Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анон, почему именно в той ситуации - отбитая?
Потому что странно покупать грунтовку и не знать о её свойствах? (другой анон) Или она грунтовала просто потому, что сказали, что надо прогрунтовать, не догадываясь, зачем вообще нужно это действо? Да и вообще - если б меня так озадачили свойства грунтовки, я бы, например, погуглила раз на второй уже, а не ебалась с 10-ю слоями.
Анон, почему именно в той ситуации - отбитая?
Не тот анон, но предположу, что 1) перед покупкой грунта имело смысл погуглить, как им пользоваться и сколько его нужно, 2) в процессе этой ебни можно было опомниться и все-таки погуглить, 3) на худой конец, решив, что что-то идет не так/ничего не выгуглив, можно было приостановить бурную деятельность до выяснения, в чем подвох (у продавцов в леруа, у знакомых, уже что-то грунтовавших, на форуме, вконтакте, на картах таро).
А личико неприятное - кабздец. Особенно на фото слева. Так и просит, сука, кирпича.
Свое покажи, уеба. Правила форума? Не, не слышал.
А личико неприятное - кабздец. Особенно на фото слева. Так и просит, сука, кирпича.
Ага, на более ранних фотках вполне милая девушка, а тут явно серебристый Ян проглядывает...
ну это такая стандартная реакция
В жопу стандартную ситуацию. Мне вообще противны люди, у которых на лице выражение а-ля "весьма коварный". Вот ни разу не встречал нормального человека, который бы так кривил морду. Ни разу.
Как мы синхронно все про грунт. XDD
Личико норм, обычное. Но где суровый мужык, о котором так долго кричали большевики? Не прозреваю!
Свое покажи, уеба.
Стул потуши, белоплащина.
Вот простейший запрос: "грунтовку не видно", первая ссылка: http://kvarremontnik.ru/gruntovka-sten/ Сразу написано: НЕ ВИДНО грунтовку.
В итоге одну стену покрасил раз примерно десять, а другую — всего два. К часу ночи у меня, к счастью, закончилась канистра, которой по словам продавца из «Леруа» должно было хватить на всю мою квартиру, а не на комнатку площадью десять метров
Эта собачка умственно отсталая! Бедненькая (с)
Эта собачка умственно отсталая! Бедненькая (с)
Так заржал, что аж всхрюкнул.
Анон пишет:почему именно в той ситуации - отбитая?
Потому что сабж тупой, как пробка. Тупорылый настолько, что не в состоянии даже гуглить, ммммать!
Анон, остынь. У меня тоже был ремонт и была такая грунтовка, я гуглила и продавцов расспросила, я знала, что впитывается. Однако знать (и даже видяшку посмотреть), и наблюдать, щупать это вживую - весьма разные аспекты опыта, поверь.
Другой анон с ремонтом.
Анон, остынь. У меня тоже был ремонт и была такая грунтовка, я гуглила и продавцов расспросила, я знала, что впитывается. Однако знать (и даже видяшку посмотреть), и наблюдать, щупать это вживую - весьма разные аспекты опыта, поверь.
Другой анон с ремонтом.
Ты тоже въеб всю канистру на одну комнату?
Я вот когда натыкаюсь на такие дневы, мне прям плохеет, я, конечно, в курсе, что все мы немного того, но бля, почему же некоторые из нас такие тупые и мерзкие(( Это сколько дерьма надо иметь внутри, чтобы любую адекватную мысль искривить вот в такое говно((
Анон пишет:Анон, остынь. У меня тоже был ремонт и была такая грунтовка, я гуглила и продавцов расспросила, я знала, что впитывается. Однако знать (и даже видяшку посмотреть), и наблюдать, щупать это вживую - весьма разные аспекты опыта, поверь.
Другой анон с ремонтом.
Ты тоже въеб всю канистру на одну комнату?
Почти, комната большая, штукатурка свежая.
Нет, сабж все-таки клинически тупой, причем гордо это транслирует, а не сидит в фейспальме с мыслью "ебать я дурак". Может это косплей хрестоматийного человека-мужа, который неспособен сготовить себе бутерброд не спалив хату?
Может это косплей хрестоматийного человека-мужа, который неспособен сготовить себе бутерброд не спалив хату?
Но человек-муж при этом как раз должен быть могуч в вещах вроде ремонта. Посуду помыть не умеет - но стены загрунтует как боженька, например.
А тут просто жопорукий рукожоп с понтами двенадцатилетки.
Но загрунтовал же в итоге.
Но загрунтовал же в итоге.
И шею при этом не свернул!
И рёбра не сломал, только поясницу потянул.
Нет, сабж все-таки клинически тупой, причем гордо это транслирует, а не сидит в фейспальме с мыслью "ебать я дурак". Может это косплей хрестоматийного человека-мужа, который неспособен сготовить себе бутерброд не спалив хату?
Ну справедливости ради, Леся потратила собственное время и собственную грунтовку, почему это касается кого бы то ни было...
А вот эта красотишша была уже?
Почиталось в чужом и о чужом, подумалось. Восприятие глупой бесноватой девки в ключе «прелесть что за дурочка» кончается в тот момент, когда дурочка, попривыкши к хорошему (сиречь — лояльному, терпимому, деликатному отношению к ее небогатым умственным способностям), на полном серьезе разевает варежку, — и далее не просто порет ахинею в абстрактное информационное пространство (она ее всегда порет, это такая же потребность заведомо ущербной особи, как потребность Богом обиженной чихуа-хуи ссать выше головы, задрав жопу, дабы показаться вымышленным врагам страшнее), но порет ее злобно, прицельно, с явным намерением поставить себя выше того, о ком выражается, и явной личной ответственностью за сказанное (когда важно не просто принизить объект суждений в целом, обезличенно, но принизить его относительно себя). Такую дуру не грех отходить поганым веником в щачло, бо дура не просто от природы убогая, а еще берега потеряла.
@темы: Люди
Уже было)
Красотищща была, обсуждали выше по теме.
аноны, юзайте кат, пожалуйста!
Отредактировано (2016-11-09 02:51:31)
ШТО
Как я понял, она о том, что некоторые люди, когда масса вавок в голове и желания ебать мозги окоужающим достигает критической, когда дальше жить невротиком невозможно, когда понял что перерос подростаовые выебоны, отказываются от этого всего, идут лечиться, бросают игры в темных лордов, перестают бухать на вписках, и ваще, отказываются от своей души!
Хотя все эти проблемы для кого-то самое ценное в жизни.
Проходя утром полуголым мимо зеркала, поймал в отражении что-то странное. Вернулся. Пять минут всматривался, пытаясь понять, как вот так падает свет, что получаются подобные интересные глюки. Потом потянулся... и увидел, что это не глюки.
Ебать, КУБИКИ!
О нет, я не верю своим глазам: я вижу свой пресс. -) Привет, чувак! Оказывается, моя стиральная доска по-прежнему со мной. -)) Еще минус сколько-то, и ее станет видно уже отчетливо: не только утром и не только в моменты потягивания. -) И - да: кросспол мне играть теперь тоже будет проще - братище, увидев меня вчера впервые за последние четыре месяца, трезвым взглядом окинул мой стан, и с некоторым удивлением констатировал: действительно не 4-й, а максимум 2,5-й. -)
При этом спортом я толком так и не занимаюсь - нерегулярное хождение в бассейн исключительно удовольствия ради вряд ли можно полагать за серьезные занятия. Я не знаю, почему это происходит, но оно, тем не менее, происходит. Доокукливался, называется. -))