Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Ей хочется нормальных мещанских радостей: кино, вино и домино, ему — шлёпать ее по жопе.
Отредактировано (2016-11-08 03:52:15)
это два разных поста, анон, про то как она зассала выехать тонестарком к неизвестной команде и про женские роли. ты прикрутил бы дерзкочиковость, а то она тебе глаза застит, когда ты ей в глаза долбишься.
Сам прикрути. Цитата из сабжа:
То самое, от чего ты всеми силами хочешь отвязаться, когда едешь играть женщину, и не получается - никак, ни на минуту не получается. Потому что оно уже там, внутри, оно железно, абсолютно и первично, всё остальное - фальшь и притворство, которые постоянно нужно проверять - не слишком ли наигранно вышло?
То самое, от чего ты всеми силами хочешь отвязаться, когда едешь играть женщину, и не получается - никак, ни на минуту не получается. Потому что оно уже там, внутри, оно железно, абсолютно и первично, всё остальное - фальшь и притворство, которые постоянно нужно проверять - не слишком ли наигранно вышло?
Блядь, анон, это два разных поста: тот, который ты цитируешь, и тот, по которому я спрашивал про нашу главную машу.
Анон, я высказался по поводу ее якобы ломки ради женской роли, а не тебе конкретно отвечал. Я вообще смутно представляю, кто этот Старк, знаю только, что это из марвелов.
Постоянно забываю: людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления. Одна и та же моя ошибка из раза в раз — я оцениваю поступки окружающих с позиции, предполагающей, что их вектор развития направлен вне зоны комфорта. В то время, как, на самом деле, — внутрь. У всех или почти всех, причем это «почти» — величина настолько малая, что про нее и «в пределах статистической погрешности» сказать неловко. Более того, что касается сферы отношений, — она вылетает первой. Человек еще как-то качественно усложняет ее, пока молод — пока не затрахан бытом, работой, проблемами — ответственностью, которая неизбежно прилагается к автономной жизни. Но затем всё: чем дальше — тем сильнее откат в деградацию.
Своеобразный режим энергосбережения, приспособленческий механизм — если что-то одно начинает забирать больше ресурса, что-то другое должно перебиться. Выйти за пределы этого закона сообщающихся сосудов, навязать свои правила игры, уметь сказать себе: «Не жизнь такая, я такой. То, что я слаб и примитивен, — только мой выбор» — удел единиц. Нужно обладать недюжинной волей и каким-то, наверное, полным отсутствием жалости к себе, чтобы добровольно вытолкнуть себя за пределы глухого теплого кокона, строго определяющего границы, за которыми начинается неуютная, неприятная, тяжелая и кропотливая работа — работа, результатом которой станет судьба, свободная от причинно-следственных связей типа «такие были обстоятельства». Нет обстоятельств. Границ нет. Все границы — результат действия твоего защитного механизма, удерживающего тебя, с твоего же аморфного согласия, в пределах сахарно-мягкого существования: ни взлетов, ни падений, ни побед, ни поражений, упругая подушка под жопой, упасть — не больно, взлететь — не получится, температура намерений — средняя по палате, состояние — не то сон, не то явь, нигде не жестко, нигде не страшно, если где-то вдруг жарко и остро — сбежать в молочный кисель и прикинуться ветошью, не вышло — накрыться простыней и ползти на кладбище.
Мой промах — регулярный настолько, что мне уже смешно самому: я ожидаю от тех, кто оказывается рядом, что их мир устроен как-то сложнее. У меня нет совершенно никаких оснований так думать, кроме того, что им не посчастливилось попасть в зону моего интереса. Мне кажется: человек, симпатичный мне, вызывающий у меня желание подружиться, — не может быть, ну... вот таким. Меня не смущает даже то, что этот образ мышления, этот принцип построения реальности вокруг себя, весь этот алгоритм, нацеленный на предельное упрощение любых аспектов жизни, требующих расхода внутреннего резерва, на окукливание, анальное огораживание и остервенелую защиту безопасности мармеладного ми-ми-ми-мирка — норма, устойчивый эталон, догма. Default. Абсолютно нелогично предполагать, что вот именно этот товарищ внезапно окажется исключением из правил. С чего бы, вроде?
Я не беру в расчет, что любой — любой! — попадая под это самое мое коврово-веерное, встряхивается и тянется вначале. Вперед и вверх. И вот в чем беда: я запоминаю его таким. Я принимаю для себя за отправную точку: он — такой. Свой. Такой же. И спрос с него — соответственный. И ожидания от него — абсолютно иные. Мне не придет в голову оценивать пухлый пирожок, обмазанный сливочным маслицем, с точки зрения его способности отвечать за свои поступки. Какие поступки, блеать, он пирожок. -) В моем идеальном мире — все, кто дернулись по первости вслед за внешним импульсом, — люди, у которых зону комфорта заменили мозг и воля. Я отчего-то думаю, что они такими были всегда. Я отчего-то думаю, что они такими будут и дальше. Глупость несусветная, по большому счету. Так будет день, неделю, месяц, три — но на этом и всё. Пощекотали предельный потолок возможностей — и в люльку.
А мне потом больно. Каждый раз как в первый раз, право слово: ужасно больно! — что же ты. Как же ты. Почему. Что ж ты творишь. Как ты можешь так. И вечный разрыв шаблона от того, что приходится объяснять людям какие-то прописные истины. Настолько очевидные, что немыслимо — как это вообще может быть непонятно, как это в принципе может вызывать сомнения. Да очень даже может. Еще как может. Это у тебя что ни день, то страна чудес. Киты бьют хвостами, и ты уходишь все глубже и глубже, и каждый раз дорога навех немного длиннее той, что была вчера. А у людей все легче. Приятнее — как в игре «Симс»: когда шкала «Общение» становится красной, нужно позвать по телефону тех, кто не откажется прийти в гости, и устроить вечеринку. И потом, желательно, не сделать ничего, что вызовет конфликт. А то настроение понизится. Плюс десять очков к дружбе. Завтра повторим?
Моя ошибка — забывать, что рядом могут быть только равные. Кесарю — кесарево.
Был у меня одноклассник — Игорь. В седьмом классе он спиздил из районной библиотеки копеечную брошюрку про аквариумных рыбок. В библиотеку ему после этого, понятное дело, путь заказан был. До самого выпуска Игорь побирался по друзьям и знакомым в поисках всяких необходимых по программе книг. А программа у нас ого-го была. Расширенная. Гимназия, хуе-мое. Он ныл, клянчил, регулярно был вынужден ездить за каким-нибудь очередным Блоком вечером воскресенья на другой конец города, потом в ночь на понедельник экстренно его читать, а если не успевал — огребал с утра на литературе двойки; катался Игорь стабильно и на «Крупу» — покупать то, что не удалось достать по знакомым (в школьной библиотеке у нас совсем негусто было, а ни в какую другую, кроме своей районной, он записаться не мог, поскольку были какие-то сложности с питерской пропиской). На этом моменте давайте закончим грустную историю и вместе прикинем, сколько денег и времени потратил наш герой на весь этот геморрой и во сколько раз это превышает стоимость брошюрки. А теперь зададимся закономерным вопросом: Игорь, дались тебе те ёбанные рыбки?
Смешно? Нелепо? А люди подставляют себя так сплошь и рядом. И не двенадцатилетний пацан, — взрослые дядьки и тетьки. И я, кстати, сейчас вообще не о материальной стороне вопроса (хотя, до смешного, и с ней бывает так же). На меня неизменно производит впечатление, насколько же нравится некоторым пилить сук, на котором они сидят. Живет человек, радуется, стабильно получает от тебя безвозмездно определенный щедрый профит — а потом у него вдруг вспухает ЧСВ или он начинает полагать себя дохуя умным. Воровато водя жалом, он набирает воды, сколько сумеет унести, срёт в построенный тобой колодец, кидает сверху (чтобы наверняка) пару-тройку камней покрепче и убегает, скажем, в дремучий лес. В ебенях запасенная вода через неделю начинает подходить к концу. А если и нет — тухнуть. Новой взять неоткуда. Способность добывать воду вместе с тягой спиздить то, чем бескорыстно поделились (а остальное сделать непригодным для использования тобой), сама собой не возникает. Пить хочется. Зеленоватая жижа на дне ведерка на воду уже не похожа совсем. Родники в лесу еще поди поищи да раскопай. Это же уметь надо. Это же стараться надо. Время тратить. Силы тратить. Прибегает это ебло, конечно, назад. В колодец насрано. Камнями завалено. Хозяин колодца отстроил другой — подальше, поглубже, лучше прежнего. Да только при попытке прослезить жалобно глазки и приблизиться плотнее, чем на двадцать метров, гость отчего-то огребает по хребтине лопатой. Слезы, слюни, сопли, вопли. Я же пить хочу. Что же ты за зверь-то такой. Обидели. Оскорбили. На произвол судьбы бросили. Аааааа.
И ведь живут, пиздострадальцы. Реально живут. Годами. Что с одной стороны, что с другой. Одни эпично кидают других, отожрав, прежде чем сделать ручкой, кусок послаще, и потом неизменно ползут на карачках обратно — сразу как нямка кончилась. Другие, лохи терпеливые, раз за разом позволяют проделывать с собой этот номер, и каждый же раз, придя очередным утром к колодцу за водой, удивляются, что там насрано и камни лежат. Плачут, утираясь оборкой потрепанных подштанников, над судьбой своей горькой, и снова делятся всем, что имеют, от души — не делая никаких выводов. И снова оборзевшая сволочь кусает протянутую руку. On and on and on.
Я всех люблю, каждого. У меня все хорошие, я говорил. Всем всего и даром. И пусть никто не уйдет обиженным. И у каждого счетчик на лбу. Считает ровно до одного. Обидеть меня можно не раз, но кинуть — лишь однажды. Если у тебя достало ума счесть, что ты дохуя крут и хитер, хватит, небось, и догадаться, что здесь больше не светит никогда и ничего. И вот не надо мне потом, пожалуйста, жалобных сказок о том, как больно и несправедливо ботинком по охреневшему еблищу пнули.
Снова про ебанько и про свиту.
Это у тебя что ни день, то страна чудес. Киты бьют хвостами, и ты уходишь все глубже и глубже, и каждый раз дорога навех немного длиннее той, что была вчера.
Я хочу сказать сабжу спасибо, он только что устроил мне путешествие во времени. Мне показалось, я помолодел лет так на двенадцать. Или даже пятнадцать.
И вот не надо мне потом, пожалуйста, жалобных сказок о том, как больно и несправедливо ботинком по охреневшему еблищу пнули.
А последнюю простынку в тред приносят третий раз. Уверен, принесут еще, потому что дочитать это у людей не получается, а запомнить тем более, мозг сам стирает из памяти эти минуты
Народ, давайте с чтениями, а? У меня не получается без всхрапывания продраться через второй же абзац Первый я прохожу на голом энтузиазме, а потом мозк уходит в спящий режим, он отказывается считать текст хоть сколько-нибудь ценным и интересным.
Отредактировано (2016-11-08 04:47:44)
Анон пишет:И этот человек высказывается об эстетике еды?
Это она, что ли, пыталась воспроизвести ФБшный челлендж "Рука Цареубийцы"?
Где и у кого такое было?
А последнюю простынку в тред приносят третий раз. Уверен, принесут еще, потому что дочитать это у людей не получается, а запомнить тем более, мозг сам стирает из памяти эти минуты
Блин, прости, анон, мне показалось, это две разные, я их не смог насквозь прочитать, мозг правда выливает воду из памяти. Сорри, буду внимательнее!
С вами один из чтецов додотреда. Начнем, благословясь?)
Восприятие глупой бесноватой девки в ключе «прелесть что за дурочка» кончается в тот момент, когда дурочка, попривыкши к хорошему (сиречь — лояльному, терпимому, деликатному отношению к ее небогатым умственным способностям)
Тут-то и прекратить бы читать бы, сразу после бесноватой девки. Откуда в тебе столько мизогинии, сабж? Что, тупой бесноватый хуй чем-то лучше?
на полном серьезе разевает варежку, — и далее не просто порет ахинею в абстрактное информационное пространство (она ее всегда порет, это такая же потребность заведомо ущербной особи
Мне очень нравится слово "особь" именно от сабжа, который-то явно нитакой, но не потому что не порет ахинеи (порет, и еще какую), и не потому что "не разевает варежку" (мой счетчик дерзкочиковости только что зашкалил), а потому что типо не женщина.
Wait, oh shi...
как потребность Богом обиженной чихуа-хуи ссать выше головы, задрав жопу, дабы показаться вымышленным врагам страшнее)
У меня для тебя плохие новости, Ланс, но собаки ссут, поднимая ногу, не для того, чтобы показаться страшнее, а задрав жопу - не ссыт вообще никто. Хотя после кулстори про посудомойку и гречу даже не знаю.
Ну и да, больше упоротых сравнений, пусть они будут как фонтан в Петергофе - Ланс, разрывающий мозг читателю текстов. Пыщщщ! - и всё на стенах.
но порет ее злобно, прицельно, с явным намерением поставить себя выше того, о ком выражается,
Ты от зеркала-то отойди, котик.
и явной личной ответственностью за сказанное (когда важно не просто принизить объект суждений в целом, обезличенно, но принизить его относительно себя).
Господи, личная ответственность - вообще не про то, умные слова выучили, а применять их толком не умеем и на этом погораем, как вёслосушитель в огне божественного гнева.
Такую дуру не грех отходить поганым веником в щачло, бо дура не просто от природы убогая, а еще берега потеряла.
Саммари текста: какая-то дура наехала на моих друзьяшек, а они ее послали. Я долго и матерно их поддерживаю! Смотрите, какой я молодец!
Ебать, какие бездны мизогинии! Про отыгрывание женщины это просто в десятку. Конечно, это так дико сложно, они д то флиртуют, то рыдают.
И почему же, вот что давно интересует анона, почему же все эти дайрогеи по итогу непременно "я выбираю между штанами и едой на две недели, у меня долгов по коммуналке за полгода"))))) то есть почему б им по жизни не играть роль сомца-добытчика, что означает вроде как содержание себя, любимой телки и выводка детей? Хочешь быть патриархальным сомцом - соответствуй, блеать.
Как же анона бесит такое приосанивание путем езды по мозгам аудитории, кто бы знал.
С вами один из чтецов додотреда. Начнем, благословясь?)
Молока тебе или других плюшек, чтец!
Я вник в мысль и наконец-то понял, что она автобиографична. Слушайте, сабж еще круче вождя, похоже, потому что даже негативные типа примеры у него списаны с себя
Саммари текста: какая-то дура наехала на моих друзьяшек, а они ее послали. Я долго и матерно их поддерживаю! Смотрите, какой я молодец!
Спасибо, чтец! Без тебя и поллитры в сабжевом тяфканье не разберешься
Чихуахуа с задранной жопой должна быть на гербе сэра Ланса.
Чихуахуа с задранной жопой
Чёрт, по фоткам, сабж - "няшный шпиц", а оно вон как.
Эти приосанивания рисуют такую картину: мелкая чихуя очень хочет быть датским догом. Но что такое дог? Это здоровенная, чаще всего флегмаимчная животина, которой пугать никого не надо, все и так авторитет чувствуют. Что такое мелкая чихуя? Это мелкое, громкое, гиперактивное, суетливое животное собачьего вида.
И вот это вот мелкое чудо решает называться догом и трансформироваться в предмет мечты. Начинает качать мускулы...
Кхм, тело это хорошо, но нрав-то, нрав куда? Громкого, гиперактивного и суетливого дога представить можете? Так и сабжик. Решила Моська, что она теперь Слон.
Мизогиния, как и маразм, не красят человека. Любого пола.
Отредактировано (2016-11-08 07:38:09)
Эти приосанивания рисуют такую картину: мелкая чихуя очень хочет быть датским догом. Но что такое дог? Это здоровенная, чаще всего флегмаимчная животина, которой пугать никого не надо, все и так авторитет чувствуют. Что такое мелкая чихуя? Это мелкое, громкое, гиперактивное, суетливое животное собачьего вида.
И вот это вот мелкое чудо решает называться догом и трансформироваться в предмет мечты. Начинает качать мускулы...
Кхм, тело это хорошо, но нрав-то, нрав куда? Громкого, гиперактивного и суетливого дога представить можете? Так и сабжик. Решила Моська, что она теперь Слон.Мизогиния, как и маразм, не красят человека. Любого пола.
Не, кстати, громкого гиперактивного дога могу представить, если очень радостно ему. Но это будет именно громкий дог, который еще в щенячестве был маленьким догом и ему нахуй не упало доказывать кому-то, что он дог.
О бог холиварки, какая чудесная тема, второй день у меня улыбка не сползает с лица
Хоть какой-то сериал я начну смотреть сначала.
Почему оно такое злобное и ебанутое?
Нет, Вождь не настолько склочен, как это чихуа.
Зато Вождь вредоноснее. Скольким людям жизнь испортил, мозги поломал или хоть денег выманил обманом.
А у Ланса весь пар уходит в гудок. После писания километровых постов ресурса на хомяководство не остаётся, наверное.
Отредактировано (2016-11-08 09:29:50)
А сабж за те страницы, что я пропустил, нас ещё нипочитал?
Лансе, если ты ничитаешь, пожалуйста, прекрати материться. Ты не умеешь этого делать, вообще не умеешь. Выглядишь визгливой школотой на телефоне, когда мамка вышла за хлебом. Мат - не признак взрослости и мужественности, как ими не являются курево и неспособность оплатить коммуналку.
пост про Анастейшу очень понравился, особенно вот этот отыгрыш дерзкого чикуна
Что ему вот это от нее нужно? Как это вообще, блять, возможно? Не хочешь — пошла нахуй! Не можешь — пошла нахуй! Испугалась — сначала успокоилась, а потом пошла нахуй! Пиздеть удумала — по ебалу отхватила, а затем пошла нахуй!
такая обида, что Миллионер и Доминант не сразу получил полный пакет секс-услуг, что просто ой.
В апреле пост "три года вместе", в июне - "мы расстались." Хм.
В апреле пост "три года вместе", в июне - "мы расстались." Хм.
Да ладно, анон. Бывает. Сабж не поэтому поциэнт.