Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#801 2016-11-08 00:51:33

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Тема близка народу.

#802 2016-11-08 00:51:50

Анон

Вот какую гречку приготовил Ланс:

Рецепт ВКУСНОТЫ. Порезать луковицу. Не париться, что получилось слишком крупно, а кое-где вообще целые листы. Пожарить в столовой ложке растительного масла на сковородке. Часть лука должна сгореть, часть - вообще не пожариться. Добавить на сковородку переваренную гречку (ну хуй знает, почему так вышло, у меня ее нечеловечески расперло в ковшике при варке, хотя по времени вроде нормально варил), перемешать. Убавить огонь в три раза. Наблюдать, как блюдо вместо того, чтобы жариться, тушится (т.к. из гречки забыл слить остатки воды). Наблюдать, как гречку распидорашивает уже просто нечеловечески. Решить, что замеса слишком мало, и нужно разбить туда два яйца. Размазать яйца по гречневой жиже с торчащими из нее кусками лука. Подумать, что так нихуя яйцо не пожарится, прибавить огня. Спалить нижний слой гречки. Выложить на тарелку. Получать эстетическое наслаждение от блюда, состоящего из буро-зеленого месива, покрытого недожаренными яичными соплями. Посолить и поперчить я не забыл, кстати. Гречку. Когда она варилась. Но видимо ее расперло достаточно сильно, чтобы это ничерта не чувствовалось в финальном варианте.

Поняяятно теперь всё.

#803 2016-11-08 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот какую гречку приготовил Ланс

:facepalm:  Просто пиздец. Готовить не умеет косорукий сабж, но вонючая гречка у всех.

#804 2016-11-08 00:54:44

Анон

Бля... Гречка с луком и яйцом. Как её можно испортить?
Нет, ну пациент расписал, КАК именно, но я всё равно охуеваю. Он гордится этим, что ли?
Действительно, ждём поста про "Хотел подтереться - размазал говно по всему санузлу, нечаянно облизал пальцы, заблевал всё засранное, запутался в туалетной бумаге, поскользнулся на говне, сломал два ребра".

#805 2016-11-08 00:57:42

Анон

Я думала, что гречку-то испортить нельзя, уж луковой зажаркой точно нельзя. Оказалось, можно.

#806 2016-11-08 00:57:42

Анон

А как она зеленой-то получилась?  :think:

#807 2016-11-08 00:58:30

Анон

Зато не из контейнера!
Я не пойму, сабж дурачок или притворяется, и зачем он рассказывает интернету какой рукожоп.

#808 2016-11-08 01:00:08

Анон

Варил зелёную гречку, есть такой вид этой крупы, без фабричной обжарки.

#809 2016-11-08 01:02:02

Анон

Анон пишет:

Варил зелёную гречку, есть такой вид этой крупы, без фабричной обжарки.

Я видал в продаже, но не ел. Она и после варки зеленая? Ну тогда еще можно понять.

#810 2016-11-08 01:02:08

Анон

Зато не из контейнера!
Я не пойму, сабж дурачок или притворяется, и зачем он рассказывает интернету какой рукожоп.

Может, так троллит холиварку?

#811 2016-11-08 01:03:27

Анон

Слоупочно бомбану про контейнеры, подпишусь на тему заодно.
Я своему партнеру кладу в контейнеры на работу строго расписанные врачом порции по весу и составу. В столовой ему кто-то положит "80 грамм рыбы определенного вида и 140 грамм конкретных овощей с конкретной заправкой"? Чот сдается мне что нет. Не пошел бы этот недовождь нахуй. И ебанашка с "все жрут яблочки вместо гречи, мимими", вместе с ним туда же.

Кстати крипота про серебристого Яна реально криповая! Придумавшие ее аноны, вы мне сделали ночь.

#812 2016-11-08 01:03:52

Анон

Анон пишет:

даж слетал на три года назад, чтобы потроллить?

#813 2016-11-08 01:04:02

Анон

Анон пишет:

Так это какой-то древний пост, годичной или больше давности.

#814 2016-11-08 01:11:06

Анон

Пока не закрыли, внесу боян про пейсателей.

Скрытый текст

#815 2016-11-08 01:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю проявить сознательность и не таскать сюда партнеров сабжа, особенно бывших, если эти партнеры сами не наплясали, конечно. А то представляю себе: выпутался ты из отношений с ебаньком, выдохнул... и тут тебя принесли на холиварку за порочащую связь с ебаньком.

Окей, но сорян, уточню: корнет, вы женщина так муж Долохов таки оказался девицей? Тьху ты, и здесь серебристо напиздел.

#816 2016-11-08 01:12:28

Анон

Ездишь по городу — в твоё информационное пространство отовсюду настойчиво вторгается реклама новостроек. Огромные биллборды заманивают ценами, вдохновенными слоганами, расхваливают достоинства жилья. Спускаешься в метро — вообще спасу нет: в вагоне из ста процентов рекламных поверхностей шестьдесят будет занято рекламой строящихся или только что построенных домов и жилых комплексов. Складывается впечатление, что в городе кругом и всюду всё строится, дома растут, как грибы, и предложение — на любой вкус, цвет и кошелек. А теперь открой какой-нибудь крупный портал, агрегатор объявлений о продаже недвижимости от застройщика, и удиви себя сам.

Тебе нравятся Шушары, Кудрово и населенный пункт «деревня Новое Девяткино»? Если ты живешь в Петербурге в 2016-м году, тебе обязаны нравиться Шушары, Кудрово и деревня Новое Девяткино! Представляешь? — просыпаешься, такой, утром, рассвет занимается над городом, несмелое солнце трогает золотом верхушки лип, щебечут птицы, хочется жить и любить, творить и созидать, А ТЫ В ШУШАРАХ. И как-то созидать не больно-то хотелось, и как-то любить не слишком, в общем, было надо, и откуда-то из подсознания, нарушая гармонию бытия и всеобщий мировой порядок, рвется истошный вопль «Лучше бы я умер сразу!». :-D

Я бы вообще рекламировал их так: «Шушары и Кудрово — почувствуй энергию города!». Квартиры с видом на Южную и Правобережную ТЭЦ! Для энергичных и... и сильных духом! Или вот Парнас и Девяткино, включая Новое. Нет, нормальные так-то районы, серьезно, но, кажется, три года назад я дошутился со своими градостроительными планами, типа, «А каждого девятого — в Девяткино!». Каждый девятый в Девяткино, каждый восьмой на Парнасе, остальные в Шушарах.

Убрал их из поисковой выдачи? Молодец, ты убрал три четверти. Оставшееся примем за сто процентов и продолжаем разговор. Тебе не кажется, что Осиновая роща — это «метро Просвещения», а Сестрорецк — «метро Старая деревня»? Тебе вообще не кажется хорошей идеей жить в панельной многоэтажке, вкряченной в лесу? Минус двадцать процентов.

А вот не хочешь ли таунхаус где-то между Репино и ебенями, куда медведи срать ходить боятся? Дом в Репино! Капиталовложение в элитную недвижимость! Для респектабельных господ! А вот не нравится ли тебе двухэтажная хоромина на полторы сотни метров в Кронштадте? Подожди, мы еще не рассказали тебе о коттеджном городке в Отрадном и супер-элитном малоэтажном жилом комплексе в поселке, блядь, Металлострой! Элитное жилье у чёрта на хую, по цене двушки в Шушарах, только у нас, только сейчас, налетай, торопись, покупай, ебанись! Минус десять процентов.

Уткина заводь: для тех, кто хочет скрыться от правосудия! Здесь вас не найдут ни КГБ, ни родная мать, ни археологи двести лет спустя! Пролетарская и ее обширные окрестности: единственный район, который выживет при зомби-апокалипсисе, — туда будет влом пердолить даже голодным мозгоедам! Муниципальный округ Балканский (мм-м, Купчага!): а вот отсюда зомби-апокалипсис начнется! Но об этом никто не узнает, потому что из пробок мозгоеды выберутся только через двадцать лет! Западная часть Васильевского острова: мы ждем приезжего лоха, знающего Ваську только по открыткам с Ростральными колоннами! Промзона, порт и застройка с узнаваемым колоритом Купчино: мы скажем тебе, что это исторический центр! Ебеня на окраинах, созданные методом уплотнения уже существующих ебеней, — еще минус сорок процентов.

Петроградская: «И не мечтай!». Чернышевская: «Откладывай зарплату год, накопи на один квадратный метр!». Васильевский в восточной части: «Когда у тебя личный вертолет, тебя не волнуют пробки!». Крестовский: «Ты столько не наворуешь, даже если начнешь прямо сейчас!». Елагин и Каменный: «Зачем тебе это? Купи лучше тропический остров!». Действительно элитное жилье. Минус десять процентов.

И вот на всё остальное, — на золотую середину, промежуточное звено между человейниками на Пролетарской и виллами на Каменном, — приходится двадцать процентов (гораздо меньше, если помнить, что вначале мы убрали из выдачи «Матрицу»). Причем, наибольшей частью будут Озерки, Просвещения, Комендантский, Академическая и так далее. Добротные спальные районы. С ними всё хорошо, это просто вопрос вкуса (не в смысле плохого-хорошего, а в смысле — кому арбуз, а кому свиной хрящик). И только уже остаток — то самое первое кольцо вокруг старого исторического центра, которое представляет в данном случае главный интерес. И строится там, очевидно, полтора дома в год, выбирай — увыбирайся.

Сейчас модно писать послания себе двадцатилетнему, себе тридцатилетнему, и так далее. Так вот, мое послание себе двадцатилетнему звучало бы очень коротко: мне б, блядь, твои проблемы.

P.S. Перечитал пост. Искренне надеюсь, что никто из моих читателей не живет в Шушарах. Как-то слишком много любви в их адрес сквозит в моих строках.

#817 2016-11-08 01:12:40

Анон

аааа, пиздеец она ебанутая, давно я чет таких незамутненных не читала, по психейоге ставлю на 3ф, только они так заморачиваются едой, внешним видом, катают простыни (в данном случае нудные) про спорт и т.д. С волей хз, все-таки надо лично с человеком общаться.

#818 2016-11-08 01:14:08

Анон

вообще Долохов и в посте про курогрудь в контейнере отметился, и разошлись они по-дружески. т.е. из связи с ебаньком он никуда не собирается ) только ныне без любоффки.

#819 2016-11-08 01:15:15

Анон

Вот только вечером я писал письмо, в котором рассказывал, как всякое белоинтуитство и прочее прямое взаимодействие с информационным полем выносит мне мозг своей необъяснимостью с точки зрения адекватной логики, как под утро получил на вконтакте запрос на добавление в друзья от человека, с которым не общался с девятого класса, зато очень вдохновенно вспоминал его пару недель назад. Вот что это, как это? Он мне даже не одноклассник, мы учились в параллельных, причем только до девятого, потом он ушел в другую школу. Точек пересечения с тех пор нет и не было, общих друзей не осталось еще лет десять назад, я его и не вспоминал все эти годы. И вот две недели назад меня внезапно проняло на историю из школьной жизни с ним в главной роли (причем, я даже не скажу сейчас, с чего начался тот разговор и к чему я это вспомнил), мы успешно угорали над ней и по мотивам нее весь вечер, — и сегодня в половину четвертого ночи запрос в друзья. Почему сейчас? Профиль существует с 2010 года минимум. Почему меня? Я очень эпизодический приятель, и никого больше из общих знакомых тех времен у него во френдах нет. Я бы очевидно счёл это обычным совпадением, но подобные подгоны происходят постоянно. Сука, постоянно! Я верю, что доживу до момента, когда наука что-нибудь скажет по поводу скилла вещих снов, острого чутья на опасность и прочих моих непреднамеренных шалостей, но пока я регулярно ощущаю себя человеком, использующим какие-то незадокументированные возможности Матрицы, и испытываю на эту тему легкое недоумение.

про сов и интровертов, берегите пуканы

#820 2016-11-08 01:15:33

Анон

Анон пишет:

даж слетал на три года назад, чтобы потроллить?

Я не хожу по ссылкам, лень логиниться,  дат записей не знаю.
Ок, моя версия неверна, фокус датами на дайри не работает.

#821 2016-11-08 01:18:08

Анон

Анон пишет:

Через полгода нас отдали тётке

она не понимает связи между тем, что учительницу-тролля убрали с этого предмета и тем что она была таки троллем? вот эти вот стенающие про вкладывание души учителем и нестандартные подходы - они ж первые сливаются, нет ни их, ни их родителей у завучей. а недовольные "троллингом" есть.
а то может твоя скучная математичка и хотела бы тебя "заинтересовать" математикой и программированием, предлагая пописывать слешные фичочки про Тьюринга, только плохо это кончится. но сабжу очевидно кажется что все кругом идиоты и не думали об этом, он один первый догадался, что можно про шведскую семью старшеклассникам рассказать.

#822 2016-11-08 01:18:13

Анон

Анон пишет:

Кстати крипота про серебристого Яна реально криповая!

Самое крипотное тут что бедный Вождь очнулся от зомбирования серебристым Яном в Будапеште.

#823 2016-11-08 01:18:40

Анон

С апреля хожу по замкнутому кругу. На судьбу обиды не держу: всё, что меня не убивает, делает меня сильнее. В самом деле, я гораздо более приспособлен к жизни, чем подавляющее большинство моих плюс-минус ровесников (а иногда, как оказывается, и людей значительно старше), — наверное, это в чем-то хорошо. Да ладно, совершенно точно хорошо: среди того, что является для меня задачей, всё реже и реже встречается теперь то, что я могу назвать проблемой. Как результат, я становлюсь житейски спокойнее и увереннее, меня меньше задевают неурядицы, я могу ставить перед собой более высокие цели, наконец. С другой стороны, мне стало труднее общаться с людьми: чем дальше, тем больше прогрессирует мое категорическое неприятие зависти, нытья и жажды халявы за мой счет.

Тех, кто исходит на черную зависть в адрес каких-то обретенных мной материальных благ, каких-либо достижений в этой сфере, тех кто не в силах хоть немного унять свое злобничество и агрессию по этому поводу, — мне хочется вдумчиво, долго, обстоятельно возить ебалом об асфальт. Мне хочется взять такого человека за шкварник и методично бить поочередно туловом и черепом о кирпичную стену, приговаривая примерно следующее: чтоб тебя на мое место, сукин ты сын. Ты живешь, как у Боженьки за пазухой, и самая твоя большая материальная проблема — что в этом году не хватает на дорогой летний отдых. Ты в жизни не сталкивался с ситуацией «денег нет и взять неоткуда, крутись как знаешь», если тебя уволят, ты придешь к родителям, и они дадут тебе если не месячную зарплату, то «на прожить» уж совершенно точно, тебе не приходилось выбирать между джинсами, без которых на работу ходить не в чем (буквально: последние живые штаны — камуфляж), и возможностью две недели готовить себе ужин, ты зачастую не имеешь ни малейшего представления, какая жопа настанет в твоей жизни, если вдруг возникнут срочные непредвиденные расходы (развалился зуб, прорвало трубы в ванной, серьезно заболел и нужны дорогие антибиотики, пришел налог на имущество, что угодно), а обратиться за помощью не к кому, и в запасе денег тысяча рублей, а следующие будут неизвестно когда — и ты, ёб твою мать, истекаешь ядом от того, что я купил себе красивые новые ботинки или устроился на работу с хорошей зарплатой. У меня приступы иррациональной ярости от таких людей: я не понимаю, как так можно, — почему даже когда у меня совсем всё плохо, я искренне рад за других в их материальных успехах, даже если средства на это достались с потолка и были потрачены на разную приятную херню? Что находится в голове у человека, который завидует доставшемуся путём методичного въёба в режиме «от зари до зари», являющемуся не баловством, а жизненной необходимостью, и приобретенному на фоне бесконечных трат на то, что ему в ближайшие десять лет не грозит по причине блаженной неавтономности существования? Нет, ребята, только ебалом об асфальт, только хардкор.

Отсюда же и обострившаяся нелюбовь к халявщикам. Я еще могу понять желание порезвиться за счет человека, у которого плюс-минус пять тысяч в кошельке один хер разница, но когда доподлинно известно, что это, мягко говоря, сейчас не мой случай, а стремление не мытьем, так катаньем финансово поездить у меня на шее никуда не девается, — я становлюсь внезапно склонен к решительным мерам.

И меня натурально трясет от пиздострадальцев — да всё по тем же, в общем, причинам. Я пытаюсь разумно и логически объяснить себе, что это нормальная реакция человека на сложную ситуацию, с которой ему раньше не доводилось сталкиваться, на ситуацию, которая кажется ему достаточно ощутимой проблемой, — жалеть себя и ныть. Но ничего не могу с собой поделать — чрезвычайно тянет взвесить смачного поджопника и жизнерадостно проорать вдогонку: «Добро пожаловать в реальный мир!». И вроде действительно хочется посочувствовать, но, похоже, сам этот механизм атрофировался: в принципе разрушилась цепочка «жалуются — жалей». Быть может, причина в том, что почти все эти сложности, за редким исключением, — не серьезнее дилеммы, какую с утра надеть кофточку, полосатую или в горошек. Быть может, в том, что мне в принципе глубоко противен подход «Прикинусь бедненьким — пусть за меня всё сделают». Быть может, это уже моя собственная зависть — тому, что я так не могу, не умею, не способен, — а иногда хочется, невыносимо хочется иметь возможность сказать: я не могу так больше. Это какая-то жопа. Помогите мне, моих сил не хватает.

На самом деле, конечно бывает хуже, и для кого-то мои проблемы тоже были бы где-то на уровне дилеммы выбора между кофточками. Просто устал. Ничего, это когда-нибудь закончится, я точно знаю.

#824 2016-11-08 01:30:19

Анон

Анона-сову просто на глобус натянуло, когда читал. Детский сад, школа, универ, три года работы - в пизду, всё в пизду, ну не могу я вставать и функционировать как нормальный человек в 7 утра. Никак. Не лечится. Не придумал.
Уебись в стену, сука.

В самом деле, я гораздо более приспособлен к жизни, чем подавляющее большинство моих плюс-минус ровесников

Да? А я знаю только одного чувака, который в 30 лет впервые курицу сварил и для него это достижение и сложно.
И руками посуду все как-то моют.

#825 2016-11-08 01:35:58

Анон

Сегодня у меня была пробная тренировке по кроссфиту. Она длится полтора часа. Я боялся, что умру через пятнадцать минут. Я ошибался: я умер через минуту. Потом, правда, умер еще раз двадцать. Потом перестал считать.

Самое невероятное в этом виде спорта (это же, наверное, можно назвать видом спорта?) — это то, как открывается второе дыхание. А затем еще раз, еще раз, еще раз. Я пока не понимаю механизмов, как это работает, но оно же работает. Вот просто берёт и происходит. Нагрузка разбирает тебя на атомы, так, что даже с пола не подняться, ногу с места на место не переставить, — буквально, я не преувеличиваю, — ты выжат запредельно, тебе волосы со лба не убрать, потому что рука не поднимается, — а потом проходит секунд десять, двадцать, сорок, и это тело, насчёт которого была абсолютная, совешенная уверенность, что оно кончилось, тотально кончилось, вдруг снова принимается приседать, кидать мячик, прыгать на ящик и отжиматься. Куда тебе, блять, отжиматься, — ты только что думал, что бесславно упадёшь в обморок, у тебя руки трясутся так, что бутылку воды держать не могут, — а гляди ж ты, ёпта! И это повторяется, и повторяется, и повторяется — циклично. Умер — ожил, умер — ожил. И чем дольше, чем жёстче, — тем лучше у тебя еще и получается. Вот это вообще за гранью моего понимания. Много в моей жизни было разного спорта, но я первый раз, серьёзно, такое вижу: чтобы аннигилированное в ноль, в минус бесконечность, — в бездны преисподней, нахуй! — тело выдавало силовой результат существенно лучший, чем свежее после разминки. Как я понял, в этом и есть особенный смысл кроссфита, он вот именно так и действует.

С каждым восстанием из мёртвых в голове становится всё более пусто — и до пока не станет пусто реально совсем. Тело ебашит, в мыслях блаженная пустота. Первые полчаса после тренировки даже говорится с трудом. Всё время забываешь, чего сказать хотел. И зачем. И к чему ты начал эту фразу. Поэтому говорить лучше коротко и по делу. Лучше всего — фразами не больше трёх слов. :lol:

Состояние — близкое к эйфории. После всего, что я делал с собой в жизни в смысле спортивных нагрузок, меня очень сложно чем-то пронять. И это, на самом деле, большая проблема. Организм воспринимает все эти телодвижения как статистическую погрешность. Если выкладываться очень долго и очень упорно, можно добиться просто некой общей усталости, и даже сильной, — но да и всё. Ну хорошо: можно, конечно, пойти в фитнес-клуб и приседать там до второго пришествия со штангой, — и это, безусловно, даст эффект — но, честно, я свихнусь со скуки. Фитнес ради фитнеса, в моей картине мира, — тоска смертная и убийство времени. Всегда выбирал такой спорт, где в качестве основного дела занимаешься чем-то интересным, а уже бонусом к этому прилагается нагрузка. Плавание, кони, батут — одного поля в этом смысле. И кроссфит туда же, хотя я пока не могу внятно сформулировать, почему (вроде бы тоже зал, и тоже нагрузка ради нагрузки), — может, потом: когда немного отпустит блаженный тупень. -) Так вот, про эйфорию. Впервые за очень долгое время я чувствую не безликую усталость, не боль в какой-то одной локально перегруженной мышце, а фантастическое вот это состояние, когда всё тело — функционально. У меня последний раз такое было, наверное, в 2010 году — когда у нас с Селеной конные тренировки длились по три часа.

И такой крутой спортсмен не знает, что колено не должно выходить за носок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума