Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#751 2016-11-07 23:06:05

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Посудомоечной или стиральной?

#752 2016-11-07 23:08:44

Анон

Принесите еще чего-нибудь  :teeth:

#753 2016-11-07 23:12:10

Анон

В плюс сабжу однозначно идет то, что он никаких тренингов не проводит, хомяков не высасывает и квартиры продавать не заставляет, так что вождебинго не складывается.
Вроде не рисует даже.

#754 2016-11-07 23:12:11

Анон

Посудомоечной.
Мою все в перчатках и думаю о Ней.  :lol:

#755 2016-11-07 23:12:45

Анон

Вчера было, кстати, полгода, как я начал заниматься кроссфитом. Из достижений: запустил гирю в космос. Не отхватил за это от тренера. Влюбился в тяжёлую атлетику. Опрокинулся со штангой пятьдесят килограммов. Понял, что даже фейл можно контролировать, укрепился в отсутствии страхов перед большими весами. Оброс мышцами. Отчётливо убедился, что большинство ограничений, которые устанавливают себе люди, — у них в голове. Перестал уставать в походах. Открыл новые грани упоения челленджем. Полюбил подкрадываться к людям сзади, брать их в охапку и куда-нибудь уносить, к обоюдному удовольствию сторон. Радуюсь. Продолжаю. -)

#756 2016-11-07 23:14:14

Анон

Опа, а я когда-то знал упомянутую в числе друзяшек Тами Морок. Шапочно. 
В те самые суровые нулевые, из которых так и не вырос сабж.

#757 2016-11-07 23:14:20

Анон

http://lance.diary.ru/p187149470.htm
Немного личной жизни

#758 2016-11-07 23:15:33

Анон

В плюс сабжу однозначно идет то, что он никаких тренингов не проводит, хомяков не высасывает и квартиры продавать не заставляет, так что вождебинго не складывается.
Вроде не рисует даже.

Она сублимирует в объем постов.
На иммитацию творчества сил уже не остается.
Хиреют пациенты, скоро совсем ничего интересного не будет.

#759 2016-11-07 23:16:23

Анон

Немного личной жизни

Неси пасту. Там логиниться надо и в статистике палиться(

#760 2016-11-07 23:19:13

Анон

Ну, хоть не гамлЕт, как Вожделло.

#761 2016-11-07 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть не гамлЕт, как Вожделло.

А точно не оно?

#762 2016-11-07 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Немного личной жизни

Напоминает молодые годы Вождика и Наденьки  :lolipop:

#763 2016-11-07 23:21:09

Анон

Да там многое не как у Вожделло. Вождик о посудомойке небось только мечтал, силами хомяков справлялся или жрал из грязного)) А тут человек Позволил Себе!

#764 2016-11-07 23:28:53

Анон

В пятницу, закупаясь на кабак, я неудачно поднял, наклонившись, коробку пива, у меня в спине что-то щёлкнуло, и состояние моё стало плачевно. Со спиной у меня история давняя, боль была знакомая и характерная, просто волшебный щелчок усилил ее, по сравнению с обыкновенной, в разы, — так что выходные я провёл очень здорово, но изрядно перекошенным (от боли и в принципе) и не полностью дееспособным. Как-то дожив до понедельника, я позвонил своей старой школьной подруге Полине, работающей неврологом и знающей остеопатию, и поехал к ней вечером узнавать, как дальше жить. Опустим, как мне ставили на место кости, скажу лишь, что впервые за два года я могу поднять левую руку вертикально вверх, а впервые за восемь лет могу это сделать почти без боли. Это еще далеко не конец, Полина временно устранила следствие, а не причину, над причиной работать предстоит дальше, но охуительная история, собственно, не в этом. Данный зачин — скорее для понимания обстоятельств. Переходим к главному.

На второй минуте осмотра я узнал, что имею с левой стороны сросшийся перелом двух ребер. Мне дали потрогать места сращения (чувствуются сильно), наглядно показали разницу в гибкости с целыми ребрами с другой стороны грудной клетки (очень впечатляет), дали самому убедиться, что нажать вот так на здоровое будет не больно, а на эти два — очень больно, подробно разъяснили, почему это было именно переломом, а не трещиной. И главное, не стали задавать тупых вопросов, где и каким образом. Это же Полина. Она знает меня с десяти лет. И знает историю со сломанным носом, в частности. Для неё было совершенно очевидно, что кое-как сросшийся перелом — явное свидетельство того, что я о нём узнал вот только что.

Нет, на ситуацию со спиной это не влияет. Немного усиливает уже имеющийся замес, но только немного. Читателю предлагается просто оценить сам факт: я узнаю о том, что не более 2-2,5 лет назад на ногах проходил перелом двух рёбер, подняв коробку пива для игрового кабака в «Ашане» и нечаянно наделав себе этим с позвоночником пизду, вынудившую обратиться к неврологу. У меня даже нет предположений, когда это могло произойти. Я первым делом сказал «кони», но Полина отрезала: не кони, с коней последний раз ты ёбался в конце 2011-го, а перелом гораздо моложе. Теоретически это могли бы быть пороги, но и тоже нет — там досталось голове и голеням, но точно не торсу.

Я ходил с прилично-тяжёлым рюкзаком по лесам, занимался, возможно, батутом, носил на играх корсетную утяжку, спал на пенке в палатке, положив под голову скомканную куртку, пилил и колол дрова, разгружал на даче грузовик дров, и где-то параллельно всему этому имел, сука, перелом двух рёбер. Мне наверняка было тяжело дышать, я наверняка объяснял это бронхитом и даже, может быть, лечил его аспирином, в общем, делал всё то же самое, что делаю обычно. Только у меня были сломаны рёбра. «Ланс, может ты не человек?» (с)  Эффка.

#765 2016-11-07 23:29:16

Анон

Анон пишет:

А точно не оно?

Тоже берут уже сомнения.

#766 2016-11-07 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Я ходил с прилично-тяжёлым рюкзаком по лесам, занимался, возможно, батутом, носил на играх корсетную утяжку, спал на пенке в палатке, положив под голову скомканную куртку, пилил и колол дрова, разгружал на даче грузовик дров, и где-то параллельно всему этому имел, сука, перелом двух рёбер.

Аристократичные сломанные пальцы Вождя вспомнились. Ещё не синдром Морриса, но я уже верю в Ланса.

#767 2016-11-07 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Вроде не рисует даже.

Сабж вынужден сам зарабатывать себе на жизнь (что его красит, по сравнению с жополежащим Вождём), у него тупо нет на это дело времени.

Анон пишет:

Анон без посудомойки недоумевает: а нахрена она нужна, если перед загрузкой надо с посуды что-то смывать?

Просто споласкиваешь объедки и кусочки пищи. Делается быстро, потом все засохшие маянезики, прилипшую гречу без курогруди, хнык отмывают не твои руки. А ты в это время спишь/трахаешься/сидишь на холиварке.

Но сабж всё равно дно, потому что не суметь помыть за собой срач - это надо быть сашаней.

Отредактировано (2016-11-07 23:38:38)

#768 2016-11-07 23:36:37

Анон

Анон, который принес сюда Ланса, большое тебе человеческое спасибо! Сто лет так не ржал!  :rainbow:

#769 2016-11-07 23:36:52

Анон

И теперь это существо, которое не могло поднять ящик пива, жонглирует двенадцатикилограммовыми гирями, и ничо его позвоночнику не делается?  :really:

#770 2016-11-07 23:37:46

Анон

Анон пишет:

И теперь это существо, которое не могло поднять ящик пива, жонглирует двенадцатикилограммовыми гирями, и ничо его позвоночнику не делается?  1484

А оно языком жонглирует.

#771 2016-11-07 23:40:08

Анон

И в чём профит от сломанных рёбер,  в пафосе постика?

Отредактировано (2016-11-07 23:40:55)

#772 2016-11-07 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Диагностирую пиздоболярку. Мне приходилось не есть четыре дня, под конец подо мной ноги складывались. Не говоря уже что голод невыносимый. И блядь, в раковине посуду помыть нельзя?

слоуанон на связи.
У всех по-разному, друк. Я и две недели как-то раз не ел (пару раз вынуждал себя залиться пустым бульоном, не более). Было хреново, тяжело и хотелось только лежать пластом на диване, но реально.

Отредактировано (2016-11-07 23:43:13)

#773 2016-11-07 23:41:53

Анон

Анон пишет:

У анона в родительском доме была посудомоечная машинка. И ее же тоже надо загружать. Брать руками склизкие тарелки, смывать с них объедки, закладывать и все такое.

Анон без посудомойки недоумевает: а нахрена она нужна, если перед загрузкой надо с посуды что-то смывать?  :really:

Я анон с посудомойкой, но тоже недоумеваю. Ничего не смываю, если на тарелке кости или куски недоеденные - стряхиваю в мусорное ведро. Или у нас требующих смывания объедков просто не остается?  :think:

Отредактировано (2016-11-07 23:54:37)

#774 2016-11-07 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Или у нас требующих смывания объедков просто не остается?

Зис. Я тоже анон с посудомойкой, подтверждаю: ничо не смываю, просто ставлю грязные тарелки в посудомойку, предварительно скинув с них, скажем, кости.

#775 2016-11-07 23:47:57

Анон

Анон с больным позвоночником поржал с гирь и пополз делать вечернюю старушечью гимнастику. Кстати, если бы Ланс болел спиной, посты об этом шли бы регулярно, там же такой простор! Героические превозмогания, ни дня без боли, количество ежемесячного бабла на обезболивающие, отваливающаяся почкопечень, суицидальные настроения и вот это все. Такой образ отгрохать можно, мм))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума