Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#726 2016-11-07 22:03:33

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:
Анон пишет:

только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры

Да. Только тупое быдло жрёт нечто, источающее запахи, на рабочем месте в присутствии остальных. У нас начальство запретило контейнеры с хрючевом от вчерашнего ужина и народ ест фрукты-овощи, печеньки-шоколадки, не доставляя никому неудобств. И никакой котлетной, гречневой и колбасной вони. Чему весьма рад. Кто не может без "толченочки с курой" - для этого выделена целая комната с микроволновкой и столами. Парадокс - но туда из 22 человек коллектива ходят трое. У остальных, внезапно, желание жрать кашки-колбаски в предназначенном для этого месте, отчего-то не возникло. Свиноте же прям за компом в кабинете рядом с другими надо. А как нельзя - и не хочется...

Косплеишь сабжа?

#727 2016-11-07 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Да. Только тупое быдло жрёт нечто, источающее запахи, на рабочем месте в присутствии остальных. У нас начальство запретило контейнеры с хрючевом от вчерашнего ужина и народ ест фрукты-овощи, печеньки-шоколадки, не доставляя никому неудобств. И никакой котлетной, гречневой и колбасной вони. Чему весьма рад. Кто не может без "толченочки с курой" - для этого выделена целая комната с микроволновкой и столами. Парадокс - но туда из 22 человек коллектива ходят трое. У остальных, внезапно, желание жрать кашки-колбаски в предназначенном для этого месте, отчего-то не возникло. Свиноте же прям за компом в кабинете рядом с другими надо. А как нельзя - и не хочется...

Поток жира смыл со стола клавиатуру.

#728 2016-11-07 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Косплеишь сабжа?

Не, сабж это критикует, потому как с образом дивы это не согласуется, мне же подобное поведение кажется неуважением к коллегам. Вот не люблю я гречку и ее запах. А кто-то еще что-нибудь не любит. Почему все должны этим дышать на работе? В столовую - там и ароматизируй.

#729 2016-11-07 22:08:37

Анон

Гы. У меня в сентябре две или три недели не работала стиралка. Но я что-то такое подозревал, и перестирал абсолютно все к моменту отключения. Я договорился с коллегой по работе, но так до ее машинки и не дошел. Пришлось купить запас новых носков, вытащить все трусы "для критических дней". И я перетаскал как все летние футболки, так и зимние рубашки, и даже дачные кое-какие - под свитером не видно, но я так и не начал стирать руками! Хотя неплохо умею, такому... не разучишься. Но как это я не догадался похвастаться этим в днявочке?

#730 2016-11-07 22:13:51

Анон

У анона в родительском доме была посудомоечная машинка. И ее же тоже надо загружать. Брать руками склизкие тарелки, смывать с них объедки, закладывать и все такое. Это душа поэта переживала нормально?

#731 2016-11-07 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Шоенка в этом права. Обиженные на жизнь люди живут в постоянном стрессе, чем приманивают себе траблы со здоровьем.

Иди и скажи это в отделении онкологии. Вот это "Вы сами виноваты, ахаха". Если пациенты не прибьют из последних сил, врачи добавят.

Анонче, ты ёбу дал? Неврогенную теорию в онкологии никто не отменял.

#732 2016-11-07 22:20:23

Анон

Сабж усиленно строит из себя ниибаццо болевого бсника с четвёртой физикой, которой и в голову не придёт сделать что-то для собственного комфорта, и хвост отвалится, и вообще.

А теперь расшифруй это  для цивилов, пожалуйста.

#733 2016-11-07 22:22:05

Анон

У меня как-то не сломалась посудомойка, потому что её нет. Прям руками тарелки мою.
Правильно я сегодня на работу гречку носила! Днище - так во всём! :lol:
У меня там как раз столовки нет, зато прямо в цеху работяги жрут домашнее из банок (женатые) и ролтоны из банок же (холостые и вдовые). Многие ещё ролтон мазиком и кетчупом поливают. Непередаваемый аромат перегара, лапши, алкоголя, сварки и машинного масла.
Надо Ланса зазвать, пусть впечатления опишет.

#734 2016-11-07 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Неврогенную теорию в онкологии никто не отменял.

Соматические болячки не отменяли, да, но знаешь сколько еще причин у рака, кроме нервов? Поди, почитай.

#735 2016-11-07 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты ёбу дал? Неврогенную теорию в онкологии никто не отменял.

И не подтверждал.
А она, считаешь, именно так и звучит: обиженные на жизнь люди приманивают проблемы со здоровьем?  :blabla:

#736 2016-11-07 22:26:11

Анон

Сабж у нас типа соционический джек?

#737 2016-11-07 22:28:21

Анон

Бомж и буду бомжом, потому что на роду мне так написано

#738 2016-11-07 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Неделю назад у меня сломалась посудомойка.

Руками помыть не могла?

#739 2016-11-07 22:30:50

Анон

Бомж и буду бомжом, потому что на роду мне так написано

Какой суровый фатализм.

#740 2016-11-07 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Неврогенную теорию в онкологии никто не отменял.

Соматические болячки не отменяли, да, но знаешь сколько еще причин у рака, кроме нервов? Поди, почитай.

Знаю. А ты чего взлетел?

#741 2016-11-07 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Диагностирую пиздоболярку. Мне приходилось не есть четыре дня, под конец подо мной ноги складывались. Не говоря уже что голод невыносимый. И блядь, в раковине посуду помыть нельзя?

Я как-то раз на фоне обострения болячки неделю питался только чаем и сухариками. Еле ходишь, мерзнешь, жрать сначала ужасно хочется, потом уже почти и не хочется и от любых запахов еды плохо. Не могу представить, чтобы кто-то на ровном месте себя так загнал просто потому что, сука, вымыть тарелку это охуенно сложно!
+1000 к пиздоболярке, вангую, чувак вечер посидел, наливаясь "вином и чаем" и рожая эту охуительную историю.
Объясните, кстати, а почему неумение мыть посуду - это так понтово? Сабж так пафосно вещает, как будто что-то крутое.

#742 2016-11-07 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Расшифровываю)

Скрытый текст

В общем, тут как всегда: можно сделать, а можно поискать оправданий, почему не. Дорогой Ланс тут недавно нападал на тех, кто ноет, а не тянет вселенную на себе, как он. Видимо, поддерживание вселенной не оставляет времени и сил на посуду.

#743 2016-11-07 22:40:02

Анон

А-а-а-а, аноны, у меня начинает бомбить от тупости и мерзости этой твари. Конкретно так.
Блин, чо делать, я не хочу бомбиться, хочу быть нормальным аноном!

#744 2016-11-07 22:40:02

Анон

Анон пишет:

У анона в родительском доме была посудомоечная машинка. И ее же тоже надо загружать. Брать руками склизкие тарелки, смывать с них объедки, закладывать и все такое.

Анон без посудомойки недоумевает: а нахрена она нужна, если перед загрузкой надо с посуды что-то смывать?  :really:

#745 2016-11-07 22:40:35

Анон

Следующие в очереди понты о неумении жопу вытирать.

#746 2016-11-07 22:43:22

Анон

Анон пишет:

а нахрена она нужна, если перед загрузкой надо с посуды что-то смывать?

Так там просто смыть же. Не надо возиться в воде жирной, полоскать руки в средстве для мытья, от которого кожа сохнет на раз-два, и просто смыть объедки с двадцати разномастных тарелок, двадцати чашек, кастрюли, подноса и двух блюд проще, экономнее и быстрее, чем всё вышеперечисленное мыть руками после семейного праздника.

#747 2016-11-07 22:47:42

Анон

Анон пишет:

подобное поведение кажется неуважением к коллегам. Вот не люблю я гречку и ее запах. А кто-то еще что-нибудь не любит. Почему все должны этим дышать на работе?

Вот в этом контексте соглашусь.

Анон пишет:

У меня там как раз столовки нет, зато прямо в цеху работяги жрут домашнее из банок (женатые) и ролтоны из банок же (холостые и вдовые). Многие ещё ролтон мазиком и кетчупом поливают. Непередаваемый аромат перегара, лапши, алкоголя, сварки и машинного масла.

Ну, столовки же нет - где ж им еще есть?

Анон пишет:

А-а-а-а, аноны, у меня начинает бомбить от тупости и мерзости этой твари. Конкретно так.

А что мерзкого? Тупость - да, налицо, а мерзость где?

#748 2016-11-07 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Расшифровываю)

Скрытый текст

В общем, тут как всегда: можно сделать, а можно поискать оправданий, почему не. Дорогой Ланс тут недавно нападал на тех, кто ноет, а не тянет вселенную на себе, как он. Видимо, поддерживание вселенной не оставляет времени и сил на посуду.

Анон, спасибо за подробности. Сабж такой паяц, такой паяц.

#749 2016-11-07 22:54:55

Анон

Анон пишет:

а нахрена она нужна, если перед загрузкой надо с посуды что-то смывать?

Так там просто смыть же. Не надо возиться в воде жирной, полоскать руки в средстве для мытья, от которого кожа сохнет на раз-два, и просто смыть объедки с двадцати разномастных тарелок, двадцати чашек, кастрюли, подноса и двух блюд проще, экономнее и быстрее, чем всё вышеперечисленное мыть руками после семейного праздника.

Посудомойка может мыть в кипятке, человек - нет. Качество отмывки лучше.

#750 2016-11-07 23:01:36

Анон

Анон опять взгрустеул об отсутствии машинки. Мы были с ней так счастливы вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума