Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Плюсую насчет отдельной темы про курение, хотя бы будет куда посылать вот таких кликуш с пожеланиями другим рака и эпилептическим резонерством, заодно еще и знать, куда не ходить ни в коем случае)
А то стиль общения живо напомнил Сашаню, жалко тему засирать.
Отредактировано (2016-11-09 12:17:25)
Анон пишет:Использовал розетку, вытащил из нее провод от прибора, старый назад возвращать не стал (зачем, если он хз от чего, а всё нужное работает?) и благополучно про эту историю забыл.
Одна история охуительней другой, я не могу их больше слушать. Как сабж вообще не помер забыв в какую дырку есть?
Анон тоже охуевает. Сабжу что, родители квартирку не просто купили, а еще и обставили, воткнули в нужные розетки технику и только тогда дочу туда отправили? Как Вождик, с дивана на диван на все готовенькое?
Алсо, у поциента есть брат?
А если я ел это все из фарфоровой миски?
А марка? ЛФЗ не катит, по загадочной причине это тоже признак дна. Анон сильно удивлен, у ЛФЗ очень хороший фарфор, куда лучше многих товаров средней ценовой категории, зато заграничных.
Го, пацаны, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1595578
Теперь, блин, не отпишешься, правда.
Отредактировано (2016-11-09 13:12:41)
Теперь, блин, не отпишешься, правда.
Спасибо тебе, анончик. Такой психотстойник был просто необходим.
А марка не известна, миска куплена в фикспрайсе за 47 рублей.
Анон пишет:Теперь, блин, не отпишешься, правда.
Спасибо тебе, анончик. Такой психотстойник был просто необходим.
Да реально, сука, заебали.
Сейчас вместо нахуя пусть сразу туда идут, и там будут адекватными или неадекватными.
По сабжу. У меня сегодня куриные котлетки с брокколи. В контейнере. Буду жрать перед компом как последнее быдло.
Правда, я один в кабинете
Я вернусь к тому посту про голливудских див с контейнерами. Я даже в принципе понимаю, как мозг сабжа работает. Она читала наверняка посты, где автор иронизирует над контрастом, типа идёт боярин в шаляпинской шубе в пол и шлёпанцах или по полям, по полям, топ-модель в брендовых шмотках на синем тракторе едет к нам, или даже злоебучий пост Додо про мужика с маленькой собачкой, который собачкой не жопу свою волосатую вытирал, а ласково с ней говорил. И пытается тоже написать что-то такое смешное, показать контраст между голливудской причёской и пакетиком с ланчбоксом, но яростно проёбывается. Потому что не иронизирует, а бомбит, будто у неё дивы в контейнерах всю воду из крана вынесли и потому что в данном случае контраст не работает. Вообще. Ладно бы там голливудская дива оказалась поклонницей фримаркета: вдруг подошла к мусорке и стала оттуда сгребать продукты. Но блят контейнер с едой?
У меня котлетка с пюрешечкой в миске. И я ем на рабочем месте. Я не один в нашем опен-офисе, но на ряду сижу один
Плюсую насчет отдельной темы про курение, хотя бы будет куда посылать вот таких кликуш с пожеланиями другим рака
Да пусть лучше кликуши рак словами желают, чем курящие наркоши физически вонью своей ему способствуют. Сабж курит? Курит. Осуждать чужие контейнеры с гречей любит? Любит. Сам при этом смердит похлеще кур и греч. Да еще и вредятиной. Такие же смердящие ебланы бьюцца в падучей, когда на это указывают? Потерпите
Отредактировано (2016-11-09 13:31:00)
Да пусть лучше кликуши рак словами желают, чем курящие наркоши физически вонью своей ему способствуют.
и тебе того же, что жэелаешь другим. иди нахуй в новосозхданную тему, сука.
Да пусть лучше кликуши рак словами желают, чем курящие наркоши физически вонью своей ему способствуют.
Пиздуй, пиздуй в тему курения!
ППКС, анон.
Да пусть лучше кликуши рак словами желают, чем курящие наркоши физически вонью своей ему способствуют
Милая, на хуй это туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1595612
Да ты не только вонючка-наркоша, ишшо и магуй? Или подыши хим.элементами взрывного табачка с аммиачком, авось успокоишься. Слова ее, бедняжечку, потрясли в почку. Пожелали ей, ну, надо же. Ты сама себя вперед чужих слов пичкаешь отравой, так что не боись. Рак тебя без всяких словес догонит. Щас табачок ух какой дрянью напичкан, гораздо быстрее до хвори доводит, чем раньше.
Да елки, ну давайте уже отсюда
Да ты не только вонючка-наркоша, ишшо и магуй?
я анон, которого ты задрал. это от тебя в треде воняет как от столетней прокуренной пепельницы. надеюсь, курильщики тебя завоняют так. что у тебя будет твой ллюбимый рак и ты съебешь в онкоцентр с холиварки. надеюсь, этго будет как можно скорее, сука. я лучше буду нюхать их вонь, чем твою.
Отредактировано (2016-11-09 13:37:07)
Да вы тут все ебнутые о_О
Я вижу, тут развлекуха почище явления в тему ТС. Товарки по вдыханию вони перевозбудились из-за наезда на сабжа - любо-дорого смотреть
Рак тебя без всяких словес догонит. Щас табачок ух какой дрянью напичкан, гораздо быстрее до хвори доводит, чем раньше.
Ебать ты жЫрная, срочно худей, лопнешь и отравишь пространство, как Чернобыльская АС:trollface:
Я не курю и никогда не курила, но от тебя уже просто тошнит, хуже чем в курилке вагона с дембелями. Тебе сделали тему - съеби.
Аноны с курением, гоу, создали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1595612
Товарки по вдыханию вони перевозбудились из-за наезда на сабжа - любо-дорого смотреть 620368
Кстати, а не сам ли сабж к нам припожаловал? Судя по дешевой дерзкочиковости и троллингу на уровне старшей группы детсада, она уводит тему от себя любимой. Стиль похож на ебанашкин, "серебристое сияние" пополам с упертостью Саши Андреевой.
Не, ну может и сабж заявиццо. Мне, например, очень интересен тот факт, что охуенный штангист жрет, что попало, приседает, как придется и дышит хуитой, сосудам особенно ног прям на радость.
Кстати, а не сам ли сабж к нам припожаловал?
Как вариант, причем семенит.
Как вариант, причем семенит.
Могла и с подружайками набежать. Вроде как ее сожительница такая же дерзкочика и "правдоматка".
сосудам особенно ног прям на радость.
Он не понимает полумер. Убивать ноги, так сразу всем!
Отредактировано (2016-11-09 13:45:50)