Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1376 2016-11-09 18:53:45

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Кто хотел пост посвежее? Вот про котиков, тоже упоротый.

Скрытый текст

#1377 2016-11-09 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Блет. У него ещё и стиральной машинки нет, вот бедолага.

С его хозяйственными талантами оно и к лучшему. А то или его в машинку засосет, или он все свои пафосные пласчи пересажает, или уронит себе агрегат на ногу, в конце концов.

Анон пишет:

Ну нельзя, блин, сейчас вот так просто начать заводиться и сдавать задом! С другой стороны, мы блять щас взорвемся!

Да не боись, Ланс! Топливные баки взрываются только в кино )

#1378 2016-11-09 18:54:52

Анон

И пихали меня вшестером из траншей. И страховали, когда машина на сильном склоне начала заваливаться набок, а я бледнел ликом, хватался за ручник и понимал, что вот одно неверное движение, и мне сейчас пиздец. И доехал! Доехал, бля, я-не-верю-своим-глазам! Кто сказал, что Ниссан Микра - не внедорожник?

"Ланс, СЪЕБЫВАЙ отсюда сейчас же, у тебя что-то горит в районе защиты картера!"

Алеся, ты идиотка.
Анон, бывший джиповладелец, сейчас охуел немного от такого идиотизма.

#1379 2016-11-09 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а свежак от нью-вождя есть то? Эти посты же древние, как кал мамонта.

Поциент интересен в развитии, в прогрессе. Только желательно бы даты.

#1380 2016-11-09 18:56:17

Анон

А вот даже разумное, если не учитывать, что сам автор даже холодильник в розетку не может включить.

Скрытый текст

#1381 2016-11-09 18:58:17

Анон

Анон пишет:

А вот даже разумное, если не учитывать,

что спизжено полностью откуда-то еще, я такой пост видел в ФБ почти в тех же выражениях.

#1382 2016-11-09 19:01:36

Анон

Фитнес настолько нацелован в жопу пропагандой «выхода из зоны комфорта», что у нас люди вообще отвыкли от мысли, что спорт бывает каким-то еще. Спрашивая «ты занимаешься спортом?», имеют в виду именно фитнес. О том, что спорт — это еще и гандбол, плавание, теннис, лыжи, туризм, конкур, единоборства, бокс, фехтование, та и другая атлетика, спортивная гимнастика и невероятное количество других видов и подвидов, — помнит единица из ста. (Футбол и хоккей — для них шоу, а не спорт). Остальные — в дни Олимпиады. (Спойлер: не все). Тезис о том, что спортом можно заниматься в удовольствие, не испытывая потребности ни в какой дополнительной мотивации, повергает обывателя в кому. Чаще — он в это просто не верит. Потому что фитнес — своеобразный. Очень, очень мало кто способен исключительно на собственной увлечённости напрямую работать над внешним видом тела без центрального скилла, центрального действия, в ходе которого (и, отчасти, ради которого) эта работа происходит в фоновом режиме. Те, кто способен, часто занимаются не столько уже фитнесом, сколько бодибилдингом. Много среди бесхребетных офисных крыс великолепных Арни? Искренне увлечены единицы, остальные страдают. Жестоко страдают, потому что им невыносимо скучно. Три подхода по двенадцать селфи, беговая дорожка перед зеркалом и остопиздевший тренажер Смита — мягко говоря, не то, на что хочется тратить вечера. Годами. Как убедить человека, что ему это надо? Убедить, что если не надо, — то он хуй, лентяй и ссыкло. Ну и сиди в своей зоне комфорта, чмо унылое. Мир принадлежит победителям!... Фитнес — индустрия до крайности прибыльная.

То ли дело кроссфит, где никто даже не научил сабжа правильно опускать жопу до параллели с полом.

#1383 2016-11-09 19:05:50

Анон

Анон пишет:

А что у неё было раньше? Неужели Икарушка?

Какая-то пара ролевых баб в занавесках, при которых Тома была третьей. Не знаю, с них она на Ланса пересела или еще кто был. До этого была замужняя тетка из ГП, которая переспала с Томой ради интереса и съебалась от Томиного неадеквата.

#1384 2016-11-09 19:08:48

Анон

Анон пишет:

В посте про езду на крыше автомобиля я вам немного соврамши.

aFwRgRGrPxI.jpg

#1385 2016-11-09 19:10:04

Анон

Я думаю, в его душе всё ещё глубок след от воспоминания, как я бережно раскупоривал одному персу глазки, потому что меня возмутило, что я перса чешу, а тот зажмурился. Он-то от удовольствия, а я думал, что из вредности.

:creepy:

#1386 2016-11-09 19:17:13

Анон

Мне кажется, нас наебывают. Долбоеб ненастоящий.

#1387 2016-11-09 19:21:50

Анон

Анон пишет:

До этого была замужняя тетка из ГП, которая переспала с Томой ради интереса и съебалась от Томиного неадеквата.

Логастр, что ли?

#1388 2016-11-09 19:27:44

Анон

Первые попытки сделать связку «на спину — на живот» выглядят, должно быть, и правда страшно. Тут ведь как со связками: если между двумя элементами нужен переворот, главное — перевернуться. Сможешь ли ты принять нужное для приземления положение, на что ты там приземлишься, как, — в сущности, мелочи. Важно поймать ощущение, некое мышечное усилие, необходимое для разворота из одного положения в другое. На практике это так: после выполнения первого элемента постараться вздернуть себя вверх как можно выше, собраться в воздухе, пропихнуть под собой ноги и прилететь на сетку нужной стороной себя. Всё, если ты это смог, — две трети дела сделано. Дальше — только делать, и делать, и делать — до тех пор, пока не начнешь переворачиваться настолько быстро и четко, чтобы успевать принять и нужное для второго элемента положение. В случае с этой связкой — это особо упоительное членовредительство: амплитуда большая, а прыжок на живот очень требователен к строго горизонтальному положению тела, чуть где перекос — тебя сильно изламывает отдачей и выкидывает по непредсказуемой траектории. Короче, даже подбрасываемый мат не слишком спасает: с эпичным размахом прилетает набор произвольно выставленных вперед костей, который ударом сминает, пересобирая в сомнительной жизнеспособности зябу, которая, вариативно, летит куда-нибудь еще.

Подходит подруга тренера. Понаблюдав немного, задумчиво произносит:
— Отчаянный чел. Слушай, он у тебя не убьется?
Тренер, снисходительно и гордо:
— Ну что ты.
Продолжая греметь костями, я готовлюсь услышать что-нибудь приятное о том, какой я ловкий умница и вообще молодец. Подталкивая мат, тренер добавляет:
— Он на прошлом заняти дал себе локтем по зубам. В воздухе. И не заметил.
Присев через десять минут отдохнуть, наблюдал, как девушка украдкой растерянно примеряет локоть к зубам. Конечно, не дотягивается. :D

#1389 2016-11-09 19:32:40

Анон

Плюс к этому сабж периодически пишет про "виктимные истерики и бесоебство". Сдается мне, нихуяшеньки это не Джек, а как бы не очередное Гамло.

#1390 2016-11-09 19:38:19

Анон

Я думаю, в его душе всё ещё глубок след от воспоминания, как я бережно раскупоривал одному персу глазки, потому что меня возмутило, что я перса чешу, а тот зажмурился. Он-то от удовольствия, а я думал, что из вредности.

:creepy:

Я бы понял, если б ребёнок младшего дошкольного возраста...

#1391 2016-11-09 19:41:07

Анон

Тут ведь как со связками: если между двумя элементами нужен переворот, главное — перевернуться. Сможешь ли ты принять нужное для приземления положение, на что ты там приземлишься, как, — в сущности, мелочи.

Нет, блядь, нет! В любом виде спорта при таких упражнениях важно сразу приземляться в нужном положении, а не плюхаться, как получится! Если не можешь, делаешь облегченный вариант! Чот меня аж разбомбило, ну еб твою мать, ну персонал же есть какой-то в залах, хотя бы минимум базы можно дать, а не просто деньги собирать, даже если это копейки  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-09 19:41:40)

#1392 2016-11-09 19:58:51

Анон

Анон пишет:

Первые попытки сделать связку «на спину — на живот» выглядят, должно быть, и правда страшно.

Ну слово в слово у Дарьи Танкистовны читала. На каком конвейере их печатают?

#1393 2016-11-09 19:59:38

Анон

Тут ведь как со связками: если между двумя элементами нужен переворот, главное — перевернуться. Сможешь ли ты принять нужное для приземления положение, на что ты там приземлишься, как, — в сущности, мелочи.

Нет, блядь, нет! В любом виде спорта при таких упражнениях важно сразу приземляться в нужном положении, а не плюхаться, как получится! Если не можешь, делаешь облегченный вариант! Чот меня аж разбомбило, ну еб твою мать, ну персонал же есть какой-то в залах, хотя бы минимум базы можно дать, а не просто деньги собирать, даже если это копейки  :facepalm:

Пфф, зачем заботиться о ТБ, если можно собрать деньги и охуевать?
У нас в городе на девушку шкафчики в раздевалке упали и переломов наделали, так она суд проиграла, а тут человек сам калечится, тем более владельцу зала ничего не будет.

#1394 2016-11-09 20:01:24

Анон

60 кило она весит? Не может быть. Во мне росту 165 см, я вешу 60 кг, и выгляжу значительно стройнее её. Либо её рост 155 см.

#1395 2016-11-09 20:05:39

Анон

дева чинит машину и тащит 32 кг запчастей

#1396 2016-11-09 20:06:24

Анон

Анон(ы), занимавшиеся пилатесом, зайдите в тред физкультуры, пожалуйста? Особенно тот, у кого кифо-сколиоз был.

#1397 2016-11-09 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, нихуяшеньки это не Джек, а как бы не очередное Гамло.

По-моему, Гамло. Джек разве стал бы так тупить с тем же ремонтом? Или интересоваться "эстетикой принятия пищи", прости господи?

Я наблюдала эту Ланс довольно много лет назад, когда она была еще студентотой, а потом устроилась на первую работу. Емнип, бесконечных простыней она тогда не катала, хотя снобизм, дерзкочиковость и понты были на месте.

И, может, я была наивна, но рассказы про то, как у нее много навыков/какой она крутой спец звучали убедительно.
А теперь столько лет прошло - и человек не может заработать на ремонт. Мда.

#1398 2016-11-09 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Водитель зацепил трос и стоит, смотрит на меня. И я смотрю на него. Ну а чего б не посмотреть, всё какое-то разнообразие. Говорит, наконец, — ласково так, доходчиво, незлобиво: «Бросайте сигарету, садитесь за руль. Заводим автомобиль, включаем нейтралочку, опускаем окошко».

Анон пишет:

аспахивается дверь. «Ну, — говорит (ласково, незлобиво), — Чего сидим? Глушите мотор, ставьте на ручник, ставьте на передачу, вылазьте».

Анон пишет:

Ладно, когда имеешь дело с блондинкой за рулем «маленькой красной машинки». Ладно, когда имеешь дело с суровой дамой, которая сама себе колесо поменяет и масло дольет. Но, блять, кажется, самое страшное для них — именно сочетание первого со вторым.  Мне порой думается, что «бесноватая девка» — еще самый мягкий из эпитетов, которым они меня награждают, когда я ухожу.

Тут какая-то несостыковочка  =D

#1399 2016-11-09 20:23:20

Анон

Одна из первых открытых записей в блевничке сабжа. 2009 год

Флагман

#1400 2016-11-09 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Анон, бывший джиповладелец, сейчас охуел немного от такого идиотизма.

:lol:
По-моему, сложно найти кто еще не охуел. Ремонтники здесь уже отметились, меня включая. Спортсмены тож. Кулинары тож-2... Человек-фейспалм просто наш Ланс!
"Олег за все берется смело..." тм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума