Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
На словах ты Лев Толстой, а на деле - новый Ян.
человек, с которым целых три месяца встречаешься, вообще подлый манипулятор и психологический насильник
Но три месяца это вообще ни о чем о_О
Анон, ты не поняла, Тома как раз осуждает, что женщина терпела подлого манипулятора так мало, а не разглядела его благородную душу
Немного запоздал, но в комментах к посту, что кидали выше, Тома незамутненно защищает мужиков
честно говоря, "всеобщее обозрение" здесь даже не ключевой момент. Если дома также - ну кто выдержит? Ну ОК, кто-то выдержит, но многие мужчины - нет, они сейчас тоже не из поколения отцов, для которых было норм, что жена пилит, да и самой жизнь на такую дрянь тратить, не жалко разве? Может, лучше самой уйти, если такое раздражение испытываешь, и кого-то более подходящего найти, кого шпытнять каждую минуту не захочется?
Про гастрит вообще убило Ух, какой же нажористый сабж
Абьюз и психологическое насилие, не надо тебе такого мужика, бросай его скорее и ищи своего принца, потому что ты же достойна только принца, несмотря на неумение сварить суп, 35 лет и 120 кг в анамнезе.
а что, если ты не умеешь варить суп и тебе, о ужас, тридцать пять, то ты недостойна мужика, который не будет тебя чмырить? почему вообще ценность бабы должна измеряться ее скиллами готовки и уборки?
Меня в зале очень любят новички, приходящие на первое пробное занятие. Я им кажусь самым безобидным кандидатом на то, чтобы выведать честные-пречестные откровения о том, что именно им предстоит. Я хожу, в основном, в то время, в которое ходит группа весьма спортивного вида юношей и очень-очень точёных девушек с богатым фитнес-опытом в анамнезе, и на их фоне выгляжу... вот примерно как должен выглядеть человек, к которому стоило бы обратиться с вопросом, насколько взаправду будет сложно, — если есть желание получить ободряющий ответ про преодолевание, а не «да ладно, легко вообще». Пока остаётся время до занятия, я сижу на лавочке и отвечаю на их вопросы, успокаивая: да, тренировки очень интенсивные, будет трудно, но ничего запредельного, ничего, с чем вы не смогли бы справиться, все с чего-то начинали, тренер очень внимательный и индивидуально подбирает нагрузку...
Первый звоночек звенит, когда заканчивает предыдущая группа, и некоторые барышни с очень красными лицами, путаясь в слогах и ногах, по пути в раздевалку подходят, чтобы хлопнуть меня по плечу и выдохнуть: «Надевай штангетки! Сегодня всё, как ты любишь!». Новички собирают уши в пучок и начинают понемногу напрягаться. Окончательно мой авторитет «своего парня» падает в бездны преисподней сразу после разминки, когда тренер через весь зал гневно орёт, запалив меня за попыткой изящно, как в балете (балет неистребим!), кидать себе на плечи штангу, ставшую для меня слишком лёгкой, чтобы на лишние художества не оставалось сил: «Куда, ёб...! Что это? Еще по пять вешай!» — и потом: «Чем ты ее...? Ногами разгоняй! Хватит тянуть штангу плечами! Трапеции уже, как у мужика! Еще по два с половиной! Держаать!!... Нормально, продолжай». Не соврал же — чем не индивидуальная нагрузка.
А если не «всё, как я люблю», а бёрпи всякие — то я остаюсь в авторитете. Десять раз прыгнул и лёг мордой в пол. Мужик сказал — мужик сделал. Сил нет, но вы держитесь. Здоровья, хорошего настроения.
Взятие на грудь в низкий сед — сорок килограммов. Сначала я достал тренера Кирилла (он как-то быстрее просёк это), теперь я достал тренера Катю, и она тоже поняла, что меня нужно нагружать предельным весом, чтобы у меня была хорошая техника. С двадцатью пятью делал откровенную хуйню, а сорок килограммов беру на грудь слитно и чётко — красиво, блядь, как на олимпиаде! Правда, не пять раз по двенадцать повторов, а дохуярд раз по одному-два. То есть, на некоторых тренировках вместо кроссфитных метаболических комплексов я фактически занимаюсь классической зальной малоповторкой. К чему это приводит, я знаю еще с универских попыток ходить в зал, когда вдумчиво вникал в соответствующую матчасть, поэтому совершенно не удивлен, что у меня растут демонические плечи.
Уже наученный опытом коней и батута, я был в целом готов к тому, что в моём теле найдется что-то, что станет тормозить моё продвижение в этом виде спорта, но я ставил на поясницу и колени, и побаивался варикоза, частого спутника поднятия тяжестей, — но подняли белый флаг, неожиданно, запястья и пальцы. Я начинаю догадываться, почему в тяжелой атлетике все квадратные, как тумбочки, даже в категориях типа «до 48 кг», — похоже, там просто нет астеников. -) Я начинаю замечать, что с увеличением весов мне стало тяжело держать штангу не потому, что мышцам тяжело, а потому что слишком большая нагрузка на пальцы и запястья. Они болят не как травмированная часть тела и не как мышца — а как связки и кости (не знаю, как правильно сформулировать ощущение). В чемпионские веса я не стремлюсь, поэтому манжеты и перчатки спасут положение, надо просто найти время, чтобы съездить в специализированный магазин всякой спортивной ортопедии и подобрать их.
тут довольно безобидный пиздеж, просто смешной. особенно с учетом фотоньки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/109878/ … be72_L.jpg
Да-да, так и выглядят руки и плечи у человека, который то плюс по пять, то плюс еще два с половиной, да сорок килограммов на грудь четко и слитно
почему вообще ценность бабы должна измеряться ее скиллами готовки и уборки?
Потому что баба.
Меня в зале очень любят новички, приходящие на первое пробное занятие. Я им кажусь самым безобидным кандидатом на то, чтобы выведать честные-пречестные откровения о том, что именно им предстоит. Я хожу, в основном, в то время, в которое ходит группа весьма спортивного вида юношей и очень-очень точёных девушек с богатым фитнес-опытом в анамнезе, и на их фоне выгляжу... вот примерно как должен выглядеть человек, к которому стоило бы обратиться с вопросом, насколько взаправду будет сложно, — если есть желание получить ободряющий ответ про преодолевание, а не «да ладно, легко вообще». Пока остаётся время до занятия, я сижу на лавочке и отвечаю на их вопросы, успокаивая: да, тренировки очень интенсивные, будет трудно, но ничего запредельного, ничего, с чем вы не смогли бы справиться, все с чего-то начинали, тренер очень внимательный и индивидуально подбирает нагрузку...
Первый звоночек звенит, когда заканчивает предыдущая группа, и некоторые барышни с очень красными лицами, путаясь в слогах и ногах, по пути в раздевалку подходят, чтобы хлопнуть меня по плечу и выдохнуть: «Надевай штангетки! Сегодня всё, как ты любишь!». Новички собирают уши в пучок и начинают понемногу напрягаться. Окончательно мой авторитет «своего парня» падает в бездны преисподней сразу после разминки, когда тренер через весь зал гневно орёт, запалив меня за попыткой изящно, как в балете (балет неистребим!), кидать себе на плечи штангу, ставшую для меня слишком лёгкой, чтобы на лишние художества не оставалось сил: «Куда, ёб...! Что это? Еще по пять вешай!» — и потом: «Чем ты ее...? Ногами разгоняй! Хватит тянуть штангу плечами! Трапеции уже, как у мужика! Еще по два с половиной! Держаать!!... Нормально, продолжай». Не соврал же — чем не индивидуальная нагрузка.
А если не «всё, как я люблю», а бёрпи всякие — то я остаюсь в авторитете. Десять раз прыгнул и лёг мордой в пол. Мужик сказал — мужик сделал. Сил нет, но вы держитесь. Здоровья, хорошего настроения.
Я смехом соседку разбудил.
Да-да, так и выглядят руки и плечи у человека, который то плюс по пять, то плюс еще два с половиной, да сорок килограммов на грудь четко и слитно
Еще и выше фоточку с жирком выкладывали, где она хвастается мышцами, ооой! Опять в зеркале не то видит, ой не то.
Да я говорю, они небось в фунтах считают. Кроссфитерская штанга-то легкая, только выглядит солидно.
и побаивался варикоза, частого спутника поднятия тяжестей
Правильно побаивался, таки оно так.
Куда, ёб...! Что это? Еще по пять вешай!
Так и верю в тренера, который непринужденно, с матерком велит девушке добавить десяточку. Хотя в кроссфите, конечно, много всяких чуд, но это уж слишком.
Так и верю в тренера, который непринужденно, с матерком велит девушке добавить десяточку. Хотя в кроссфите, конечно, много всяких чуд, но это уж слишком.
А в то, что к сабжу тянутся толпы за благословением, веришь?
Анон пишет:Даладна, просто миловидная девочка. Иначе каждая вторая прям красавица.
но она и правда красивая. хорошая кожа, интересный разрез глаз, щочки не портят, лицо запоминающееся, а не "как у всех" )
Губы тонкие, тарелка лица широкая...
Не, девочка симпатичная, несмотря на. Но не более того.
Но каково сходство с Вжд, а?! "И Ленин такой молодой!"
Мистика прям!
Да я говорю, они небось в фунтах считают
Ладно, но здесь!
Взятие на грудь в низкий сед — сорок килограммов. Сначала я достал тренера Кирилла (он как-то быстрее просёк это), теперь я достал тренера Катю, и она тоже поняла, что меня нужно нагружать предельным весом, чтобы у меня была хорошая техника. С двадцатью пятью делал откровенную хуйню, а сорок килограммов беру на грудь слитно и чётко — красиво, блядь, как на олимпиаде!
Если честно, после видюхи я сомневаюсь, что у нее есть тренер как таковой. А если есть, его пиздюлями надо гнать с работы.
Так это мой любимый цвет, мой любимый размер
Каждый раз жалею что у людей на лбу не написано что они ебланы, а то так умилился на девочку в инстаграме, а у неё хрючево.
Ой, это любителям додотреда приглянется) Батуууут!
Не могу не: сегодня первый раз видел, как на меня-на-батуте смотрят с восторгом. -) Вся эта воздушная акробатика в целом привлекает внимание сама по себе (хотя бы контрастом с ровной умиротворенной атмосферой скалодрома, да и просто стуком сетки даже), но обычно это нейтральное такое любопытство, по касательной (и отлично, иначе бы нервировало). В том, как нуб корявенько долбит по полчаса один и тот же простой элемент, нет решительно ничего интересного. А сегодня я залез разминаться, и пара такая, проходя мимо, вдруг остановилась и один другому, завороженно — ооооо, гляди. -) Я по-прежнему делаю только самое простое и крайне далеко от идеального исполнения, но все равно, мое ЧСВ было приятно поглажено. -) Видимо, и правда что-то получается уже. -)
И дерзкая бишка с толерантным супругом.
— Долохов, — спрашиваю задумчиво утром, — Как бы ты охарактеризовал в целом, какие мне нравятся девушки?
— В твоем вкусе, — отвечает, ни секунды не размышляя, — Всегда были выёбистые няши.
— Что? — подавился я чаем. — Ты, наверное, хотел сказать — юные, нежные, трепетные... и с характером?
— Нет, Ланс. — кот ухмыльнулся, как зараза. — Юные и трепетные-то да, но это не передает всего масштаба катастрофы. Выёбистые няши, говорю тебе. Поголовно. Ну и я. Я — исключение. — и довольно захрустел конфеткой.
От тренировок на батуте у меня качаются самые, по-моему, неочевидные для этого вида спорта мышцы. Я два дня не мог понять, что со мной физически не так. Странное ощущение, когда руки свободно опущены вдоль тела. Как будто что-то мешается. Ну как-то непривычно, что-то не так. День мешается, два мешается, на утро третьего я наконец догадался встать перед зеркалом, поднять руки вверх и посмотреть, что у меня там «мешается». Батюшки ж мои, показались трицепсы! А еще до этого, в среду, сразу после тренировки, я дико угорал, поднимая одной рукой диванную подставку для ног и тыкая себя пальцем во вздувшийся бицепс, которого я никогда в жизни у себя в глаза не видел, ни при какой нагрузке. Именно угорал — гляди, Долохов, какая штука! -)) Подставка мне была нужна, чтобы напрячь его, — я совершенно не умею напрягать отдельные мышцы «по желанию». Видно его было и так, в расслабленном состоянии, что доставляло отдельно, но он так забавно вздувался, прям таким жгутом, когда держишь на весу эту табуретку, что я не мог не! Интуитушка-идиот, нашел у себя в организме странную приспособу и ну переться. Ну серьезно, у меня бывала мускулистая спина, но чтобы руки или плечи — никогда. Это так смешно и непривычно. -))
Руки — это, кажется, привет от прыжков на живот и кувырков через прямые руки в яму, с толчка с сетки. Ну и конечно фееричное заползание на высокий борт, куда я все так же не могу запрыгнуть, поэтому ухватываюсь в прыжке за металлическую перекладину и дальше втягиваюсь на руках. Еще я учусь контролировать тело в положении на спине, а именно, лежа на спине, поднимаю вверх ноги и руки и, синхронно толкаясь ими «в воздух», скачу так мячиком по пять минут, стараясь распрыгаться как можно выше и как можно ровнее. Потом минуту отдыхаю и дальше так скачу на спине. И потом опять. И еще. «Болит» — это не то слово, которое описало бы, что происходит в этот момент с прессом. Он ревёт дурниной и молит о пощаде. Я думаю, килограммов через семь меня ждет еще одно прикольное открытие, пока просто не видно. х) Минус шесть с половиной за четыре тренировки и один поход, кто там говорил, что батут — развлечение, кто там считает, что туризм — не спорт? :-D
Слушайте, это чисто плагиат знакомой нам кулстори, как додонья в зеркале случайно увидела дерзкую чику
ну э. тонкие губы и широкое лицо не означают, что человек некрасив. будь моя воля, пролетали бы как раз пухлогубики ))
Ехал домой, смотрю, стоит роскошная женщина с голливудской укладкой, в осеннем плаще алого цвета. Лицо тонкое, прозрачное — одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; а тут она поворачивается — а в руках, блядь, пакетик с хрючевом! И, сука, даже можно догадаться, что там: греча! И кура! И, чтоб два раза не вставать, булка в поребриках — у нас же Санкт-Петербург, ёпта!
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
на утро третьего я наконец догадался встать перед зеркалом, поднять руки вверх и посмотреть, что у меня там «мешается». Батюшки ж мои, показались трицепсы!
Я не могу больше
И часто это дерзкое чудо знакомится в метро с роскошными женщинами с голливудской укладкой?
хуже было бы, если б познакомился, а пакетик с хрючевом увидел бы через некоторое время
Но каково сходство с Вжд, а?! "И Ленин такой молодой!"
Мистика прям!
Реинкарнация! Второе пришествие, блядь.
Лучи любви анону, который это сокровище притащил.
В первый момент, когда я их надел, мне показалось, что в этом вообще нельзя ходить. Совсем нельзя, никак.
Потрясающе устойчивые для такой страшной на вид конструкции, они при этом давили и жали везде, где можно и нельзя.
Было ощущение, что они не сели настолько, насколько это вообще бывает. Два шага пройти — пытка.
А потом я за день подлечил мозоли, надел более плотные гольфы, и резко стало удобнее. На пару порядков так удобнее. :five:Гаже фотки я сделать, конечно, не мог. Но не выложить вовсе — как можно. -) Они нечто.
Мой рост в них 187 сантиметров. Здесь должна быть какая-то мысль, но мыслей нет. Это просто как-то выносит мозг. -)
Кажется, немного заметно, что я довольно пофигистичен к одежде, но очень люблю красивую обувь, в которой невозможно ходить. -)
Сабжу приехали ботинки. На каблуках. И вроде бы ерунда, но в комплекте с 40 кило на грудь и мешающими трицепсами анон поржал славненько. Особенно с учетом, что на той же странице фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/882 … 01d_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/882 … 9de_XL.jpg
Там до 187 сантиметров 17, если не 20))))
А у меня вот такой ланчбокс:
http://zakka.ru/catalog/lanchboksy/lanc … g_chernyy/
Красивыыый
А у меня вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10245361/