Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анончик, пилатес лучше йоги тем, что в нем почти нет йожьих скруток (очень не айс при грыжах позвоночниках и протрузиях) и прогибов а-ля собака мордой вверх.
Хороший йога-тренер учитывает болячки клиента и подбирает те упражнения, которые можно и на пользу.
Это я не к тому, что убеждаю анона с радикулитом идти именно на йогу, а просто справедливости ради.
У нас ходила группа IТшников- дохляков, каждый со своими проблемами: у кого давление скачет, у кого грыжи, у кого сколиоз, у кого гинекология и т. п. Гуриха все болячки помнила и всем говорила, кому что нельзя или делать в облегченном варианте. Если кому-то было нельзя то, что основная часть группы делает, она ему показывала альтернативное упражнение, так что столбом никто не стоял, пока остальные занимаются.
Но, наверно, нам очень сильно повезло с тренером.
И ВНЕЗАПНО обнаружил, что мне не спится. Потому что я опять забыл забрать из прачечной постельное белье с котиками и теперь меня мучает совесть. Ну вот скажите: кого еще способна мучить совесть из-за неглаженных пододеяльников с котиками (!) настолько, что он не сможет заснуть?
Блет. У него ещё и стиральной машинки нет, вот бедолага.
Но вместо того, чтобы его опубликовать, я его перечитал, подумал, послушал еще музычки (полчасика) да и стер нахуй, не став постить.
Делал бы сабж так почаще, этого треда бы не было.
Так о чем там я? А, ну вот.
И эти водолеевские лирические отступления.
Я не понял, почему человек, не спящий до пяти утра, что-то имеет против сов.
написать целую диссертацию на тему "Почему Ланс не высыпается"
кому это всралось кроме самого ланса?
Про желтую хризантему на стебле с мягкими листьями, про нежданную нежность, опоздавшую на считанные часы, про закрытые двери и no one ever died from wanting too much, про исчезнувшие мечты и реалистичные сны, про самомозгоеблю и еще много интересных вещей. Пост вышел короткий, но с душой. Еще бы, три часа-то писать два абзаца.
пост не с душой, пост с шизофазией
неиллюзорно доставляют периоды моей жизни
все пч твои здесь
госпди сколько воды и ниочем, во всем этом плавает огромный кусок комплекса - неуверенности в себе
че поциент так себя чморит? я уже не верю в отыгрыши четкого пацана, который плюет на бапский быт
Потому что сабж латентная сова, но превозмогает, и на этой почве совофобствует.
Плюсую. Судя по лексике оно не лечится.
А ему и не надо. В отличие от.
Я не понял, почему человек, не спящий до пяти утра, что-то имеет против сов.
Я тоже что-то э... завис
Вы видели, какая техника у кроссфитеров даже на показательных выступлениях? Тянут с горбом, на рывок и толчок вообще смотреть страшно. Сабж вляпался в изрядную ебалу и в силу своего характера и опухшего ЧСВ будет продолжать там вариться, пока не покалечится.
О, спасибо. То есть, это что-то вроде этакой тусовочки, фактически ролевка, тренинг а-ля вошть. Был бы Ланс Маняшей, уже работал бы тренером
Автомобилисты! Вопрос к вам. -)
Затеяли мы тут с друзьями один спор. Я считаю, что провезти человека на крыше машины реально, и для этого не надо быть каскадером ни водителю, ни "наезднику". -)) И намереваюсь это доказать. -) В обеих ролях. Скажите: кто-нибудь из вас пытался это делать? Везти другого или стоять самому? Не сидя на крыше, не сидя/стоя на капоте, не сидя/стоя на багажнике, а именно стоя на ногах и на крыше?
Оставим в покое проблемы удержания равновесия и плавного хода машины. Вопрос в пределе прочности крыши. Ведь на нее рукой надавливаешь - и то прогибается. В ней останутся вмятины? А если в мягкой обуви или босиком? А если попытаться равномерно распределить вес на обе ноги? Как быть? Стоять на "ребрах" - арках дверей? Это нежелательно, ибо поза получается неустойчивой. Какие еще есть варианты?
Мой вес - ~60 кг. Тип кузова машины, на которой будет совершаться действо, - хэтчбэк (для тех, кто в теме: это осложняет ситуацию, сами понимаете). Скорость небольшая (до 20 км/ч), расстояние тоже (ну, допустим, метров 100).
Есть мысли?
P.S. Не обязательно самому быть участником подобных катаний. Быть может, кто-то из ваших друзей-знакомых-приятелей рассказывал о чем-то таком? Или видели по телевизору, читали в инете?
Заранее большое спасибо за любую инфу. -) Чем более близки к практично-бытовому уровню советы - тем лучше. Каскадерские заморочки не катят. -))
Анон пишет:Анончик, пилатес лучше йоги тем, что в нем почти нет йожьих скруток (очень не айс при грыжах позвоночниках и протрузиях) и прогибов а-ля собака мордой вверх.
Хороший йога-тренер учитывает болячки клиента и подбирает те упражнения, которые можно и на пользу.
Это я не к тому, что убеждаю анона с радикулитом идти именно на йогу, а просто справедливости ради.У нас ходила группа IТшников- дохляков, каждый со своими проблемами: у кого давление скачет, у кого грыжи, у кого сколиоз, у кого гинекология и т. п. Гуриха все болячки помнила и всем говорила, кому что нельзя или делать в облегченном варианте. Если кому-то было нельзя то, что основная часть группы делает, она ему показывала альтернативное упражнение, так что столбом никто не стоял, пока остальные занимаются.
Но, наверно, нам очень сильно повезло с тренером.
Ну вообще хороший тренер почти на любом уроке может найти, чем занять особо больного клиента. Я исходила из того, что если есть варианты, куда пойти, лучше иди туда, где сможешь выполнять то же, что и основная группа. А так я тоже ходила на йогу, делала вместо скруток кошек с голубями, осталась жива
Да вы достали уже со своим спортом!
Затеяли мы тут с друзьями один спор. Я считаю, что провезти человека на крыше машины реально, и для этого не надо быть каскадером ни водителю, ни "наезднику". -)) И намереваюсь это доказать. -)
Судя по тому, что дневник цветет и пахнет, сабж позволил друзьям с зачатками мозга его отговорить?
И как, давно были эти покатушки на машинах? Чем кончилось?
Блядь, идите в тему спорта или медблок.
Да что же это такое, это тема проклята, то квартиры, то курение, то теперь это.
Забыв про сигареты, вернулся за фотоаппаратом и пошел снимать на улицу небо в кронах кленов. В пижаме и тапочках с помпончиками (впрочем, это же Лесная, кому тут до этого дело есть).
Красяво написано. Только неправдоподобно. Забоялась бы она в таком виде по улицам ночью скакать. Хорошо, в психушку свезут, а то как бы и похуже не вляпаться.
Кстати, бегать в домашних тапках на улицу и обратно - антисанитария достойная миакорятника.
Ну, а вот это всё - очень, очень скверные симптомы:
если ближе к вечеру разогнать мой мозг до тех оборотов, с которых он так просто не останавливается, он таки и не останавливается, хоть и не способен уже вследствие обыкновенной человеческой усталости на какие-то результативные действия. Но спать и сам не хочет, и телу не дает.
Подумать только, но: я не нахожу себе места, если провел вечер дома и один. Я уже не понимаю и не помню - как это вообще можно так. Приехал сегодня с работы домой и сижу, как идиот, пытаясь вспомнить - чем люди занимаются вечером дома. И когда я последний раз проводил его целиком у себя и в одиночестве. По примерным подсчетам вышло не то в середине, не то в начале июня.
Отредактировано (2016-11-09 18:38:25)
И как, давно были эти покатушки на машинах? Чем кончилось?
Давно. И на самом деле всё было не совсем так:
Я считаю, что провезти человека на крыше машины реально, и для этого не надо быть каскадером ни водителю, ни "наезднику". -)) И намереваюсь это доказать. -) В обеих ролях. Скажите: кто-нибудь из вас пытался это делать? Везти другого или стоять самому? Не сидя на крыше, не сидя/стоя на капоте, не сидя/стоя на багажнике, а именно стоя на ногах и на крыше?
Нет таких фэйспалмов, аноны.
А это удобно - носить кольцо прям на суставе?
Аноны, а свежак от нью-вождя есть то? Эти посты же древние, как кал мамонта.
Ребята, я не просто не знаю, как это объяснить, я вообще не уверен, что у этого есть какое-то разумное объяснение. У нас абсолютный рекорд: мы разводили костёр девять часов. Казалось, всё располагало к тому, что мы справимся очень быстро, максимум за час: и опыт прошлых зимних выездов с тщательно проделанной затем работой над ошибками, и полностью дееспособная партия (четыре человека, работающих слаженно, в полную силу и определенно знающих, что делать), и относительно благоприятные условия (не минус с насквозь промороженными дровами, и не супер-снежный плюс, когда с деревьев двое суток ручьём льёт за шиворот, на дрова и на костёр), и достаточный запас розжига, и даже полное отсутствие дефицита дров — осень была очень ветреная, Петяярви опять поломало и уронило, в радиусе двухсот метров от стоянки кубометры свежего бурелома. Но действительность превзошла самые смелые ожидания, нереализованные мечты и потаённые сексуальные фантазии. В самом деле, трахаться с костром с половины первого дня до половины десятого вечера — процесс, который невероятно разнообразит вашу интимную жизнь, я гарантирую это. Вы узнаете столько оригинальных поз. Вы испробуете столько изысканных техник. Вы познакомитесь с таким количеством неизведанных ощущений. Пятьдесят оттенков безысходности, блядь! — если вкратце об этих ощущениях.
Давно. И на самом деле всё было не совсем так:
Бля, какой ад пиздеца, ТБ-дрочер в моем лице покрылся фэйспалмами и убежал, рыдая.
Необходимость раз в полгода перекидывать резину на автомобиле способствует тому, что эти же каждые полгода я глобально перебираю туристическое снаряжение. Всё просто: в углу балкона стоят стопкой колёса, на них — пенки и укомпакченная по океевским сумкам мелочевка, вокруг них — стройными рядами всё остальное. Таким образом, чтобы вытащить колёса, нужно сначала раскидать всю снарягу. А вынужденный разгром чего-то относительно упорядоченного для меня всегда отличный повод тщательно всё перебрать, прежде чем укладывать назад. (Ударим черной логикой по болевой белой сенсорике, вот это всё :-D Если бы не эта привычка, я боюсь представить, какие гнезда ужей, ежей и пауков там были бы).
Так вот: вчера перебирал. При том, что я непримиримый противник излишеств, неуниверсальности и узкоспециализированности в вопросах снаряжения, то есть, каждая вещь, которая у меня есть, есть именно потому, что её функции не может выполнять другая (либо может, но с критичной разницей в качестве), а обойтись вовсе без этих функций невозможно или несопоставимо трудно, — у меня там накопилось, братцы, столько, что мои мечты о кладовке постепенно переходят из разряда смутных фантазий в разряд musthave. Три пенки, два спальника, два рюкзака, четыре палатки. Четыре палатки, епт!
Когда-то мне дали в магазине в подарок смешную зеленую авоську. Я приспособил авоську под хранение походной «еды». Ну, понятно, что консервы в холодильнике, а крупы в шкафу, но в этой маленькой сумке хранились соль, специи, всякие бомж-пакеты, покупаемые для игр, на которых не хочется сильно возиться с костром, чай, сахар, вот такое. Короче, за этот год, проведенный в организации выездов и пикников, помимо авоськи у меня выросло на балконе еще два вагона всякой хуйни. В какой-то момент стало понятно, что нет смысла утилизировать в костре и под кустом всё, что осталось лишнего, а есть резон забирать это домой и использовать в следующих приключениях. И теперь у меня в доме всегда есть кусковой сахар. Слышите? — всегда. Я даже развернул кампанию по целенаправленному уничтожению ополовиненных пачек, потому что иначе однажды ночью они сговорятся и вызовут Сотону, который до скончания веков будет заставлять меня варить компоты. И вот несмотря на то, что обыкновенно я очень хорошо рассчитываю необходимое количество чего угодно, и остается совсем немного, но там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, а потом глядите-ка люди добрые, что ж в мире-то делается, откуда взялись три килограмма пластиковых вилок, блядь. :-D
А вообще я хотел написать о том, что toma-km сделала мне на грядущий день рождения фантастический подарок — зимний спальник Marmot Trestles 0 Reg. Температура комфорта: -19,1; экстрима: -40,7. Минус сорок градусов, Карл! Этот спальник подходит, чтобы ночевать в тайге! Где тигры, медведи и Ёба-Хуёба!
А это удобно - носить кольцо прям на суставе?
нет. По-моему. у нее там вообще палец опух.
Кольцо на первой фаланге тоже как-то странно сидит. Как будто его специально для съемки надели, куда пришлось.
Кольцо на указательном, такое чувство, что слишком широкое для ее коротеньких пухленьких пальчиков, в нем палец сгибаться не будет.
Как Тома умудряется всякий раз вляпываться в какие-то днищевые отношения?
А что у неё было раньше? Неужели Икарушка?