Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#501 2016-11-07 02:48:55

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

«Ты хоть, надеюсь, совершеннолетний?»

Так и сказала, в мужском роде, в упор глядя на выразительные сиськи.

#502 2016-11-07 02:51:25

Анон

Анон пишет:

Так и сказала, в мужском роде, в упор глядя на выразительные сиськи.

На дельты и другие мощные мышцы =D

#503 2016-11-07 02:51:59

Анон

Анон пишет:

Вчера в супермаркете Зеленогорска было сферическое в вакууме: женщина на кассе скривилась, пробивая вино — «Ты хоть, надеюсь, совершеннолетний?». Молча протянул права. Услышал в ответ много, затейливо и непечатно; краткое содержание в литературном переводе: ужасная низость, благородный сэр, ходить в питейную лавку по чужим документам; вам должно быть, согласно этой карточке, никак не менее двадцати семи, в то время как мне, на минутку, двадцать четыре, а вы, если смотритесь в зеркало, возможно отмечали, что суть есть пиздюк малолетний, в то время как я, сравните немедля, — почтенная дама, и будете вы мне, значит, тут. Ух я вам. Хуё-моё. И вот что ты сделаешь с таким аргументом? Разве что ответить — ну, плохо тобой быть, наверное?

Блин, а мне этот пост очень близок - вот та же херня каждый раз. И то же неверие в принадлежность паспорта мне. Ну и таки выглядит он правда моложе. Мужской род однако порадовал  ;D

#504 2016-11-07 02:55:41

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне этот пост очень близок - вот та же херня каждый раз. И то же неверие в принадлежность паспорта мне. Ну и таки выглядит он правда моложе.

Анон, тебя тоже "много, затейливо и непечатно" кроют в ответ?

#505 2016-11-07 02:59:30

Анон

Вот сколько раз уже везде писали, что у кассиров инструкция - при покупке алкоголя или сигарет спрашивать паспорт всегда. Да, её не все и не всегда соблюдают, потому что распиздяйство, но если у кого-то на кассе попросили паспорт, это не значит, что человек охуенно молодо выглядит. Это чаще всего значит, что кассиру дали по ушам и он соблюдает инструкцию, что по залу ходит менеджер и бдит, что кассир просто работает как положено, а не как быстрее.
Анон после работы выглядит на все свои тридцать (Анон в принципе и в двадцать пять выглядел сильно старше и в шестнадцать - тип лица такой, а уж когда ещё и усталость накладывается...), но у анона регулярно просят паспорт, когда он покупает что-то алкогольное.

Отредактировано (2016-11-07 02:59:47)

#506 2016-11-07 03:00:23

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне этот пост очень близок - вот та же херня каждый раз.

Анон, ты не один  ;D
Анона на празднование его 33-хлетия не хотели в бар пускать и на рядом находившихся приятелей наезжали, типа, что за малолетку вы с собой приволокли?  =D
И, подозреваю, таких людей вообще много. Только не все об этом пафосные постики строчат.

Анон пишет:

:vanga: было "Девочка, тебе 18-то есть, хотя бы?"
Девочка показала паспорт. И всё.

Отредактировано (2016-11-07 03:01:24)

#507 2016-11-07 03:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а мне этот пост очень близок - вот та же херня каждый раз. И то же неверие в принадлежность паспорта мне. Ну и таки выглядит он правда моложе.

Анон, тебя тоже "много, затейливо и непечатно" кроют в ответ?

Ну самый приближенный к этому случай был, когда на кассе пятерочки при попытке купить шампанского мне не поверили, что это мой паспорт, и громко стали спрашивать, где я этот паспорт стащил, и что я лжец, и еще вроде что-то, я от шока и забыл. Я был опозорен, все в очереди осуждающе смотрели на меня, я что-то мямлил по "но это мой...", но продавщица была непреклонна, минуты три мы переглядывались, пока я неловко улыбался, правда, в конце концов она все таки пробила мне это злосчастное шампанское, но с тех пор я так и не оправился и не рискую покупать товары 18+ вообще( Поэтому я вполне себе могу представить, что злая продавщица стала крыть Ланса, но, конечно, он мог и приукрасить от обиды.

#508 2016-11-07 03:02:45

Анон

Почитал тред, аж прослезился. Сиятельный Ян, ты вернулся к нам! О, как нам тебя не хватало! :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#509 2016-11-07 03:13:31

Анон

Сабж о гипермаркетах:

Зачем люди, не имеющие большой семьи, регулярно ездят в гипермаркеты? Хорошо, есть посёлки или маленькие города, в которых действительно выбор невелик: либо пилишь в райцентр в «Ленту», либо довольствуешься ассортиментом местного сельпо, состоящим из подгнившей морковки, съёженных синих сосисок и двух пачек чая. Но остальные что там забыли с такой частотой? Серьезно: какая жизненная потребность толкает людей каждую неделю (а то и не по разу) специально выделять несколько часов для того, чтобы съездить в какой-нибудь «Ашан», «Окей», «Призму»? Что из повседневного набора продуктов и хоз. средств нельзя купить в небольших магазинах неподалеку от дома? Почему обыкновенное «купить пожрать» превращается в целое мероприятие?

Самый распространенный аргумент — «удобно»: можно купить всё сразу и в одном месте. Другой аргумент — «большой выбор». Третий — «выгодно». У меня плохие новости для всех трех категорий, честно говоря. Когда ты тратишь половину выходного дня или целый вечер буднего на то, чтобы просто купить себе точева на неделю, — это не называется «удобно». Когда тебя не устраивают тридцать видов макарон в продуктовом возле метро, а непременно нужно, чтобы было триста — это не называется «там был плохой выбор». Когда ты грузишь полную телегу херни, без которой совершенно спокойно прожил бы, — это не называется «выгодно». Это называется «потреблядство» — и к большому моему сожалению, оно стало нормой. Даже гламурные курочки, рассекающие часами по одежным моллам, вызывают у меньше омерзения, сказать по правде.

Избегаю гиперов, как огня. Признаю целесообразным их посещение только в двух случаях: а) когда действительно нужно разом купить много и на большое количество человек (поездка на дачу; пикник; подготовка к празднику; большая семья), б) когда нужно купить то, что в гиперах купить проще, чем где-нибудь еще (я так иногда заглядываю за дешевым углем для мангала, например). Всё.

Пару месяцев назад кассир в «Карусели» была страшно удивлена тем, что я не слышал по громкой связи информации, что на кассах не работают платежные терминалы, — ведь объявления идут через каждые пятнадцать минут. Она так и повторила несколько раз, округляя глаза, — через каждые! пятнадцать! минут! Как будто кто-то в здравом уме может представить, что в гипермаркете можно пробыть меньше.

http://lance.diary.ru/p194785756.htm

#510 2016-11-07 03:14:37

Анон

...у меня под окнами гипермаркет

#511 2016-11-07 03:15:11

Анон

У меня Ашан рядом... мне чо, не ходить туда?

#512 2016-11-07 03:17:51

Анон

Такое впечатление, что сабж не умеет готовить и говноед-нищеброд, который жрет полуфабрикаты и хватает что ближе лежит, иначе "аааа, люди, много людей, ааааааа"

#513 2016-11-07 03:18:26

Анон

Анон пишет:

...у меня под окнами гипермаркет

Анон пишет:

У меня Ашан рядом... мне чо, не ходить туда?

В больших городах они вообще на каждом шагу.

#514 2016-11-07 03:19:47

Анон

Какой-то совершенно безумный контрол-фрик  :facepalm:

#515 2016-11-07 03:20:23

Анон

В комментах там тоже нажористо

#516 2016-11-07 03:21:34

Анон

Самый неловкий случай, связанный с возрастом и паспортом, в моей жизни произошел в аэропорту. Мама меня подвозила до аэропорта, ну и пошла со мной до стойки регистрации, чтобы вещи подержать, пока чемодан не сдам. И вот я даю свой паспорт, девушка видит маму и что паспорт только один, смотрит на меня и задает фееричный вопрос "Сколько полных лет?". Я говорю, что 28. И вот тут мы все почему-то почувствовали себя очень неловко. Но вот так, чтобы не верили или обвиняли в чем-то, такого никогда не было о_О

#517 2016-11-07 03:23:21

Анон

Анон пишет:

Когда ты грузишь полную телегу херни, без которой совершенно спокойно прожил бы, — это не называется «выгодно». Это называется «потреблядство» — и к большому моему сожалению, оно стало нормой.

Вот это зависть что кто-то может накупить себе телегу херни, без которой спокойно прожил бы, просто потому что хочет и может именно эту херню, а не убогие макароны по завышенной цене из продуктового у метро. Да как они могут-то ну в самом деле!  :lol:

#518 2016-11-07 03:24:00

Анон

Я вообще не понимаю, почему сабж доебывается до окружающих с тупыми вопросами. А что вы жрете? А как и когда вы спите? А где вы покупаете еду? Говна на анализ ему не принести, не?

#519 2016-11-07 03:26:11

Анон

Анон пишет:

Когда тебя не устраивают тридцать видов макарон в продуктовом возле метро, а непременно нужно, чтобы было триста — это не называется «там был плохой выбор».

Да я просто не хочу выбирать из тридцати сортов говна, которые продаются в продуктовом возле метро. А что-то более или менее качественное нахожу в основном в гипермаркетах, потому что там выбор больше.

#520 2016-11-07 03:26:17

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что сабж не умеет готовить

Он питается только в элитной Шоколаднице же. И в пельменной у элитного дяди Гиви.

#521 2016-11-07 03:26:30

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что сабж не умеет готовить и говноед-нищеброд, который жрет полуфабрикаты и хватает что ближе лежит, иначе "аааа, люди, много людей, ааааааа"

Сабж не только готовить, но и считать не умеет, потому что как раз нищеброду затариваться в супермаркете всяко дешевле выйдет, чем в ларьках по мелочи...

#522 2016-11-07 03:32:14

Анон

Анон пишет:

Говна на анализ ему не принести, не?

У него своего хватает. Особенно в голове.

#523 2016-11-07 03:33:01

Анон

, а что случится, если ты купишь не конкретно этот зерновой хлеб, а какой-нибудь другой зерновой хлеб?

Будешь жрать хлеб, который тебе не нравится, очевидно  =D

Я говорю об ином раскладе — о возведении потреблядства в ранг культа хобби.

Да что ж тебе это потреблядство прям спать не дает, прынц ты наш готишный.

Слушай, я только одного не пойму ))
Откуда ты знаешь, что люди шарятся там по 2 часа, если сам дольше чем на 10 минут не задерживаешься? ))

:lol:

кго ни спросишь, как провел выходные, каждый второй ответит — «Да вот в субботу Ленту ездили...», и выяснится, что на это ушло полдня.
В первую очередь этим больны цивилы, у людей неформального склада жизни такое встречается значительно реже, по понятным причинам.

Денег нет, что ли?

меня в принципе удивляет, как могут быть сосиски какими-то такими особенными, чтобы ради них куда-то специально ехать. Это же просто еда. Обычная еда, повседневная физиологическая потребность. Она бывает пригодного качества и непригодного (тухлая рыба, просроченные пельмени, etc.), бывает вкусной и менее вкусной, вкусная — лучше, но не настолько же, чтобы ехать за ней к черту на рога. -) Но это я. И я вполне допускаю, что у других иначе. Никто же не запрещает.

Ну если бы ты пробовал нормальную еду, а не пельмени от Гиви, то знал бы, что разница в качестве и вкусе бывает принципиальной.

Вот это ключевые фразы. Вот эти две. В большинстве своем я вижу в комментарии истории, как нормальные люди идут в магазин с нормальной целью, проводят там нормальное количество времени и выходят с нормальным набором купленного. Пост — не про это. Еще раз: не про это. Кто-то это увидел, кто-то предпочел загоняться. Хозяин барин, чо.

А про что? Вот где эти люди, которые по два часа бесцельно шляются по маркету? Ясно, что у девы в голове. Но в реале?

Ты про неких сферических цивилов в вакууме, которые прутся в магазин просто так и на шопинг, чтобы набрать кучу всего, на это уходит много времени и они этому рады?

о как приложил. Я целый пост писал, а он в одну строчку уместил, глядите-ка.

все, я умир на этом  :lol:

#524 2016-11-07 03:33:48

Анон

Анон пишет:

Он питается только в элитной Шоколаднице же. И в пельменной у элитного дяди Гиви.

Так и вижу ту описанную этой бесноватой дурой мадамку в красном пальто всю такую стильную, бодро шагающей в рыгаловку дяди Гиви, вежливо улыбаясь на ходу замотанным и мрачным мужикам с завода. =_=

#525 2016-11-07 03:36:43

Анон

Я вообще не понимаю, почему сабж доебывается до окружающих с тупыми вопросами. А что вы жрете? А как и когда вы спите? А где вы покупаете еду? Говна на анализ ему не принести, не?

Я с этого охуеваю с первой же страницы. Как можно настолько забивать себе башку какими-то левыми людьми? Что за странная безостановочная рефлексия и говноанализ того, во что одеваются, что носят на обед, как себе этот обед покупают мимокрокодилы? И ведь зуб прораба даю, что в этот же  тредик рано или поздно принесут пост от сабжа типа "какое вам дело, что у меня в трусах, в каком роде я о себе говорю, что я почему делаю-чувствую и ты ды?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума