Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Анон, ей-богу, беру на работу кушать то, что есть. Вот тупо. Варила жена давеча фунчозу впервые в жизни - сегодня ем её. До этого носил макароны и котлету. Драники носил, пирожки носил, даже салат, полный маянезика, о ужас.
Да ты ж ешь не просто хрючево, а остатки ужина!
После этого треда анон с новой силой завидует тем, кто умеет собирать себе вкусный ланч. Анон просто не умеет готовить то, что вкусно и сытно поесть вне дома и что не испортится за полдня, и с рационализацией еды все плохо, поэтому ланчбоксы не юзает. Но всегда хотел. Это реально полезней.
Анон, у тебя холодильник на работе есть? Если есть, то бери, что угодно, только на ночь не заправляй маслом-маянезиком-кетчупом. Если нет - то курогрудь и греча твой выбор, они спокойно доживают до обеда, если на дворе не +30.
Давно хочу спросить - а чо не так с Шоколадницей? Я ее много лет уже люблю нежною любовью за кофе и блинчики. И за некоторые десерты. Да и горячие блюда там неплохие, ну, на мой вкус.
Жаль, что близко к работе ее нет, да и по дороге в универ была всего одна, и ту закрыли. Неудачно вышло) Теперь там сижу много реже.
Не, я не считаю ее супер-элитной или чем-то таким, но нормальная же кафешка, как все.
Да ты ж ешь не просто хрючево, а остатки ужина!
Ужасный, неэстетичный, пропащий анон. Каждого нормального человека должно волновать то, как он смотрится со стороны, красиво ли ест, оттопыривает ли мизинец, и содержимое его обеда касается всех, особенно девочек из интернета. И если ты не задумываешься об этом, то места в нормальном цивилизованном обществе тебе нет.
Давно хочу спросить - а чо не так с Шоколадницей?
Да все так, если не считать ее рестораном. Я вот вообще Вилку-Ложку люблю за борщ с фрикадельками и котлетки по-милански.
Давно хочу спросить - а чо не так с Шоколадницей? Я ее много лет уже люблю нежною любовью за кофе и блинчики. И за некоторые десерты. Да и горячие блюда там неплохие, ну, на мой вкус.
Жаль, что близко к работе ее нет, да и по дороге в универ была всего одна, и ту закрыли. Неудачно вышло) Теперь там сижу много реже.
Не, я не считаю ее супер-элитной или чем-то таким, но нормальная же кафешка, как все.
Да в этом и суть - кафешка как кафешка, а поциенты ей выебываются, как илиткой.
просто смешно, когда ее представляют так, будто пожрать тамошнего хрючева, а не домашней еды - вопрос самоуважения и воспитания.
Тома чем дальше тем более ебанутая. Каждый раз как ее выступления вижу, воспринимаю это как иллюстрацию к теме вреда алкоголя - из более-менее нормального человека за каких-то лет пять пьянство скатиться в такое говно.
В Шоколадне, кстати, сейчас очень вкусный тыквенный суп. Менюшка к Дню Всех Святых, очень жалко будет, если уберут. Но ифчо, он вкусный, но не очень сытный, если еще и кофе брать, то хз как ланс умещается в 200р. Потому что полноценный обед (сопоставимый с курицей с гарниром) в Шоколаднице будет на порядок дороже.
И не понятно, что за пельменная за 200р. за весь полный обед? В "Вареничной 1" тарелка пельменей-вареников будет от 300 до 400р. А еще пить и всякое такое. Или там реально стремная забегаловка в гаражах?
Давно хочу спросить - а чо не так с Шоколадницей?
Все нормально. Обычная кафешка в категории "чуть ниже среднего". Не Грабли с Муму, но около того. Когда ее приводят как пример "илитно шиканул" выглядит это смешно и нелепо и демонстрирует нищебродские мозги сабжа.
Анон пишет:Давно хочу спросить - а чо не так с Шоколадницей?
Все нормально. Обычная кафешка в категории "чуть ниже среднего". Не Грабли с Муму, но около того. Когда ее приводят как пример "илитно шиканул" выглядит это смешно и нелепо и демонстрирует нищебродские мозги сабжа.
Ну Глабли все-таки получше Муму, а Шоколадница получше КофеХауса. Они примерно на одном уровне, Шоколадница, кофебин, Поль, костакофе и дофига еще. Я бы не сказала, что ниже среднего по палате. Но и не выше.
Тома чем дальше тем более ебанутая. Каждый раз как ее выступления вижу, воспринимаю это как иллюстрацию к теме вреда алкоголя - из более-менее нормального человека за каких-то лет пять пьянство скатиться в такое говно.
Мне все-таки кажется, что она такая и была. Просто из-за пьянства перестала фильтровать то, что несет.
Один мой друг называет шоколадницу шокозадницей, травился там пару раз. А мне просто невкусно, даже кофе не вкусный.
А обедать в ней - это как в макдаке салаты покупать. Впринципе можно, но не вкусно, не полезно и вообще не стоит того.
Они примерно на одном уровне, Шоколадница, кофебин, Поль, костакофе и дофига еще. Я бы не сказала, что ниже среднего по палате. Но и не выше.
У меня, может, плохой опыт с разными Шоколадницами, но для меня она в категории ниже среднего.То же КостаКофе, КофеХаус и прочие получше.
Мне все-таки кажется, что она такая и была. Просто из-за пьянства перестала фильтровать то, что несет.
Ну может быть. В ГП уже были звоночки в принципе.
Анон пишет:Они примерно на одном уровне, Шоколадница, кофебин, Поль, костакофе и дофига еще. Я бы не сказала, что ниже среднего по палате. Но и не выше.
У меня, может, плохой опыт с разными Шоколадницами, но для меня она в категории ниже среднего.То же КостаКофе, КофеХаус и прочие получше.
А у нас в городе из этого всего есть только КофеХаус и Шоколадница. Причём кофехаус у нас днищный и схлопывается потихоньку, а в шоколаднице не был никто из моих знакомых.
Ну и в диком углу же я живу! Хорошо хоть шаурменные Гиви меня спасают от позорного туеска.
КофеХаус по мне так паршивее, это вообще моя самая нелюбимая кафешка.
У нас есть Шоколадница и Кофе и Шоколад. Ну и еще дофига всяких Ульев. Шоколадница по атмосфере и меню КиШ проигрывает.
Как анон-алкоголик вращающийся с кучей алкашей в виду реабилитационной специфики, могу сказать, что алкодеградация не миф, вещь страшная и наступает быстро. Но. Но в корне человека не меняет, не делает адеквата ебанатом, хорошего мразью и ты ды. Да, человек тупеет, приобретает цикличность мышления, эмоциональную нестабильность, человек может суициднуться из-за ерунды, залипнуть на херне, протупить, память отрубает, социальные нормы летят белым лебедем, но, повторюсь, в корне личность не меняется. Хороший человек и опустившись будет дурачком, но добрым и так далее, говно человек станет во внешних проявлениях говнистее, это да, тормоза-то слетают. Но это не говно извне, это говно изнутри, просто рамки упали.
Отредактировано (2016-11-07 10:59:24)
КофеХаус по мне так паршивее, это вообще моя самая нелюбимая кафешка.
Судя по отзывам, у них раз на раз не приходится и сетевой политики нет - всё от персонала на местах зависит.
Анон не дурак пожрать в кафешках, хотя готовить любит и умеет, но приосаниваться Шоколадницей (да, в принципе, вообще приосаниваться хотя пятизвездочным Мишленом) - это ж дно. Особенно с учетом воплей сабжа про потреблядство. Потреблядство - это ж не ланчбоксы на работу, это как раз ходит по илитным забегаловкам от Гиви, а потом пересчитывать чужое бабло. Ах-ах, вы ж тратите деньги на ништяки, могли бы Гиви отдать.
Вот я кстати тоже не понимаю.
Сабж говорит что у него отношение к еде утилитарное. У меня тоже, я не эстет и не гурман. Но так мне и вообще похуй что, где и в каком виде есть, да я и не есть могу влёгкую. И уж тем более похуй что другие едят, покупают и как к этому относятся. А этого аж трясёт насчёт чужой гречи, Шоколадницы и гипермаркетов.
Леся, если ж "еда это просто топливо", то что у тебя за проблемы с гречей?
Желаю долгой, очень долгой жизни этому треду, а Лансу - подбрасывать дровишек и радовать нас до старости. Все предпосылки оформились пару лет назад, но анон и не подозревал, что Ланс ухуячит за горизонт без берегов так быстро.
Когда анон читал Ланса, такого пиздеца с заглядыванием в чужую тарелку-кровать-паспорт там не было. Даже пальто ещё было какое-то не доставляющее, но сабж, кажется, добыл для него мегаотбеливатель. Первое охуение наступило у анона, когда Лансик написал лирический пост уже не помню о чём, а дерсско-богомерсские комментаторы посмели не проникнуться возвышенным настроением и начали, о-боже-как-это-пережить, шутить! По-доброму шутить, не обсирать. Но лорду-топикстартеру нужно было другое, поэтому он сначала обиделся, потом потёр плохие комменты, а потом ещё и не понял, какой дурак. Потом были разные звоночки - и вот! Вот он, закономерный итог. Усаживаюсь поудобнее, жгите, аноны!
Тома о самооценке.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, странно, что с такими познаниями в области психологии и завышенной самооценки она не откроет глаза своей возлюбленной.
Помню, во времена былые среди авторов фанфикшна была шутка о том, что скоро вместо отзывов читатели будут плюсики ставить. Кто бы подумал тогда, что через несколько лет авторы будут всерьез радоваться лайкам на фикбуке :D
Ситуация эта ничего, кроме ленивого злорадства у меня лично не вызывает. Вам не нравилась критика из-под аватарки, господа авторы? Вот и отлично, получайте отсутствие фидбека к вашим нетленкам в месте выкладки и полную гамму не фильтрованных впечатлений на анонимных сообществах ))
вот сейчас серьезно: ты даже не представляешь, каким был уровень критики еще лет шесть назад в крупных фандомах. И каким был уровень текстов. Это так подталкивало, заставляя прокачивать скиллы - просто невероятно.
Да-да, как раз про уровень текстов в ГП 6 лет назад стоит плести эти байки, бляндины-брюнеты с изумрудными глазами ведь не цвели пышным цветом
натурально, для определенного уровня это отличное упражнение. И мы с тобой говорили о приеме когда-то: надо просто писать, не упарываясь на редактирование вот сейчас сразу, потому что ниже некоего уровня ты уже не напишешь. Но! ИМХО, это когда ниже уровня ты не напишешь. А вот километры текста без обратной связи, без рефлексии, в стиле чеховской дамы, которую издатель пресс-папье убил - в этом, как в упражнении, на мой взгляд ничего полезного нет. Вредного, конечно, тоже - графомания про "графиня изменившимся лицом бежала к пруду" была и будет всегда. Но оно скиллы прокачивать на мою ИМХУ не помогает, надо к этому как-то по-другому подходить.
И тут можно ожидать, что мы увидим гениальные Томины нетленки, правда? Ан нет.
и не найдете, я их удалила все) В смысле: почти все фанфики по ГП и записи до 2011 года из дайра.
Не переваривает желудок? Это к вопросу что не так с Лесей и гречей.
Отредактировано (2016-11-07 12:02:13)