Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
А мне вот интересно, сабж с айтишниками и другими увлеченными никогда не пересекался? У него, наверное, случился бы приступ от того, как людям глубоко похуй на Культуру Принятия Пищи, потому что куда важнее обсуждать с коллегами детали проектов.
Сабж такой дерзкий что еще говна на лопате анонам предложит.
, что будет телемост!
В Шоколадне, кстати, сейчас очень вкусный тыквенный суп. Менюшка к Дню Всех Святых, очень жалко будет, если уберут. Но ифчо, он вкусный, но не очень сытный,
Анон, я как раз готовить начал с супов-пюре. Боялся готовки жутко, а теперь всем рукомендую.
Очень, очень, очень советую попробовать навертеть самомуё если понравилось! Когда сам все это намешиваешь, можно и густой, и сытный, и добавить чего хочешь. На мясном бульоне, со сливками и с кусочком свинины/сухариками - наедался только так, а если жидкий и с кусочками овощей - вместо салата отлично идет.
Это не сабжевы подружки, и речь не о сабже в данном случае, а вообще о Томе. До этого приносили выбрык Томы на тему "в гостях жрите молча, что дают, я не хочу слышать про ваш гастрит, и чо вы там едите-не едите". Вот анон с гастритом и пожелал ей... всех благ за столом. А остальные - меня когда-то тоже задели за нежное томины сентенции, вот я радостно пожелал ей чирьев, может, станет не такая темпераментная. Анонов с глистой не знаю, и что они имеют против томы, тоже.
Вообще я вижу, что некоторые вещи, которые когда-то у Томы звучали абсолютно вскользь, у Лансе разворачиваются в длинные страстные проповеди. Нелюбовь к Ашанам, в частности. Может быть, девочке кажется, что раз такая сильная состоявшаяся натура, как Тома, ее поддерживает, так эти мелочи сразу приобретают значимость каменных скрижалей, и пора нести их всем-всем-всем? Короче, я хотел сказать, что данного сабжа нельзя рассматривать в отрыве от окружения, как было замечено выше. Сформировался как поциэнт он в присутствии Томы, так что их двое тут, сладкая парочка. Всякого желали старшей.
Аноны, главное не спугните!
э, да, постараемся.
Всякого желали старшей.
Все равно перегнули, с раком это уже явно охуели. Да и болячек тоже - эти дуры срут только в интернетах, в реале рот на замочке, чтобы не отгрести по жесткому еблету. Так что придержите коней.
Все равно перегнули, с раком это уже явно охуели. Да и болячек тоже - эти дуры срут только в интернетах, в реале рот на замочке, чтобы не отгрести по жесткому еблету. Так что придержите коней.
Так и им тоже желают в интернете, а не подсаживают в жопу рассаду чирьев.
Короче ИМХО обеим сторонам стоит угомониться. Желать людям болезней некрасиво. Биться из-за этого в истерике глупо.
Отредактировано (2016-11-07 20:08:28)
Аноны, рекните кафешек от среднего уровня? Ну раз речь зашла. А то я никогда не знаю куда податься есть, когда сваливаюсь в дс1/2 . Можем пойти потрещать про жрачку в какой-нибудь жрачкотред.
Отредактировано (2016-11-07 20:18:04)
Такое щепетильное отношение именно к раку это канцерофобия? Или аноны в принципе суеверные?
Сам смерти никому не желаю, но если желают мне - тупо пофиг, это просто буковки в интернетике или слова, сказанные в воздух.
Просто смешно, что когда шоенка рассказывает, что рак - болезнь обиженных на жизнь неудачников, это ахаха и ололо.
А пожелания рака от аноана - это сразу очень серьезно и вот прям щас исполнится.
Рак жопы это вообще шутка, из южного парка пошло.
Такое щепетильное отношение именно к раку это канцерофобия?
Это я в реале имел опыт видеть, как человек несколько лет умирает от рака. И у шоенки, если я не ошибаюсь, есть именной тред - в том числе и за эти "ахаха и ололо".
Ладно, давайте снова про лесю.
Такое щепетильное отношение именно к раку это канцерофобия? Или аноны в принципе суеверные?
Сам смерти никому не желаю, но если желают мне - тупо пофиг, это просто буковки в интернетике или слова, сказанные в воздух.
Просто смешно, что когда шоенка рассказывает, что рак - болезнь обиженных на жизнь неудачников, это ахаха и ололо.
А пожелания рака от аноана - это сразу очень серьезно и вот прям щас исполнится.
Анон, дело не в том, что исполнится, а в том, что желать болезней зашквар. Особенно, когда не прыща на носу, а неизлечимой хуйни с отврательнейшей смертью. Пациентов за такие высеры осужлают постоянно. Как за ржачь над насилием, изнасилованием и прочими не очень то смешными вещами. Не надо уподобляться.
шоенка рассказывает, что рак - болезнь обиженных на жизнь неудачников
Шоенка в этом права. Обиженные на жизнь люди живут в постоянном стрессе, чем приманивают себе траблы со здоровьем.
Шоенка в этом права. Обиженные на жизнь люди живут в постоянном стрессе, чем приманивают себе траблы со здоровьем.
Иди и скажи это в отделении онкологии. Вот это "Вы сами виноваты, ахаха". Если пациенты не прибьют из последних сил, врачи добавят.
Иди и скажи это в отделении онкологии. Вот это "Вы сами виноваты, ахаха". Если пациенты не прибьют из последних сил, врачи добавят.
С него ж станется пойти и сказать.
Анон, дело не в том, что исполнится, а в том, что желать болезней зашквар. Особенно, когда не прыща на носу, а неизлечимой хуйни с отврательнейшей смертью. Пациентов за такие высеры осужлают постоянно. Как за ржачь над насилием, изнасилованием и прочими не очень то смешными вещами. Не надо уподобляться.
Я просто сам канцерофоб, но как-то пожелания совсем не так болезненно воспринимаю. Просто знаю, что ни от них, ни от обиженности, ни от озлобленности у меня рак не появится. Если и появится, то хуй знает от чего, но точно не от этого.
▼Скрытый текст⬍
Анон в недоумении, если честно. Потому что он ходил в зал, работал с гирей на 12 кг и представляет, что это за вес. Да ни один тренер в своем уме не даст ей на минотавра 12 кг Но когда я представляю, что человек так беззастенчиво пиздит... аноны, кто подкован, это вообще реально для человека с таким телосложением
Если пациенты не прибьют из последних сил, врачи добавят.
Там обычно еще родственники есть.
Но когда я представляю, что человек так беззастенчиво пиздит... аноны, кто подкован, это вообще реально для человека с таким телосложением
Пиздеть-то? Да!
Просто знаю, что ни от них, ни от обиженности, ни от озлобленности у меня рак не появится.
Ну и молодец. Это не мешает послать в жопу любого желающего другим болячек. Мне лично не мешает.
Писучая как Цыпа, блин
Анон пишет:Но когда я представляю, что человек так беззастенчиво пиздит... аноны, кто подкован, это вообще реально для человека с таким телосложением
Пиздеть-то? Да!
Неделю назад у меня сломалась посудомойка. Я набрал в поиске номер ошибки, который она выдала, и внимательно прочитал, что советуют по этому поводу другие люди. Девятнадцать из двадцати говорили о том, что этот сбой собственными силами не исправляется, и необходимо вызывать мастера. Один — что чисто по логике можно немножко подождать, набившаяся в мотор вода, вероятно, высохнет, и посудомойка снова станет работать. Ну исключительно с точки зрения логики, да: вода ведь теоретически имеет свойство высыхать. Пусть и в моторе. Какая разница. Все равно же вода. Поскольку денег на ремонт у меня не было, я решил, что буду считать правильным мнение последнего чувака, и принялся ждать.
Тем временем в доме кончалась чистая посуда. Посуды у меня мало, так как в бытовом плане я известный аскет. Так что посуда кончилась быстро. Дня за два. Ну, еще ведь и так полная посудомойка была грязной — той, что не успела помыться в момент, когда машина сломалась. Когда есть стало совсем не из чего, я вышел из ситуации элегантно. Я перестал есть.
Дня через четыре я вдруг понял, что машина просто обязана уже починиться. У нее нет другого выбора. Я не могу столько жить на вине и чае. У меня не то язва наступит, не то делирий. Так что я вот сейчас нажму кнопку и она точно заработает. Бля буду. И не волнует, что все попытки запустить ее в день поломки терпели крах. Вино и чай вынуждали меня верить в чудо. Внутри зрела четкая уверенность, что именно сегодня оно произойдет. Если четыре дня не жрать, еще не в то поверишь.
Я ткнул в кнопку. Машина загудела. И правда ж починилась.
Не есть? Хм, а мне на её месте пришёл бы в голову немного другой выход, пока я жду, чтобы машинка просохла... Да не, абсурд какой-то.
Я перестал есть.
Дня через четыре
не понял, а "шоколадница"?
Диагностирую пиздоболярку. Мне приходилось не есть четыре дня, под конец подо мной ноги складывались. Не говоря уже что голод невыносимый. И блядь, в раковине посуду помыть нельзя?
То есть, это дебилушко НЕ УМЕЕТ МЫТЬ ПОСУДУ?..