Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Руками мыть - это не царское дело?
Диагностирую пиздоболярку. Мне приходилось не есть четыре дня, под конец подо мной ноги складывались. Не говоря уже что голод невыносимый. И блядь, в раковине посуду помыть нельзя?
Это для мерзких баб!
Неделю назад у меня сломалась посудомойка. Я набрал в поиске номер ошибки, который она выдала, и внимательно прочитал, что советуют по этому поводу другие люди. Девятнадцать из двадцати говорили о том, что этот сбой собственными силами не исправляется, и необходимо вызывать мастера. Один — что чисто по логике можно немножко подождать, набившаяся в мотор вода, вероятно, высохнет, и посудомойка снова станет работать. Ну исключительно с точки зрения логики, да: вода ведь теоретически имеет свойство высыхать. Пусть и в моторе. Какая разница. Все равно же вода. Поскольку денег на ремонт у меня не было, я решил, что буду считать правильным мнение последнего чувака, и принялся ждать.
Тем временем в доме кончалась чистая посуда. Посуды у меня мало, так как в бытовом плане я известный аскет. Так что посуда кончилась быстро. Дня за два. Ну, еще ведь и так полная посудомойка была грязной — той, что не успела помыться в момент, когда машина сломалась. Когда есть стало совсем не из чего, я вышел из ситуации элегантно. Я перестал есть.
Дня через четыре я вдруг понял, что машина просто обязана уже починиться. У нее нет другого выбора. Я не могу столько жить на вине и чае. У меня не то язва наступит, не то делирий. Так что я вот сейчас нажму кнопку и она точно заработает. Бля буду. И не волнует, что все попытки запустить ее в день поломки терпели крах. Вино и чай вынуждали меня верить в чудо. Внутри зрела четкая уверенность, что именно сегодня оно произойдет. Если четыре дня не жрать, еще не в то поверишь.
Я ткнул в кнопку. Машина загудела. И правда ж починилась.
Не есть? Хм, а мне на её месте пришёл бы в голову немного другой выход, пока я жду, чтобы машинка просохла... Да не, абсурд какой-то.
Спорим на ланчбокс, ты бы бездуховно вымыл посуду?)
Блин, что за инфантилизм уровня бог?
Диагностирую пиздоболярку.
Злокачественное течение, терминальная стадия, ага. Интересно, на свой охуенный спорт он в эти четыре дня охуенно ходил, чи шо?
Неделю назад у меня сломалась посудомойка.
Что это за беспомощный пиздец?
Она не понимает что ли, что такими постами выставляет себя не крутой чикой, а тупой, инфантильно дурой?
Меня в сабже отдельно радует многословность на пустом месте. Не знаю, кому как, но вот эта охуительная история про посудомойку - она же на две трети состоит из сточной воды.
Это для мерзких баб!
А, ну тогда ладно. Лопнет резинка на трусах - элегантно выйдет из ситуации ходя без трусов?
То есть, это дебилушко НЕ УМЕЕТ МЫТЬ ПОСУДУ?..
Походу да. Но вообще это как детинушка 40+, которая без мамы не может даже бутер сделать, если голодная. Вызывает брезгливость напополам с жалостью, вдруг там УО.
Спорим на ланчбокс, ты бы бездуховно вымыл посуду?)
Как ты догадался, анон?!
У нее не было денег на средство для мытья посуды!
Не жрать четыре дня, потому что не можешь помыть посуду - это какая-то новая грань дна.
Мне приходилось не есть четыре дня, под конец подо мной ноги складывались. Не говоря уже что голод невыносимый.
Я как-то не ела три дня. Тяжелее всего было в конце первого дня и начале второго, на третий день голод как-то притупился. Но слабость была, конечно.
Помню, сломалась у меня стиральная машинка, а новую на склад должны были привезти только через две недели - у меня в кухню не каждая машинка впишется, пришлось ждать.
И эти две недели я стирал на руках, хотя до этого не умел так стирать вообще. Ну, научился.
Подозреваю, что пациент ходил бы голым.
Не жрать четыре дня, потому что не можешь помыть посуду - это какая-то новая грань дна.
Миакоря же.
И выставлял бы это, как особую свою охуенность.
Миакоря же.
Миакоря жрет из грязной, ей поебать.
В комментах до самого очевидного выхода никто не додумывается. У них фантазия хитрее!
ну вообще можно было пригласить гостей, с обязательным условием - помыть посуду :-D
Да лан, пациент художественно пиздит, что не жрал. Наверняка ел булки-пиццы-шоколадки-суши, не требующие тарелок и приборов.
Подозреваю, что пациент ходил бы грязным.
Да лан, пациент художественно пиздит, что не жрал. Наверняка ел булки-пиццы-шоколадки-суши, не требующие тарелок и приборов.
Конечно пиздит. Это придает посту особый шарм: вот ты бы додумался выебываться тем, что неспособен помыть посуду?
Анон пишет:Я перестал есть.
Дня через четырене понял, а "шоколадница"?
А в шоколаднице на 200 рублей самоуважения не очень-то и поешь
Сабж усиленно строит из себя ниибаццо болевого бсника с четвёртой физикой, которой и в голову не придёт сделать что-то для собственного комфорта, и хвост отвалится, и вообще.
Это придает посту особый шарм: вот ты бы додумался выебываться тем, что неспособен помыть посуду?
У меня был знакомый серебристосияющий лорд, который гордился неспособностью постирать носки, потому что в его голове это было недостойным делом, марающим его прекрасные руки.
только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры
Да. Только тупое быдло жрёт нечто, источающее запахи, на рабочем месте в присутствии остальных. У нас начальство запретило контейнеры с хрючевом от вчерашнего ужина и народ ест фрукты-овощи, печеньки-шоколадки, не доставляя никому неудобств. И никакой котлетной, гречневой и колбасной вони. Чему весьма рад. Кто не может без "толченочки с курой" - для этого выделена целая комната с микроволновкой и столами. Парадокс - но туда из 22 человек коллектива ходят трое. У остальных, внезапно, желание жрать кашки-колбаски в предназначенном для этого месте, отчего-то не возникло. Свиноте же прям за компом в кабинете рядом с другими надо. А как нельзя - и не хочется...
Конечно пиздит. Это придает посту особый шарм: вот ты бы додумался выебываться тем, что неспособен помыть посуду?
Если честно, у меня в бытовом плане руки из жопы, но я этого, наоборот, стыжусь и превозмогаю. Ну, и не уметь помыть посуду - это вообще каким-то недоразвитым надо быть, это ж самое простое. Я бы понял, если бы она не умела, там, мыть окна.