Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анон, а говяжье суфле это как??
https://www.youtube.com/watch?v=C35uLHjgvk0 так например.
Эх, а я сегодня забыла контейнер свой. Придётся к Гиви идти.
Жаренная картошечка
Вроде как ее сожительница такая же дерзкочика и "правдоматка".
Это она только по пьяни такая или иногда в дневничке. И то не всегда. Обычно она тихушница и старается ни с кем не ссориться.
Анон не может развидеть эти охуенно грязные ногти на "сэкси-фтосете".
▼Скрытый текст⬍
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Анон "Зоркий глаз"
Фотосет делали, отвлекшись на полчасика от ремонта?)))
Анон "Зоркий глаз" awe
Точно! Я вот слепой, в жизни бы сам не разглядел.
Вообще, сабж пиздец смешной, на самом деле
Вы только вдумайтесь, отбросив в сторону спор о "настоящем мужском и женском поведении" - обычная девочка, никаких выдающихся черт, _стереотипные_ женские повадки и речь, любит наряжаться, любит вертеться перед зеркалом, любит себя баловать. Казалось бы, в этом вообще-то ничего плохого нет - все мы в той или иной степени любим себя. Девочка невысокая, няшная, обладающая определенным типажом, определенным типом мышления, складом ума, определённым кругом интересов, от мамыпапы не отрывается, селфмейдом там и не пахнет - и всё это весьма далеко от того, что мы перечислим ниже.
И тут же нам транслируют эти игрища в чёткую и дерзкую... э нет, даже не чёткую тёлку, грозу раёна, а в стильного бисёнена и принца в одном флаконе. Со скулами, как у Шерлика, пронзительным взглядом в упор, нервным и драматичным абрисом челюсти, раздавшимися плечами, узкими бёдрами, тонкими нервными пальцами, упрямыми твердыми губами... И разумеется, с волей как стальной капкан, налитыми мыщцами, устранением противников взглядом, жёсткостью решений и Невероятным Преодолением Тягот Жизни.
Это каждый раз смешно, как в первый, ей богу
Мужук и в корсете мужук, от сохи оторвали.
По-моему, пора оформлять шапку и переезжать в "Люди". Сабж весьма и весьма питателен.
Аноны, удивляющиеся насчет сабжа-штангиста. Вы о чем, какой он в жопу штангист? Он же кроссфитом занимается. Кросс-фи-том. Это тусовка энтузиастов, которые учатся по роликам на ютубе, а потом делают всякую хуйню. Что вы хотите от чуваков, которые неподготовленного человека поставили рывок и толчок делать? Что они будут, как тяжелоатлеты, ставить технику и следить, чтобы сабж ее не нарушал? Вы видели, какая техника у кроссфитеров даже на показательных выступлениях? Тянут с горбом, на рывок и толчок вообще смотреть страшно. Сабж вляпался в изрядную ебалу и в силу своего характера и опухшего ЧСВ будет продолжать там вариться, пока не покалечится.
По-моему, пора оформлять шапку и переезжать в "Люди". Сабж весьма и весьма питателен.
+100. И это ещё не всё откопали, сабж плодовит и строчит давно.
И еще +100. Лансу место в людях. Потенциал у сабжа большой.
Отредактировано (2016-11-09 16:10:22)
Аноны, удивляющиеся насчет сабжа-штангиста. Вы о чем, какой он в жопу штангист? Он же кроссфитом занимается. Кросс-фи-том. Это тусовка энтузиастов, которые учатся по роликам на ютубе
Я щас почитал в вики про энтот кроссфит, это, оказывается, "брендированная система физподготовки". Ну ясно-понятно, кто-то придумал ещё один способ стричь с лохов бабки. Вот цитата про травматизм:
Анон, спасибо, теперь понты персонажа насчёт его богатырской силищи предстают в новом свете!
Вообще я думал, что кроссфит - это такая разновидность турникмэнов, которых укусили паркурщики. Ну там, преодоление препятствий, перетаскивание бревен лежащих на пути, переплывание реки, взбирание по веревкам и скалам, и всё это с утяжелением. Типа ОФП такого напополам с физухой.
Век живи, бля.
Вообще я думал, что кроссфит - это такая разновидность турникмэнов, которых укусили паркурщики. Ну там, преодоление препятствий, перетаскивание бревен лежащих на пути, переплывание реки, взбирание по веревкам и скалам, и всё это с утяжелением. Типа ОФП такого напополам с физухой.
Это функциональный тренинг.
Аноны, а раз мы тут трем за легкий спорт, может кто-то меня ткнуть носом в то, что могло бы подойти в качестве легких нагрузок человеку с больной спиной? Ходить ножками это хорошо, но от долгого хождения (дольше 40 минут) спина болит. Всякие силовые - нет. Отжимания и наклоны тоже нет. Спина. Есть что-то вообще такое, чтобы постепенно, очень постепенно, не нагружая спину, укрепить мышцы?
Аноны, а раз мы тут трем за легкий спорт, может кто-то меня ткнуть носом в то, что могло бы подойти в качестве легких нагрузок человеку с больной спиной? Ходить ножками это хорошо, но от долгого хождения (дольше 40 минут) спина болит. Всякие силовые - нет. Отжимания и наклоны тоже нет. Спина. Есть что-то вообще такое, чтобы постепенно, очень постепенно, не нагружая спину, укрепить мышцы?
Пилатес, скандинавская ходьба.
Бассейн, но с хорошим тренером.
Плавать?
Пасиб за идеи, аноны. Присмотрюсь. А то сидячая работка только еще хуже делает мышцам.
Йога.
Только надо найти нормальную, где упражнения делают, а не мозги ебут.