Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#426 2016-11-06 23:41:43

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Читать умеешь?
My sister is behind in yellow sari.

Так ДА сестра ведет, которая Эльва. Соответственно, в жолтом сари - Дева.

#427 2016-11-06 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Я беру слова обратно, видела ее походу очень зафотошопленный портрет.

У неё почти все фотки очень зафотошопленные.
Вообще про Деву видел мнение что она отталкивающе кукольная, но мне она как раз не кажется кукольной, обычная девица с узким лицом.

Ну мне в общем-то тоже не кажется. Вообще все началось из-за терминологии. В моей картине мира люди на улице - симпатичные, с интересным лицом, миловидные и дофига какие еще, а именно "очень красивая женщина" - это прям ВАУ, как Тиллоттама у Ефремова, когда все, кто ее видит, охеревают и думают, что это ожившее божество во плоти.
А если брать картину мира, где 90% людей красивые, то конечно ланс тоже красивый, глупо с моей стороны с этим спорить. Еще раз извините, не хотела срача.

Отредактировано (2016-11-06 23:46:59)

#428 2016-11-06 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Так ДА сестра ведет, которая Эльва. Соответственно, в жолтом сари - Дева.

Сорри, аноны, погорячилась.

#429 2016-11-06 23:45:46

Анон

Мне тоже такое неприятно наблюдать, а из-за скрипучего или визгливо-истеричного тона хочется этой недовольной свернуть шею раз и навсегда (хорошо, что не умею этого делать, это очень отрезвляет)

:lol:

Конечно, нет - не обязательно будет. Скорее, найдёт себе женщину понимающую, опытную, неагрессивную. А уже бывшая жена начнёт охать и ахать: "Да что он нашёл в этой корове/лентяйке/пофигистке? Я же лучше!"

Ага, прямо к тебе прибежит  :lol:  :lol:

тогда очень правильно сказал по этому поводу: "А что ты сделала, чтобы он не молчал?" Вот он сидит, ничего от тебя не требует, ему ничего на надо на данный момент, надо тебе - ты и старайся.

Какое собрание неоценненных нитаких, у меня скоро запас зеленых колобков закончится  :lol:

#430 2016-11-06 23:46:00

Анон

Анон пишет:

НК ищет себе Вождика

как я люблю вас таким: тонко рефлексирующим, слегка ироничным, немного грустным и очень талантливым, принц )

http://beroald.diary.ru/p210791635.htm

Справедливости ради, это отперсонажное. У них была ролевая по Камше, на которой Бероальд играл принца какого-то.

#431 2016-11-06 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это отперсонажное. У них была ролевая по Камше, на которой Бероальд играл принца какого-то.

Это личное :)
А Бероальд Алву обычно отыгрывала  :hysterics:

#432 2016-11-06 23:48:17

Анон

Анон пишет:

а именно "очень красивая женщина" - это прям ВАУ, как Тиллоттама у Ефремова, когда все, кто ее видит, охеревают и думают, что это ожившее божество во плоти.

Что в условиях реальной современной жизни, как мне кажется, невозможно, так что "очень красивая женщина" это, читай, "женщина, которая очень понравилась конкретному анону".

#433 2016-11-06 23:48:34

Анон

Нет, и принца. Я точно помню, я там был. Они на игре общались в таком духе.

#434 2016-11-06 23:51:04

Анон

Анон пишет:

Нет, и принца. Я точно помню, я там был. Они на игре общались в таком духе.

Так игра когда была? А когда это написано?

Это дух НК ищет себе очередного вождика  :vanga:

#435 2016-11-06 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Скорее, найдёт себе женщину понимающую, опытную, неагрессивную.

уроки мудроженственности от дайригендера. как увлекательно.

#436 2016-11-06 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Это дух НК ищет себе очередного вождика

Так они ж вроде должны вместе переселяться, сцепленно? Чтобы дух НК всегда витал в окрестностях Серебристого.

#437 2016-11-06 23:54:59

Анон

Тома:

Уходящий год был очень хорошим. Да что там, замечательным))
Словно все, что бурлило, копилось, не давало покоя в течение нескольких лет, сошлось в одной точке.
Личная жизнь (я уже не думала, что может быть так, что с кем-нибудь еще захочется так: ярко, сильно, ясно, серьезно), друзья, финансы, удачные ролевые игры, в мастеринге которых участвовала, путешествия, здоровье (в ноябре решилась-таки на серьезную хирургическую операцию, необходимость которой была очевидна уже четыре года, и все прошло отлично). Все было так хорошо, что сейчас даже страшновато: сохранить бы!

Личная жизнь наверняка с Лансом, с кем же ещё?

#438 2016-11-06 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дух НК ищет себе очередного вождика

Так они ж вроде должны вместе переселяться, сцепленно? Чтобы дух НК всегда витал в окрестностях Серебристого.

Может вот  это и ответ на вопрос?

Анон пишет:

Тома:

Уходящий год был очень хорошим. Да что там, замечательным))
Словно все, что бурлило, копилось, не давало покоя в течение нескольких лет, сошлось в одной точке.
Личная жизнь (я уже не думала, что может быть так, что с кем-нибудь еще захочется так: ярко, сильно, ясно, серьезно), друзья, финансы, удачные ролевые игры, в мастеринге которых участвовала, путешествия, здоровье (в ноябре решилась-таки на серьезную хирургическую операцию, необходимость которой была очевидна уже четыре года, и все прошло отлично). Все было так хорошо, что сейчас даже страшновато: сохранить бы!

Личная жизнь наверняка с Лансом, с кем же ещё?

#439 2016-11-06 23:59:07

Анон

Переселение душ свершилось  :troll:

#440 2016-11-07 00:33:41

Анон

Люди, которые отказываются есть кучу всего, а еще кучу просят готовить без специй /лука /чеснока /уксуса и чего угодно еще, ссылаясь на хронический гастрит. Мне прямо неудобно, но. Почему вы его не лечите? В наше время, при наличии современных препаратов, которые от вашего гастрита не оставят следа за две недели (собственно, и от язвы тоже), и которые надо принимать профилактически, если почувствовали дискомфорт. А когда желудок в порядке (нет обострений) можно есть практически все без опасений каких-либо. Реально, почему? Вам нравится есть все пресное? Вам нравится рассказывать куче гостей за накрытым столом про свой гастрит (приятного всем аппетита)? Или что окружающим приходится думать, чем бы вас накормить, чтобы вы не умерли прямо сейчас в муках? И кстати, гастритные хроники, как давно вы делали гастроскопию, подтверждающую диагноз?
Нет, ваши отношения с вашим желудком дело несомненно интимное, пока вы не начинаете долго и обстоятельно рассказывать за столом об особенностях его функционирования, и не парите мозги хозяйке, готовящей на десять человек, что: "лук в салатик не добавляй, а то я есть не буду, у меня гастрит".

#441 2016-11-07 00:44:22

Анон

Я блядь не могу просто больше  :lol:  :lol:  :lol:

#442 2016-11-07 00:44:51

Анон

Почему такой ебанат почему.

#443 2016-11-07 00:50:08

Анон

Анон пишет:

"лук в салатик не добавляй, а то я есть не буду, у меня гастрит".

Это и есть "долго и обстоятельно рассказывать за столом об особенностях его функционирования"?

#444 2016-11-07 00:51:32

Анон

Тома

Люди охренели через одного. Почтенные кумушки за ведерком кофе перед рабочим днем рассуждают про абьюз, который оказывается у них дома, оказывается с мужем (браку лет -надцать). В столовской очереди кто-то жалуется на психологическое насилие от бойфренда, приятельница звонит, чтобы рассказать: она поняла, у них с гражданским супругом созависимые отношения. И так далее, и тому подобное.
Такое ощущение, что мир населен белыми пушистыми няшами и злобными абьюзерами и психологическими насильниками, которые на этих няш охотятся, чтобы завести с ними болезненные патологические отношения. Правда, психологические насильники тоже в основном считают себя няшами, но кто же им - подлым - поверит?
Люди охренели. На любые проблемы в отношениях стремятся навесить ярлык, вычитанный в псевдопсихологической литературе, в статьях, которыми заполнены интернет и глянцевые журналы.
У вас что-то не ладится, что-то тебя в отношениях с партнером не устраивает? Это неправильные отношения, надо срочно искать новые.

Лошадь сдохла? Слезь! Это уже не только про отношения, это про работу, хобби и все, что угодно. Вся прожитая жизнь, говоришь, в дохлых лошадях? Или не очень дохлых - вон посмотри, кто-то на той вполне себе резво скачет. И на той. Все равно слезь! Доктор Юй сказал в последнем посте - слезь, значит слезь.

Действительно, зачем стараться? Зачем пытаться открывать закрытые двери, долбить толстые стены, зачем совершенствоваться в том, что не выходит прямо сейчас (но очень хочется, чтобы вышло)? Зачем подстраиваться под человека, пытаться найти общий язык, зачем мириться с его неприятными тебе особенностями и привычками (ты-то, разумеется, идеален), зачем искать компромиссы, решать проблемы? Проще сказать, что это неправильные пчелы, и дают они неправильный мед. Что это занятие "не твое", эта работа тебе не подходит (пофиг, что ты из нее успел узнать только верхушку айсберга), что человек, с которым целых три месяца встречаешься, вообще подлый манипулятор и психологический насильник. Как и прежние восемь до него. Оставь эту работу, это увлечение, этого человека, и ищи другие, правильные. Где-то они есть.

Тем более, что это легче. Легче не вкладываться в кропотливый труд освоения, узнавания, притирания. Легче объявить абьюзером и манипулятором, чем признать, что просто любишь и испытываешь боль. Ту самую боль любви, о которой написана вся мировая литература. Хотя, что там, в мировой литературе? Сплошные патологические отношения, мешающие развитию личности.
Правда, личность сама толком не может сказать, куда намерена развиваться, но это вопрос десятый. Главное, не засиживаться на дохлых лошадях.

#445 2016-11-07 00:55:00

Анон

toma-km, предлагаю собирать ставки, кто из нас с тобой жертва абьюза, а кто гнусный манипулятор и психологический насильник. На процент от беспроигрышного тотализатора через год купим пару гектаров земли в Петяярви, срубим себе избушку, и больше не придется добираться на выезды на электричке.

Lance,
к этому надо подходить творчески! Писать в дневниках прозрачно-загадочные посты о наших сложных отношениях, запилить тред от "друга, который волнуется" на Правдорубе и тред на сообществе холиворов (со ссылкой на уже имеющийся про спивающихся на дайри ;-) )
А вот потом! Потом сделать тотализатор!

#446 2016-11-07 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Оставь эту работу, это увлечение, этого человека, и ищи другие, правильные. Где-то они есть.

6 раз, да, она меняла работу за 6 лет? XD

#447 2016-11-07 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Писать в дневниках прозрачно-загадочные посты о наших сложных отношениях, запилить тред от "друга, который волнуется" на Правдорубе и тред на сообществе холиворов (со ссылкой на уже имеющийся про спивающихся на дайри ;-) )

ну слава богу. нас прочитают.

#448 2016-11-07 00:58:42

Анон

Анон пишет:

6 раз, да, она меняла работу за 6 лет? XD

Не, Тома более постоянна в этом))

#449 2016-11-07 00:59:41

Анон

Анон пишет:

Не, Тома более постоянна в этом))

сорян, серебристое сияние ослепило меня, перепутал!

#450 2016-11-07 01:05:16

Анон

Тома? Что-то она повторяется. У нее такой пост был ещё раньше:

Что за мода новая появилась, обзывать какой угодно негатив в отношениях абьюзом? Термин, который на моей памяти использовался в отношении весьма жестких и очевидных форм психологического насилия, применяют ко всему подряд.
Он недостаточно внимателен /вежлив /вообще гад неизвестно любит или нет, маму мою не выносит и к соседке кажется шляется - абьюз! Деньги выдает на хозяйство посуточно, говорит что много трачу - абьюз. Сказал, что неряха и грязнуля, и готовить не умею (ну в общем как бы не то что неправда, но как он смел?!). Абьюз и психологическое насилие, не надо тебе такого мужика, бросай его скорее и ищи своего принца, потому что ты же достойна только принца, несмотря на неумение сварить суп, 35 лет и 120 кг в анамнезе. Родители отказываются кормить 30-летнего ребенка. Абьюз в чистом виде! В общем куда не кинь, везде абьюз. А раньше это называли проблемами в отношениях. Проблемами всех участников этих отношений, блин!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума