Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-06 03:09:20

Анон

№453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.

Инстаграм сабжа

#351 2016-11-06 22:10:20

Анон

Re: №453 Голливудская дива с контейнером хрючева

Анон пишет:

Это разве не подследники для примерки?

подследники бы имели границу где-то в пределах показанного на фото и отличались от кожи по цвету

#352 2016-11-06 22:10:43

Анон

Анон пишет:

А что она меряет в кафе или офисе? Это же не обувной магазин.

Там написано, что спортмастер

#353 2016-11-06 22:10:48

Анон

Какая милая девушка... Была.

Анон пишет:

Вплоть до того, что за последние два года у меня заметно изменились голос, черты лица и даже пропорции телосложения при одинаковом весе и одинаковом проценте мышц. Вы знаете меня много лет, вы сами всё это видите, так какого же, мать вашу, хуя? В девятом году коктейльное платье еще смотрелось на мне миленько, сейчас я буду в нем выглядеть, как трансвестит.

У меня для нее плохие новости( Вангую, что это из оперы "я вижу себя в зеркале жирной коровой, хотя на весах 30 кг" и к объективной реальности отношения особо не имеет.

#354 2016-11-06 22:11:16

Анон

А вяленые лещи могут считаться здоровой пищей?

https://www.instagram.com/p/BAVY1K2RSyv … y=epic.win

#355 2016-11-06 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Если ещё стеснительность, какие-то баги в социальных навыках, жизненые неудачи - привет трансгендер, ведь мужчинам легче.

Я нихуя не понимать такой логики. По-моему, легче человеку, который худо-бедно соответствует внешне собственному гендеру (а таки сабж говорил, что чувствует себя девочкой и проблем с этим не имеет), при этом если внешность не совсем отстой и ее можно облагородить с помощью одежды и ухода, то стеснительность можно прокачать и баги устранить. А натягивать на выдающийся филей и не менее выдающуюся грудинку доспехи Охрениеля - по мне так сомнительный способ улучшить качество жизни. К тому же это выглядит просто адово.
Но я нихуя не понимаю, разумеется, в трансгендерах и тонких-звонких.

#356 2016-11-06 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Если ещё стеснительность, какие-то баги в социальных навыках, жизненые неудачи - привет трансгендер, ведь мужчинам легче.

Я нихуя не понимать такой логики. По-моему, легче человеку, который худо-бедно соответствует внешне собственному гендеру (а таки сабж говорил, что чувствует себя девочкой и проблем с этим не имеет), при этом если внешность не совсем отстой и ее можно облагородить с помощью одежды и ухода, то стеснительность можно прокачать и баги устранить. А натягивать на выдающийся филей и не менее выдающуюся грудинку доспехи Охрениеля - по мне так сомнительный способ улучшить качество жизни. К тому же это выглядит просто адово.

Это не логика, это вавка в голове. Не понимаешь - хорошо, значит, пока здоров.

#357 2016-11-06 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Судя по дневнику сабжа, с полгода назад он занялся кроссфтом и сразу начал таскать 50 кг. Сдается мне, что там на снарядах веса указаны в фунтах.

Нет, там реально много записей. Сабж привирает об успехах и пыжится, это видно, но есть сам факт регулярных занятий (тег "цирковой тигр" или как-то так).

Того же 2014 года.

Есть свои плюсы в том, чтобы становиться старше. Например, учишься не тащить на себе груз проблем, которые невозможно превратить из проблем в задачи и решить. Семейные проблемы для меня — именно такие. Я переживаю их больно и тяжело, и совершенно не умею от них абстрагироваться. Но с годами я научился одной мудрой вещи: если проблему не решить, сделай, что можешь, — и отпусти ее. От того, что ты взвалишь ее на спину и понесешь на себе, лучше никому не будет. Решительно никому. Я сделал в понедельник большое дело. Сделал то, что хотел, и то, что должен был. Я рад, что восстановилась связь, которой мне очень не хватало. Рад, что мой родной человек остаётся мне родным. Что несмотря на чудовищную свою ситуацию, был рад меня слышать. Что мы будем общаться дальше. Но — у этой «проблемы» нет решения. Единственно правильное, чем здесь можно руководствоваться — это принципом «делай, что должен, и будь что будет». С моей семьей нельзя иначе. Не успеешь оглянуться — окажешься связан по рукам и ногам иррациональным чувством вины, втянутым во взаимные обиды, морально развинченным от понимания, насколько всё плохо вышло и насколько ты ничего не можешь с этим сделать. Нет. Больше — нет. Чему меня и научили годы — так это умению не брать на себя лишнего. Да, больно, да, плохо, но это надо пережить — и отпустить. Я отпустил. Спасибо всем, кто поддержал, для меня это было очень важно. Жизнь продолжается.

#358 2016-11-06 22:15:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, легче человеку, который худо-бедно соответствует внешне собственному гендеру

Как сисястый и жопастый анон скажу тебе, что весьма угнетает, когда тело не соответствует устремлениям и ты выглядишь комично в абсолютно всей одежде, которую тебе хотелось бы носить. От этого платьюшки кажутся еще более отвратительными. А поделать нечего, не отрезать же сиськи. При неустойчивой психике можно стать и Яном, и Дравой, а можно и реально отрезать, как Груша.

#359 2016-11-06 22:16:11

Анон

"Позволил себе" не хватает

#360 2016-11-06 22:16:20

Анон

А я дома сам роллы вертел одно время, и в контейнере на работу таскал.
Но я совсем негламурный анон, так что мне, наверное, даже гречу с курой можно.  Или нет?

А рецепт свой дашь?)

#361 2016-11-06 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Там написано, что спортмастер

Ну так разве спортмастер это обувной магазин? Подследники для примерки надевают в обувном прямо перед примеркой. а после нее снимают вообще-то.

#362 2016-11-06 22:16:55

Анон

Какая-то помесь вождя с пузерой, честное слово.

#363 2016-11-06 22:17:41

Анон

Анон пишет:

Радуйся, что не понимаешь.

Поциенты не видят себя со стороны. Это сбегание в свой идеальный мирок от проблем, отказ смотреть на суть проблемы, принимать на себя ответственность и обегание самого себя от душевных волнений. Большинство людей справляется, а если психика не очень устойчивая + давление, то легче сбежать в эльфляндию.

upd. В копилку фактов о сабже. Сабж в 2013-2015 годах в среднем где-то раз в полгода менял работу (если считать, что после клустори о собеседованиях, он её всё-таки находил), а в 2015 объявил, что не хочет больше работать на дядю, а хочет заняться какой-то работой мечты.

Отредактировано (2016-11-06 22:25:01)

#364 2016-11-06 22:21:58

Анон

Анон пишет:

А рецепт свой дашь?)

Да ну, анон, какой там рецепт. Нори, рис, рисовый же уксус, а начинка по вкусу. Когда с огурцом делал, когда с лососем, когда вообще с курицей.

#365 2016-11-06 22:23:57

Анон

У сабжа, имхо, как и у многих других пациентов, проблема не в трансгендерности. Она не просто мужиком хочет быть, она хочет быть дерзким-резким-готическим прынцем, причем без усилий.

#366 2016-11-06 22:35:12

Анон

Анон пишет:

А рецепт свой дашь?)

Да ну, анон, какой там рецепт. Нори, рис, рисовый же уксус, а начинка по вкусу. Когда с огурцом делал, когда с лососем, когда вообще с курицей.

ЕЩЕ БЫ С ГРЕЧКОЙ СДЕЛАЛ!!!

#367 2016-11-06 22:35:18

Анон

Всё, анончики, я спать, завтра работать, а без работы можно превратиться в яна. Вот вам от сабжа на ночь, 2010 год, после очередной смены работы.

В честь первого дня на новой работе (и несомненно в результате трех дней ударного лечения) мой организм, кажется, наконец-то сжалился надо мной: стало чуть лучше. Очередная "новая работа". Я уже ни на что не надеюсь. Относиться к таким вещам серьезно перестал где-то на том моменте, когда под предлогом специалиста по работе с клиентами меня взяли на менеджера по "холодным" продажам, что вынесло мне моск за два дня. Воспринимаю как игру. Наверное, чтобы не свихнуться, так и надо.

Анон прикинул, сабж с 2010 года раз шесть менял работу (до этого тоже, но я туда не дочитался), ненавидя её и коллег всё больше. Причём, похоже, смена работы часто происходила с "понижением" в плане удобства этой работы, отсюда и ылитные пельменные.

Анон пишет:

У сабжа, имхо, как и у многих других пациентов, проблема не в трансгендерности. Она не просто мужиком хочет быть, она хочет быть дерзким-резким-готическим прынцем, причем без усилий.

Сабж хочет решить свои проблемы, которые он связал с полом, в котором виновата "вселенная" и он типа не причём, а не с головой, над которой он властен сам.

Отредактировано (2016-11-06 22:36:32)

#368 2016-11-06 22:36:07

Анон

Анон пишет:

ЕЩЕ БЫ С ГРЕЧКОЙ СДЕЛАЛ!!!

Я иначе оскорблял чувства верующих: я сырок "Виола" в них клал.

#369 2016-11-06 22:38:15

Анон

Ну дык. И при этом до них не доходит, что с такими понтами надо или вычищать весь реал из интернетов, или соответствовать хоть немного заявленному.

#370 2016-11-06 22:38:46

Анон

Гречка, наверное, не завернется?..

#371 2016-11-06 22:39:21

Анон

Вот я учусь на специальности, где на десять девчонок один парень. И если за какой-то косяк девку выебут по полной, то пацану просто погрозят пальцем. И после очередного: "Ой, Ванечка, ух, хулиган! Сычова!! А ты куда? Быстро в деканат, и вазелин не забудь!" иногда хочется начать носить утяжки и пихать картоху в трусы.

#372 2016-11-06 22:40:06

Анон

Давайте хотя бы здесь трансосрача не будет, а? =СС

#373 2016-11-06 22:40:19

Анон

Анон пишет:

И при этом до них не доходит, что с такими понтами надо или вычищать весь реал из интернетов, или соответствовать хоть немного заявленному.

а зачем? в интернете как раз есть шанс получить от таких же дайригендеров поглаживания и восхищение "ах какая у тебя борода". в реале таких шансов вообще нет, только от тех же самых, с кем развиртишься.

#374 2016-11-06 22:41:01

Анон

Давайте хотя бы здесь трансосрача не будет, а? =СС

Тут про дайригендеров, у которых реальной дисфории нет, расслабься.

#375 2016-11-06 22:41:17

Анон

Да японцы сами какой только хуйни в свои суши не кладут. Хотя у них скорее именно суши, а роллы - это по большей части западный креатив.

Отредактировано (2016-11-06 22:41:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума