Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Ммм, документальная книга "Последний год жизни Пушкина" не мешала мне любить творчество поэта, особенно "Евгения Онегина". Мне было одиннадцать. Про Достоевского я тоже знала, и про игроманию про некоторые проблемы с головой, но "Преступлением" прониклась. Из биографий классиков наша "литераторша" не делала тайны, что не мешало ей же увлекать русской классикой всех, желающих увлечься.
ИМХО, "кто с кем спал" не имеет отношения к творчеству) Игромания нашла отражение в "Игроке", да и проблемы с головой чувствуются, но некоторые аспекты зачем тащить? Давайте на уроке литературы обсасывать историю Цветаевой и ее детей, как бабки на лавке.
Да я думаю, в реале оно и Тома стараются быть адекватнее.
Тома в реале вообще тихушница пока не нажрется. И там ее развозит скорее в ту сторону, что она выбалтывает все, что знает ,про знакомых. дерзкая чика она только в интернете.
Ммм, документальная книга "Последний год жизни Пушкина" не мешала мне любить творчество поэта, особенно "Евгения Онегина". Мне было одиннадцать. Про Достоевского я тоже знала, и про игроманию про некоторые проблемы с головой, но "Преступлением" прониклась. Из биографий классиков наша "литераторша" не делала тайны, что не мешало ей же увлекать русской классикой всех, желающих увлечься
Анон, я в детстве тоже была нитакая. Прям можно было в палату мер и весов нитаковости сдавать. Я и про Ирину Цветаеву знала, и про все романы Ахматовой, и про Полину Виардо, а еще о том, что Лермонтова в свете мудаком считали. Но я была подростком с ОБВМ и мне это все, разумеется, не мешало. А вот мои одноклассники такими не были и когда я начала своими знаниями щедро делиться, то это было бгыгы и чо, правда, мужу изменяла? А у нас еще школа была типа илитная, не представляю, что было бы в обычной районой. Сделай еще скидку, что не все учителя литературы смогут увлечь, а не превратить урок в чтение морали с трибуны.
Поэтому нет, я категорично убеждена, что в школе автор должен быть мертв. Будем честными, большая часть школьного курса и так-то на подростков не рассчитана, а тут еще Бунин с двумя женщинами.
Да я представляю, какой пизды получит учитель литературы, когда дети решат поделиться новыми знаниями со старшим поколением. А дома вдруг скрепы. Оно учителю надо?
Начни Ланс подходить к женщинам с голливудской укладкой и в красном плаще
Знаете, я вот смотрю на то, что Ланс называет мышцами и думаю, там была не роскошная дива, а обычная женщина которую с осенью потянуло на яркое.
Отредактировано (2016-11-07 13:46:38)
Поэтому нет, я категорично убеждена, что в школе автор должен быть мертв. Будем честными, большая часть школьного курса и так-то на подростков не рассчитана, а тут еще Бунин с двумя женщинами.
Но рассказывать, что Толстой разве что святым не был, а сложную личную жизнь какого-нибудь Тютчева объяснять словами "он просто был очень влюбчивый" - это нормально что ли? У нас в учебнике всегда была биография каждого автора, которую нас заставляли заучивать, а там была вся эта хуйня. Я был наивным ребенком и верил во все это. А потом оказалось, что мои любимые произведения написали какие-то уебища, мне было тяжело принять этот факт.
[А теперь во мне беспрестанно хуярит драм-н-бейсом тяжелый быстрый ритм, с фотографий смотрит чужое жесткое лицо, а на лбу написано "На Берлин!".
Я давно так не ржал.
Алсо, анон обнаружил парочку общих друзей с сабжем вконтаче. Отголоски ролевой юности подобрались как никогда близко, и анону стрёмно.
потом оказалось, что мои любимые произведения написали какие-то уебища, мне было тяжело принять этот факт.
А если б ты узнал это в детстве, эти произведения стали бы любимыми?
и про спортзал с тренером
Это просто какое-то ккккомбо Дравы, Вождя, Груши и прочих принцев-геев.
А если б ты узнал это в детстве, эти произведения стали бы любимыми?
Я понятия не имею, мне не дали попробовать. Меня в школе кормили враньем и сказками. Я бы хотел, чтобы мне сразу адекватно изложили контекст создания того или иного произведения. Смаковать подробности для этого необязательно.
с фотографий смотрит чужое жесткое лицо, а на лбу написано "На Берлин!"
https://img-fotki.yandex.ru/get/118251/ … aa08_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/8 … 0461_M.jpg
Куда уж жестче
Куда уж жестче
это да.
Я понятия не имею, мне не дали попробовать. Меня в школе кормили враньем и сказками. Я бы хотел, чтобы мне сразу адекватно изложили контекст создания того или иного произведения. Смаковать подробности для этого необязательно.
Я не знаю, что ты считаешь адекватным. Влюбчивый Тютчев - это без деталей "он изменял первой жене со второй, затем второй с Денисьевой и т.д.".
Тем более, сейчас у большинства подростков есть длступ к интернету и возможность нагуглить.
Вот обидно, аноны, когда у тебя маленькие глазки, острый носик и мордочка шпица, а в душе ты тонкий-звонкий принц с жестким лицом и мышцами. Может быть даже в занавеске.
Зачем дайригеи выщипывают брови в нитку? Лавры Марлен Дитрих покоя не дают?
Я не знаю, что ты считаешь адекватным. Влюбчивый Тютчев - это без деталей "он изменял первой жене со второй, затем второй с Денисьевой и т.д.".
вообще не понимаю, какое до личной жизни автора дело каким-то пиздюкам, если честно.
Простынища.
▼Скрытый текст⬍
Для тех, кто ниасилил: сабж читает книжку путешественника и поражается, как хорошие в принципе идеи теряются в потоках говна, которые путешественник резво льет на всех окружающих. Анон поражается, как сабж постоянно, постоянно умудряется везде видеть себя и описывать себя, видимо, не подозревая об этом.
Вот обидно, аноны, когда у тебя маленькие глазки, острый носик и мордочка шпица, а в душе ты тонкий-звонкий принц с жестким лицом и мышцами. Может быть даже в занавеске.
Да ладно, у нее няшная мордочка) Я бы, может, даже в раздевалке спросил, тяжелая ли тренировка. Выбрал бы самую няшную и безобидную девочку и спросил бы. Правда, сабжа бы от моей мотивации порвало бы на километры постиков.
Намного тяжелее когда ты с жёстким лицом и мышцами, а в душе няшная и безобидная девочка Простите, крик души.
Анон пишет:Куда уж жестче
это да.
▼Скрытый текст⬍
тут сабж похожа на Джека Блэка
Намного тяжелее когда ты с жёстким лицом и мышцами, а в душе няшная и безобидная девочка cg Простите, крик души.
Выщипай брови, это убьет на корню любую мужественность даже если ты выглядишь как Шварценеггер.
Выщипай брови, это убьет на корню любую мужественность даже если ты выглядишь как Шварценеггер.
Они и так тонкие, против скул а-ля одновременно Джоли и Кукумбер это не очень помогает
Отредактировано (2016-11-07 14:42:26)
Тогда наешь няшные щочки
а ладно, у нее няшная мордочка)
У шпицев очень няшная мордочка, никто не спорит.
Тогда наешь няшные щочки rainbow
и напиши на лбу "на берлин!"