Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Объясните, кто знает, в чем причина массового нашествия в телеграм каких-то цивилов?
У меня от таких банальнейших и тупых вопросов всегда ощущение, что их задают ради выебонов.
Я из этого вопроса впервые узнал, что телеграм - это какая-то фандомная площадка, я там только "каких-то цивилов" и знаю
Отредактировано (2022-05-21 06:14:33)
Я из этого вопроса впервые узнал, что телеграм - это какая-то фандомная площадка, я там только "каких-то цивилов" и знаю
Та же фигня! Но нет, и тг фандомщики уже окучили
Ну вообще дело не в фандомности, а в том, что до недавнего времени нормис предпочитали ныне запрещённые в стране соцсети, а тут все резко ломанулись осваивать новое место. Так что ситуация, когда резко, за несколько дней, приходит куча уведомлений о том, что теперь в телеге появились "Пётр-сантехник", "Марья Ивановна из бухгалтерии" и "Люда-ноготочки", действительно выглядит удивительно.
Фото квартиры впечатлило.
Когда в марте блочили платформы, наехали и на Вацап, все ждали, что его вот-вот закроют, и да, многие переходили в Телегу, у меня на работе и у нескольких друзей даже начальство директиву спускало, что рабочий чат надо в Телегу перенести.
▼Скрытый текст⬍
Какие грустные диваны, у них же по обивке видно, что эта модель должна стоять у стены. Такая классная лепнина, а вышел офис :(
В этом году повесил шторы в гостиную.
какая всратая лепнина. Как дворец самизнаетекого, но на ультраминималках. Впрочем, поц вроде в целом не жжот.
Нравятся мне его ноги в ботинках на фото, прям так и представляю как лежит сложив лапки на пузе и наслаждается красотищщей. Рад за него, прям от души
Когда в марте блочили платформы, наехали и на Вацап, все ждали, что его вот-вот закроют, и да, многие переходили в Телегу, у меня на работе и у нескольких друзей даже начальство директиву спускало, что рабочий чат надо в Телегу перенести.
У нас тоже) Потом решили не паниковать, до сих пор в вотсапе.
У нас тоже) Потом решили не паниковать, до сих пор в вотсапе.
Нам пришлось перенести, потому что у части работников некоторое время назад ватсап просто не работал на компьютере (а он именно там необходим), ни в браузере, ни в скачанной. Телеграм надежнее.
Elizabeth_4u ЖЖ кто знает, кто знаком, хрючево у ней знатное, муж тоже, дочка военного авиаконструктора, замужем за челом из Минтранса, живёт в МСК и на генеральских дачах, фотки в ЖЖ классные еды и вообще.
ссылка на жижу
https://elizabeth-4u.livejournal.com
Отредактировано (2022-10-22 12:22:43)
Какие грустные диваны, у них же по обивке видно, что эта модель должна стоять у стены. Такая классная лепнина, а вышел офис :(
когда подвезли запросов и амбиций, но не подвезли вкуса и средств.
Вообще рад за шпица. Стабильность, Тома, мелкие подтявки - не меняется человек, и отчасти это хорошо.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Я тут зашла, можно сказать 10 лет спустя
И мне интерсно - реально в 2016м можно было на две сотни пообедать в кафешке? Мне кажется уже и в студенческой столовке таких цен не было
реально в 2016м можно было на две сотни пообедать в кафешке?
Бизнес-ланч в недорогой рыгаловке можно было за 200 найти.
Бизнес-ланч в недорогой рыгаловке можно было за 200 найти.
в нормальной кофейне можно было бизнес-ланч съесть по этой цене вполне приличный
Ну так там на первых же страницах отписывались аноны из 2016, которые жаловались, что за 200 рублей ничего приличного не найти. Видимо, вопрос везения.
У нас возле работы есть ресторанчик китайской еды навынос, можно получить огроменную порцию за 350, вот реально на двоих, а мы с коллегой не тростиночки-малоежки. Так что в 2016 можно было, наверное.