Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Объясните, кто знает, в чем причина массового нашествия в телеграм каких-то цивилов?
У меня от таких банальнейших и тупых вопросов всегда ощущение, что их задают ради выебонов.
Я из этого вопроса впервые узнал, что телеграм - это какая-то фандомная площадка, я там только "каких-то цивилов" и знаю
Отредактировано (2022-05-21 06:14:33)
Я из этого вопроса впервые узнал, что телеграм - это какая-то фандомная площадка, я там только "каких-то цивилов" и знаю
Та же фигня! Но нет, и тг фандомщики уже окучили
Ну вообще дело не в фандомности, а в том, что до недавнего времени нормис предпочитали ныне запрещённые в стране соцсети, а тут все резко ломанулись осваивать новое место. Так что ситуация, когда резко, за несколько дней, приходит куча уведомлений о том, что теперь в телеге появились "Пётр-сантехник", "Марья Ивановна из бухгалтерии" и "Люда-ноготочки", действительно выглядит удивительно.
Фото квартиры впечатлило.
Когда в марте блочили платформы, наехали и на Вацап, все ждали, что его вот-вот закроют, и да, многие переходили в Телегу, у меня на работе и у нескольких друзей даже начальство директиву спускало, что рабочий чат надо в Телегу перенести.
▼Скрытый текст⬍
Какие грустные диваны, у них же по обивке видно, что эта модель должна стоять у стены. Такая классная лепнина, а вышел офис :(
В этом году повесил шторы в гостиную.
какая всратая лепнина. Как дворец самизнаетекого, но на ультраминималках. Впрочем, поц вроде в целом не жжот.
Нравятся мне его ноги в ботинках на фото, прям так и представляю как лежит сложив лапки на пузе и наслаждается красотищщей. Рад за него, прям от души
Когда в марте блочили платформы, наехали и на Вацап, все ждали, что его вот-вот закроют, и да, многие переходили в Телегу, у меня на работе и у нескольких друзей даже начальство директиву спускало, что рабочий чат надо в Телегу перенести.
У нас тоже) Потом решили не паниковать, до сих пор в вотсапе.
У нас тоже) Потом решили не паниковать, до сих пор в вотсапе.
Нам пришлось перенести, потому что у части работников некоторое время назад ватсап просто не работал на компьютере (а он именно там необходим), ни в браузере, ни в скачанной. Телеграм надежнее.
Elizabeth_4u ЖЖ кто знает, кто знаком, хрючево у ней знатное, муж тоже, дочка военного авиаконструктора, замужем за челом из Минтранса, живёт в МСК и на генеральских дачах, фотки в ЖЖ классные еды и вообще.
ссылка на жижу
https://elizabeth-4u.livejournal.com
Отредактировано (2022-10-22 12:22:43)
Какие грустные диваны, у них же по обивке видно, что эта модель должна стоять у стены. Такая классная лепнина, а вышел офис :(
когда подвезли запросов и амбиций, но не подвезли вкуса и средств.
Вообще рад за шпица. Стабильность, Тома, мелкие подтявки - не меняется человек, и отчасти это хорошо.