Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#1201 2016-11-09 03:05:50

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

А откуда вообще идея, что грунтовка должна быть видна? Еслечо, анон не маляр-штукатур, не художник, вообще левый анон, которому иногда приходится что-то самопально в хате ремонтировать. Но при первом же столкновении с процессом грунтования как-то даже без гугла в мозгу самозародилась мысль, что грунтовка на то и грунтовка, чтобы пропитывать, а не давать самостоятельный слой. Вот как штукатурку выравнивать, реально видеоуроки гуглить приходилось, потому что от собственных дилетантских фантазий до профессиональных приемов - путь длиною в тысячу ли, но прочитать инструкцию на канистре грунтовки и тупо ее исполнить нифига не затруднительно.

#1202 2016-11-09 03:17:57

Анон

Анон пишет:

Ебать, КУБИКИ!

Такие КУБИКИ, что их аж 5 минут разыскивали? Толи желаемое на глобус, то ли с образностью и метафорами надо аккуратнее.

#1203 2016-11-09 03:19:08

Анон

Записи 7 лет, надо заметить.

#1204 2016-11-09 03:21:15

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще идея, что грунтовка должна быть видна?

Просто удобнее, видно, где готово, где нет. Ещё прежде в ходу были материалы с пост-плёнкой с лёгким полу-глянцем, насколько я помню те времена.

#1205 2016-11-09 03:34:33

Анон

В пятницу вечером мне понадобилась розетка. Розеток в доме много, но нужна была именно эта. А она чем-то занята. И не понятно, чем. Провод уходит за шкаф, а за шкафом вообще, возможно, в стену. И вот кто его знает, от чего он — я никогда в жизни его, кажется, не вытаскивал. Ну, выдернул. Пошел смотреть, что погасло. Всё, чем пользуюсь, проверил, всю технику, все лампочки, даже вайфай-роутер — всё нормально, всё работает. Подумал — ну хрен с ним, наверное, от телевизора, который я использую раз в сто лет как второй монитор. Использовал розетку, вытащил из нее провод от прибора, старый назад возвращать не стал (зачем, если он хз от чего, а всё нужное работает?) и благополучно про эту историю забыл.

В ночь с понедельника на вторник я просыпаюсь с мыслью, что в доме странно тихо. Ну, то есть. И так, конечно, не шумно, но чего-то как будто не хватает. Выхожу в коридор, открываю холодильник... батюшки святы! Ёбанный пиздец! Йей-ей, миленький, што же ты! Нельзя ломаться! Никак нельзя ломаться, я только с работы уволился, мне очень не в тему траты на новый! Как же я без холодильника! Да что же это делается! Отставить немедленно!... А в морозильной камере укоризненно плавают пять килограммов пельменей, стратегический запас на случай ядерной войны. И масло сливочное. Масло тоже плавает. Преимущественно в самом себе.

Полный панических настроений, я лег обратно, составляя план действий по устранению форс-мажора. В числе прочего, план включал экстренную эвакуацию замороженных трех кг горошка к Долохову в семь утра. Спал я тревожно и недолго. Мне снилась розетка, из которой я выдергиваю какой-то бесполезный провод.

Три дня. Три с половиной, блять, дня. Его достаточно было просто открыть, чтобы увидеть, что свет не горит. Но ведь нет. Кажется, мне пора перестать обижаться на подъебы «Ты когда последний раз ел? Позавчера?». Шутка про «Зачем Джеку холодильник? Бухло можно и под краном остужать» что-то резко перестала быть смешной. :lol:

Увы, но при взгляде на щи поциента (не те, что на старых фоточках, которые он продолжает постить) слабо верится, что он по три дня в холодильник не заглядывает.

Отредактировано (2016-11-09 03:36:38)

#1206 2016-11-09 03:47:43

Анон

Анон пишет:

Увы, но при взгляде на щи поциента (не те, что на старых фоточках, которые он продолжает постить) слабо верится, что он по три дня в холодильник не заглядывает

Если питается святым духом и жопкой огурца на обед, то повышенная пухлявость закономерна, организм "с голоду пухнет". Ещё диво может питаться где-то в ближайшем общепите, тогда ему холодильник для антуража, скорее.

Ну и проверять что отключилось надо, не в Нарнию же тот провод тянулся, всего лишь по квартире.

Отредактировано (2016-11-09 03:49:23)

#1207 2016-11-09 03:47:44

Анон

Вожделей и заточка в бочину сломанный нос  =D

Я думал, «больно» — это гасить амплитуду упором в локти. Нет, братцы: «больно» — это проехать по сетке лицом.
Аж искры из глаз посыпались. -) И подозрительно знакомо хрустнул нос. А сейчас так же знакомо начинает отекать.

Кстати, вскоре сабжа на секунду отпускает серебристый ян, и он успевает выдать абсолютную правду.

Я человек, которому категорически противопоказано фотографироваться специально.

Вот да, если бы сабж не корчил рожицы на камеру, поднимая бровки и делая загадошное лицо, все было бы на порядок приятнее.

#1208 2016-11-09 03:51:25

Анон

Фотографа бы ему нормального, чтобы в процессе мозги и мимику вправил.

#1209 2016-11-09 04:05:29

Анон

Анон пишет:

Фотографа бы ему нормального, чтобы в процессе мозги и мимику вправил.

Да ну, фотограф тут делу не поможет, для начала нужен экзорцист серебристого Яна из организма изгонять...

#1210 2016-11-09 04:36:05

Анон

Это ебанько еще и курит... Говорите, рака желать зашкварно? Ну вообще-то я всем, выдыхающим в общий воздух канцерогены, желаю рака. На автомате.

Отредактировано (2016-11-09 04:40:37)

#1211 2016-11-09 04:40:13

Анон

Я аккуратно заклеил ей поверхность зеркал полупрозрачным строительным скотчем. ^^ С утра сядет в остывшую за ночь машину - полчаса будет соображать, почему зеркала до сих пор мутные и запотевшие.

Не будет, дуро. У нее наверняка видеоригестратор есть и ты своей мордой отразилось в нем так же чотко, как в зеркале :lol:

#1212 2016-11-09 05:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то я всем, выдыхающим в общий воздух канцерогены, желаю рака. На автомате.

И тебе того же, добрый анончик.  :heart:

#1213 2016-11-09 05:22:31

Анон

Анон, остынь. У меня тоже был ремонт и была такая грунтовка, я гуглила и продавцов расспросила, я знала, что впитывается. Однако знать (и даже видяшку посмотреть), и наблюдать, щупать это вживую - весьма разные аспекты опыта, поверь.

Другой анон с ремонтом.

Не поверю. Если я не УО, то скорее удивлюсь, когда начну грунтовать, а она не впитается, если именно такого эффекта я от нее и жду по описаниям на этикетке и со слов продавца.

Тоже анон с ремонтом. Не смотревший даже видяшки, но прогрунтовавший, прошпаклевавший и опять прогрунтовавший огроменную в 90 кв квартиру без всякого опыта до.

#1214 2016-11-09 05:26:08

Анон

И тебе того же, добрый анончик.

Когда начну выдыхать канцерогены (а ты думаешь "канцер" приставка для красоты?), не вопрос, отхвачу того же. Такое страстное желание получить рак самому и обеспечить его другим (а не все организмы одинаково устойчивы к канцерогенам) должно поощряться.

#1215 2016-11-09 05:33:27

Анон

Если питается святым духом и жопкой огурца на обед, то повышенная пухлявость закономерна, организм "с голоду пухнет".

Ну вообще-то нет. Чтобы организм опух с голоду это должен быть уже довольно серьезный голод, а не то кокетство, которое демонстрирует Ланс. Этот, скорее, просто пропускает нормалтные приемы пищи, зато наебенивается от пуза,  поубивав коленки потягав штангу и покидав гирьки.

#1216 2016-11-09 05:36:44

Анон

Анон пишет:

отхвачу того же.

И так отхватишь. И без курения. Все правильно говоришь. Миру-мир  :comfort:

#1217 2016-11-09 05:44:13

Анон

Внутри каждого из вас - бесконечная популяция леммингов, неистребимое поголовье, большая пульсирующая масса мохнатых телец. Когда их становится слишком много - так много, что они начинают угрожать чему-то жизненно важному в вас, - вы отдаете им беззвучный приказ, и бегут-бегут нейроимпульсы, шевелятся лохматенькие ушки, прислушиваясь к сигналу, теребят нервно шерстку кожистые лемминговы пальчики, и вот наконец вся эта толпа подрывается как не в себе к ближайшему обрыву, топочут маленькие лапки

Не думайте о погребенных заживо под мохнатой мертвой массой, дергающейся в остаточных конвульсиях.

:casper:
Не знаю как кого, а анона чуть не стошнило. Мохнатая блять масса внутри!  :creepy:

#1218 2016-11-09 06:26:48

Анон

Анон пишет:

Тома сильно старше

а сколько ей, кто знает?

#1219 2016-11-09 07:17:32

Анон

И так отхватишь. И без курения. Все правильно говоришь.

Ну с такими-то мразями вокруг, как ты, которые не только свое здоровье гробят,  да, шансы у меня некоторые есть. Хорошо, что ты это понимаешь.  Возможно, когда-нибудь отрастишь мозг не только для просто понимания. Миру-то мир, не вопрос  :comfort:

а сколько ей, кто знает?

Сорок, вроде, может, путаю.

Отредактировано (2016-11-09 07:28:04)

#1220 2016-11-09 07:58:02

Анон

Анон-канцерофоб, ты то ли троллишь, то ли поехавший. Ты в городе воздухом дышишь? Так тебе уже все равно должно быть, кто курит, а кто нет, и кто кому чего желает.

Отредактировано (2016-11-09 07:58:18)

#1221 2016-11-09 07:59:10

Анон

Если питается святым духом и жопкой огурца на обед, то повышенная пухлявость закономерна, организм "с голоду пухнет".

Ну вообще-то нет. Чтобы организм опух с голоду это должен быть уже довольно серьезный голод, а не то кокетство, которое демонстрирует Ланс. Этот, скорее, просто пропускает нормалтные приемы пищи, зато наебенивается от пуза,  поубивав коленки потягав штангу и покидав гирьки.

И пивасик бухает с наливочкой, видимо, считая, что в них ноль калорий и ваще, крутой мужик должен бухать. Тем более рядом с томой святое дело выпить.

#1222 2016-11-09 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон-канцерофоб, ты то ли троллишь, то ли поехавший. Ты в городе воздухом дышишь? Так тебе уже все равно должно быть, кто курит, а кто нет, и кто кому чего желает.

Очень может быть, что и то, и другое. Хватит вестись на этого еблана(-ов). Уже в который раз в темах какой-то мудоёб желает кому-то рака, даже здесь уже два раза было вроде, и всё равно полыхает, если, конечно, это он тут не сам с собой разговаривает. Пора бы уже сменить пластинку.

#1223 2016-11-09 09:18:40

Анон

Так вот как выглядела бы дочь, то есть, простите, сын Яноша Фалька и Дарьи Москалёвой  :o

#1224 2016-11-09 09:21:52

Анон

каждый раз, когда она корчит хитренькую рожу на фото, у меня в голове звучит "ваш шпиц, прелестный шпиц, не более наперстка"  :facepalm:

#1225 2016-11-09 09:24:06

Анон

Анон пишет:

Так тебе уже все равно должно быть, кто курит, а кто нет

Шта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума