Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
К двадцать первому я постиг дзен.
Эээээ... Анон никогда не был спортивным, даже ни на секундочку, но в юности (лет до 25) легко взбегал на 19 этаж главного здания МГУ (это с высоченными потолками). Сейчас, конечно, такие подвиги уже не по плечу, но Ланс-то у нас ниибацца спортивный или где?!
Сейчас, конечно, такие подвиги уже не по плечу, но Ланс-то у нас ниибацца спортивный или где?!
Вот и я удивилась.
Если тебе когда-нибудь придет в голову, мой юный падаван, что рельефные моющиеся обои — это очень удобно и практично, — просто подумай о том, что они не вечны и однажды их придется снимать.
И, сука, просто поищи в интернете, как это делать правильно. Первая же ссылка научит снимать со стены и обои любых видов, и краску, и черта с рогами. Хотя о чем я, человек даже для гречки рецепт не нашел.
И главное зайти в гугл и глянуть как снять моющиеся обои - минутное дело. Нет, буду биться головой об стену пока не отпадут.
Эээээ... Анон никогда не был спортивным, даже ни на секундочку, но в юности (лет до 25) легко взбегал на 19 этаж главного здания МГУ (это с высоченными потолками).
не хвастайся
Но ничего из этого ты не сумеешь сделать, если ты поклеил рельефные моющиеся обои.
Моющиеся обои невозможно намочить. Логично, блядь, — они же моющиеся!
Для таких обоев продается что-то вроде ролика с иголками и ручкой. Если лень покупать специальный, можно купить массажер в аптеке роликовидный. Типа такого.
http://cellulitov.ru/wp-content/uploads … sazher.jpg
И широким жестом катаешь его по стене. Очень веселое и увлекательное занятие на самом деле.
Хотя вообще-то, я только первый раз с ним извращался. Я каждые два года меняю обои по всей квартире, в том числе и моющиеся. И вот первый раз я подошел к обдиранию типа "по уму", с массажером, который позаимствовал у мамы. Впоследствии оказалось, что даже супер-моющиеся обои на сто раз покрашенные акриловой краской, отлично отмокают, если их щедро попрыскать из пульверизатора, надо только подождать, а не ломиццо обдирать сразу.
Отредактировано (2016-11-08 16:48:45)
У сабжа своя норка, или он аки Груша, героически хуевертит чоткий и дорогой ремонт в съемной?
Мы с toma-km изрезали все руки шпателями, сорвали поясницы (в конечном счете, единственный способ после всех приготовлений отодрать кусочек таких обоев со стены — нажать всей силой на шпатель, навалиться на него и давить, давить, давить; пояснице от этого очень быстро становится не очень)
Я чот ржу и не могу остановиться. Оно понятно, что от большого ума можно и хуй сломать, но изрезать все руки шпателями - это... это... это я не знаю просто. Что они делали этими шпателями, фехтовали, что ли? Или держали наоборот, а обои ковыряли рукоятками (тогда, в принципе, понятно, почему у них все так туго шло)? Нимагу с этих персонажей, просто нимагу.
Я прям представляю, как эта няшка предлагает кому-то выйти поговорить.
Аха, няши танков не бояцца!
Посмотрел профиль сабжа на Оллрпг и в жж, выдохнул: ни на каких играх мы не пересекались, общих знакомых тоже нет. Можно считать себя в безопасности от инфицирования Серебристым )))
Не зарекайсяааа...
У сабжа своя норка, или он аки Груша, героически хуевертит чоткий и дорогой ремонт в съемной?
Своя, купленная родителями на богомерзком Парнасе, сабж героически делает там ремонт, чтобы эту хатку продать и купить что-нибудь поприличнее в старом фонде.
На фоне этого особенно красиво выглядят приосанивания сильного человека "ах, я справляюсь сам, не то что вы, сидящие на родительской шее"
Своя, купленная родителями на богомерзком Парнасе, сабж героически делает там ремонт, чтобы эту хатку продать и купить что-нибудь поприличнее в старом фонде.
Какой охуительный штрих к портрету.
Что ж всем так уперся этот старый фонд, там же охуеть можно, ремонтируя это всё + сам дом может просесть, быть с дерьмовыми трубами и т.д.
Что ж всем так уперся этот старый фонд, там же охуеть можно, ремонтируя это всё + сам дом может просесть, быть с дерьмовыми трубами и т.д.
Унылым спальникам пафоса не хватает, высокодуховным вождям в них тесно.
Аноны, нет сил молчать! Зашла в тред и охуела. Это же моя соседка! Я с ней часто в лифте езжу, когда тороплюсь на работу с курой и гречой в котомке. То, что это дайри-гей было понятно с первого взгляда, но кто бы мог подумать, что там такие мозгослизни в комплекте
Может ты и есть роскошная женщина с туеской из поста?
Потомушта сабж нитакой и мнит себя илитой, готическим принцем, аристократом и бог еще знает кем.
А высшему свету положено жить в расово правильном старом фонде, а не в этих ваших монолит-кирпичных новостройках
Анон пишет:Аноны, нет сил молчать! Зашла в тред и охуела. Это же моя соседка! Я с ней часто в лифте езжу, когда тороплюсь на работу с курой и гречой в котомке. То, что это дайри-гей было понятно с первого взгляда, но кто бы мог подумать, что там такие мозгослизни в комплекте
Я тоже об этом подумал))
На фоне этого особенно красиво выглядят приосанивания сильного человека "ах, я справляюсь сам, не то что вы, сидящие на родительской шее"
Бля, я бы никогда не поменял квартиру на Просвете на старый фонд. Причем жил и там, и там. Бездуховно обожаю то, что у меня в шаговой доступности четыре гипермаркета.
А в Питере новостройки только в совсем спальных районах? В Мск вроде везде полно новостроя, ну кроме совсем-совсем центра.
А в Питере новостройки только в совсем спальных районах? В Мск вроде везде полно новостроя, ну кроме совсем-совсем центра.
Новостройки под жильё да, насколько я видел только в спальниках.
Что ж всем так уперся этот старый фонд
Микоза легких, видимо, не хватает для полной картины бледного орестократа
Отредактировано (2016-11-08 17:53:07)
Но у меня нет пакета из ривгоша шикарной укладки и красного плаща. Свой туесок с курой и гречой я заталкиваю по утрам в роскошную сумку
Нееет, еще в Шушарах и прочем чуть-заКАДье, вдоль зеленой ветки еще, да много где, сабж многобюукафф написал про это...
Отредактировано (2016-11-08 17:56:11)
я жил в сталинке недалеко от техноложки, там очень плохо