Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Желаю Томе жопу рака.
Желаю Томе жопу рака.
С пивом, ом ном ном.
Вы так похвалили или прокляли?
самый страшный рак жопы, который можно выдумать
анон, иди лесом, это нихуя не смешно потому, что рак жопы - это пизда окрестным нервам, постоянные судороги нижних конечностей, адские боли в пояснице, гормональные сбои и вечная, мать его, проблема найти штаны, в которые можно упаковать родную жопу без сопутствующих неудобств. Уж лучше пожелай ей Глисту в ПЧ
Уж лучше пожелай ей Глисту в ПЧ
Глистов в жопу.
Чирьев! Я таки настаиваю на традиционных ценностях - чирьев ей в штаны! Сидеть точно не сможет, и не расскажешь никому.
Интересно, это набег подружек или просто что-то неадекватное налетело?
а если продолжать игру "найди 10 сходств с вождем", этот Ланс набегал кому-нибудь в уютненькое и оскорблялся об неправельные раскладки учил жить?
Ставлю на неадекват.
О сильном Лансе:
Подружки желают ей глистов и чирьев? Охуенные у неё подружки.
О сильном Лансе:
▼Скрытый текст⬍
Это партийная речевка, аутотренинг, потоки сознания?
Што это? Вижу диагноз, не могу понять какой.
Пока есть такие, как мы, Земля крутится.
Ебаааааать))))))))))
Как я понимаю, тут сабж намекает на свою трумальчиковость в квадрате.
Неужели можно так всерьез?
Пять месяцев был без работы? Долгов перевалило за пятьдесят тысяч? Кварплата полгода не плачена?
Как тонко единственный из простыни серьезный проеб вплетен, в одном ряду с невзятой на сходочку пилой.
Обожи, с нами "бремя белого человека"
При этом всю эту простыночку можно сжать до единственной фразы "кто везет, того и погоняют". Все!
Я, конечно, извиняюсь, но почему 3 года отношений это огромный срок? Понятно, что не 3 дня, привык-привязался, но ОГРОМНЫМ сроком это странно называть. Или от леси все съебывают так быстро, что 3 года это огого?
Подружки желают ей глистов и чирьев? Охуенные у неё подружки.
Не, подружки ведут себя неадекватно и желают какого-нибудь пиздеца и поциент потом возмущается: вот видите, какие ужасные эти аноны! ))
У сабжа в постах одна схема. Зажигательное начало, 1/3 интересно читать, дальше 1/3 нытья и финальная 1/3 на обсиралово.
Жаль, что не останавливается на первой трети, цены бы ему не было.
Отредактировано (2016-11-07 18:59:40)
Это партийная речевка, аутотренинг, потоки сознания?
Это рэпчик.
Пока есть такие, как мы, Земля крутится.
Ну, на самом деле, офисный планктон и прочие "маленькие люди" - они реально очень важны.
Ну а то. На них вся экономика держится!
Аноны, главное не спугните!
Ну а то. На них вся экономика держится!
я только хотел написать, что с сабжа кормится Гиви, тренер в зале, вот маникюрщица еще, наверное))))) короче, от сурового мужука есть польза, есть. только ей такое не нравится.
Аноны, главное не спугните! 1979507
Сабж такой дерзкий что еще говна на лопате анонам предложит.
В 13 году была еще одна лютая промзона. Считалось, что в ней нет вообще ничего, только наш огромный завод (с кухнями, но без столовой) и гаражи с бомжами. Зашел я в эти «гаражи с бомжами» и через пять минут нашел прекрасную пельменную, в которой какой-то очередной дядя гиви готовил в чистейшем помещении восхитительные обеды из трех блюд за сотню с небольшим
В 13м году "восхитительные обеды из трех блюд" могли стоить сотню с небольшим, разве что если готовились главным образом из обитающих в тех гаражах бобиков.
Отредактировано (2016-11-07 19:30:06)
ну состав блюд-то вообще неважен, для сабжа если в меню есть суп, салат и второе - то уже недостижимые простыми смертными высоты. а главное в гаражно-бомжовской столовке дяди Гиви - культура потребления пищи