стороной они у нее растут тупо. а уж мужуки, вполне самостоятельные, работающие, не способные тарелку помыть, тем более не редкость.
это я не к тому что сабж непременно такой, но неумение посуду мыть не показатель.
чтоб тебя на мое место, сукин ты сын.
чтобы мама купила мне квартиру и машину? ДА. ДАВАЙ. ЧТОБ МЕНЯ.
Нет. Миакори нищеебствует и пишет точно такие же шизофазичные простыни о том как она посидела вконтактике, посрала, пострадала и в процессе спасла мир.
Ну так у нее тоже нет забот. В ее системе координат. Она сидит на пособии, на деньгах Ханни, на ПЧушных всяких подачках. Ты не видишь никакой связи? Совсем? Повторюсь. Речь не о том, богат человек или нет. Речь о "падает с неба". А миллионы там падают или жалкие гроши... Не так важно. Важен паразитический образ жизни. Причем, глубинно паразитический. Когда даже в хобби нет развития, так как паразитизм переносится и туда. Вон как у вождя с его рисунками. Те же принципы самообмана. Которые порождают глубинное же неудовлетворение собой. Даже вон у работающего планктона. То есть, и работа - не гарант.
С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой, но он возможен при любом образе жизни.
Это у тебя какой-то комплекс нищеты, если все, что ты увидел у анонов, это сетование на то, что поцыент имеет что-то кроме хуя без соли.
Отредактировано (2016-11-10 08:18:56)
Я подозреваю более интересный выверт, а именно: вполне умеет, в пределах нормы, но почему-то понтуется неумением, так же, как явно вымышленными травмами и болячками.
С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой
Пардон, на ком паразитирует чел со средней зарплатой, если он сам же её зарабатывает?
Диванные аналитики совсем берега потеряли.
С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой, но он возможен при любом образе жизни.
+1
Речь вообще не о деньгах. А о том, что у человека нет проблем и он поэтому зачем-то их выдумывает. То ли чтоб поглажек собрать, то ли, чтобы попонтоваться, то ли это явление сродни зоошизному - надо себя как-то эмоционально раскачать-накрутить, потому что жизнь какая-то скучная и вот идет раскачка-накрутка по всякой херне. У вождя - из-за раскладки, у этого вот - из-за смешных фейлов с грунтовкой и из-за кого-то, кто жрет не так, не так одевается, что-то еще делает не так.
Тут не зависть к деньгам у нищебродов, тут другое. Просто, как мне кажется, средний человек, который по уши в реальных проблемах (они могут быть и у обеспеченных анонов, вопрос не в деньгах, повторюсь) думает - а вот разгреб бы я проблемы, я бы ух! Занялся бы приятным типа хобби, саморазвитием, обучением или еще чем! Чем-нибудь или приятным или полезным или и приятным и полезным!
Некоторые и занимаются, когда, наконец, в жизни наступает просвет. Некоторые этот просвет ежедневно выкраивают, поняв, что вообще-то "ждать подходящего момента" для удовольствия или самообразования - глупо.
И тут в поле зрения попадает Маня. Или вот Ланс. У которых времени жопой жуй. А уходит оно в какую-то унылую дыру из придуманных преодолений мифических чего-то там. Причем, я думаю, тут как раз проблема в унылоте дыры. Потому что можно даже ролевочку так отыгрывать, что народ со стороны будет восхищаться увлекательным прожиганием жизни.
Так что тут зависть, скорее, к куче свободного времени, которое поцыенты тратят на смешные те самые эмоциональные раскачки и долгое пиздение о них.
Отредактировано (2016-11-10 08:33:55)
Пардон, на ком паразитирует чел со средней зарплатой, если он сам же её зарабатывает?
Диванные аналитики совсем берега потеряли.
Это не они берега потеряли. Это ты все никак мозг не включишь и понимаешь все буквально
А если его родители спонсируют - чего он ноет про долг 50 штук? Приносили где-то простыню с этим.
"родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки.
Анон пишет:"родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки.
Анон, ты пропустил эпичный заход в треде Вождя про "сытые девяностые", когда у всах были поездки в Европу и по четыре норковые шубы.
Так что тут зависть, скорее, к куче свободного времени, которое поцыенты тратят на смешные те самые эмоциональные раскачки и долгое пиздение о них.
+много. В случае вождя ещё нихуёвы возможности реализовать своё хобби в плане обучения и финансов, которые уходят на архитектуру света и копики.
Ещё раздражают километровые простыни превозмоганий в духе "сегодня я сумел подтереть жопу", "сегодня я сумел поработать" - то, что остальные люди делают без такого пафоса. Но это уже мелочи, по сравнению с проёбом возможностей, которые сабжам даны.
Анон, ты пропустил эпичный заход в треде Вождя про "сытые девяностые", когда у всах были поездки в Европу и по четыре норковые шубы.
Что, там тоже был обоснуй, что все нормальные родаки, которым не пофик на детей, делают это?
Короче, про "кто тут богатый" и "так в стране живёт большинство!" уже было тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1516998
Аноны-нищебро могут словить лулзов.
надо себя как-то эмоционально раскачать-накрутить, потому что жизнь какая-то скучная и вот идет раскачка-накрутка по всякой херне
А уходит оно в какую-то унылую дыру из придуманных преодолений мифических чего-то там. Причем, я думаю, тут как раз проблема в унылоте дыры.
Плюсую. Я даже на предыдущих страницах вытаскивал из какой-то очередной простыни фрагменты, наглядно иллюстрирующие эту эмоциональную раскачку:
Анон пишет:
если ближе к вечеру разогнать мой мозг до тех оборотов, с которых он так просто не останавливается, он таки и не останавливается, хоть и не способен уже вследствие обыкновенной человеческой усталости на какие-то результативные действия. Но спать и сам не хочет, и телу не дает.
Анон пишет:
Подумать только, но: я не нахожу себе места, если провел вечер дома и один. Я уже не понимаю и не помню - как это вообще можно так. Приехал сегодня с работы домой и сижу, как идиот, пытаясь вспомнить - чем люди занимаются вечером дома. И когда я последний раз проводил его целиком у себя и в одиночестве. По примерным подсчетам вышло не то в середине, не то в начале июня.
Дыра там, судя по всему, очень унылая и очень пустая.
Короче, про "кто тут богатый" и "так в стране живёт большинство!" уже было тут
Да, хорошо там выступили, я проникся.
Причем у меня семья была из категории состоятельных, но в голове не говно - и мы, дети, как-то понимали, что это не типичный доход в среднем по соседям и этонам повезло, а не они лохи и не нормальные родители.
Я все же склоняюсь к тому, что шпицика Лансиха (как и Вождь) из породы корзиночек, которые теперь ищут себе любых приключений на жопу и даже отнести самостоятельно обогреватель на балкон для них событие огромной важности, о котором надо срочно всем рассказать. Потому что нормальным любям это бытовая жизнь и не стоит упоминания, а у корзиночки событие. Ну и то, что у нее тупо нет навыка пойти в интернет посмотреть, как грунтовать, что это такое и что пошло не так тоже из той же серии - деточка-корзиночка не ремонтирует, как нормальный взрослый человек, а играет в ремонт как ребенок.
Аноны, помогите понять - откуда это стремление понтоваться именно криворукостью? Почему не "приготовил консомэ с фуагра под соусом бешамель, вся семья ела урча" , а тот пост про гречку с луком, например? Почему не "легким движением руки починил посудомойку"? Все равно же пиздит, так почему пиздит...такое?