Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#526 2016-11-07 03:38:42

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

При том, что я объективно не выгляжу настолько молодо.

Девушка, я тебя сейчас огорчу, наверн, но... Это не ты так обалденно-молодо выглядишь. Это молодёжь сейчас акселераты, в 15 выглядящие на все 20.
Мне 25. Сестре - 16. И все считают меня её младшей сестрой. Однажды её даже приняли за мою маму, чем сестру неслабо обидели.

#527 2016-11-07 03:39:37

Анон

Анон пишет:

зуб прораба даю, что в этот же  тредик рано или поздно принесут пост от сабжа типа "какое вам дело, что у меня в трусах, в каком роде я о себе говорю, что я почему делаю-чувствую и ты ды?!"

МОЯ ЖИЗНЬ НЕ СЕРИАЛ, ОЛОЛО!

#528 2016-11-07 03:39:56

Анон

Анон пишет:

И ведь зуб прораба даю, что в этот же  тредик рано или поздно принесут пост от сабжа типа "какое вам дело, что у меня в трусах, в каком роде я о себе говорю, что я почему делаю-чувствую и ты ды?!"

Даааа)))) Эх, я у нее полдня торчал в днявке со своего аккаунта, думаю, мож, увидит в статистике и напишет чо-нить обличительно-ругательное)

#529 2016-11-07 03:43:30

Анон

МОЯ ЖИЗНЬ НЕ СЕРИАЛ, ОЛОЛО!

Дадад, а весь остальной мир, ясен пень, снимается нон-стоп в ситкоме. Где я могу получить свой гонорар?  :trollface:

#530 2016-11-07 03:46:24

Анон

Аноны, я только что прочитал 22 страницы залпом, посмотрел все фоточки и должен сказать, что это, сука, самый страшный тред за последние месяцы  :creepy: Серебристая яносущность в поисках свежего тела мне в кошмаре явится сегодня, чую. Хорошо, что я уже давно не молод и совсем не сисяст, впервые рад этому :casper:

#531 2016-11-07 03:46:54

Анон

Анон пишет:

меня в принципе удивляет, как могут быть сосиски какими-то такими особенными, чтобы ради них куда-то специально ехать. Это же просто еда. Обычная еда, повседневная физиологическая потребность. Она бывает пригодного качества и непригодного (тухлая рыба, просроченные пельмени, etc.), бывает вкусной и менее вкусной, вкусная — лучше, но не настолько же, чтобы ехать за ней к черту на рога. -) Но это я. И я вполне допускаю, что у других иначе. Никто же не запрещает.

Ну если бы ты пробовал нормальную еду, а не пельмени от Гиви, то знал бы, что разница в качестве и вкусе бывает принципиальной.

Ну чо ты хочешь от болевой БС?  :girly:

#532 2016-11-07 03:47:54

Анон

Анон пишет:

Девушка, я тебя сейчас огорчу, наверн, но... Это не ты так обалденно-молодо выглядишь. Это молодёжь сейчас акселераты, в 15 выглядящие на все 20.

Школота как правило еще больше заморачивается с внешностью. Я в 15-16 ходил при полном параде и убился бы выйти в магазин за хлебом без косметики, сейчас когда я захожу в супермаркет джинсах и кроссовках, с хвостиком и без штукатурки, а рядом стоят такие же 15ти летки, какой и я когда-то был при полном параде... ну, если к ним присматриваться, то наверное видно, что лица более детские, и то не факт.

#533 2016-11-07 03:54:34

Анон

У сабжа явно какие-то комплексы на тему еды. Его бесят люди, которые сами готовят себе обеды или которые специально ездят в магазин побольше за любимыми или более качественными продуктами. Короче, осуждает всех, кто предпринимает некоторые усилия, чтобы питаться не-говном.

#534 2016-11-07 04:03:47

Анон

Особенно мне нравится ее "если вас задели мои посты, то задумайтесь!" Во-первых, прынц сделал ошибки в слове "рассмешили". Во-вторых, оно умилительно выглядит в сочетании с "аааа, кассир попросила у меня паспорт, она хотела показать, что она взрослая и мудрая женщина, а я малолетнее говно, говно!"

Спасибо анону, который принес, это просто праздник какой-то :rainbow:  :heart2:

#535 2016-11-07 04:06:16

Анон

Lance, но вся эта толпа периодически раздражает, да. Стадо баранов с тележками.

Eilianta, ключевое слово «стадо», именно. -)

То ли дело в пельменной  :wankerboy:

#536 2016-11-07 05:14:31

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что сабж не умеет готовить и говноед-нищеброд, который жрет полуфабрикаты и хватает что ближе лежит, иначе "аааа, люди, много людей, ааааааа"

Сабж не только готовить, но и считать не умеет, потому что как раз нищеброду затариваться в супермаркете всяко дешевле выйдет, чем в ларьках по мелочи...

Вести бюджет - для цивилов, настоящие прынцы жрут у Гиви и не считают бабло!  :lenin:

#537 2016-11-07 05:53:43

Анон

Мне до Икеи ехать полчаса, но зато там норм каток. Я даже конечки прикупил, все лето рассекал  :please:

#538 2016-11-07 06:14:28

Анон

Ни одного поста не асилил. Ну зачем, зачем она так длинно УГшно пишет? Читаю только камменты. И опять же - не ее.

#539 2016-11-07 06:34:12

Анон

Какой неожиданно нажористый персонаж! Безобидный, но я грешным делом ржу)))))) Они с томой таки да?
А хотите, аноны, про тому и живодерство кулстори? Тут пока не приносили, вроде.

#540 2016-11-07 06:38:02

Анон

Хотим!

#541 2016-11-07 08:00:30

Анон

Хотим!

Короче, подробности самого срача, где высказалась тома, анон помнит плохо. Найти его невозможно, это было в дайрике Каторикисы, такая девочка из ГП, и нынче дайр окуклен. А было дело лет пять назад. Смутно припоминаю, что Киса, которая сама разводила тогда (сейчас не в курсе) кошек, написала эпичное про бродячих животных, мол, сама бы с ружьем прошлась, ну и все в таком духе, что она усыплять кошек не боится, ачотакова, и самое интересное что упор был на опасность бродячих кошек, которые якобы агрессивны и ваще детям угрожают. Короче, приосаниванье, но это к делу не относится. Пришел народ, развернулся неизбежный срач до небес. Дошло до аргументов что эти самые дети не дураки помучать животное, если оно маленькое (да, все еще речь шла в основном о котах, не о больших зубастых собаках). И что уебать бы таких "детей" (говорилось о подростках скорее). А потом вступила тома и как боженька смолвила, что мол если б она шла мимо подростка, который мучает кошку (не помню чего там было, что ножом ее что ли режет или чето подобное) то она бы прошла мимо, и всем советует! Потому что ну дети же, святое же, а жизнь животного и комфорт для психики маленького уебка нельзя и сравнивать. То, что нельзя сравнивать живительный пиздюль и смерть в мучениях, и что маленький садист вырастет в большого садиста, ей сказали, указали на проебы в логике, но она была тверда. Детей обижать нельзя, даже если они маленькие живодерики. Особенно чужих детей. Даже нельзя огрызнуться. У нее вроде как не может быть детей, анон так понял что на этом бугурт и был основан. (А теперь заглянем в соседнюю темку про Хабаровск, ога). С тех пор анон к томе относится со сдержанной брезгливостью, любить животных никто не обязан, но.

#542 2016-11-07 08:04:06

Анон

Мне до Икеи ехать полчаса, но зато там норм каток. Я даже конечки прикупил, все лето рассекал  :please:

На сэкономленные на обедах в кафе деньги поди катался?! Ну и потреблядь же ты,  атвратительно.

#543 2016-11-07 08:11:04

Анон

На сэкономленные на обедах в кафе деньги поди катался?!

Честно? Да!  ;D
Я контейнеры на работу ношу, чтобы копить на спорт и отдых. Сноуборд себе тут как раз из Штатов выписал...

С тех пор анон к томе относится со сдержанной брезгливостью, любить животных никто не обязан, но.

Пиздец какой...
*ушол обнимать кота*

#544 2016-11-07 08:15:45

Анон

Анон пишет:

Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у меня в магазине просят паспорт дамы-продавцы восточного происхождения, — в конце-концов, они для меня тоже все на одно лицо и примерно одного возраста

Анон пишет:

По логике — возможно, как раз потому, что азиатки отдают себе отчет, что не могут определить возраст визуально, и допускают вероятность, что покупатель может оказаться намного старше подростка

забавно, что эти милые расистские стереотипы несет сабж, у которого самого татаро-монгольское иго поперек лба написано.

Анон пишет:

Даже гламурные курочки, рассекающие часами по одежным моллам, вызывают у меньше омерзения, сказать по правде.

а вот не мешало бы тебе, Ланс, заняться тем же. чтобы наконец подобрать одежду, которая будет тебе по размеру и украшать, а не портить :trollface:

#545 2016-11-07 08:38:01

Анон

После этого треда анон с новой силой завидует тем, кто умеет собирать себе вкусный ланч. Анон просто не умеет готовить то, что вкусно и сытно поесть вне дома и что не испортится за полдня, и с рационализацией еды все плохо, поэтому ланчбоксы не юзает. Но всегда хотел. Это реально полезней.

#546 2016-11-07 08:39:13

Анон

Голливудская дива с контейнером хрючева

Такое слово противное - хрючево. (( И вообще эти эпитеты мерзкие до дрожи. Корытце, курогрудь... Фу.
А гречка разве не диетический продукт? Оо Что в ней плохого?
Такое чувство, что больше всего сабжа возмущает сам факт этой "вонючей гречи", будто вот ничего, кроме неё и склизкой тухлой куры (омг) в коробке с едой не может быть по определению.

Отредактировано (2016-11-07 08:40:17)

#547 2016-11-07 08:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон просто не умеет готовить то, что вкусно и сытно поесть вне дома и что не испортится за полдня

Анон, ей-богу, беру на работу кушать то, что есть. Вот тупо. Варила жена давеча фунчозу впервые в жизни - сегодня ем её. До этого носил макароны и котлету. Драники носил, пирожки носил, даже салат, полный маянезика, о ужас.  ;D

#548 2016-11-07 09:02:40

Анон

Вот ведь потреблядь я! Езжу на выходных в Ашан через весь город, потому что там выбор больше и дешевле! Покупаю пять видов лапши, три вида мяса, рыбу, крупы, несколько видов замороженных овощей (вот ведь потреблядство, повторяю!) а потом, потом! один свой цивильский выходной трачу на готовку котлет, чтобы потом их брать в богомерзких туесках на работу! Совсем растерял самоуважение...

#549 2016-11-07 09:10:57

Анон

А у меня Окей в километре от дома, я туда практически каждый вечер хожу. За свежим мясом/рыбой/овощами. По-моему, гораздо проще всё-таки научиться самому хорошо готовить, чем жрать непойми чо.
И эта, сабжик, вот сюрпрайз: кулинария - это не талант. Это навык)

#550 2016-11-07 09:12:10

Анон

Анон пишет:

Совсем растерял самоуважение

Мы все тебя презираем, анон.
Пойди выпей яду!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума