Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Ну вообще-то нет. Чтобы организм опух с голоду это должен быть уже довольно серьезный голод, а не то кокетство, которое демонстрирует Ланс. Этот, скорее, просто пропускает нормалтные приемы пищи, зато наебенивается от пуза, поубивав коленки потягав штангу и покидав гирьки.
+ к зажорам после тренировок. Уставший организм высасывает из жрачки всё, что только можно + сабж явно не большого ума и вполне может считать, что после ломки коленей "заслужил" булочку.
И что это - я хз.
Если у тебя были всякие штанги, то запросто. Такие травмы в двух случаях бывают: слабые мышцы и связки или силовые нагрузки с поднятием тяжестей. У профи-тяжеловесов это профессиональная травма.
Использовал розетку, вытащил из нее провод от прибора, старый назад возвращать не стал (зачем, если он хз от чего, а всё нужное работает?) и благополучно про эту историю забыл.
Одна история охуительней другой, я не могу их больше слушать. Как сабж вообще не помер забыв в какую дырку есть?
Одна история охуительней другой, я не могу их больше слушать. Как сабж вообще не помер забыв в какую дырку есть?
Ты ж фотки видел? Этот не забудет. Разве что посудомойка опять сломается.
Ты в городе воздухом дышишь?
Я живу за городом. И нет, мне не все равно, что близживущие, стоящие на остановках и идущие впереди добавляют вредности в и так не всегда чистый воздух. Сумма вредов, знаешь ли. Сожрать острое и жирнок, например, заполировав водкой, не значит, получить хук по печени только от водки. Одна вреднрсть не нивелирует другую. Или ты думаешь, что раз воздух не идеален, ничо страшного, если его еще больше испортит идиот вроде тебя? Ну, тогда поздравляю, мозг ты прокурил раньше легких.
Уставший организм высасывает из жрачки всё, что только можно + сабж явно не большого ума и вполне может считать, что после ломки коленей "заслужил" булочку.
Да даже если не булочку. Если не жрать, не жрать, а потом оторваться (а если она в самом деле тягает тяжести, то организм не идиот пробавляться при этом жопкой огурца), то итог закономерен. Я вообще что-то понять не могу - на кой хрен хвататься за лифтерские снаряды и при этом пускать по пизле технику, нормальное питание и так далее. Это вот зачем вообще? Чтобы просто фактом понтоваться?
Это какое-то особенно тупое преодоление, сабж переплюнул Маньку, щитаю. Та хотя бы усложняет то, что в принципе реально можно усложнить, не так палится своим идиотизмом. У Мани пиздеж из разряда "я ваял шыдевру, незаурядное блюдо ниибической кухни, устал", у этой же "пытался открыть пресерву с ключиком, отрезал себе пальцы".
Отредактировано (2016-11-09 10:10:56)
Анон с куревом, узбагойся. Понимаю твою боль от дыма на остановках, но ты как-то слишком болишь от этого.
Это вот зачем вообще? Чтобы просто фактом понтоваться?
This. Ты ещё учитывай, что всё-таки по-настоящему зожничать с нуля сложно. Столько соблазнов + интернетик, где можно пиздеть и никто не проверит. А когда ты и так расхлябанное нечто, позволить (в хорошем смысле этого слова) себе раз в неделю шоколадку/шашлык и остальные шесть дней сидеть на вкусной и здоровой пище, анриал. А уж если ты ешь не курогрудь из вонючей котомки, а идёшь в зожную пельменную Гиви, где вокруг тебя работяги, которые за станком пашут и питаются не салатиками...
Лютые самомнение и самоуверенность, которые идут в комплекте с серебристым яном и блокируют любые поползновения всерьёз в чём-то разобраться, жизнь в вымышленной стране эльфов, где нет сисек, жопы и быдла.
Получается то, что получается.
Отредактировано (2016-11-09 10:16:22)
бля, истории "сабж и хозяйство", "сабж и ремонт", "сабж надурил грузчиков, заставив их перевозить вещи" просто один непроходящий фейспалм. а главное, что заставляет его кропотливо документировать это в сети и думать, что получается мило и смешно, а не мамин с папиным позор? видимо, у социебнутых действительно вызывает кайф это "ох ты ж, я проебался именно так, как в гороскопе написано, я риальнэ Джек".
Такое чувство, что все эти девочки - Фальк, эта Лансиха и прочие - насмотрелись фоток Руби Роуз и пытаются быть "как она".
Такое чувство, что все эти девочки - Фальк, эта Лансиха и прочие - насмотрелись фоток Руби Роуз и пытаются быть "как она".
Они вряд ли знают, кто это.
"сабж надурил грузчиков, заставив их перевозить вещи"
Ыыы, это восхитительно! Почти как изрезанные шпателем руки
Ты в городе воздухом дышишь? Так тебе уже все равно должно быть
Как меня умиляют табачные наркоманы, ппц. Даже по поводу еды из контейнеров находятся поддерживающие мысль "надо думать о других!", то есть не приносить совсем уж сильно-пахнущую еду с чесноком и так далее, хотя запах еды не вреден. Но стоит поднять вопрос в стиле "думать о других" по поводу табака, как тут же любители попортить воздух именно вредными парами переходят на неадекват.
Блядь, анон с раком, пусть о тебе в другом месте подумают, а? Тут вон о Лансе думают.
Но стоит поднять вопрос в стиле "думать о других" по поводу табака, как тут же любители попортить воздух именно вредными парами переходят на неадекват.
Пожелать рака - это не поднять вопрос. Иди куда-нибудь в другое место с такой аргументацией.
Иди куда-нибудь в другое место с такой аргументацией.
да-да, иди. Иди нахуй, например.
Аноны, а что, у нас так и нет темы для курилкосрача? Искал-искал - не нашел.
Давно пора отдельную тему для курилок-не курилок. То и дело по тредам вспыхивает
А какой в ней смысл, аноны? Сидеть и какашками друг в друга кидать? ))
А какой в ней смысл, аноны? Сидеть и какашками друг в друга кидать? ))
Надо же куда-то этих жопоболящих плясунов посылать.
Аноны, а я вот сегодня проспал завтрак, и потому тащил на работу овсянку, насыпанную в полиэтиленовый пакетик, и молоко в бутылке от минералки. Это днищнее контейнера с гречей, или как? А если я ел это все из фарфоровой миски? А если нес не в ривгошевом пакете, а дизайнерской тканевой авоське? Искупает ли мою вину то, что вчера я приготовил тыквенный суп, как в шоколаднице?
Искупает ли мою вину то, что вчера я приготовил тыквенный суп, как в шоколаднице?
ишь ты, раб желудка. чо, денег нету сходить в Шоколадницу да там пожрать?
ишь ты, раб желудка. чо, денег нету сходить в Шоколадницу да там пожрать?
Но у меня же кулинарный талант!
Аноны, а я вот сегодня проспал завтрак, и потому тащил на работу овсянку, насыпанную в полиэтиленовый пакетик, и молоко в бутылке от минералки. Это днищнее контейнера с гречей, или как? А если я ел это все из фарфоровой миски? А если нес не в ривгошевом пакете, а дизайнерской тканевой авоське? Искупает ли мою вину то, что вчера я приготовил тыквенный суп, как в шоколаднице?
Гиви смотрит на тебя с асуждением.
Охуевают здесь не от того, что кто-то курит. А от высказываний типа "на газоне насрали и я насру, а тебе должно быть все равно, уже насрано потому что".
От себя не противно?
Охуевают здесь не от того, что кто-то курит. А от высказываний типа "на газоне насрали и я насру, а тебе должно быть все равно, уже насрано потому что".
От себя не противно?
Я охуеваю от того, что эту хуйню с курением обсуждают в треде, посвященном не курению.
Создайте тему и там ругайтесь, кто на каком газоне курил.