Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#601 2016-11-07 13:17:18

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Ммм, документальная книга "Последний год жизни Пушкина" не мешала мне любить творчество поэта, особенно "Евгения Онегина". Мне было одиннадцать. Про Достоевского я тоже знала, и про игроманию  про некоторые проблемы с головой, но "Преступлением" прониклась. Из биографий классиков наша "литераторша" не делала тайны, что не мешало ей же увлекать русской классикой всех, желающих увлечься.

ИМХО, "кто с кем спал" не имеет отношения к творчеству) Игромания нашла отражение в "Игроке", да и проблемы с головой чувствуются, но некоторые аспекты зачем тащить? Давайте на уроке литературы обсасывать историю Цветаевой и ее детей, как бабки на лавке.

#602 2016-11-07 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, в реале оно и Тома стараются быть адекватнее.

Тома в реале вообще тихушница пока не нажрется. И там ее развозит скорее в ту сторону, что она выбалтывает все, что знает ,про знакомых. дерзкая чика она только в интернете.

#603 2016-11-07 13:28:24

Анон

Ммм, документальная книга "Последний год жизни Пушкина" не мешала мне любить творчество поэта, особенно "Евгения Онегина". Мне было одиннадцать. Про Достоевского я тоже знала, и про игроманию  про некоторые проблемы с головой, но "Преступлением" прониклась. Из биографий классиков наша "литераторша" не делала тайны, что не мешало ей же увлекать русской классикой всех, желающих увлечься

Анон, я в детстве тоже была нитакая. Прям можно было в палату мер и весов нитаковости сдавать. Я и про Ирину Цветаеву знала, и про все романы Ахматовой, и про Полину Виардо, а еще о том, что Лермонтова в свете мудаком считали. Но я была подростком с ОБВМ и мне это все, разумеется, не мешало. А вот мои одноклассники такими не были и когда я начала своими знаниями щедро делиться, то это было бгыгы и чо, правда, мужу изменяла? А у нас еще школа была типа илитная, не представляю, что было бы в обычной районой. Сделай еще скидку, что не все учителя литературы смогут увлечь, а не превратить урок в чтение морали с трибуны.
Поэтому нет, я категорично убеждена, что в школе автор должен быть мертв. Будем честными, большая часть школьного курса и так-то на подростков не рассчитана, а тут еще Бунин с двумя женщинами.

#604 2016-11-07 13:30:21

Анон

Да я представляю, какой пизды получит учитель литературы, когда дети решат поделиться новыми знаниями со старшим поколением. А дома вдруг скрепы. Оно учителю надо?

#605 2016-11-07 13:45:20

Анон

Анон пишет:

Начни Ланс подходить к женщинам с голливудской укладкой и в красном плаще

Знаете, я вот смотрю на то, что Ланс называет мышцами и думаю, там была не роскошная дива, а обычная женщина которую с осенью потянуло на яркое.

Отредактировано (2016-11-07 13:46:38)

#606 2016-11-07 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому нет, я категорично убеждена, что в школе автор должен быть мертв. Будем честными, большая часть школьного курса и так-то на подростков не рассчитана, а тут еще Бунин с двумя женщинами.

Но рассказывать, что Толстой разве что святым не был, а сложную личную жизнь какого-нибудь Тютчева объяснять словами "он просто был очень влюбчивый" - это нормально что ли? У нас в учебнике всегда была биография каждого автора, которую нас заставляли заучивать, а там была вся эта хуйня. Я был наивным ребенком и верил во все это. А потом оказалось, что мои любимые произведения написали какие-то уебища, мне было тяжело принять этот факт.

#607 2016-11-07 13:53:17

Анон

[А теперь во мне беспрестанно хуярит драм-н-бейсом тяжелый быстрый ритм, с фотографий смотрит чужое жесткое лицо, а на лбу написано "На Берлин!".

Я давно так не ржал.
Алсо, анон обнаружил парочку общих друзей с сабжем вконтаче. Отголоски ролевой юности подобрались как никогда близко, и анону стрёмно.

#608 2016-11-07 14:07:54

Анон

потом оказалось, что мои любимые произведения написали какие-то уебища, мне было тяжело принять этот факт.

А если б ты узнал это в детстве, эти произведения стали бы любимыми?

#609 2016-11-07 14:14:39

Анон

и про спортзал с тренером

Это просто какое-то ккккомбо Дравы, Вождя, Груши и прочих принцев-геев.

#610 2016-11-07 14:22:41

Анон

Анон пишет:

А если б ты узнал это в детстве, эти произведения стали бы любимыми?

Я понятия не имею, мне не дали попробовать. Меня в школе кормили враньем и сказками. Я бы хотел, чтобы мне сразу адекватно изложили контекст создания того или иного произведения. Смаковать подробности для этого необязательно.

#611 2016-11-07 14:24:27

Анон

Анон пишет:

с фотографий смотрит чужое жесткое лицо, а на лбу написано "На Берлин!"

https://img-fotki.yandex.ru/get/118251/ … aa08_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/8 … 0461_M.jpg
Куда уж жестче  :lol:

#612 2016-11-07 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Куда уж жестче

это да.

Скрытый текст

#613 2016-11-07 14:28:36

Анон

Я понятия не имею, мне не дали попробовать. Меня в школе кормили враньем и сказками. Я бы хотел, чтобы мне сразу адекватно изложили контекст создания того или иного произведения. Смаковать подробности для этого необязательно.

Я не знаю, что ты считаешь адекватным. Влюбчивый Тютчев - это без деталей "он изменял первой жене со второй, затем второй с Денисьевой и т.д.".
Тем более, сейчас у большинства подростков есть длступ к интернету и возможность нагуглить.

#614 2016-11-07 14:30:04

Анон

Вот обидно, аноны, когда у тебя маленькие глазки, острый носик и мордочка шпица, а в душе ты тонкий-звонкий принц с жестким лицом и мышцами. Может быть даже в занавеске.

#615 2016-11-07 14:30:13

Анон

Зачем дайригеи выщипывают брови в нитку? Лавры Марлен Дитрих покоя не дают?

#616 2016-11-07 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что ты считаешь адекватным. Влюбчивый Тютчев - это без деталей "он изменял первой жене со второй, затем второй с Денисьевой и т.д.".

вообще не понимаю, какое до личной жизни автора дело каким-то пиздюкам, если честно.

#617 2016-11-07 14:33:18

Анон

Простынища.

Скрытый текст

Для тех, кто ниасилил: сабж читает книжку путешественника и поражается, как хорошие в принципе идеи теряются в потоках говна, которые путешественник резво льет на всех окружающих. Анон поражается, как сабж постоянно, постоянно умудряется везде видеть себя и описывать себя, видимо, не подозревая об этом.

#618 2016-11-07 14:35:20

Анон

Анон пишет:

Вот обидно, аноны, когда у тебя маленькие глазки, острый носик и мордочка шпица, а в душе ты тонкий-звонкий принц с жестким лицом и мышцами. Может быть даже в занавеске.

Да ладно, у нее няшная мордочка) Я бы, может, даже в раздевалке спросил, тяжелая ли тренировка. Выбрал бы самую няшную и безобидную девочку и спросил бы. Правда, сабжа бы от моей мотивации порвало бы на километры постиков.

#619 2016-11-07 14:37:49

Анон

Намного тяжелее когда ты с жёстким лицом и мышцами, а в душе няшная и безобидная девочка  :fuuu: Простите, крик души.

#620 2016-11-07 14:38:03

Анон

Анон пишет:

Куда уж жестче

это да.

Скрытый текст

тут сабж похожа на Джека Блэка

Скрытый текст

#621 2016-11-07 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Намного тяжелее когда ты с жёстким лицом и мышцами, а в душе няшная и безобидная девочка  cg Простите, крик души.

Выщипай брови, это убьет на корню любую мужественность даже если ты выглядишь как Шварценеггер.

#622 2016-11-07 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Выщипай брови, это убьет на корню любую мужественность даже если ты выглядишь как Шварценеггер.

Они и так тонкие, против скул а-ля одновременно Джоли и Кукумбер это не очень помогает :lol:

Отредактировано (2016-11-07 14:42:26)

#623 2016-11-07 14:43:33

Анон

Тогда наешь няшные щочки  :rainbow:

#624 2016-11-07 14:44:34

Анон

Анон пишет:

а ладно, у нее няшная мордочка)

У шпицев очень няшная мордочка, никто не спорит.

#625 2016-11-07 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Тогда наешь няшные щочки  rainbow

и напиши на лбу "на берлин!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума