Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1476 2016-11-10 07:26:16

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Она не нищеебствует, ей пенсии её и Хайни хватает на существование без необходимости работать

:facepalm:

#1477 2016-11-10 07:28:34

Анон

Анон пишет:

И теперь не вполне внятно разговариваю (спасибо скобе за счастливую юность!).

Вот я как знал. Я предполагал, в шутку считай, что своим дайри-растеканием он компенсирует какую-то проблему с устной речью в реале.

Слушай  анон, ты слегка мимо. Ну или не все в твой шаблон кладутся.
У меня такая проблема, растекаться письменными словесами не хочется. Нет потребности. У меня твиттер-стайл, и мне сложно "наливать воду".

Отредактировано (2016-11-10 07:29:37)

#1478 2016-11-10 07:29:03

Анон

Анон пишет:

Она не нищеебствует, ей пенсии её и Хайни хватает на существование без необходимости работать

:facepalm:

Чо фейспалмишь, забываешь, сколько они на эйвон и готовую хавку (привет туескам) спускали?

#1479 2016-11-10 07:34:22

Анон

Анон пишет:

До сих пор свежи в памяти воспоминания, как проснулся во время аппендицитной операции под бормотание медсестры "Ассисталия" и громогласный бас врача "Да зашивай, зашивай его нахуй!".

какой тяжелый случай пиздаболита!  :lol:
и почему "зашивай его"? даже в голом Лансе мужика выдавала линия подбородка и жесткое лицо?

Потому что слова "больной" и "пациент" в мужском роде. В условиях форс-мажора врачу пофиг на пол.

#1480 2016-11-10 07:34:27

Анон

Тут какой-то болезненный комплекс нищеты у некоторых анонов, как вдруг пациент не доедает последний хуй без соли, тут же пафосно объявляется, что все его пациентство от того что он в жизни недостаточно говна хлебнул. Как будто хлебание говна кого-то когда-то человеком сделало.

ты отрицаешь существование разбалованных отпрысков в принципе, что ли? тут, кстати, дело и не в охуительном достатке родителей. можно и хуй без соли доедать, но на мамкиной шее.

#1481 2016-11-10 07:35:49

Анон

Анон пишет:

Потому что слова "больной" и "пациент" в мужском роде. В условиях форс-мажора врачу пофиг на пол.

Но черепашка все равно ж пиздит. Либо асистолия, либо "я проснулся и услышал".

#1482 2016-11-10 07:49:44

Анон

Анон пишет:

ты отрицаешь существование разбалованных отпрысков в принципе, что ли?

нет, видел таких в количестве, разумеется. но я чот не вижу мамкиной шеи у пациента. он феерический тупой и демонстративный, дайригендер и шпиц, и все такое, но разбалованность где? он даже гантельки свои сам таскает, надрывая жопу пафосом. работает вроде сам, машину водит сам, обои вон и то сам обдирает. мамкина шея это вот Шоенка или Вжд, а этому имхо наванговали корзиночность тупо за то что в семье какие-то деньги есть.

#1483 2016-11-10 07:51:07

Анон

Ну вообще скорее корзиночность за то, что ни готовить, ни мыть посуду не умеет.

#1484 2016-11-10 07:53:44

Анон

Какие тыщу калорий в пельменной, окститесь. Разве что за один прием пищи.

А, сорян, вокруг обсуждали спорт, и я забыл про пятизвёздочное заведение в гаражах. Как-то спорт ближе к диетам, чем еде в общепите.

#1485 2016-11-10 07:59:19

Анон

Анон пишет:

лол
обе моих наименее приспособленных к бытовухе типа готовить или мыть посуду знакомых получились как раз из девочек, работавших с 16. одна так вообще полный селфмейд, при живых и довольно активных родителях ни копейки у них не брала, на съемную квартиру съехала как паспорт получила, полный в общем комплект для дроча на самостоятельность.
щас "девочке" 35, зарабатывает как боженька, всю бытовуху она спихнула на свою бабу, а любые попытки картошку например почистить выливаются в изрезанные руки, вот прям как у сабжа. ну не той стороной они у нее растут тупо. а уж мужуки, вполне самостоятельные, работающие, не способные тарелку помыть, тем более не редкость.

это я не к тому что сабж непременно такой, но неумение посуду мыть не показатель.

#1486 2016-11-10 08:06:46

Анон

Анон пишет:

чтоб тебя на мое место, сукин ты сын.

чтобы мама купила мне квартиру и машину? ДА. ДАВАЙ. ЧТОБ МЕНЯ.

#1487 2016-11-10 08:12:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Миакори нищеебствует и пишет точно такие же шизофазичные простыни о том как она посидела вконтактике, посрала, пострадала и в процессе спасла мир.

Ну так у нее тоже нет забот. В ее системе координат. Она сидит на пособии, на деньгах Ханни, на ПЧушных всяких подачках. Ты не видишь никакой связи? Совсем? Повторюсь. Речь не о том, богат человек или нет. Речь о "падает с неба". А миллионы там падают или жалкие гроши... Не так важно. Важен паразитический образ жизни. Причем, глубинно паразитический. Когда даже в хобби нет развития, так как паразитизм переносится и туда. Вон как у вождя с его рисунками. Те же принципы самообмана. Которые порождают глубинное же неудовлетворение собой. Даже вон у работающего планктона. То есть, и работа - не гарант.
С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой, но он возможен при любом образе жизни.
Это у тебя какой-то комплекс нищеты, если все, что ты увидел у анонов, это сетование на то, что поцыент имеет что-то кроме хуя без соли.

Отредактировано (2016-11-10 08:18:56)

#1488 2016-11-10 08:14:23

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю более интересный выверт, а именно: вполне умеет, в пределах нормы, но почему-то понтуется неумением, так же, как явно вымышленными травмами и болячками.

#1489 2016-11-10 08:24:11

Анон

Анон пишет:

С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой

Пардон, на ком паразитирует чел со средней зарплатой, если он сам же её зарабатывает?
Диванные аналитики совсем берега потеряли.

#1490 2016-11-10 08:27:22

Анон

Анон пишет:

С деньгами от родаков такой паразитический образ жизни вести проще, чем с подачками или со средней зарплатой, но он возможен при любом образе жизни.

+1
Речь вообще не о деньгах. А о том, что у человека нет проблем и он поэтому зачем-то их выдумывает. То ли чтоб поглажек собрать, то ли, чтобы попонтоваться, то ли это явление сродни зоошизному - надо себя как-то эмоционально раскачать-накрутить, потому что жизнь какая-то скучная и вот идет раскачка-накрутка по всякой херне. У вождя - из-за раскладки, у этого вот - из-за смешных фейлов с грунтовкой и из-за кого-то, кто жрет не так, не так одевается, что-то еще делает не так.
Тут не зависть к деньгам у нищебродов, тут другое. Просто, как мне кажется, средний человек, который по уши в реальных проблемах (они могут быть и у обеспеченных анонов, вопрос не в деньгах, повторюсь) думает - а вот разгреб бы я проблемы, я бы ух! Занялся бы приятным типа хобби, саморазвитием, обучением или еще чем! Чем-нибудь или приятным или полезным или и приятным и полезным!
Некоторые и занимаются, когда, наконец, в жизни наступает просвет. Некоторые этот просвет ежедневно выкраивают, поняв, что вообще-то "ждать подходящего момента" для удовольствия или самообразования - глупо.
И тут в поле зрения попадает Маня. Или вот Ланс. У которых времени жопой жуй. А уходит оно в какую-то унылую дыру из придуманных преодолений мифических чего-то там. Причем, я думаю, тут как раз проблема в унылоте дыры. Потому что можно даже ролевочку так отыгрывать, что народ со стороны будет восхищаться увлекательным прожиганием жизни.
Так что тут зависть, скорее, к куче свободного времени, которое поцыенты тратят на смешные те самые эмоциональные раскачки и долгое пиздение о них.

Отредактировано (2016-11-10 08:33:55)

#1491 2016-11-10 08:28:22

Анон

Пардон, на ком паразитирует чел со средней зарплатой, если он сам же её зарабатывает?
Диванные аналитики совсем берега потеряли.

Это не они берега потеряли. Это ты все никак мозг не включишь и понимаешь все буквально  :facepalm:

#1492 2016-11-10 08:59:33

Анон

А если его родители спонсируют - чего он ноет про долг 50 штук? Приносили где-то простыню с этим.

#1493 2016-11-10 09:10:10

Анон

Анон пишет:

"родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки.

:lol:

#1494 2016-11-10 09:18:46

Анон

Анон пишет:

"родаки подогнали первую в жизни тачку" это не "все валится с неба". Это обычная семья с нормальными родителями, которым не похуй на то что они народили и которые озаботились лужайкой для зайки.

:lol:

Анон, ты пропустил эпичный заход в треде Вождя про "сытые девяностые", когда у всах были поездки в Европу и по четыре норковые шубы.

#1495 2016-11-10 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Так что тут зависть, скорее, к куче свободного времени, которое поцыенты тратят на смешные те самые эмоциональные раскачки и долгое пиздение о них.

+много. В случае вождя ещё нихуёвы возможности реализовать своё хобби в плане обучения и финансов, которые уходят на архитектуру света и копики.

Ещё раздражают километровые простыни превозмоганий в духе "сегодня я сумел подтереть жопу", "сегодня я сумел  поработать" - то, что остальные люди делают без такого пафоса. Но это уже мелочи, по сравнению с проёбом возможностей, которые сабжам даны.

#1496 2016-11-10 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пропустил эпичный заход в треде Вождя про "сытые девяностые", когда у всах были поездки в Европу и по четыре норковые шубы.

Что, там тоже был обоснуй, что все нормальные родаки, которым не пофик на детей, делают это?  =D

#1497 2016-11-10 09:26:28

Анон

Короче, про "кто тут богатый" и "так в стране живёт большинство!" уже было тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1516998
Аноны-нищебро могут словить лулзов.

#1498 2016-11-10 09:31:13

Анон

Анон пишет:

надо себя как-то эмоционально раскачать-накрутить, потому что жизнь какая-то скучная и вот идет раскачка-накрутка по всякой херне

Анон пишет:

А уходит оно в какую-то унылую дыру из придуманных преодолений мифических чего-то там. Причем, я думаю, тут как раз проблема в унылоте дыры.

Плюсую. Я даже на предыдущих страницах вытаскивал из какой-то очередной простыни фрагменты, наглядно иллюстрирующие эту эмоциональную раскачку:

Анон пишет:

Анон пишет:

если ближе к вечеру разогнать мой мозг до тех оборотов, с которых он так просто не останавливается, он таки и не останавливается, хоть и не способен уже вследствие обыкновенной человеческой усталости на какие-то результативные действия. Но спать и сам не хочет, и телу не дает.

Анон пишет:

Подумать только, но: я не нахожу себе места, если провел вечер дома и один. Я уже не понимаю и не помню - как это вообще можно так. Приехал сегодня с работы домой и сижу, как идиот, пытаясь вспомнить - чем люди занимаются вечером дома. И когда я последний раз проводил его целиком у себя и в одиночестве. По примерным подсчетам вышло не то в середине, не то в начале июня.

Дыра там, судя по всему, очень унылая и очень пустая.

#1499 2016-11-10 09:36:14

Анон

Анон пишет:

Короче, про "кто тут богатый" и "так в стране живёт большинство!" уже было тут

Да, хорошо там выступили, я проникся.
Причем у меня семья была из категории состоятельных, но в голове не говно - и мы, дети, как-то понимали, что это не типичный доход в среднем по соседям и этонам повезло, а не они лохи и не нормальные родители.

Я все же склоняюсь к тому, что шпицика Лансиха (как и Вождь) из породы корзиночек, которые теперь ищут себе любых приключений на жопу и даже отнести самостоятельно обогреватель на балкон для них событие огромной важности, о котором надо срочно всем рассказать. Потому что нормальным любям это бытовая жизнь и не стоит упоминания, а у корзиночки событие. Ну и то, что у нее тупо нет навыка пойти в интернет посмотреть, как грунтовать, что это такое и что пошло не так тоже из той же серии - деточка-корзиночка не ремонтирует, как нормальный взрослый человек, а играет в ремонт как ребенок.

#1500 2016-11-10 09:48:23

Анон

Аноны, помогите понять - откуда это стремление понтоваться именно криворукостью? Почему не "приготовил консомэ с фуагра под соусом бешамель, вся семья ела урча" , а тот пост про гречку с луком, например? Почему не "легким движением руки починил посудомойку"? Все равно же пиздит, так почему пиздит...такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума